__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какой то поток сознания вылился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Какой то поток сознания вылился :-
Потоковое мышление)))))  Добавлено: [time]Птн 14 Окт 2016 08:14:51[/time]
главное - что химических элементов в крови было много и всяких. Я еще раз дико извиняюсь, а как вы себе кровь без химических элементов представляете? :- Добавлено: [time]Чтв 13 Окт 2016 23:22:05[/time][hr Это называется - "ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА" Не прикидывайтесь, что не поняли меня, Вам это не идёт. Речь шла о таблетках, сложных химических соединениях, которые не нужны организму.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 09:17:00 от spdima »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спидма вы бы так хорошо прижились в пятом тоннеле янтарного замка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 10:23:13 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я понимаю что пошол заплатил в тренажорку там все скажут и покажут. а что же делать если лишних денег нет. я скоро ваще заплыву жиром.
У меня разрыв шаблона от нет денег - и заплыву жиром  Поход в тренажёрку на месяц = 1-2 похода в магазин за продуктами, так что не надо про лишние деньги... Не так уж всё и дорого. Гродно - не столица, цены на спорт пока адекватные. За бесплатно никто вами заниматься не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
spdima Давайте так Чем белок, который вы получили из съеденного яйца, отличается от белка в порошке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
spdima Давайте так Чем белок, который вы получили из съеденного яйца, отличается от белка в порошке.
А чем отличается свежее молока ,от молока, которое Вы приготовили из порошка? Разведите и сравните. Да, еврейский ответ! Чем быстрее Вы скушаете то, что добыли, тем лучше. А чем отличается колбаса от кускового, только что бегавшего мяса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да чтоб заниматься спортом, и спортзал совсем необязателен. До него надо " дорасти". Я еще недоросла до залов. Мне пока домашних тренировок более чем и даже не все всегда делаю. Абонемент на фитнесс еще не равно заниматься еженедельно и систематически. Тут нужен настрой и сила воли и много много чего. Мне вообще кажется, что этого человека не существует.. фейк..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какого? 125 без денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Какого? 125 без денег?
Да. В плане, что такие то наверняка есть. Но в данном случае- это какой то троль. Ну мне так кажется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да без денег отожраться так сложновато, вот маляр жаловалась в статье, что похудела на 10 кг, потому что на маленькую зарплату очень урезала свой рацион. Я после университета, когда работу искала настоящим дрыщём была... не до жиру.
У меня, кстати, прогресс, при том, что слезла с диет и сделала перерыв в тренировках. Дала организму отдых и по ощущениям чуть-чуть похудела... (джинсы повисли..) Но со след. недели опять в тренажёрку - хоть и медленно, но фигура улучшается, становиться красивее, пусть кг на месте вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да без денег отожраться так сложновато на картохе и дешевых сосисках в дурных количествах еще как легко)
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И кефир с батоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Да без денег отожраться так сложновато на картохе и дешевых сосисках в дурных количествах еще как легко) Согласен. Без проблем за 2-5 лет. Добавлено: 15 Октябрь 2016, 00:11:54
И кефир с батоном  Кефир лучше без батона после 18:00. А что б растолстеть картохи жареной на ночь сковороду, потом молочка с батоном и вареньем. И будже жыр приростать дайбаже. Потом в часиков 2-3 ещё бананов пару штук. Ваще атасс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, кефир лучше в 21)))), а в 18 лучше мясо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
А если нет?
Худой? Хочешь потолстеть? Добавлено: 18 Октябрь 2016, 09:29:36
spdima, кефир лучше в 21)))), а в 18 лучше мясо))
В 21:00 в желудке уже должно быть пусто. Иначе выбрасывается инсулин и ущемляет выработку гормона роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
В 21:00 в желудке уже должно быть пусто. Иначе выбрасывается инсулин и ущемляет выработку гормона роста. С чего ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Прям вот свежая- свежая  Про " нельзя есть после 18"- это миф и не более того. Еси че Добавлено: 18 Октябрь 2016, 22:27:20
У меня сейчас прям беда беда... чую вес скоро поползет вверх. Либо кидать работу. Устроилась на вторую работу в кафешку. А там... повар готовит, а мы вместе с шефом дегустируем новые варианты сладкой выпечки.. а у повара идей многооо и меня это пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про " нельзя есть после 18"- это миф и не более того. Еси че не миф. идиотизм это. я ем в 1-2 ночи обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, я решила помягче это мифом назвать  Хотя, если ложиться спать в 20:00, то да после 18 желательно не есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, да не то слово... и сладкая и просто пироги из дрожжевого теста... и завтра рабочий день.. страшно уже заранее  и смены там у меня вечерние..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE, да не то слово... и сладкая и просто пироги из дрожжевого теста... и завтра рабочий день.. страшно уже заранее  и смены там у меня вечерние.. Нда,весело тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, я на самом деле еще сомневаюсь нужна ли мне вторая работа... да еще и такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, я на самом деле еще сомневаюсь нужна ли мне вторая работа... да еще и такая...
Сомнения только в набранных кг? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 15:00:25
ну еще не набранных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Зайдите в магазин выпечки в торце ресторана "Золотой теленок" посмотрите на продавщиц булочек-пышечек и бегите с этой работы. Соблазн будет велик, не рвите нервную систему. Бегите туда, где нет еды. Ах, да... хотел поделиться своим новым хлебом. Сегодня кушал с супчиком. Так кайфово мне было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, у меня нет тяги к выпечке. Проблема в обязательной(!!!) периодической дегустации новых пирогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
spdima, у меня нет тяги к выпечке. Проблема в обязательной(!!!) периодической дегустации новых пирогов.
Ещё хуже. Не только нюхать, ещё и обязательно кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374