Alison Silver
|
Худеемммммм...?!  а шлифануть до совершенства и добить остатки см и кг?! Уже зима перевалила за половину, а все трындим на форуме... Бани Болдина. Душ Шарко. и я. Что за набор слов?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто кто там в душе? фото в купальнике можно? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Нырцы есть здесь? Как холод влияет на худеющих?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как холод влияет на худеющих? примерно как пятна на солнце на метеоризм у коров
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бани Болдина. Душ Шарко. и я.
В баничку хожу с удовольствием, на шарко пока не созрела 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В баничку хожу с удовольствием, на шарко пока не созрела  Катя, при регулярных занятиях с отягощениями эффекта может вообще не быть.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шарко ж вроде жирок разбивает, не?
Или ты про баньку? Банька раз в месяц любому человеку хорошо, если сердце впоряде. Для кожи полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шарко ж вроде жирок разбивает, не? что шарко, что подводный массаж - результат один и тот же. твои мышцы и так находятся в достаточном тонусе и дополнительное воздействие на них струей воды не принесет ожидаемого эффекта. да, нетренированные люди рассказывают о приятной боли на следующий день, но для тебя подобная процедура будет сродни обычному релаксу в бассейне=) про жир: ну допустим ты его "разбила" и дальше что, каким образом будет проходить утилизация? Добавлено: 20 Январь 2017, 09:30:11
Банька раз в месяц любому человеку хорошо, если сердце впоряде. Для кожи полезно. ИК-сауна принесет гораздо больше пользы, если тебе важен именно результат, а не процесс Добавлено: 20 Январь 2017, 10:32:39
Как холод влияет на худеющих? примерно как пятна на солнце на метеоризм у коров почитай про криотерапию. фишка холода - улучшенный обмен веществ, но это безопасный способ в отличии от моржевания при котором в любом случае не происходит воздействие столь низких температур.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 10:32:39 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
HATE
|
Мужчинам не понять, нам банька заменяет спа-салон - только в 3 раза дешевле  Про шарко не буду судить не попробовав, теория эт теория... Может когда-нибудь мои ноги занесут меня и туда
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мужчинам не понять, нам банька заменяет спа-салон - только в 3 раза дешевле тебе важен процесс, ну) если нужен результат гоу в ИК-сауна, во-первых за счет воздействия изнутри кожа прогревается в несколько раз лучше, во-вторых ты греешься час, вместо трех-четырех заходов продолжительностью 30 минут и в-третьих полученная нагрузка на сердце не сравниться с классической парилкой. Про шарко не буду судить не попробовав, теория эт теория... я ходил и на шарко, и на подводный массаж - эффекта ноль.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо за совет, попробую в ИК сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мужчинам не понять, нам банька заменяет спа-салон - только в 3 раза дешевле Ой дааа Когда приезжаю к родителям, обязательно иду в аквапарк. 40 минут в басике, потом 20 минут под массажными струями, потом в сауну минут на 15-20, а потом сразу в джакузи с теплой соленой водичкой, масочку на нетканой основе на моську и полчаса здоровой дрёмы... Каких-то 12-15 руб., а эффект 🖒
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Как холод влияет на худеющих? примерно как пятна на солнце на метеоризм у коров ничего-то Вы не знаете Добавлено: 20 Январь 2017, 16:12:03
что б еще такого съесть, что б похудеть  ??))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что б еще такого съесть, что б похудеть??)))) тумбочку грызи
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что-то ты на питании по группе крови еще больше пачку разъел 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я наверное туплю но Шарко как то больше кожу подтягивает чем жир ваш убирает))Эффект есть. Хороший.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
В баничку хожу с удовольствием, на шарко пока не созрела  Катя, при регулярных занятиях с отягощениями эффекта может вообще не быть. Ничто не поможет если потреблять ЗАмного калорий. Добавлено: 20 Январь 2017, 19:15:30
что б еще такого съесть, что б похудеть??)))) тумбочку грызи Это я с ваших обсуждений прикалываюсь. Добавки, л-корнетины, протеины, шарко, марко, креосауна. Богатый и начитанный контенгент. Да просто меньше деньги нужно тратить на продукты. И как сказала Алла Пугачова меньше жрать. Вес сам уйдёт. Добавлено: 20 Январь 2017, 20:18:11
что-то ты на питании по группе крови еще больше пачку разъел  Эффект есть но не быстрый. Добавлено: 20 Январь 2017, 21:21:47
Дадим угля покажись. Ты вот так красиво умничаешь, молодец. А какая твоя форма на сегодняшний день. Так сказать посмотреть хочу на авторитена в вопросах спорта и питания.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Добавки, л-корнетины, протеины, шарко, марко, креосауна. Богатый и начитанный контенгент. Да просто меньше деньги нужно тратить на продукты Твой посыл верен и понятен, но не совсем корректен и уместен. Что плохого в том, что люди знают и разбираются в таких вещах, как суперфуды и БАДы? Наука не стоит на месте, так почему кому-то должно быть стыдно за то, что он умеет применять её достижения? А по поводу "меньше денег" - вот лично мне порой дешевле протеинчику тяпнуть с местными ценами на еду в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Это я с ваших обсуждений прикалываюсь. Добавки, л-корнетины, протеины, шарко, марко, креосауна. Богатый и начитанный контенгент. Да просто меньше деньги нужно тратить на продукты. И как сказала Алла Пугачова меньше жрать. Вес сам уйдёт. Тиха. Не надо наезжать. И по всемирной привычке писать анонимно в чатах форумах и т.д. и опускать медицинские знания..НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ! - что главное! Пусть Алла Пугачева и тратит поменьше денег на свои продукты и меньше жрет. Мы не звездные. От понятия "меньше жрать " вы никогда не уберете ЖИР , не похудеете или нарастите мыш. мас. Кто там мужской худел на Шарко и ПДМ?! и не похуделл?! Не туда ходили. Не более одного раза. И много НЕ... ПРО ИК, КРИО. рефлекторный и уникальный Шарко и глубокомассажный ПДМ не могу сейчас писать. Очень много придется. НАУЧНО ОБОСНОВАННОГО, а не понтовокидательного и обсирательного . Но приглашаю тех кто хочет красоты. отсутствие (полное) целлю, получение подтянутой кожи и активной быстрой стимуляции обмена веществ, как всегда на старое место. Бани Болдина. Кто там написал...ЧТО ЗА НАБОР СЛОВ  ....хотела ответить, даже за всех тех кто и в той ветке обожает и знает водные процедуры. но воздержалась. Приходите Сильвер на процедуры и поймете о каком кайфе стройности ещё не знали! С Уважением, Закитная С.В.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
знают и разбираются Это круто Правда Когда человек чтобы он не делал делает осознанно и пытается вникнуть Но Главное то результаты, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
воздержалась Длительное воздержание вредно для организма, особенно для женского  мысли путаться начинают. Так что прекращайте, а то уж и не видите сути сообщений. И, поверьте, люди, которые знают такие слова как карнитин, всаа, креатин и пр. уж как минимум интересовались водными процедурами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Длительное воздержание вредно для организма, Миф
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Главное то результаты, разве нет? Ты имеешь ввиду "результат любой ценой"? Ну уж нет) у меня не 9 жизней
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Главное то результаты, разве нет? Ты имеешь ввиду "результат любой ценой"? Ну уж нет) у меня не 9 жизней Нет, я не об этом Всякие там бешеные сушки и прочее-за гранью просто Я о том, чтобы при всей этой теории и ее применении был результат хороший. Ну вот типа человек вник, начал использовать порошки-пилюли, по три дня в неделю в зале ипошит, ПП само собой, по возможности самопрохрждения(йогурты, творог, и т.д.). А результат ну скажем ни то ни се. А рядом такой же человек, который не загоняется сильно, безответственно скажем подходит к образу жизни, и результат есть. Так чего ради?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
B.Sun, вырву немного из контекста. Что не так с бешеной сушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Длительное воздержание вредно для организма, особенно для женского мысли путаться начинают. Так что прекращайте, а то уж и не видите сути сообщений. Я так поняла , что это ко мне обращение..после вырваного одного слова "воздержалась"...из текста. Вы грубиянка и невоспитанная.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, вырву немного из контекста. Что не так с бешеной сушкой?  В первую очередь на мой взгляд там не так, что мед показания у участников не проверить. А задания, пардон те, неподготовленного человека если не убить, то сорвать могут знатно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, вырву немного из контекста. Что не так с бешеной сушкой?  В первую очередь на мой взгляд там не так, что мед показания у участников не проверить. А задания, пардон те, неподготовленного человека если не убить, то сорвать могут знатно Хм... как и в любой онлайн игре  и там написано- перед началом проконсультируйтесь с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да просто меньше деньги нужно тратить на продукты. святым духом предлагаешь питаться? я вот в себя ничем практически не ограничиваю, просто не добавляю в пищу соль/сахар, не ем майонез, сметану, соусы, забыл когда ел что-то жаренное, а в остальном живу в принципе без ограничений, занимаюсь спортом в первую очередь для поддержания тонуса и не гонюсь за какими-то спортивными результатами. Дадим угля покажись. Ты вот так красиво умничаешь, молодец. А какая твоя форма на сегодняшний день. Так сказать посмотреть хочу на авторитена в вопросах спорта и питания. я физкультурник, а не спортсмен, надеюсь разницу понимаешь? когда я весил 121 кг при росте 195 см я поставил себе цель увидеть на весах меньше сотки, за менее чем пол года я скинул 26 кг и стал похож на дистрофика, далее в течении года я тихим сапом набрал 15 кг и уже более двух лет мой вес держится на одном уровне и составляет 110 кг. меня данное положение дел полностью устраивает, я не диетирую, хожу в тренажерный зал с большим удовольствием, посещаю бассейн и периодически играю в футбол, у меня нет конкретно какой-то цели, я просто живу без ограничений и получаю удовольствие от занятия спортом. Ты имеешь ввиду "результат любой ценой"? она просто зеленая и не понимает, что результат дается путем адских тренировок, ограничений в питании и когда все взвешиваешь, оно оказывается не так уж и нужно. Кто там мужской худел на Шарко и ПДМ?! и не похуделл?! Не туда ходили. Не более одного раза. И много НЕ... ПРО ИК, КРИО. рефлекторный и уникальный Шарко и глубокомассажный ПДМ не могу сейчас писать. Очень много придется. НАУЧНО ОБОСНОВАННОГО, а не понтовокидательного и обсирательного . Вы вообще поняли о чем я писал? Ваш Шарко для человека, который работает в тренажерном зале с отягощениями, нужен как собаке пятая нога. B.Sun, вырву немного из контекста. Что не так с бешеной сушкой?  ога, только потом женщинам башню рвет от безуглеводки. Добавлено: 20 Январь 2017, 23:40:44
и там написано- перед началом проконсультируйтесь с врачом. сушка нужна спортсменам и здоровья она не прибавляет, любой врач спортивной медицины так скажет.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|