МаRина
|
вес все в сыром виде указан Я взвешивают крупы в сухом, а мясо в готовом виде
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вес все в сыром виде указан Я взвешивают крупы в сухом, а мясо в готовом виде Я не навязываю,но нужно и то и то в сыром виде)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE О.К.,кстати ты взвешиваешь продукты?
Уже давно не взвешиваю, теперь всё интуитивно на основе прошлого опыта. Пару месяцев посчитать не помешает, потом приучаешься оценивать рацион без весов и записей. Сегодня у меня штанга, поэтому я сутра варенье с тостами наворачивала от души 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE Как хорошо,что я к сладкому равнодушна) Пока  равнодушна 
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Как всё сложно оказывается у девочек бывает...еду взвешивают...
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
МаруськА@
|
Как всё сложно оказывается у девочек бывает...еду взвешивают...
Есть другие варианты? Овощи кстати не взвешиваю,можно не в ограниченном количестве.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
При чем взвешивать желательно и для достижения обратного эффекта)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
При чем взвешивать желательно и для достижения обратного эффекта)
Что-то я не поняла тебя. Типа будешь полнеть потом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну чтобы питаццо наоборот для набора массы тоже лучше повзвешивать. А то часто слишком мало выходит если на глаз
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ааа,поняла,ну да,на глаз я еще не могу взвешивать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пока ношу протеин с рисом и вяленое мясо. Но скоро ведь приестся.. что еще даст сытость и силы? энергию дают медленные углеводы, хотя при высокой физической активности на работе можно прибегнуть и к простым. Например, очень здорово поднимает сахар в крови финики, т.к. имеет очень высокий гликемический индекс. Знаю по себе, после 3-х часового тренинга небольшая горсть фиников творит чудеса и прилив сил идет моментально, после фиников можно съесть еще какую рисовую вафлю и развести себе порцию BCAA на последний рабочий рывок. Я сам не эксперт... хочу спросить у ребят знающих... А что ароматизатор даёт дополнительные калории? ты же гуру диетологии и разбираешься по группам крови, полезно шлакуешь организм и тыды, неужели не в курсе, что во всех сладких продуктах содержится сахар и он мягкоговоря нежелателен худеющим? Залог похудания в дробном частом питании. все куда проще. расход больше прихода и куда важнее соблюсти баланс БЖУ, нежели поесть пять раз вместо трех. да, метаболизм типа более раскручен, но будет лучше в статистической погрешности, а при малоподвижном образе жизни, где нет физической активности хотя бы 8 часов в неделю, вообще разницы может не быть. При высокоинтенсивном тренинге организм превращается в топку, которой постоянно требуются уголь и поэтому да, тру-спортсменам важно поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне, чтобы не было скачков. А потом лечим всякие болячки вот после таких 300мл обедов( конкретно что лечим? какая связь дробного питания с проблемами ЖКТ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дадим УгляЯ так понимаю-300мл,это чисто жидкое,там же не гр. указаны,может там вода одна в этих 300мл-поэтому человеку хватает 3 минуты ее пить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим УгляЯ так понимаю-300мл,это чисто жидкое,там же не гр. указаны,может там вода одна в этих 300мл-поэтому человеку хватает 3 минуты ее пить.
это емкость 300 мл, Лилит просто ест малыми порциями и часто.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Уголек, речь не о том. А та херня которая без вкуса не имеет тех же углеводов? Я думаю состав одинаковый. Только в том который со вкусов добавлен ароматизатор. Я сам состав не изучал. А в ароматизаторе нет калорий. Добавлено: 18 Январь 2017, 22:49:34
Ха, и не во всех сладких продуктах содержится сахар. Сахарозаменитель практически не имеет калорий. Добавлено: 19 Январь 2017, 00:18:56
Описание действующего вещества Аспартам/Aspartame Формула: C14H18N2O5, химическое название: N-L-альфа-Аспартил-L-фенилаланина 1-метиловый эфир. Фармакологическая группа: метаболики/ средства для парентерального и энтерального питания/ заменитель сахара. Фармакологическое действие: подслащивающее.
Фармакологические свойства
Аспартам является метилированным дипептидом, который состоит из остатков фенилаланиновой и аспарагиновой кислот (те же кислоты входят в состав обычной пищи). Он имеется практически во всех белках обычной пищи. Степень подслащивания аспартама почти в 200 раз больше той, которую имеет сахароза. 1 г аспартама содержит 4 ккал, но из-за высокой степени подслащивания его калорийность равна 0,5% калорийности сахара при одинаковой степени подслащивания. После приема аспартам быстро попадает в кровь из тонкого кишечника. Метаболизируется в печени, путем включения в процессы трансаминирования, в дальнейшем утилизируется как аминокислоты. В основном аспартам выводится почками.
Показания
Аспартам используется как подсластитель при сахарном диабете; для контроля и снижения массы тела.
Способ применения аспартама и дозы
Аспартам принимается внутрь после еды, по 18–36 мг на 1 стакан напитка. Максимальная суточная доза составляет 40 мг/кг. При пропуске очередного приема аспартама нужно принять его как вспомните, если суточная доза не превышена, то следующий прием произвести как обычно. При длительной термической обработке у аспартама исчезает сладкий вкус.
Противопоказания и ограничения к применению
Гомозиготная фенилкетонурия; гиперчувствительность; детский возраст; беременность. Не стоит использовать аспартам без необходимости здоровым людям. Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты (аспарагиновую и фенилаланин), а также метанол. Аминокислоты являются составной частью белка и участвуют в ряде биохимических процессов организма. Метанол же является ядом, действующим на нервную и сосудистую системы организма, в процессе обмена веществ превращаясь в канцероген формальдегид, что однозначно наносит вред организму. По поводу аспарагиновой кислоты и фенилаланина мнения ученых неоднозначны. Сейчас Европейское Агенство по безопасности продуктов и американская FDA начинают рассмотрение результатов последних работ по потенциальной опасности аспартама для людей. Но до тех пор, пока по этому вопросу однозначного заключения еще не принято, стоит воздержаться от избыточного потребления сахарозаменителей с аспартамом. Наличие аспартама в готовых продуктах и сладких напитках обязательно указывается на этикетке.
Применение при беременности и кормлении грудью
Не рекомендован прием аспартама при беременности и кормлении грудью.
Побочные действия аспартама
Аллергические реакции (в том числе крапивница), мигрень, парадоксальное увеличение аппетита.
Взаимодействие аспартама с другими веществами
Нет данных.
Передозировка
Нет данных.
Торговые названия препаратов с действующим веществом аспартам
Шугафри Добавлено: 19 Январь 2017, 01:21:24
Применяется практически везде. Конфеты, жвачки, напои, добавки, спортпит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 01:21:24 от spdima »
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, напиши потом брать тебе или нет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не пойму, чего вы паритесь? Карнитина везде навалом. Вчера Женечка в инсту написала мне и уже вечером была довольная с банкой жидкого карнитинчика от BiotechUSA  и пробничком вечернего шейка.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня витаминки Биотеховские. Очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жидкий карнитин у них очень мощный, раньше на нём сидела. Допью свой российский - тоже куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жертва маркетинга))) в Польше с концентрацией х2 стоит 65 злотых. Вроде бы пару страниц назад все расписал, а слова мимо ушей...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жертва маркетинга))) в Польше с концентрацией х2 стоит 65 злотых. Вроде бы пару страниц назад все расписал, а слова мимо ушей... Спасибо за мнение,ты же разбираешься,а то я еще как свинья в апельсинах( Добавлено: 19 Январь 2017, 11:09:35
Что-то я пропустила,пойду почитаю пару страниц назад. Добавлено: 19 Январь 2017, 12:13:24
Не пойму, чего вы паритесь? Карнитина везде навалом. Вчера Женечка в инсту написала мне и уже вечером была довольная с банкой жидкого карнитинчика от BiotechUSA  и пробничком вечернего шейка. А поделись,где она покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А можно вопрос к дамам. Для чего вы пьёте карнитин? Что такое карнитин объяснять мне не надо - я с этим веществом знакома очень давно. Просто интересно, кто какую цель преследует при его употреблении и видите ли вы нужный вам эффект?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Alison Silver, я пью иногда на работе, когда там все очень тяжелое. Результат- сил больше, ничего не болит. Т.е. Пью не систематически, а по "требоаанию". Без понятия правильно это или нет. Но мне так легче работать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ха, и не во всех сладких продуктах содержится сахар. Сахарозаменитель практически не имеет калорий. ты этикетки читать умеешь вообще? http://i5.otzovik.com/2016/03/12/3089942/img/15326163.jpeghttp://i5.otzovik.com/2017/01/03/4292974/img/9459250.jpeghttp://i5.otzovik.com/2016/06/18/3453376/img/561684_b.jpegсахароза - это не сахар, а? и вот как выглядит натур-продукт http://i5.otzovik.com/2016/08/23/3684754/img/3022756.jpegто есть по-твоему съесть пару ложек сахара худеющему ерунда и можно не заморачиваться? Описание действующего вещества Аспартам/Aspartame Применяется практически везде. Конфеты, жвачки, напои, добавки, спортпит. уже давно никто его не применяет, ибо спортивное сообщество одно из самых продвинутых и давно доказано пагубное воздействие на организм. про стевию слышал что-нибудь, гуру диетологии? Добавлено: 19 Январь 2017, 16:00:41
Т.е. Пью не систематически, а по "требоаанию". Без понятия правильно это или нет. Но мне так легче работать плацебо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да давитесь вы этой пищей Ради Бога за 3-5 минут,благо у меня есть целый час,который я провожу дома и с удовольствием обедаю,а не "давлюсь обедом",как некоторые
P.S. А потом лечим всякие болячки вот после таких 300мл обедов( Рукалицо  Просто высказываешь свое мнение по теме, а в ответ "давитесь пищей", "лечите болячки"... Спасибо большое за пожелания, и вам не хворать ппц просто, мир сошел с ума. Хотела резче выразится, но воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дадим Угля, не соглашусь с плацебо. Точнее это невозможно при тех условиях, для которых я его пью
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, не соглашусь с плацебо. Точнее это невозможно при тех условиях, для которых я его пью и что собой подразумевает "по требованию"? вот какую реальную силу он может дать? за счет чего? Вы понимаете принцип работы карнитина? если карнитин и назначают физически слабым людям, то пить надо каждый день и только тогда, в течении продолжительного времени, он начинает работать и на какие процентов 10 улучшит обмен веществ в организме. вангую таблетка кофеина/зеленого чая/гуараны даст энергии гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дадим Угля, без понятия за счет чего  но когда руки и спина изрядно напряжены от тяжестей, потом идешь на паузу и выпиваешь таблеточку, буквально через полчаса-40 мин в мышцах легкость. Тело все равно устало, ясное дело, но мышцы как "новенькие". Требование- это когда пониманию, что за смену будет более 7 тонн..
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Худеемммммм...?!  а шлифануть до совершенства и добить остатки см и кг?! Уже зима перевалила за половину, а все трындим на форуме... Бани Болдина. Душ Шарко. и я.
|
|
|
|
|
|
|
|