spdima
|
spdima, перекусы+ основные приемы пищи или только 7-8 перекусов и все?
только перекусы. И на какое время расчитана такая система? Откуда нутриенты брать?.. Нутриентом считается все, что человек употребляем и даже вода считается нутриентом. Это я вычитал Страх что-то недоесть нам прививается сетевыми компаниями и поддерживается врачами. Сам лично в 19-20 лет слышал это от менеджеров вижен-бады представлялись врачами. Мы боимся недокушать, употребляем заморские продукты и только толстеем. Этот страх образует лишние запасы жира. А лишний запас жира провоцирует веер заболеваний. Так что вопрос сложный, что хуже переедать или недоедать. Думаю лучше недоедать. Рациональным считаю, прислушиваться к своему организму, кушать по группе крови, употребляя преимущественно продукты, произрастающие у нас, желательно не промышленным способом. Все что дополнительно переработано и улучшено я стараюсь не кушать и детям не даю. На сегодняшний день мне моя философия дала потерю веса-8кг за 1,5 месяца. При том, что масса стояла стабильно после операции - 108кг на протяжении 10 лет, что бы я не пытался сделать. Любил сало и майонез домашнего изготовления. Давно уже не ем колбасы (как перестал, прошла изжога, мучавшая меня ежедневно, теперь изжоги нет, года 3) и всё что продают в колбасном (всё что называется “красное мясо” хотя правильно было бы “крашенное мясо”), в хлебном (кроме чёрного хлеба и бездрозжевого холяльного или кашерного лаваша), чипсы, печеньки (кроме “мария”,” крерокет  ”, йогурты, кондитерку не кушаю. Пиво стараюсь не употреблять - провоцирует женский гормон эстроген и способствует развитию живота по женскому признаку - от лобка, особенно в сочетании с вредными закусками типа чипсы, сухарики. Мужики не пейте пиво больше 0,5. По мнению одного врача (фамилию я не знаю) пиво безникто очищает почки, а пиво с закуской приводит к лишнему весу. Другие врачи вообще крайне категоричны к пиву и рекомендуют 50гр. Коньяку или водки. Ничего из спортпита я за 34 года не употреблял, и может напрасно, потеря жировой и прирост мышечной массы был бы эффективнее. С вводом питания по группе крови стал питаться через 3 часа. Всё съеденное сгорает влёт - что считаю положительным результатом для потери веса. Живот это резервуар как горб у верблюда, и если в мозг поступает сигнал “кризис” “голод” живот растет и запасает вещества как горб верблюда. Так что не голодайте, будет только хуже. Кушайте продукты подходящие ВАМ пусть в мозг поступает сигнал “изобилие, благополучие, всё хорошо”. Теперь я не кушаю свинину (по группе крови и восточной философии “ты есть то, что ты кушаешь”). Говядину, коровье молоко, красные фрукты и овощи (под запретом по группе крови, не всегда строго соблюдаю). Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 17:34:54
 А я сейчас на тренировочку ЭМС еду. отличный бизнес
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
spdima, сначала пишите, что лучше недоедание, а потом, что все-таки лучше не голодать:) Не у всех есть возможность есть каждые 3 часа;) а так да- идеальный вариант. Про сало, майонезы- тут и так понятно))), что это лишнее. ЕМС тренировки. Заметила к ним часто неоднозначное восприятие. Кто то их и за тренировки не считает. Интересно, почему так и на чем мнение основано.. Как правило так говорят люди, только лишь читавшие про них ( это в идеале), и никогда не занимавшиеся. Про отличный бизнес- пусть будет так  но я вижу ( и мой муж, кстати, тоже) результат и это главное для меня:)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 18:48:03 от __Nice »
|
|
|
|
|
spdima
|
__Nice не вижу противоречий. Я сейчас питаюсь через 3 часа и теряю вес. Питаюсь через 3 часа не потому что так нужно, а потому что пища легкая подходящая для моей группы крови, и для моего медленного пищеварения. Я тупа хочу жрать как волк. По своей калорийности она пустая, и сгорает как пух в топке. Чем дольше не хочется есть от продукта поглощенных тем хуже. Значит она там лежит балластом и гниет. Конвейер удлиняется, кишки растягиваются, содержимое кишечника не вышло, а опять набивается. У толстяков сначала расширяется конвейер, а потом растёт жир под кожей, появляется лишний вес. Толстяки всегда едят самую калорийную, но пустую по своей питательной ценности продукты. Да можно кушать гамбургеры и картофель фри, но для этого организм должен быть разогнан препаратами и физическими нагрузками как например у бодибилдеров. Но, это нужно сначало разогреть эту печку, тогда в ней сгорит всё, и торты, и свинина, и баранина, и горы гамбургеров. ЕМС тренировки- любые ухищрения для толстяков, которые заточены под ничегонеделание выглядят смешно. Всё это хороший бизнес и ничего более, для богатых толстяков со слабой силой воли, которые любят поесть колбасу с жареной на сале картошкой и не привыкли в чем-то себе отказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, еси че  , то про жир и откуда он берется я знаю достаточно много  И вот, от гамбургеров, бигтейсти в комплексе с картохой и колой и сверху морожком я хочу есть прям вот через 1,5 часа уже. Т.е  это все круто, раз хочу после съеденного быстро кушать. Утрирую, ну да ладно. Про ЭМС- вот вы ж никогда там и не были, правда? Поэтому то и не знаете, что самый востребованный размер белья там и жилетов-это S и XS для девушек и М доя мужчин. Жирухи сплошь и рядом. И про "ничегонеделать" вы сильно загибаете, уж поверьте. Либо сходите хоть 1 раз и употейте за 20 мин насквозь. А потом обсудим и силу воли и все остальное  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:01:57
И да, немного обо мне. Я жирная прежирная жируха. Размер одежды 34( (xs) верх и 36- низ (s). Процент жира, к сожалению, великоват-22%.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Похудение это процесс который экономит семейный бюджет, а не тратит. Идёшь по полю... О, колоски!!! нарвал и покушал. Нужно за хлебом сходить и ли по делу преодолеть с точки А в точку B. прошёл Пешком или сел на велик и проехал. А, не! кушаем колбасу, заедаем рени, потом лечим желудок, потом идем к диетологу, фитнес тренеру, зал, качалка, бассейн, легмэджик, ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, КИТАЙСКИЙ ЧАЙ С ЯДОМ ГАДЮКИ, жидкие каштаны для похудения, каштаны отобранные у дикого кабана и заговоренные шаманом с Ольшанки и в полнолуние отваренные на слезах девственницы горюющей о своей лишней массе, емс-терапия, смс-терапия, едим дальше колбасу, опять заедаем рени, выпиваем смекту...и... другой хрени...и...круг замкнулся!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:37:12 __Nice не принимайте на свой счёт. Я не про Вас конкретно, я про мышление толстяков в целом утрирую. Я знаю, что Вы нормальная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я, кстати, пока на траве сидела, то подметила - что чем более калорийную пищу ешь - тем больше хочется. А если съесть чистый салатик - то вроде как и наелся.  Буду стараться чаще устраивать овощные дни, для желудка просто праздник.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня и про салатик не работает  пока мясо не съем большой кусок (180-200 гр минимум), буду голодная. И вообще... У меня последнее время дикий жор: готова поглощать все и всегда Может.., это осень?.. Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 13:34:11 spdima, так ясное дело, что если ниче не делать и ходить на эмс и прочие штуки, то ниче не будет. У меня это как дополнение к основным тренировкам. Могу сказать, что это очень даже взаимозаменяет силовую нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И вообще... У меня последнее время дикий жор: готова поглощать все и всегда Может.., это осень?..
Это осень, мне тоже хочется горячего, жирного и сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про сало, майонезы- тут и так понятно))) с чего бы жиры лишние в пище? :- вопрос в количествах ЕМС тренировки. дак на дворе 21й век- накачайте уж мышц из интернета) Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 16:50:15
Чем дольше не хочется есть от продукта поглощенных тем хуже. ну да. лучше сахара быстренько переварить чем тоже количество углеводов из зерна... Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 17:50:56
не слушайте этого полоумного 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ты разберись сначало. Потом рассуждай, кто умный, а кто полоумный. Я про мясо в сравнении с кашей, а не про сахар и кашу. И не претендуют на обсолютную истину. Личный опыт+литература. А литературу я читаю с 13 лет (сейчас мне 34) на тему, о котой мы сейчас рассуждаем. Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 16:51:08[/time]
И с 13 лет тягаю гантели, более серьёзно уже 18лет. 23 года перенес 2 операцию и до сих пор нельзя было спортом заниматься. Любопытно чем ты Димон в свои 13 лет занимался??? Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 17:57:34[/time]
Сахар-это приправа, а не продукт. Речь шла о продуктах, а не о приправах. Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 19:21:10[/time]
18лет я прочёл (изучил) книгу Арнольда Шварценеггера и Александра Невского и другую литературу о бодибилдинге, авторов уже не помню. А также с детства мне была и остаётся интересна традиционная и народная медицина. Это одно из моих старых увлечений. Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 20:23:47[/time]
А на сегодняшний день, вот вам, актуальная информация. https://touch.health.mail.ru/news/uchenye_raznoobrazie_kishechnyh_bakteriy/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 22:48:36 от spdima »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тааак еще один переход на личности и мальчики получат по квадратику 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, трансжиры- это нехорошо. А так, жиры- замечательно, если в пределах нормв, точнее, даже необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
spdimaпомнится учились простыни оформлять красиво? ща поучимся обсуждение действий модераторов в лс либо в соответствующей теме устраивать  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 22:28:34
трансжиры- это нехорошо почему?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 22:28:34 от B.Sun »
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, трансжиры- это нехорошо. Технического регламента Таможенного союза Сырые растительные масла <0,5 %
и откуда в майонезе трансжиры?  Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 21:38:23
Сахар-это приправа, а не продукт. ок. замени на финик
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И вообще... У меня последнее время дикий жор: готова поглощать все и всегда Может.., это осень?..
Это осень, мне тоже хочется горячего, жирного и сладкого  Печалькаааа... А потом зима.. Совсем грустно. Невовремя я, наверно, решила сушиться... B.Sun, употребление трансжиров повышает риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, печени, ну и онкология тоже там. Лучше жиры получать из ненасыщенных жиров. Ну и чуть чуть сала 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я давно не кушаю майонез из магазина, делаю майонез сам: яйцо, растительное масло 95% , горчица, соль, сахар, лимонный сок. А в магазинном майонезе и наличию трансжиров не удивлюсь.
Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 20:04:10[/time] Самые хорошие продукты - те, которые стоят очень дешево на килограмм веса. Я не про орехи. Больше про колбасу. Примерно так я вижу колбасный отдел, поэтому проходя мимо колбасного отдела мне колбасы не хочется.
Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 22:27:14[/time] а в халате продавец))))
Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2016 22:35:23[/time] а вот и транс жиры и в магазинном майонезе они как раз таки имеются в наличии. Второе фото.
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 23:38:24 кому добавки?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 23:38:24 от spdima »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так и что это на первом фото? Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 00:15:41
а на втором все нямняшечка кроме тортов 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пля  Объяснит мне кто нить они транс из чего во что или нет 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
а википедия зачем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет ну раз вы тут продвигаете теории, то будьте добры своими словами или если уж на то пошло, что то посерьезнее википедии, нормальные исследования давайте, можно без перевода Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 00:55:27
и про кофе еще расскажите мне пожалуйста - вредный ли, полезный ли и тыды) просто честно, интересно читать вас 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
так и что это на первом фото? Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 23:15:41
а на втором все нямняшечка кроме тортов  Плоть в консервантах. Это музей органов и тканей. Не были?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага Плоть в консервантах. И? Что с ней не так? Или не с ней а с консервантами?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
нет ну раз вы тут продвигаете теории, то будьте добры своими словами или если уж на то пошло, что то посерьезнее википедии, нормальные исследования давайте, можно без перевода Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 22:55:27
и про кофе еще расскажите мне пожалуйста - вредный ли, полезный ли и тыды) просто честно, интересно читать вас  Кофе нужно пить. Существует мнение, что кофе провоцирует эстроген, тахикардию, повышает давление и т.д. Но, я считаю не стоит на это обращать внимание, а прислушиваться к организму. Нужно купить кофемашину, хоть дешевенькую, рожковую, но не ниже 13 Bar, и пить хороший, молотый кофе. Мы с женой пьем ежедневно она стройная (по 2 чашки в день), я похудел на 8 кг (по 2-3-4-5-6-7 чашек в день). Я знаю много людей пьющих натуральный кофе, среди них нет толстых. До того как мы купили кофемашину, меня ежедневно мучило высокое давление и сонливость в течении всего дня. Сейчас всё у меня хорошо, давление в норме, днем бодряком, стал лучше спать ночью. Кофемашина в пользовании чуть больше года. Брал бюджетненький vitek, рекомендую. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 02:28:49
Ага Плоть в консервантах. И? Что с ней не так? Или не с ней а с консервантами?
И в колбасном и в музее одно и тоже. И в музее плоть в консервантах, и в колбасном плоть в консервантах. Для меня колбасный отдел=музей органов и тканей. Особенно когда колбаса лежит обветренная и её нихто не хочет брать. Да, нельзя есть колбасу, поймите. Я запарюсь объяснять почему. Почитайте, посмотрите видео. Разберите состав и изучите по элементам вред каждого в отдельности и все побочки. Возможно, не все меня поймут, скорее люди с развитым зрением.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
нет ну раз вы тут продвигаете теории, то будьте добры своими словами или если уж на то пошло, что то посерьезнее википедии, нормальные исследования давайте, можно без перевода Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 22:55:27
и про кофе еще расскажите мне пожалуйста - вредный ли, полезный ли и тыды) просто честно, интересно читать вас  Жиры есть 3 видов- насыщенные ( сыр, масло, сало- напр), ненасыщенные (растительные и всякие морепродукты- омега3-,6) и трансжиры. Если по простому, то жиры нужны организму и нужны примерно в количестве 20-30% от общего рациона. В идеале из надо брать из нанесыщенных жиров ( рыбка там, орешки, авокадо) , но организму так де нужны и насыщенные жиры ( их надо около 5% , опять же, в идеале ). Траснжиры - вредны ( это аля масло, спреды, батончики шоколадные, маргарин ( который везде в магазинной выпечке) и прочее, что выше на картинке). В общем трансжиры от насыщенных жиров можно распознать по тесту простому. Берем покупное масло, ставим в тепло. Если форма, однородность сохранилась, жидкость не отделяется- то можно есть спокойно.  Кофе... Вредность в целях похудения/ набора массы мне неизвестна. А так да- если пить- то хороший кофе.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Теперь все что называется масло и есть масло. А спред- не есть масло, а скорее маргарин. Тобишь с растительными жирами. Важно какой жирности сливочное масло, так как не все сливочное масло полезно. Масло нормальное должно быть не ниже 82,5% жирности. Если жирность меньше такое масла не взбивается и для вспенивания добавляют пероксиды. Понятное дело, полезность такого масла вызывает сомнение, и или ниже чем масло с 82,5% долей жирности. Так что не жалейте отдать за хорошее масло лишних 2 рубля и купить 82,5%. Лучше скушать меньше, но качественного продукта. Рекомендуемая доза 10-30 гр. в день. Откуда я это знаю? не помню! в интернете умных слов на эту тему не нашёл. Не судите строго, я не технолог молочного завода, я мебельщик, который заботится о вашем здоровьи, и настойчиво рекомендую не кушать разную гадость.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пля  Объяснит мне кто нить они транс из чего во что или нет  Я смотрю Малозёмова по НТВ (суббота, передача Еда живая и мертвая) Он очень классно всё рассказывает, общается с учёными (сам врач по образованию) Про трансжиры много раз пережёвывал очень доступно, ясно из этого, что не следует есть всё то, что на основе маргарина. В каждой передаче одним мотивом звучат пять золотых правил питания: что есть чтобы не болеть, не толстеть и жить долго. 1. Меньше калорий 2. Много мяса — вредно 3. Меньше соли и сахара 4. Больше овощей и фруктов 5. Больше разнообразия К зомбоящику отношусь скептически - но эта передача вызывает доверие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Меньше Много всё в жизни относительно...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, в правиле "много мяса вредно" речь идёт о красном мясе, якобы в нём содержится один опасный канцероген... Потребление его желательно снижать и заменять белым мясом либо рыбой, а например стейк или шашлык можно есть не чаще чем раз в неделю. Ну вприинципе ничего особо нового, но преподносится всё очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Меньше Много всё в жизни относительно... Димон ты прям как Эйнштейн. Умный. Поэтому и важно сьесть больше полезного чем вредного)))))
|
|
|
|
|