|
Yummy
|
Kimulechka™, красивая у вас кофка  и глаза, и нос прям под цвет самой шёрстки. настоящее домашнее солнышко какое-то  P.S. а она точно спит?  с октрытыми глазами ведь. такое чувство, будто кто-то подглядывает  котЭ-разведчик 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, красивая у вас кофка  и глаза, и нос прям под цвет самой шёрстки. настоящее домашнее солнышко какое-то  P.S. а она точно спит?  с октрытыми глазами ведь. такое чувство, будто кто-то подглядывает  котЭ-разведчик  Спасибо. Спала, точно. Это я как только включила фотоаппарат, то она открыла один глаз посмотреть, кто там решил посягнуть на ее сон
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
irina.max офигенный кот, так смотрит, а позы принимает какие, ой не могу lenatatata ой какие глазки Kimulechka™ Рыжулики вне конкуренции  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:12:10 MrsDianaSarkar такая интересная мордочка, вырос а мордашка такая и осталась 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мой кот полнеет везде-крроме морды  она у него скуластая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да нее  неуж-то похож?Я его с пипетки выкармливала,когда еще совсем крохой был и мордочка его у меня ни с чем не ассоциируется  он для меня так и остался крохой P.S.-про усики нужно подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
не ну реально похож ведь Подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Это наверное его "гитлеровская" мордочка в глаза бросаетсмя там,где глаза фонариком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
MrsDianaSarkar классный кот, все я в него влюбилась) А последняя фото с лапой и этот взгляд, меня покорили 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо!Не знаю,видно ли по глазкам,но у него там обычно чертики скачут(нуу очень вредный кот  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хех)) MrsDianaSarkar, очень интересный окрас котика)))) неповторимый  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:27:29
Вот и моя подросшая кисуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
VeDbMo4ka красивая у вашей кошки расцветка  и смотрю ваша тоже любит под зонтиком сидеть  мы когда зонтики сатвим просушить,то кот все время под ними сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ой, и не говори)))) если палим в такой позе, вечно ждет ее жмяк жмяк  и смотрю ваша тоже любит под зонтиком сидеть даааа))) зонтики и пакеты - наш фетиш  а еще любим в тапки лапами и мордой залазить и гонять так по квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
любим в тапки лапами и мордой залазить и гонять так по квартире Ой не могу смешные они наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Моя Маркиза, сначала маленькая, затем подросла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Bиталий Красавишна выросла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
SMUTA
|
Здоровый мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
И почему домашние животные такие пох*исты?! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|