НЮ
|
Mishyna, классный рыжик! ukappi, ого-го улыбочка  А мы вот так телевизор смотрим 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Rudowłosa
|
НЮ прям в тему про отсутсвие волос  Мечты мечты 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 13:59:59 от Red girl Doctor »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Witch*
|
высматривает что то 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ukappi, улыбка как у акулы  ток зубофф маловато  йа ваапсче впервые вижу такой смаил, чесн-чесн, ещё так мало чего видел в жизни оказываеццо НЮ, у Вашего кота отличный вкус  рииальный мужЫк  я тож от Куриленко тащусь *Witch#, а пакеж моего лубимца  ну того, кот под цвет диванчега 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ассоль
|
Ассолька: нам бы норку поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Ассоль бозе-бозе, какая лапа классная 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ассоль, это ж до какой степени нужно такого красавчега-кота не любить, чтобы в такую тесную коробку поселить?  найди 10 отличий:
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Британец? Прелесть.
А это, знакомьтесь, Бонифаций.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А это, знакомьтесь, Бонифаций. Красивый Бонифаций!  Какие глазки 
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Британец? Прелесть. Спасибо всем!  Наша Ася (Ассолька - британская кошечка). Девушка с характером, кого хочешь "построит", вплоть до немецкого овчара (он с ней предпочитает не связываться). Но есть у неё одна слабость - коробочки, желательно поменьше...Никто её туда не поселяет, но если таковая появилась - можно не сомневаться, наша Аська - там. А Бонифаций какой прикольный! Окраса такого не видела никогда!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 21:15:29 от Ассоль »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Эльфи ммммммммм Бонифаций красотень котик Ассоль Асолька красотка  а взгляд какой) HaTa Рыжие в не конкуренции 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Natti-vit
|
малявка трехцветка (ищет хозяина Подмигивающий) Смеющийся обалденная вторая фоточка))))  ...действительно..там ффост..и он ещё и не слушается)))  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:21:11
Есть у нас кошка,которая всегда знает, где ей надо лечь, чтобы мы не смогли пройти мимо)) Вы ещё нервничаете? Тогда я иду к вам!!   Почти как в сказке кот в сапогах)))  вот так смотрим телевизор, обсуждаем всё по-семейному  ...фотография прошлого года)) но мне очень нравится))  День Рождения))..*Ну не знааюю...от этих родителей можно ждать всё что угодно..сначала пробуем на пальчик,а потом едим)))*  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 14:21:14 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa Рыжие в не конкуренции Полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Natti-vit, а это порода специальная, на ушках такие "стоячки" из шерсти? Строит глазки Обеспокоенный кот красавец, однозначно Подмигивающий )))) это наша 2 летняя деФачка, а не кот)))  .. и порода называется Мейн кун)) , кисти не главная *достопримечательность* породы  Добавлено: [time]Mon Oct 8 16:59:59 2012[/time]
Natti-vit третья фотка супер пупер получилась Веселый Веселый Веселый Спасибо,Буша старалась позировать)) она у нас ещё и хозяюшка)) когда убираемся-сносит бумажки и фантики в кучку, чтобы мне полегче было, особенно любит комнату сына убирать)), так всегда есть и оригами и бАмАжки всяческие,в общем, работы -хоть отбавляй)) Вот примерно так)) Убираемся даже на столе))   Я выметаю мелкий мусор,а Буша носит в зубах покрупнее)) Ещё любит прибирать к месту наши мобильники)), чтоб не раскидывали где попало,у неё даже нычка есть)) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
она у нас ещё и хозяюшка)) когда убираемся-сносит бумажки и фантики в кучку, чтобы мне полегче было, особенно любит комнату сына убирать)), так всегда есть и оригами и бАмАжки всяческие,в общем, работы -хоть отбавляй)) Замечательная кошка 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Yummy как только будет что то интересное, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Наша колбаска 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Yummy special for you 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наша колбаска Смеющийся аппетитная у вас колбаска)))))  ..с богатой шубкой  ..мои тож так спать любят))) да ещё где-нить на проходе, чтобы привлечь к себе лишнее внимание  ..
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Orangе под ламината маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
да ещё где-нить на проходе, чтобы привлечь к себе лишнее внимание .. Прямо в точку  Orangе под ламината маскируется Ага, почти похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Филимонава моська... Добавлено: [time]Вск 14 Окт 2012 17:34:36[/time]
все хозяйка...отдых..хватит работать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 18:36:33 от lenthik77 »
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Fox
|
1. Кому кота в упаковке  2. Грустные глаза ЗЫ было темно уже да и фотка с телефона + В тему этих фоток  xxx: кот - это газ. только двумерный. xxx: если газ занимает весь предоставленный объем, кот - всю предоставленную площадь И еще вдогонку sly: если приложить этого кота к уху, станет слышно, как в его голове гуляет ветер, а в заднице медленно поворачивается шило
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 00:49:26 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Ассоль
|
Замечательная вторая фотка получилась! Привет собрату по упаковкам от нашей Ассольки!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|