МаруськА@
|
Надо что то очень быстрое в поедании и чтоб еще время на отдохнуть осталось. По-моему, тут вообще никаких проблем нет, если имеете возможность принести из дома готовую еду. 15 мин вполне достаточно, чтобы спокойно выпить чайку/кофейку с какой-нибудь "плюшкой". Все люди разные,вот мне еле часа хватает пообедать. Не было возможности ходить на прошлой недели домой на обед,носила на работу контейнеры с едой,пока с холодильника достанешь,пока разогреешь в микроволновке,ну не могу я быстро есть,потом все в горле стоит. Ну на перекусы конечно хватает времени,какой сухофрукт/яблоко заточить. Добавлено: 16 Январь 2017, 14:30:06 __Nice я хочу именно в жидком виде,L-Carnitine а скока у вас примерно по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
пока с холодильника достанешь,пока разогреешь в микроволновке Сорян, конечно, но достать и разогреть это три минуты. Ибо даже порция "на мужика" в микроволновке при 800 ватт за большее время будет уже не подогретой, а реально горячей. Я ещё понимаю чай/кофе нормальной для употребления температуры сразу не сваришь - нужно ждать, пока остынет. Но те же блины, или бутики - их вообще греть не надо (разговор шёл про 15-мин. перекус, а не полноценный обед).
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже 2 месяца как беру контейнеры. Я их называю по-модному ланчбоксы. Мне 15 минут хватает и погреть и покушать неспеша под книжку (благо есть уютная кухня), а потом ещё 45 минут гулять или бегать по делам  На перекусы очень хорошо подходят: -вареное яйцо -хлебцы -сыр порезанный брусочками -банан -орехи -ну и протеин, как же без него 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Нам в сезон на работу огурцы фермерские привозили. Наберём домой по пару кг, и сидим всем офисом хрустим, как зайцы От это был самый чОткий перекус - и поел, и попил, и маску сделал 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, пошли в личку какую н)), я тебе дам сайты- глянешь там почем у нас и какой Добавлено: 16 Январь 2017, 15:12:49
У нас немного разные работы  . Мне надо и перекусить , но так, чтоб как полноценный обед 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Уже 2 месяца как беру контейнеры. Я их называю по-модному ланчбоксы. Мне 15 минут хватает и погреть и покушать неспеша под книжку (благо есть уютная кухня), а потом ещё 45 минут гулять или бегать по делам  Блин,значит ты быстро ешь. Я именно про обед,допустим у меня-50гр.гречки,150-200гр.рыбы(или говядины/грудки),овощи тушенные+салат овощной.Как это все можно успеть съесть за 15минут? Встать/подойти/вытащить с холодильника/разогреть минимум 3-4-5 минут/,остается минимум 7-8,чтоб поесть,это же надо глотать целыми кусками,и потом убрать после себя/помыть руки. Про перекусы без вопросов,но они у меня маленькие-сухофрукты/кефир/1 ФРУКТ/САВУШКин 2%греческий.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин,значит ты быстро ешь. Есть такое, дома быстрее мужа хомячу  Наверное поэтому и пухляк.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
На перекусы очень хорошо подходят: -вареное яйцо -хлебцы -сыр порезанный брусочками -банан -орехи -ну и протеин, как же без него У меня часто яйцо, сыр или банан ( по отдельности  ) Кстати Экспонента к творогу  . Большего пока и не надо ( я неприхотливая). Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати Экспонента к творогу ахаха, залить казеин быстроусвояемым белком. чотка 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Кстати Экспонента к творогу ахаха, залить казеин быстроусвояемым белком. чотка  Умру? Никакой пользы? Объясните Ну, и никто не "заливает"
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати Экспонента к творогу ахаха, залить казеин быстроусвояемым белком. чотка  Я купила на пробу(тот,который без всякий наполнителей),но пока без него обхожусь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати Экспонента к творогу ахаха, залить казеин быстроусвояемым белком. чотка  Умру? Никакой пользы? Объясните Ну, и никто не "заливает" может Вы сперва объясните зачем поступаете таким образом? Неужели нельзя освоить простейшие азы ПП? 25 грамм быстрого белка и пол пачки творога, пусть еще 15 грамм с вероятностью over9000 пойдут на унитаз, при Вашем весе сколько говорите? я уже молчу о бессмысленном употреблении подобного сочетания, если конечно Вы не решили сделать таким образом типа комплексного протеина, но Вы же о таком не слышали, верно?)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,расскажите,как на вкус эта Экспонента?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
безвкусовой сывороточный напиток. со вкусом худеющим даже нечего рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
может Вы сперва объясните зачем поступаете таким образом? В 2-3 ч.л.продукта 25 грамм белка??? Мне всего лишь вкус творога разнообразить, даже скорее подсластить.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
безвкусовой сывороточный напиток. со вкусом худеющим даже нечего рассматривать. Ну, вот снова накосячила
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
короче я нихуа не понял  Ты же мужик,вот и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у меня так и остался открыт вопрос с едой за 15 минут  Пока ношу протеин с рисом и вяленое мясо. Но скоро ведь приестся.. что еще даст сытость и силы?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
обед,допустим у меня-50гр.гречки,150-200гр.рыбы(или говядины/грудки),овощи тушенные+салат овощной.Как это все можно успеть съесть за 15минут? В универскую бытность за 20 минутный перерыв успевали спуститься в столовую, отстоять очередь, съесть как минимум салат с котлетой и выпить кофе, а после этого ещё и в курилку зайти. Поэтому для меня это вопрос, как можно не успеть съесть уже предварительно готовую "пп-шаурму" за 15 мин? Реально, я не понимаю. Но не подходит такой вариант, значит не подходит. Что уж тут говорить.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Alison Silver, успеть то можно)), если задаться целью. Но цель этого перерыва-отдохнуть и набраться сил ( повторюсь, работа очень очень физическая), и чтоб потом можно было спокойно продолжить работу, не с комом в желудке в виде шаурмы, наспех закинутую в рот
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я ж не спорю) На днях хочу один рецепт питьевого йогурта опробовать. Если получится ок - поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
безвкусовой сывороточный напиток. со вкусом худеющим даже нечего рассматривать. Я сам не эксперт... хочу спросить у ребят знающих... А что ароматизатор даёт дополнительные калории?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и уменьшает чистый вес продукта. лучше канечно давиться дрянью разной 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я именно про обед,допустим у меня-50гр.гречки,150-200гр.рыбы(или говядины/грудки),овощи тушенные+салат овощной.Как это все можно успеть съесть за 15минут? Встать/подойти/вытащить с холодильника/разогреть минимум 3-4-5 минут/,остается минимум 7-8,чтоб поесть,это же надо глотать целыми кусками,и потом убрать после себя/помыть руки. Мне кажется проблема в том, что для "Худеющего" обеда это слишком большая порция, раз ее нельзя сьесть за 7-8 минут У меня порция сейчас около 300 мл, что там есть? 3-5 минут. Залог похудания в дробном частом питании. А не совковый вариант первое-второе-и компот
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я именно про обед,допустим у меня-50гр.гречки,150-200гр.рыбы(или говядины/грудки),овощи тушенные+салат овощной.Как это все можно успеть съесть за 15минут? Встать/подойти/вытащить с холодильника/разогреть минимум 3-4-5 минут/,остается минимум 7-8,чтоб поесть,это же надо глотать целыми кусками,и потом убрать после себя/помыть руки. Мне кажется проблема в том, что для "Худеющего" обеда это слишком большая порция, раз ее нельзя сьесть за 7-8 минут У меня порция сейчас около 300 мл, что там есть? 3-5 минут. Залог похудания в дробном частом питании. А не совковый вариант первое-второе-и компот Не хочу с тобой спорить,но ты глубоко ошибаешься  насчет питания Да давитесь вы этой пищей Ради Бога за 3-5 минут,благо у меня есть целый час,который я провожу дома и с удовольствием обедаю,а не "давлюсь обедом",как некоторые  P.S. А потом лечим всякие болячки вот после таких 300мл обедов(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну как по мне тоже дохрена как то еды для худейки Если я столько регулярно буду есть то вероятно дело таки сдвинется с мертвой точки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну как по мне тоже дохрена как то еды для худейки Если я столько регулярно буду есть то вероятно дело таки сдвинется с мертвой точки
Блин,но объемы хорошо уходят на этой "худейке"),все строго рассчитано. А,вес все в сыром виде указан,на выходе не так и много,щас фото загружу.Своих "худеек"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|