spdima
|
spdima, у меня нет тяги к выпечке. Проблема в обязательной(!!!) периодической дегустации новых пирогов.
Ещё хуже. Не только нюхать, ещё и обязательно кушать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
херня всё это. гуглим калорийность 100г выпечки и читаем что есть дегустация 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
херня всё это. гуглим калорийность 100г выпечки и читаем что есть дегустация  У моего шефа дегустация- это полноценный кусок. Пироги сладкие и несладкие из дрожжевого теста. Вот сеголня ничего нового не было. А в понедельник 4 вида. Это к примеру. Добавлено: 21 Октябрь 2016, 16:01:28
Зарплата победила возможные дегустации. Остаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 16:01:28 от __Nice »
|
|
|
|
|
spdima
|
и чё хорошая зарплата? так и меня возьмите, хоть на пол ставки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я ж не знаю, что для вас хорошая зарплата за 12 рабочих часов в неделю Мне, как вариант подработки к основной работе, подходит Я б взяла, но ездить далековато из Гродно (1700 км примерно).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 06:16:11 от __Nice »
|
|
|
|
|
spdima
|
Я ж не знаю, что для вас хорошая зарплата за 12 рабочих часов в неделю Мне, как вариант подработки к основной работе, подходит Я б взяла, но ездить далековато из Гродно (1700 км примерно). да уж, не близкий свет!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Это да.
У меня вопрос : тренируется ли кто н с лентами? И с Али они нормальные или лучше В нормальном месте заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня вопрос : тренируется ли кто н с лентами? И с Али они нормальные или лучше В нормальном месте заказать? для кистей? попадались обзоры китайских. в общем пишут что для незапредельных весов выше крыши за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, для всего тела. Сейчас фото найду
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще не знаю для чего это 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я вообще не знаю для чего это  Наверно, они больше для женской части тренирующихся  ну мне так кажется  Они для увеличения нагрузки при одних и тех же упражнениях. Подружка приседала с такими штуками, как у мужика, 5ая точка третий день чувствуется, говорит  . А с лентами тоже есть много разных упражнений.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мне кажется что можно всё тоже самое по смыслу и без лент всяких делать. а то как посмттришь иногда на извращения что творят в зале и задаешься вопросом зачем?? особенно не профессионалам кому не надо вот именно конкретную маленькую мышцу выщемить к соревнованиям.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну мне кажется что можно всё тоже самое по смыслу и без лент всяких делать. а то как посмттришь иногда на извращения что творят в зале и задаешься вопросом зачем?? особенно не профессионалам кому не надо вот именно конкретную маленькую мышцу выщемить к соревнованиям.
Можно, конечно. Но это как утяжелители можно и без них, но с ними эффективнее. В общем, заказала я эти штуки. Благо стоят копейки. Посмотрим. И вообще, у меня сейчас настал момент ничегонехочу и небудуничего. Какая то тоска и печалька.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я с такими у Сафонова занималась.... не прониклась..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я с такими у Сафонова занималась.... не прониклась..
С первыми или вторыми?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тоже в сафонове с такими занималась. Мягко говоря с ними очень тяжело) еле выдерживала
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
HATE
|
Как на самой нижней картинке. ПыСы пошла недавно в зал, где стоят виброплатформы. Почитала потом в инете, отзывы неоднозначные. Лично мне по ощущениям понравилось. В зале они постоянно свободны, никто ими не пользуется. Мне там раздевалка не понравилась, но думаю ради этого тренажёра начну захаживать - вместо кардио 10 минут вибры  через месяц отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, будем ждать  У меня знакомая прям балдеет от этой виброплаты. Правда, она все еще при весе лишнем.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
виброплатформы а в чем их фишка?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
diMon374
|
виброплатформы а в чем их фишка? в ощущениях 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
виброплатформы а в чем их фишка? Трясёт  Много противопоказаний по варикозу, внутренних болезнях итп... Некоторым от них плохо становится. Мне норм зашло, протрясло и всё, но я тупо стояла - а там оказывается крутиться можно повсякому, чтобы мышцы работали. Может они и не работают на похудение - но массажный эффект есть, лимфодренаж.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Назван способ заставить себя заниматься физкультурой Психологи из Пенсильванского университета (США) нашли эффективный способ мотивировать себя для занятий физической культурой. Исследование опубликовано в журнале Preventive Medicine Reports. По мнению ученых, заставить себя регулярно посещать тренажерный зал и правильно выполнять необходимые упражнения помогает конкуренция. Люди, видя результаты других посетителей тренажерного зала, хотят их превзойти. Дружественная и расслабляющая атмосфера некоторых фитнес-клубов, по мнению ученых, хотя и привлекает новых членов, но почти не стимулирует их на достижение результатов. К своим выводам ученые пришли, предоставив 800 студентам возможность бесплатно посещать тренажерный зал в течение 11 месяцев. Наилучшие результаты показали те участники, которым демонстрировали спортивные достижения других и указывали на собственные недостатки. Работа ученых, по их словам, поможет разработать эффективные способы мотивации людей для занятия физической культурой. Кроме того, она показывает, что соревнования полезны не только в профессиональном спорте, но и в физкультуре |
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: Rozhka от Сегодня в 10:20:16 Цитата: HATE от Сегодня в 10:46:45 виброплатформы а в чем их фишка? в ощущениях 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, как первые ощущения от виброплатформы? В инстаграмме сейчас очень часто мелькают всякие квесты и челенджи, типа пресс за 30 дней, 22 отжимания 22 дня и тд. Может и тут замутим какой н кипиш  если, конечно, тут есть еще кто занимающихся и тренирующихся? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну выкладывайте фото пресса. будем сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну выкладывайте фото пресса. будем сравнивать  Сегодня первый день начала)). Вот закончу 30 дневный квест- другое дело Добавлено: [time]Wed Nov 2 22:58:39 2016[/time]
Я вообще не прессом меряться предлагаю:) а какую н тренировочку на определенную часть тела, либо определенное упражнение ежедневно делать группой участников. в коллективе все легко,..Кого- то это может мотивирует, кто-то просто хоть на 5-10 встанет и что н сделает для себя:)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В инстаграмме сейчас очень часто мелькают всякие квесты и челенджи, типа пресс за 30 дней, 22 отжимания 22 дня и тд. это все лажа и подобное возможно только для людей, которые готовятся к выступлениям, сидят практически на безуглеводной и низкокалорийной диете, попутно сливают воду для точеного рельефа.
|
|
|
|
|
|
|
|