B.Sun
|
С какого ты мне тут указываешь что мне делать, вносить вклад или нет я как нибудь сама разберусь. Я противник пустословия насчет "ужас ужас сплошные вредности"(это в целом сейчас), я отмечаю эти моменты. Но похвалю тебя, мой милый бородатый рыцарь, за защиту девачак 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А таблетками не катит? да я как бы не собираюсь выращивать, собственно как и покупать, читал для общего развития.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
метод выращивания в домашних условиях Если будешь заказывать с Херба что, то закинь на пробу "пробник" спирулины. Той же марки, что я ссылку давала. Там он доллара 2 стоит, 30 таблеток вроде. И попробуй её на вкус. Потому что на вкус она ну такая...та ещё "вкусняха". А то вдруг не зайдёт и будет в самом деле приятнее таблами пить. Я вот попробовала в порошке и чё-то больше нехцем)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С какого ты мне тут указываешь что мне делать, вносить вклад или нет я как нибудь сама разберусь. ой бля, забань как и шведа  да и собственно ты даже сейчас не отличаешь вопрос от утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажется всё таки просроченный прот по другому действует на организм  о каком вопросе речь?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
HATE, можешь сфоткать состав? Эти штуки на ночь пьют или днем можно? Я все в поисках "быстрой" еды на второй перекус на работу ( там на все про все лишь 15 мин, поэтому надо такое чтоб рраз и готово))) и чтоб силы были и неголодно:) и цена в 2 руб. 63 коп. меня очень устраивает ( все ж дешевле моих батончиков протеиновых..., которые и то забраковали  ) Все, состав не надо, нашла на амазоне банки. В банке вообще выгодно брать. Там и вкусы разные. Только я не совсем понимаю.. это как замена еды или альтернатива протеину, напр? Добавлено: [time]Чтв 12 Янв 2017 23:07:40[/time]
Спирулина-огромная цианобактерия. Я даже и пробовать не очень хочу))).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 07:28:07 от __Nice »
|
|
|
|
|
HATE
|
это как замена еды или альтернатива протеину, напр? Идёт как заменитель питания, так как содержит не только протеин, но и клетчатку. Пить можно когда хочешь, мне подходит на ужин, днём я итак поем. Но если выпил этот шейк - то запивать ещё и протеином не советую. У меня получается из порошков - порция протеина (либо казеина) в день тренировки и порция ультра лосс в обычный день вместо ужина. Ультра лосс из них вкусней всего, особенно клубника. А без суперкатс 3 стало грустно, я больше не киборг...  Сейчас привыкаю к липо-6, пока всё путём.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мда, девочки, загнались вы  ничего хорошего в заменителях еды на постоянной основе нет, множество статей исписано на данную тему, бросайте свои загоны и ешьте обычную еду! Я понимаю реально бывает некогда поесть в силу различных обстоятельств, а так на работу с вечера приготовить ленивую овсянку на перекус займет 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я лично просто балуюсь. Помаюсь дурью и перестану. Загоны это не моё 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если кто здесь ,кто заказывает L-Carnitine,то,где?(может в рп,хочу попросить привезти).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы тож кого на польшу запряг на пару кг "химии"(
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я и говорю) интернет магаз только белосктокский знаю, куда не все доезжают, а в другой посылать только с точным списком надо, а где наличие уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так я и говорю) интернет магаз только белосктокский знаю, куда не все доезжают, а в другой посылать только с точным списком надо, а где наличие уточнять... этот магазин в шаговой доступности от рынка. А туда большинство ездит. Добавлено: 13 Январь 2017, 16:12:57
Если кто здесь ,кто заказывает L-Carnitine,то,где?(может в рп,хочу попросить привезти).
а наш Витрум чем плох?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на аллегро можно все заказать, зачем магазин? Если кто здесь ,кто заказывает L-Carnitine,то,где?(может в рп,хочу попросить привезти).
а наш Витрум чем плох? а как витамины взаимосвязаны с карнитином?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы там когда прот доедите свой уже а?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мда, девочки, загнались вы  ничего хорошего в заменителях еды на постоянной основе нет, множество статей исписано на данную тему, бросайте свои загоны и ешьте обычную еду! Я понимаю реально бывает некогда поесть в силу различных обстоятельств, а так на работу с вечера приготовить ленивую овсянку на перекус займет 5 минут. У меня рабочий день с 6 до 14:30 и 2 перерыва. На первый я готовлю всегда ( там 30 мин, есть когда поесть и кофе выпить), а вот второй- всего 15 мин. Надо что то очень быстрое в поедании и чтоб еще время на отдохнуть осталось. Пока ношу протеин с рисом бурым, но ведь надоест рано или поздно.. можно еще попробовать всякие домашние коктейли делать ( типа творог, банан, кефир), ну а вот что еще? Добавлено: 13 Январь 2017, 16:43:08
Про Л карнитин дозировка 400. И написано: не превышать норму в 1 таблетку. Добавлено: 13 Январь 2017, 17:44:37
Свой беру в ближайшем магазине. Может еще какой гляну. Кстати, мой муж скоро в вашу сторону поедет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на аллегро можно все заказать, зачем магазин? ты гонишь? накуя заказывать, если есть магазин в котором лежит всё и без танцев?  Добавлено: 13 Январь 2017, 18:34:15
этот магазин в шаговой доступности от рынка. А туда большинство ездит. из моих наоборот(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты гонишь? накуя заказывать, если есть магазин в котором лежит всё и без танцев? ну так привези, раз такой умный. сколько уже сидишь без витамин, бцаа с глютамином, а? из Кузницы по крайней мере есть кому забрать. Про Л карнитин дозировка 400. И написано: не превышать норму в 1 таблетку. даже в белорусском витусе дозировка 900 мг, наверное не более половины таблетки стоит разводить в стакане воды.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько уже сидишь без витамин, бцаа с глютамином, а?  катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Надо что то очень быстрое в поедании и чтоб еще время на отдохнуть осталось. По-моему, тут вообще никаких проблем нет, если имеете возможность принести из дома готовую еду. 15 мин вполне достаточно, чтобы спокойно выпить чайку/кофейку с какой-нибудь "плюшкой". Себе на перекусы беру чаще всего: Печеные яблоки Овсяно-банановые блины (рецепт есть в "здоровом питании") ПП-бутеры. Ролл из лаваша. С адыгейским сыром, авокадо и томатом. С курицей/мясом и овощами. С рыбой, огурцом и пекинкой. С яйцом, авокадо и огурцом. С хурмой и моцареллой/адыгейским сыром. Фруктовый салат. Роллы без риса. Например, огурец, авокадо, сыр адыгейский/брынза заворачивается в нори. Если я понимаю, что времени у меня не будет даже на это, то беру с собой бутылочку закваски Савушкин.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Alison Silver, то, что описано- это мне на 30 мин паузу  на 15 мин я успею только сделать кофе присесть и открыть еду и пора будет допивать кофе и бежать снова. А еще отдохнуть бы  поэтому подходит только вариант всяких коктейлей- чтоб выпил и побежал. Беру еще "чипсы " мясные , как дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько уже сидишь без витамин, бцаа с глютамином, а?  катастрофа  то вопрос не видишь, то общий посыл не улавливаешь. Бросай курить, Олечка, никотин хавает моск(
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Себе на перекусы беру чаще всего: Ценная информация  Я из покупных продуктов что самое оптимальное для перекуса? Если приготовить все-таки не успел
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я из покупных продуктов что самое оптимальное для перекуса? Если приготовить все-таки не успел Это очень индивидуально. Я вот, к примеру, творог не ем  хотя, наверное, лучше для фигуры, чем творог, перекуса не найти. Поэтому я скорее куплю кефир или закваску. Или яблоко + кусочек хлеба + пару орешков. Но тут опять же, всё зависит от цели. И есть ли у меня в этот день тренировка.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так я и говорю) интернет магаз только белосктокский знаю, куда не все доезжают, а в другой посылать только с точным списком надо, а где наличие уточнять... Из этого магазина я заказывала уже 2 раза, мальчик всё быстро привозит прямо в офис. И пробнички всё время подкидывает
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Мда, девочки, загнались вы  ничего хорошего в заменителях еды на постоянной основе нет, множество статей исписано на данную тему, бросайте свои загоны и ешьте обычную еду! Я понимаю реально бывает некогда поесть в силу различных обстоятельств, а так на работу с вечера приготовить ленивую овсянку на перекус займет 5 минут. ну, наконец-то!!! Дадим Угля что-то сказал, с чем я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|