Ассоль
|
А у наших кошаков - это "фамильная поза". Дядя Ларион и племянник Цитрус.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А вот ещё
|
No comments!!!
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 Ду
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Rudowłosa
|
Fox ну наконец-то хоть один котенок появился) рыжий 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lazurnaya
|
а я двух рыжиков увидела и одного персикового, такие малыши)))  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:17:53
ой, еще и черно-белый есть)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya я черного в рыбке видела, а ща рыжий наверху сидит и уши одни торчат 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
У них ночью (по нашему времени) движуха была.  А рыжий, я подметила, сверху любит сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ДА там постоянные драки как не зайдем с работы Но бывают и спят, я даже раз видел как кошка их кормит.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Познакомьтесь -- наша Муся. красивая котярка.а глаза, взгляд опытного и пожившего человека.Уж очень красивые глазки.
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
dok999, Ваша малышка на нашего Мишутку похожа)) Степной волк кот  Пора на маникюр  Играется  А это Люська перед сном, выбрала местечко поудобнее у меня в ногах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А мне котэ с деньгами понравился, полтинник $$$ за день - кучеряво живём  и это, я впервые вижу носик серого цвета 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ukappi
|
Давновато рыжих не было  Лучший котенок-мальчик на выставке в Минске 27-28 октября. Возраст 4.5 месяца.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~PSA~
|
ещё рыжий
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
RATHENOW
|
Давненько мы тут не светились!!!! Наш МЭНСОН-хозяин кухни!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 22:27:42 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
HaTa
|
кошака-выпивака 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
HaTa, какой же у вас обалденный котя  такой прям, настоящий мужииик его тока по шерсти гладить, а то со злости исчо ногу откусит 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
ukappi
|
NEL4, лучше звезду Нану покажи  второе фото Наоми: "Ну почешите мне пузико!.." 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa шерстяной комочек шЧасцця  так бы и массировала массировала ему пузо NEL4 красавица, а какие позы принимает на фото нумеро ту! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Хороша Наоми!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
NEL4
|
Червенокосо момИче, ~PSA~, спасибо  . По просьбам трудящихся.(да и я немного похвастаюсь  ) Нана. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
NEL4, Нана - The Best! Москвичка теперь! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|