Eleanor67
|
от 19€ в неделю за самый простенький и узенький  н-да... я бегать совсем не люблю, вот на велике тридцаточку легко, а бег прям трагедия 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Eleanor67, у меня было такое же отношение к бегу. До игры в последний раз бегала в школе  , когда нормативы сдавали  даже в универе ни разу не бегала ( мне с первого курса зачем автоматом поставили после универских соревнований  ). А тут игра- 2 недели обязательно 40 минут бега. Пришлось полюбить  . Последняя неделя бега мы были в отпуске уже, по берегу бегать не гчень удобно было, а в отеле тренажерка, вот и бегали там. И мне как то понравилось, именно на тренажере бегать. И удобно. Планирую, если сегодня купим, то уже завтра вставать начать чуть раньше и перед работой мин 20-30 бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
я эту зиму провела на побережье и все три месяца изо дня в день на рассвете - на пробежку вдоль океана. бежала, как мне теперь кажется, только ради видов  вернулась в Краков иииии нет( не могу себя заставить. вот просто реально не мое
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Всеее. Я ее увидела- она прекрасна. Теперь главное, чтоб в машину влезла 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня по выходным всегда лесная пробежка. Хотя настроение ужасное: за месяц нулевой прогресс, хотя не пропустила ни одной тренировки и питаюсь правильно. Что ещё придумать?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня по выходным всегда лесная пробежка. Хотя настроение ужасное: за месяц нулевой прогресс, хотя не пропустила ни одной тренировки и питаюсь правильно. Что ещё придумать?
Если хочешь, могу помочь проанализировать где что не так
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, ходил ли кто н на EMS тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
говорили что надо непременно купить абонемент и ходить на индивидуальные занятия, которые решат мои проблемы ( которые оказались не просто серьезными) всенепременно. я отказалась, и правильно сделали, я занималась в мини группе 1-5 чел, практически индивидуально, куда уж меньше то  , лично предупреждала о состоянии своего здоровья, просила начать с супер легкой программы, планировала заниматься всерьез и надолго, угу, меня не услышали, нагрузка была стандартной, через три недели я свалилась с приступом стенокардии и моим занятиям пришел конец, не увидела я там индивидуального подхода, этот клуб для молодых и здоровых, лфк там не занимаются  Добавлено: 24 Август 2016, 14:09:50
еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера! порекомендуйте в личку пожалуйста, очень нужно, остеохондроз и целлюлит вводят просто в хронический депресняк  Добавлено: 24 Август 2016, 15:27:00
стройняшка*** Бог в помощь  Маленькие советы если позволите от человека имеющего большой опыт в похудении на большое количество кг, дважды пыталась и оба раза удачно, правда сейчас начинаю третий этап, но у меня проблема не в еде а в гормонах, а здесь сложнее, тогда я была моложе и худела легче. Теперь совет, кроме 90% мучного, настоятельно советую оставить макароны твердых сортов приготовленные альденте, но исключить сахар в напитках (чай кофе газировка кола и тд) и сладости кроме шоколада горького (в крайнем случае десертного). Баня это очень классно, но в случае если ваша кожа не склонна к покраснениям и не имеет склонности к расширению капилляров, иначе испортите лицо (совет моего косметолога, сама плакала так как баню обожаю), просто надо не очень жаркую и не делать контрастные процедуры, все очень плавненько. Удачи вам и все худеющим девочкам, сама еще набираюсь мужества, знаю как это не легко 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 15:27:00 от Alyeessa »
|
|
|
|
|
HATE
|
Если хочешь, могу помочь проанализировать где что не так Спасибо, кроме себя самой никто мне не поможет... Ещё раз убедилась, что если мне хорошо - то я пухлею, а если горе-беда-стресс - то красиво и быстро худею  Может быть замешана щитовитка - но к врачу меня не заманишь ни чем - только если буду умирать  Продолжаю тренировочки, попробую ужесточить норму ужина (часто половина всех ккал приходится именно на вечер) И добавила бодифлекс по вечерам (дыхательная гимнастика) - очень приятная для меня штука - и хуже не станет.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, горе- стресс не вариант как то совсем, хоть может и действенный  Да, вечерний зажор- не есть хорошо, конечно. Хотя тут и играет роль через скоколь потом сон. А вообще, какой дневной калораж?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не больше, чем 1400. Спать ложусь не раньше чем через 3-4 часа после ужина  По расчётам шагомера и тренировок есть я должна как конь (по 1700 -2000 в день)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, при неинтенсивных тренировках- пару раз в неделю, у меня 1800 ккал на 52 кг веса. Может шагомер и не врет. Хотя, калории калориям тож рознь. А по бжу какой примерный процентный состав?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
БЖУ естесственно пытаюсь сдвинуть в Б сторону, но обычно выходит 50/20/30  Иногда 40/20/40 - если постараться и наготовить на неделю вперёд. Так получается через раз. Главное, это то, что я за этим слежу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, вот 2й вариант имхо получше  изначальных данных я не знаю про рост/ вес и прочее. Но может тогда " поиграть" с калорийностью в разные стороны, чтоб расшевелить немного
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Насмотрелась на челов-сыроедов и на этой неделе тестирую вегетарианство - рыбки немного и овощи, на завтрак пару кусочков хлеба с отрубями. Плевать пока на белок, главное сдвинуться с места. За 3 дня ощущения очень приятные, лёгкость в теле, на мясо пока не тянет. Посмотрим, на сколько меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, главное про В12 не забывать. Пиши, интересно, как продвигаться дело будет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ровно неделя без мяса и каш: майка висит, пояс на джинсах затягивается на следующую дырку. Завтра взвешивание - аж нетерпится
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, клево!! А я в пятницу купила 2 куртки 34(!!!!!) размера. Я таких размеров никогда не носила. А тут 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceЗвезда,а вообще-такие Молодцы вы девочки!Восхищаюсь Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Завтра взвешивание - аж нетерпится ну, как там?
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, ты не решилась присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Завтра взвешивание - аж нетерпится ну, как там? Минус два за полторы недели. Буду продолжать, интересно, будет ли дальше прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, тренировки все продолжаешь? 2- прилично очень
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, всё хорошо, только эти 2 кг может организм прочистился, а как дальше пойдёт - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, наверно плато начало сдвигаться резко после застоя.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ты не решилась присоединиться?  Ну начало есть.)В зал записалась. Ну вот с ПП-беда,как вечер-так есть так хочется,хоть рот зашивай.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как вечер-так есть так хочется,хоть рот зашивай. творог жуй каконить
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, значит не то ешь утром и днем. При правильном раскладе, вечернего жора быть не должно. И поздравляю с записью в зал:) главное- ходить еще туда. У меня так и не хватило силы воли))) 4 месяца отходила и все-8 месяцев просто платила ( одна радость- эти 8 мес могла у фитнесса парковаться бесплатно, если куда н в том р-не надо было  ).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 16:09:05 от __Nice »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я избавилась пока что от вечернего жора запретом. Хочешь жрать - съешь тушеных овощей, хочешь сладкого - съешь банан или яблоко. Такой едой не объешься, а другое запрещено. Без категоричности не обойтись, где одна печенька с чаем - там и две... и до перебора рукой подать. От творога кста, у меня вес не падал... ела без варенька чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|