|  | 
	| 
			| 

| MIGHTI | 
 MIGHTI, директор по требованию может выделить раздевалку и для мальчиков и для девочек. Я в ней не вижу потребности, прихожу переодетый. откуда такая информация  что он что то может ?? Обычно при интенсивной тренировке человек потеет )) и ему необходимо сменить одежду ))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Майолина Долл 
								— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же! 
								Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
								     | 
 MIGHTIЕсли вы не довольны залом смысл был проплачивать абонемент??Можно было в другое место обратиться ну или на крайняк дома устроить себе тренажёрка с толстыми грифами и разнополыми раздевалками)))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MIGHTI | 
 MIGHTIЕсли вы не довольны залом смысл был проплачивать абонемент??Можно было в другое место обратиться ну или на крайняк дома устроить себе тренажёрка с толстыми грифами и разнополыми раздевалками))))))
 А с чего вы вдруг подняли эту тему ?? я спросил у человека откуда информация что могут выделить раздевалки а вы за старое )) прошлогоднее )) на такие компроментирующие высказывание отвечаю ПНХ )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Майолина Долл 
								— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же! 
								Настоящий гродненец

| 
 MIGHTIА с чего вы взяли что вопрос "зачем" является компрометирующим высказыванием?))))Да и вообще всё новое-это давно забытое старое   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MIGHTI | 
 MIGHTIЕсли вы не довольны залом смысл был проплачивать абонемент??Можно было в другое место обратиться ну или на крайняк дома устроить себе тренажёрка с толстыми грифами и разнополыми раздевалками)))))) Во первых покажите мне вопрос " зачем" в вашем высказывание )) во вторых я уже ответил ПНХ. )) УДАЧИ ))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 MIGHTI, директор по требованию может выделить раздевалку и для мальчиков и для девочек. Я в ней не вижу потребности, прихожу переодетый. откуда такая информация  что он что то может ?? Обычно при интенсивной тренировке человек потеет )) и ему необходимо сменить одежду )) Потому что я именно тот человек, который разговаривает с директором и выбивает скидки для общества ОСЛ Здоровая Ольшанка. Я тоже потею. Прихожу переодетый и в рабочей куртке. В шортах пришел в шортах ушел. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Майолина Долл 
								Настоящий гродненец

| 
 spdimaДим,тут нет смысла объяснять что-то:человек высказал своё презрительное "фи" (мучается бедняга в нашей позорной качалке)Осведамлёные люди прекрасно знают сколько сил ты вложил в эту группу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 spdimaМожет в курсе прокат тренажеров где есть по ближе?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 Силовую раму бери при возможности или кроссовер!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 

не понял. домой поставить тренажёр хочешь? Добавлено: 22 Февраль 2017, 15:52:22

в этом нет смысла. нужно ходить в зал и качать все группы мышц по кругу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 

не понял. домой поставить тренажёр хочешь? Добавлено: 22 Февраль 2017, 14:52:22

в этом нет смысла. нужно ходить в зал и качать все группы мышц по кругу.я и сам это знаю,но есть исключения иногда. не хочу вдаваться в подробности,но пока нужно в аренду |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КатлетON 
								Гость
 | 
 дома как обычно диван падает на спину. приходится тягать весь день)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 дома как обычно диван падает на спину. приходится тягать весь день)))

может быть-может быть,я не в курсе. я ж говорю  но есть исключения иногда. не хочу вдаваться в подробности не мне,не в город,человека не переубедишь что нужно регулярно а не на перекур-пусть узнает что такое "на половину быть беременным)"))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 уже наверное разобрались давно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 уже наверное разобрались давно
 да,только в одном в принципе месте-за баторией-европрокат |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 а сколько сейчас абонемент в зал стоит?
 20р. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Deserter | 
 Может есть кто катание на роликах практикует? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 Конечно есть. Но здесь мало кто бывает. Полключайсы +375293264426 вибер |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 Новенькие и старенькие члены ОСЛ "Здоровая Ольшанка" придите в кассу бассейна и заберите абонементы. Осталось 50штук. Посещение по воскресеньям 2рубля сеанс по абонементу. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 Теперь нам можно ходить в бассейн дополнительновторник, четверг, пятница с 20:30-21-30
 Воскресенье всё как было.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| stark | 
 так что там с тренажеркой в школе? опишите что и как. фотки некоторые видел, вроде не подвал, окна есть. или это не тот зал? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| stark | 
 ОКНА ЕСТЬ
 Да уж. Скудновато информации. Придется сходить, глянуть. |  
						| 
								|  |