diMon374
|
2 раза на групповые трх, и дома раза 3 легонько заниматься.  даж боюсь предположить где тут ошибка в написании
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
 это тренировки на петлях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Может кто-нибудь занимается дома по видео-урокам? Посоветуйте что хорошее скачать? Интересуют больше функциональные тренировки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Может кто-нибудь занимается дома по видео-урокам? Посоветуйте что хорошее скачать? Интересуют больше функциональные тренировки
Я занимаюсь по самосоставленным тренировкам Знаю, что многим Джилиан Майклс нравится. Я ее тоже пробовала- не мое совсем. Мне проще самой себе написать тренировочку, включить соответствующую музычку и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я теперь тоже пишу себе тренировки, и надо видеть удивление инструкторов спортзала тому факту - что девушка делает становую тягу: "зачем вам это...." занавес. ах да... результат за месяц намного заметней, чем за два с инструктором  не без помощи спортпитов и диеты.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ах да... результат за месяц намного заметней, чем за два с инструктором  всегда был убежден что тренеры редко кому действительно помогают
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пруф выложу, дайте ещё месяц поработать, чтоб уж всё по-честному было (результат за 2 месяца) я всё протоколирую фотками.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я всё протоколирую фотками. субьективно. надо в абсолютных величинах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тренер нужен для правильной техники в первую очередь. очень много девушек, которые занимаются сами, каким-то чудесным образом сильно раскачивают пердаки и вид получается совсем не айс...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я теперь тоже пишу себе тренировки, и надо видеть удивление инструкторов спортзала тому факту - что девушка делает становую тягу: "зачем вам это...." занавес. ах да... результат за месяц намного заметней, чем за два с инструктором  не без помощи спортпитов и диеты. "Шикарный" инструктор  Это из разряда тго, что девочка 107 кг весу с пеной доказывала, что пить ей сказали "не больше 1,5-2 л в день, т.к. Больше вредно для мозга". Т.к это ей ее личный тренер рассказывал, то и слушать от меня "ниченепонимающей" она не хочет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хорошие инструктора наверняка есть, но в пределах моей видимости отсутствуют, так что пока своими силами...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хорошие инструктора наверняка есть, но в пределах моей видимости отсутствуют, так что пока своими силами...
Конечно есть и их надо искать. Либо да, своими силами. Инструкторов много, но хороших мало.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обедики 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, класс!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тренер нужен для правильной техники в первую очередь. очень много девушек, которые занимаются сами, каким-то чудесным образом сильно раскачивают пердаки и вид получается совсем не айс...
хммм так может у них изначально жопы такие? от исходных данных же тоже зависит Добавлено: 19 Декабрь 2016, 16:59:27
Кать, вот скажи, после 4 дней одинаковых обедов тебе не надоедает?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кать, вот скажи, после 4 дней одинаковых обедов тебе не надоедает?
Нет, у меня всё вкусненько. Чё-то я вообще консерватор в последнее время, за пару дней фастфудов и ресторанов очень соскучилась по своей куро-грудке.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Чё-то я вообще консерватор в последнее время, за пару дней фастфудов и ресторанов очень соскучилась по своей куро-грудке. я вот тоже пару дней поела всяких "вусняшек" и так соскучилась по зелени, овощах и грудке куриной  и еще такая тяжесть появилась....
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
и надо видеть удивление инструкторов спортзала тому факту - что девушка делает становую тягу: "зачем вам это...." занавес. ничего что оно базовое?))))) Мне такие инструкторы ттт не попадались.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
spdima
|
Де оргии проходят?  и меня запишите. буду ходить, честное пионерское. Зуб даю на отсечение, век воли не видать. )))) Добавлено: 24 Декабрь 2016, 01:10:11
Обедики  мой рацион. супер, аж жрать захотелось
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Худеющие, какие планы на новогодний стол?  и Рождество 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2016, 11:03:38 от __Nice »
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Я решила есть на НГ и Рождество, что захочется, но не переедать. А после НГ опять на правильное питание 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я решила есть на НГ и Рождество, что захочется, но не переедать. А после НГ опять на правильное питание  и правильно. зажоры, а иногда и голодовки полезны Добавлено: 26 Декабрь 2016, 03:01:55
плохо когда зажоры каждый день
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
и правильно. зажоры, а иногда и голодовки полезны это точно. после зажоров так хочется простых блюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А вот мои перекусы на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, салат зеленый ( разный), тунец в собственном соку, козий сыр, яблочко, оливковое масло
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ха-ха! Я тунец сразу детектед  Сегодня прeобрёлся помощник Universal Supercuts 3 по отзывам хороший жиротоп без побочек.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, салат зеленый ( разный), тунец в собственном соку, козий сыр, яблочко, оливковое масло
Ждет меня в холодильнике)
|
|
|
|
|
|
|
|