SMUTA
|
Мой сладкий мальчик- Нибори.  Хороший такой мужчина  Нос об этом прекрасно говорит. Кузьмич  Кузя тоже красавЕц, но не перекармливайте его! У меня с кошкой такая же проблема. Требует кушать и требует, а потом её рвёт от переедания. Жирная, на выставу никто такую не возьмёт...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
он у нас не толстый, а пушистый)))) не переедает
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Хороший такой мужчина До мужчины мы еще не доросли  , но спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
_Ze Best ! Нашла где гулять 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Yummy
|
Гуляет сама по себе Я бы сик-пык коту сразу сделал хотя бы за то, что он просто косо на TV пасмарел, не говоря уже про его лазанья по нему Йа понял, просто _Ze Best ! святая и ошеня любит братьев наших меньших и фсе им разриишайэт  ежели оно так, то 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йа понял, просто _Ze Best ! святая и ошеня любит братьев наших меньших и фсе им разриишайэт Строит глазки ежели оно так, то П  А шо она зделаит ? Лапоньки мягонькие  НО красовчег(-ца)  Спасибо  (ца)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
*Witch#, ай и красивенный джигит, особенно 2-ая фотка мне нравится  такой красивый, самодостаточный, ухоженный, пашти как йа котэ отлично выглядит  + ко всему идеально вписывается в интерьер, как раз под цвет диванчега  если надоест када-нить, стучись в личку  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:37:04
и так грациозна положена лапка 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Yummy да, он у нас красавчик  и при этом добрый и аккуратный, когда играет никогда не выпускает когти  и он никогда не надоест 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Не наше чудо. Но такое наглое)))
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Проверка уроков.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
HaTa
|
Не наше чудо.Но такое наглое))) Прикольный кот 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не наше чудо.Но такое наглое))) Прикольный кот  а как по мне он на эдакого псотника смахивает, где бы что спизззить или разбить  это его зевание просто завораживает  т.к. у нас фотографий несколько, то слегкостью можно установить причино-следственную связь: на фото намбер адЫн он проснулся голодным, зевнул, осмотрелсоо.... пауза а уже на следующем фото пачимут присутствует пастая вылизанная тарелка и выпитый до дна кофээ, всё котэ отобедал, можно спать дальше занавесlenthik77, и цвет, и шерсть у кота просто офигительные  правда малёха испуганный какойта 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
та где ж не испугаешься....со всех сторон фоткали....троем.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Yummy
|
та где ж не испугаешься....со всех сторон фоткали....троем..  гггг)))) а я вот всё вспоминаю как мой котэ любил пылесос  и исчо воды боялсо, по всей видимости мне ссыкун какойта достался  P.S. хотя фоткаться не боялся  даже ноборот, везде сваю мырзу наровил присунуть lenthik77, а скова вашему красавчегу годикоф? 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Прикольный кот Что правда, то правда. А еще есть фотка кота, где он сидит прям как статуэтка) а как по мне он на эдакого псотника смахивает, где бы что спизззить или разбить это его зевание просто завораживает т.к. у нас фотографий несколько, то слегкостью можно установить причино-следственную связь: на фото намбер адЫн он проснулся голодным, зевнул, осмотрелсоо.... пауза а уже на следующем фото пачимут присутствует пастая вылизанная тарелка и выпитый до дна кофээ, всё котэ отобедал, можно спать дальше занавес Почти так и было Успел посидеть на руках, поурчать, поклянчить еды и пошел спать
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Orangе и кто он по национальности это рыжее чудо 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Cat
|
Made in Egypt 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
бугага  кот Фараона в здании, выключайте свет  Вот понять не могу, котэ либо дрыщ (прастите  ) или он просто стройный такой?  P.S. а что со щекой у бедняги?! Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 14:38:58
P.P.S спать стоя енто нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Они все там такие подтянутые) А вот со щекой не в курсе, он мне не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Yummy....... котику и года нет... ;)10 мес.,но евнух...... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Orangе Какие они смешные эти египетские котики Yummy бусяка такая  , надо было до и после выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
_Ze Best ! - мой тоже любит прогулки повыше! *Witch# - смотрю на вашего полосатого, как фотки своего в юности рассматриваю. Orangе - интересные котики из Египта. Со своей харизмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мы уже вот такие! 1) Малая Милка 2) Алиска