|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
Не знаю как назвать
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa чумовая фоточка 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SMUTA
|
Не знаю как назвать
Морковка зубатая  У меня такой тоже был 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю как назвать что ж вы со мной делаете?  сча возьму краску и перекрашу Боняшку!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
что ж вы со мной делаете? сча возьму краску и перекрашу Боняшку! не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю как назвать Рыжуленька... солнышко...  Какая ж она классная! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ягадка А5
|
котята ж тогда все черные будут, как один. не факт... ой, не факт...  Точно, не факт. У моей коши и мать, и бабушка были шикарными трёхцветными кошками.  А Фросенька и вовсе стерилизована. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Точно, не факт. У моей коши и мать, и бабушка были шикарными трёхцветными кошками.  у 2х чернышей могут быть голубастики, т.е. серые, и при некотором везении - сиамского окраса товарисчи 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
donatik
|
И моя красавица Маечка. Любит спать на спинке кресла (вид сверху)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И моя красавица Маечка. Любит спать на спинке кресла (вид сверху) Прикольная, наша тоже так спит иногда 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А тоже покажу моё животное, которое злит, раздражает, пытает меня своей любовью каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не смогла удержаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
пля, ты снова тут, папарацци Да...звезда не в духе 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Oxima вид снизу HaTa ой не могу ржу, это ж надо так спать SMUTA  голубоглазая красота  , donatik а шерсть то как блестит 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
пля, ты снова тут, папарацци не-нее, он видно не на парарацци злитсо, просто у котэ глисты и жизнь теряет всякий смысл  даж улыбатсо не хатит  P.S. а чья там рука кота за шею душит?  исчо хотят, чтоб бедняжко улыбался 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Oxima
|
Она уходить хотела, а я ее придержала. Вот и не довольна
|