|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А чем плох этот сахар?
Как и любой другой- тем, что неистраченный отложится в жир
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Раки отварные  Вон голубцы и колбаса с маленьким, а люди не едят(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы голубцы едим  правда из куриного фарша и в пекинской капусте завернутые. Ну и без сметан
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы кроме курицы и рыбы вообще никакого мяса теперь чтоль не едите?? А сметана то чем плоха?(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, сметана- однократно если, то нормально. А так- жирновата. Йогуртом заменяем либо мммм у нас это кварк- что то типа творожной однородной массы ( в зависимости от того для чего это надо) Мясо- курица, индейка, говядина. ( едим и свинину и утку, но крайне редко, скорее, как исключение) Рыбы много разной- просто присаливаем и запекаем в духовке ( вот сегодня форель была). Но я не особо по рыбе... люблю малосоленые, но это тож редко , в виде исключения  Еще едим -гречку, длиннозерновой рис, овсянку, макароны цельнозерновые, кус кус, булгур. Овощи. Яйца, но желтков не больше 2х в день. Творог, сыр нежирный. Может еще забыла что то.. Из курицы и говядины делаем "колбасу"- натираем чесноком, травками, в фольгу в духовку. Остынет- нарезаем и можно на бутик 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
_Nice, будет мультиварка с режимом йогурт, попробуйте делать домашний йогурт, а на нем греческий. в нем и белка много, и жирность не очень высокая, и консистенция хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажется у них нормальный греческий доступный если и покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
свой не хуже получается. и консистенцию можно регулировать Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 22:21:55
Lolka  , мультя заказана  и выслали. Если повезет- завтра доставят. А рецепт в кулинарноц ветке поискать? Очень интересно  в ветке точно обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Есть и доступный, но... белка в нем меньше, чем в обычном.... хотя читала, что должно быть наоборот.. Lolka  , покопаюсь в ветке
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
белок, белок... мышцы растите чтоли? или зачем его много то?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Обновление клеток организма  ну и сжигание жира, рост мышц. Кому для чего  Много- в том смысле, что вот съедая 200 гр йогурта, напр получить 40 гр белка и 10 гр жира, а не 20 на 20 ( цифры просто с головы). Набрать норму дневную жира или углей куда проще, чем белка.. как правило.., поэтому и хочется, чтоб вот все и сразу  есть, конечно, и протеин, но, как там писали " похудение должно экономить семейный бюджет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Плюс 1,2 кг куриной груди или любого другого мяса в день. Это только на 2х. ммм... он 120 весит? или куда вы пихаете её? :- Да, конкретно люди себя пичкают белками, как фермеры гусей для фуа-гра. Он всё равно не усвоится. Я за неделю сьедаю максимум 1 килограм мяса, 400гр. из которых приходится на пятничный шашлык. А сейчас и того меньше. Так я и вешу 100кг. Теряю только жир. По моему глубокому убеждению от мяса тоже можно толстеть. Толстеть можно от любой пищи которая тебе не подходит, а неподходить оно может по группе крови. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 01:28:33
Кто ест свинину и испытывает лень и отдышку перестаньте есть мясо этого животного. Мы - есть то, что мы едим. Лень пройдёт и вес снизится. О результатах отпишитесь потом. Это послание больше к людям со второй группой крови. У кого другая группа крови даже не расказывайте, что вы едите и не толстые и энергичные. Сам это знаю, на вас это не распространяется.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 01:28:33 от spdima »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто ест свинину и испытывает лень и отдышку перестаньте есть мясо этого животного. Мы - есть то, что мы едим. Лень пройдёт и вес снизится. О результатах отпишитесь потом. Это послание больше к людям со второй группой крови. а группа крови убиенной не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, норма у каждого своя в зависимости от исходных данных и целей ( я все еще про название темки, то бишь похудение и все , что с этим связано) Я подразумевала спортпитоаский протеин. Щучинский протеин от меня за 1800 км, не имею возможности его пробовать. spdima, самовнушение- вещь серьезная, конечная. Я, как селовек со 2 группой крови могу ответственно заявить, что поедая свинину, никакой слабости и просего не испытавала. Мясо, любое, для меня огромный источник энергиии. Сейчас я ем редко свинину, но до начала этого года это было основным мясом, которое я ела.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просто надо есть поросеночков Они веселые и энергичные  Спидма, источники про группы крови и свиней я так понимаю просить бесполезно?)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
да-да. веселых и энергичных, которые массу не набирают сколько не корми))) почему бесполезно ща поищем.
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 09:35:45 и про знакомого ветеринара напомните рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Из любопытства решила загуглить для своей 2 группы крови. Обхохочешься. Диета для 2 группы крови:
Тип А (2 группа) - "Земледелец". Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.
Сильные стороны Хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды. Иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская).
Слабые стороны Нежный (чувствительный) пищеварительный тракт. Слабая иммунная система, открытая всем инфекциям. Повышенная чувствительность нервной системы
Группы риска Сердечные заболевания Онкология Анемия Заболевания печени, желчного пузыря Диабет
Диетические рекомендации Диета - полное вегетарианство.
Хорошо: овощи, крупы, бобовые, фрукты (кроме резких - апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы), ананасы. Ограничить: сахар, молочные продукты (нежирный сыр, кисломолочные продукты). Лучше заменить на соевые продукты: соевое молоко, тофу - соевый творог. Избегать: камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты Про слабые стороны- ровно противоположно все. И про вегетарианство даж смешно. Если я 1 день не получаю мясо, любое- у меня ломка и упадок сил и вообще. Так идет с самого детства.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
__Nice, то что вы как человек со второй группой крови и седите на этой ветке уже о многом говорит. Но вы же сами говорите что прикладываете различные усилия и следите за своим питанием и наличием физ.нагрузок. Пройдите по городу, спросите всех толстяков, какие попадутся на вашем пути, какая у них группа крови. Я могу с вами. Мой скромный опрос показал ~90%
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, давайте пройдемся вместе  приезжайте, тут недалеко. 1700 км примерно Я писала, вроде, почему я сижу в этой темке.. если нет, то скажу, что эта тема меня волнует со всех сторон, точнее изнутри. Я в процессе поиска получения образования по этой тематике. Мне для " добивания" моих целей информация здешняя не поможет, но она мне помогает разобраться и понять мышление людей, которые худеют или хотят похудеть или что то где уменьшить/ увеличить Как то так, если коротко. Следить за питанием- это нормально для любого человека, худеющего, толстеющего или ни того ни другого. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Упс У меня тоже вторая На полном вегетарианстве, да кофейком запив через недельку где то уже можно будет в больничку) Потом на спидму иск подам и много денюжкав мне даст 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, как ты относишься к вегетарианству?  веганству? Лакто-, ово-, песко-? Или смешанным вариантам
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А подскажите мне, пожалуйста, что есть до и после тренировки, чтобы худелось лучше? Что-то в интернете разныее мнения 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Zluka, смотря какая тренировка. Кардио, силовая, какой то комплекс круговых.. или еще какой то вариант. В идеале, чем дольше ( в разумных пределах) не есть после тренировки, тем дольше горит жир. 30-60 мин вполне достаточно. В общем и целом , угли до, белок после.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
Про слабые стороны- ровно противоположно все. И про вегетарианство даж смешно. Если я 1 день не получаю мясо, любое- у меня ломка и упадок сил и вообще. Так идет с самого детства. и у меня тоже самое с моей второй группой. Не могу я без мяса ((( если долгий отказ от мяса, то сразу низкий гемоглобин и слабость 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ну вы и люди. Может у меня склероз, но я не сказал, что нужно придерживаться вегитарианства - питания без мяса. Я сейчас получаю белок из рыбы и курицы, индюшатины, яйца, бобы, горох, фасаль, чечевицу, сои, каш, орешков, молока козьего. Будет ваш гемоглобин в норме. По диете крови низя (только людям со второй группой крови) : свинину, говядину, баранину, крольчатину, все что называется "мясо красное" - вся хрень, котороя продаётся в колбасном. Мясо красное не рекомендуется всем группам крови. Упс в.Sun и у вас вторая, какое совпадение.)))) много денежков с вас, если вес пойдёт вниз. Я вот только что завалим скумбрию горячего копчения с чёрным хлебом и с майонезом своего приготовления. Кусочек сьел 8см от тушки. И нормально, больше не хочется. Соленая и жирная. Омеги всякие получил и белки. Нормуль. Чайку ещё бахну по верху. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 15:27:41
Ой, да я смотрю тут все со второй группой крови и все любят мясо. И походу свинину. Упс, опять совпадение?  ? Или закономерность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я считаю ерундой эти питания по группе крови. Я цитировала. Написано- вегетарианство  брала первый попавшийся в гугле источник. Может в другом написано было бы что то другое, а в третьем- третье. Т.е.- что хочу, то и пишу Если вас устраивает и главное получается худеть на хоебе с майонезом ( пусть и своего приготовления)- это отлично и замечательно  но угли во второй половине дня похудению точно не способствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|