SMUTA
|
Здоровый мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
И почему домашние животные такие пох*исты?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ягадка А5
|
Здоровый мужик  Ага.  А ведь же бездомный, у меня меньше недели живёт. И почему домашние животные такие пох*исты?!  Завидуй молча. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lenthik77
|
да нет...не случайно...  целенаправленно влез(мальчик Филя)в полку...развернулся ,все распихал ...и "типо упал"доставайте меня барина...А есть лежа...это вообще впервые...и мардой в самую тарелку и лапой её лапой...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Yummy
|
✿ Princesska ✿, красивая у вас кошка  цвет снега ммм  ток понять не могу, как ж так спать можно мордашкой вниз? 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ток понять не могу, как ж так спать можно мордашкой вниз? Это перс наверно им удобно ✿ Princesska ✿ Белый комок счастья 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, отличный у вас котэ пушиииистый, пашти как плюшевый Что есть, то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa Котэ-акробатЭ  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 17:01:45 *Witch#1) КотЭ-НаслаждакА 2) КотЭ-ВозмущакА 3) КотЭ-Зевака 4) КотЭ-Деловака) 
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#1) КотЭ-НаслаждакА 2) КотЭ-ВозмущакА 3) КотЭ-Зевака 4) КотЭ-Деловака)  точно точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы даўно не паказываліся На последней явно что-то недоброе замышляет 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Неееее, яна добрая ў нас!  Проста спрабуе пазіраваць - ды сон перамагае )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Беларусачка, на первой фотке я Русю даже не признала))), как игрушка прямо  А вообще, она красавица барышня!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Беларусачка
|
Kimulechka™, дзякую! Яна ў нас лялечка 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Беларусачка Третья фотка, ну такая глазастая  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 13:07:10
Преодалели новую высоту в квартире 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:07:10 от Червенокосо момИче »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ вот это лапища на самом деле все не такое большущее  сфоткать купняком можно почти любого котэ) просто ракурс такой 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вот такой зверюша
|
No comments!!!
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Хтосци ищет сисю  или не сисю? 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Yummy да не сисю, просто пригрелся, холодно ему, а тут вон сколько шерстяных комков  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:07:46 ~PSA~ рыжулик 
|
|
|
|
|
|
|
|