__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Дадим Угля, что именно лажа? По мне, это своеобразное "приучение" людей к спорту, поднятие поп с дивана и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
адим Угля, что именно лажа? 30-ти дневные программы, благодаря которым у тебя появится плоский живот, а попа превратится в упругий пЭрсик. По мне, это своеобразное "приучение" людей к спорту, поднятие поп с дивана и прочее весьма неоднозначный мотиватор на мой взгляд. ожидания одни, а реальность иная.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дадим Угля, нееет. Это 30ти дневный, пусть марафон, без конечной цели. Точнее цель одна-30 дней что то делать. А не получить пресс/ опу/ ноги и прочее Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 16:22:55
Ну.. я не сказала бы.. много людей мотивируются  Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 19:33:28
Все! Я поняла  "пресс 30 дней" означает, не то, что серез 30 дней кто то получит кубики, а то, что в течение 30 дней будут выполнять упраднения для мышц пресса. Я именно таой вариант предлагаю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 19:33:28 от __Nice »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А что это даёт в конечном счёте? Что меняется через 30 дней?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дадим Угля, тут , наверно, у каждого индивидуально. Кто то возненавидит  , кто то найдет себе еще что н, бегать, например, начнет, питаться иначе. Кто - то ляжет на диван и решит, что больше никогда в жизни  Расскажу про знакомую с работы. Она давно мечтала о фигуре красивой, скинуть жир хотела, 2 года ходила на фитнес, занималась там с тренером и.. как то все не то. Я ее в сентябре уговорила на одну авантюру( точнее сказала, что мы с мужем приступаем, давай с нами), доительностью 4 недели -спорт по ежедневным заданиям, плюс питание. 4 недели давно закончились, но она не остановилась. Составляет себе сама теперь тренировки, питание высчитывает до сих пор и очень довольна результатом. Сейчас еще Углубилась в расчеты пульса для кардио, купила пульсометр, фитнес часы.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я за ним слежу в инсте еще с его желания попровиться до 120 кг и доказать, что все возможно  Мы с мужем на него подписаны  рекомендую  Мне пришли ленты с али- не совсем то, что я ожидала ( вернусь домой, вставлю фото), но в целом я довольна. Нагружает очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я с али одёжек для зала заказала, уже кое что пришло. Месяц тщательно выбирала тренажёрный зал  от европы с платформами отказалась из-за малюсенькой раздевалки. Решилась на 3 занятия в неделю. Прошла неделя, всё болит, но настроение пока хорошее. Я за ним слежу в инсте еще с его желания попровиться до 120 кг и доказать, что все возможно Ему всего 24 года, трансформировать тело в такой юности наааамного проще.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, покажи одежки а курсы онлайн по созданию сайтов не планируются?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне пришли ленты с али- не совсем то, что я ожидала ( вернусь домой, вставлю фото), но в целом я довольна. Нагружает очень неплохо. быстро чтото  мне вот на днях сентябрьское пришло Решилась на 3 занятия в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пока юзала только лосины. Пришёл топик, жду ещё маечку. Качество крутое - а цены не сопоставимо ниже, чем в спортивных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пришёл топик а чо фотки не топика? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пришёл топик а чо фотки не топика?  Так я ещё не похудела для фотки  Но топик налез и он крут... у нас вообще таких не видела.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Покажи картинку хоть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фотку!  а потом фотку "после" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой да пофиг, меня топик интересует 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот фотки с ценами того, что брала. Топ повезло взяла чуть дешевле (5,59) Можно для интереса глянуть что-то похожее на ламода, на WB тоже смотрела, там цены были атом...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы еще совпадение по размерам уточнил, а то китайцы такие китайцы...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А там разве нет параметров в см? Кать ты какой себе брала?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А там разве нет параметров в см? ага. потом с удивлением обнаружишь что и рост и другие см китайские пересчитываются в европейские по таблице. сантиметры плять!! о палате мер и весов они точно не знают... в принципе и с европой таже песня, хотя наверн выпускает тотже китай просто)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ждем Катю значит
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
За такие деньги я лучше местное куплю  дешевле и быстрее получится 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А маркформель не нравится? У меня спорт.бюстик их. Очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А не растягивается от стирок? Что то я у них не видела с поддержкой именно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А не растягивается от стирок? Что то я у них не видела с поддержкой именно
не растягивается. Полгода уже ношу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Люблю Формиель за дизайны. Покупаю иногда, но все моментально разваливается, растягивается, сыпется((( Может синтушные вещи они лучше делают, но с хлопком прям беда
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фармеля стопиццот костюмов в шкафу, и твоё бриджи есть - нормальные, но хочется чего-то современного для разнообразия. А там разве нет параметров в см? Кать ты какой себе брала?
Обычно я внимательно читаю описание товара, затем читаю отзывы, если отзывов мало - беру наудачу. Топ L налез, лосины тож L, но оно всё хорошо тянется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Поначалу происходила дичь. Ошуркевич пробовал голодать. Однажды провел семь дней только на воде. Итог был скверным. На белковое голодание организм отреагировал замедлением метаболизма. Вес не ушел. Зато голова почти перестала варить, а места в ней осталось только на мысль про поесть. Потом были эксперименты с временем приема пищи. Не есть с утра, есть в дневное время. Ничего не потреблять после 18:00, засыпая при этом в 1:00… Надо понимать простую вещь: поглощаешь ровно столько, сколько тратишь, — вес стоит; поглощаешь больше, чем тратишь, — вес растет; поглощаешь меньше, чем тратишь, — вес падает. Математика уровня второго класса. Любого похудания можно добиться без тренажерного зала https://people.onliner.by/2016/12/09/doctor-stolin
|
|
|
|
|
|
|
AnastasiyaK
Новенький
|
Любое похудение работает только комплексно. Нужно не только спортом заниматься, но и следить за тем что ешь. Не обязательно счиатть все эти каллории и заморачиваться над продуктами. Главное объемы, какого качества и как часто ты ешь. Ну и конечно исключить всякую гадость. На счет спорта я предпочитаю ходить 2 раза на групповые трх, и дома раза 3 легонько заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|