Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:54:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 543579 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #7530 : 02 Август 2016, 16:07:59 »

а куда сафонов съехал?

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 02 Август 2016, 17:51:07 »

а куда сафонов съехал?
в тц магнит на купалы

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7532 : 02 Август 2016, 17:51:33 »

В Магнит на Купалы- но не ходите туда: люди накупили абонементов, а клуб не открылся, и деньги не возвращают. Можете почитать отзывы на гродно ин

я ходила месяц, когда они были на пороховой - потом месяц в восток.
В Востоке мне понравилось больше..

Хотя в итоге теперь хожу в гард фитнес, разнообразие наше всё  Смеющийся

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 02 Август 2016, 18:09:03 »

спасибо, просто интересно стало, вчера увидела вывеску другого клуба.
у меня недолгая история с сафоновым: выбирала по принципу соседства и известности, посему все-таки они а не восток, хоть в востоке и ниже цены. была несколько раз, чтоб определиться с направлением, потом по состоянию здоровья отказалась. мне звонили и говорили что надо непременно купить абонемент и ходить на индивидуальные занятия, которые решат мои проблемы ( которые оказались не просто серьезными) всенепременно. я отказалась, но вот если б у них были на тот момент скидки, то как вариант могла бы польститься и купить абонемент прозапас, теперь понимаю что деньги не вернули бы, даже с наличием справок от хирурга и невролога

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 03 Август 2016, 14:15:31 »

__Nice и как результат?

Мне очень нравится:) в инстаграмме скоро буду выкладывать фото после ( как только их примут, с четверга, вроде начиная; там и вообще весь ход бс )
Я пришла туда за рельефчиком- моя цель достигнута. Вес ушел немного ( во мне на начало сушки было 54 кг, перед отлетом на море было 52,4- сейчас взвеситься не могу; по см - грудь-3 см, талия -3 см, бедра и бедро по -2 см.
Пойду еще в 11 сушку с мужем, дошлифовать кубики:)

Ну ты Молодчинка!!!!!!!
Кстати,скинь ссылку на себя в инстаграмме в личку
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 03 Август 2016, 17:12:30 »

Я тоже наконец-то взялась за себя Улыбка Самой никак не получалось Обеспокоенный За 1.5 месяца -6 кг Веселый К НГ должна весить 55-57 кг Строит глазки
Любава)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7536 : 03 Август 2016, 17:35:41 »

Самой никак не получалось
кто помог?
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 03 Август 2016, 18:36:12 »

кто помог?
тренер и правильное питание Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 03 Август 2016, 21:01:19 »

У меня сейчас подходит к концу 4 неделя бешеной сушки. И даже как то грустно, что еще пару дней и закончится этот бешеный ритм.
Я очень хотела попробовать, но не знала на когда операцию назначат
Думаю, на 12-ую как раз попаду Улыбка

Меня одно смущает, там такие дичайшие нагрузки и задания, и питание и треньки, но удивляет, что у участников такой неявный результат В замешательстве или просто никто не делает на 100 процентов все... Просто я помню как начинала худеть с 65+, при гораздо более лайтовых нагрузках результат был более явный.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 04 Август 2016, 07:33:02 »

Лилит, у кого изначально много жира и " кругов" спасательных- результат осень очевидный. У меня будет не сильно видно- рельеф только прибавился, тк я изначально до самой сушки скинула больше 10 кг и по 10-15 см в объемах ( почти каждом)
А я кажется, подсела на сушку. В 11 записались и наверно и в 12 пойду.
По поводу нагрузок.. Многие пишут, что они слишком жесткие и прочее-прочее. Могу сказать одно- все эти тренировки делал со мной мой уже 10 тилетний сын ( кроме дней, когда дома была жара дикая). Что касаемо меня- я делала все задания, только на первой неделе, когда надо было по 700-600-1000-200-300 раз сделать дополнительно то или иное упражнение, там не все получилось сделать на 100%
стройняшка***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7540 : 04 Август 2016, 09:51:58 »

давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95
Давайте, я с Вами... мне 35, мой вес 60, рост 164... в идеале хотелось бы 50, но до заветных 54 хотя бы похудеть. Для меня еще важно, сама форма тела, постараюсь с сентября прибавить постоянные тренировки, а пока в домашнем режиме (как получится... как вспомню... как дадут)))))
Мне очень стимула не хватает, одной как-то не худеется... так что я с Вами...
спасибо, хотела начать с аквааэробики, но пока все в отпусках, группы не работают, буду ждать сентября, еще говорят очень танцы помогают, для витнеса мне кажется я еще не готова, за тяжелая ...... пока питание изучаю Улыбка

Добавлено: 04 Август 2016, 07:52:35
а стимулом стало фото сейчас и не хочу быть такой Подмигивающий

Добавлено: 04 Август 2016, 08:55:52
У меня сейчас подходит к концу 4 неделя бешеной сушки. И даже как то грустно, что еще пару дней и закончится этот бешеный ритм.
Я очень хотела попробовать, но не знала на когда операцию назначат
Думаю, на 12-ую как раз попаду Улыбка

Меня одно смущает, там такие дичайшие нагрузки и задания, и питание и треньки, но удивляет, что у  ках результат был более явный.
для сушки , как говорят рельефа, надо сначала похудеть, самой никак не получается :-

Добавлено: 04 Август 2016, 09:57:04
а с кем вы занимаетесь?

самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7541 : 04 Август 2016, 10:06:25 »

для витнеса мне кажется я еще не готова, за тяжелая ...... пока питание изучаю

Как вариант тренажёрный зал с тренером, никаких прыжков и бега, для суставов очень легко, а результат будет быстрее, чем от аква.
Подробности с примером скидываю в личку.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 10:28:49 от HATE » Записан

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 04 Август 2016, 12:16:56 »

как сказал мой врач, тренера и гуру йоги знают что делать со здоровыми, а не с больными, и это есть проблема...
на период восстановления мне, исходя из моего диагноза и состояния, дали около 20 упражнений йогической гимнастики, основная масса которых в положении лежа. за месяц медленных занятий ровно до момента усталости или дрожи в конечностях (никакого числа повторений и времени) у меня ушли все неровности на попе и ногах, подтянулась кожа. так что правильность упражнений очень важна. вес на месте, но я никак не дойду до систематического здорового питания. цель начать кушать полезно отложена на после отпуска, на "все включено" мне без вариантов

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 04 Август 2016, 12:19:28 »

Могу сказать одно- все эти тренировки делал со мной мой уже 10 тилетний сын ( кроме дней, когда дома была жара дикая).
Это ты про круговую или когда нужно 700 горипопов/500 берпи в  день?
Круговая там нормальная( с учетом того, что нет привязки ко времени и ее можно делать мееедленнно, в отчетах видела что кто-то за 40 минут, кто-то за 20), я именно про доп занятия.
Ну и питание. Ту мач белка, особенно с учетом физ нагрузок...
Вот с едой я точно буду халтурить, в первую очередь потому что это не полезно для организма, печень.почки чай не казенные))))

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 04 Август 2016, 12:26:06 »

Лилит, я про 700 горижоп))). Листик дома с количеством раз, но сделала только 1000 скалолазов, все остально по 60-70%. А говорят и ноют, что жуть как сложно про круговые. Ну и в этот раз 3ее задание на вылет было непростым- не все смогли выдержать 2 мин стульчика. Всякие там экстра задания, типа 100 берпи за 7 мин , 7 мин планки или вот на сегодня за 3 мин отпрыгать 100 джампинг джеков и после этого сразу берпи. Принимают видео от 35 берпи. Буду пробовать вечерком.
стройняшка***, я занимаюсь дома, сама. Сейчас участвую в игре бешенаясушка.

Завтра буду делать фото после- тоже то еще заданиеУлыбка, хоть бы давали больше, чем 1 попытку

Добавлено: 04 Август 2016, 12:28:10
Тренировки и фитнес в процессе похудения- дело вообщее третее, особенно, если лишнего жира много
80%- это питание и только 20%- фитнесс
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 04 Август 2016, 12:58:16 »

Тут еще у кого что изначально развито. В круговой мне легко дается нагрузка на пресс и попу, а вот руки-спина  Рот на замке Зато хорошо в подобных тренировках выявлять свои слабые места.
Несмотря на то, что последние пару лет хоть зарядку, но я делаю, состояние мышц рук и спины у меня хуже чем у человека, который не занимался никогда))) Хз почему так. Но буду работать в этом направлении
или вот на сегодня за 3 мин отпрыгать 100 джампинг джеков и после этого сразу берпи. Принимают видео от 35 берпи. Буду пробовать вечерком.
35 берпи - это жесть Рот на замке
Удачки там тебе! Буду держать кулачки.

П.С. Меня восхитила участница без руки, реально смотришь ее видео и хочется поднять свою ленивую жирную жопу и начать что-то делать. Понятно, что она спортсменка, но все же. Никаких оправданий, все на общих условиях

tashka1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7546 : 04 Август 2016, 13:51:03 »

Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники, я очень мечтаю похудеть, устала мечтать и смеяться над фразой про меня "завтра ровно год как я завтра сажусь на диету!". Подмигивающий
конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально   Грустный, а делать то что?  Шокирован
давайте обьединяться и общаться, стартовать к телу своей мечты вместе, быть здоровыми....
 говорят же командный дух помогает....
кто со мной? Улыбка
Приглашаю обьединиться и делиться своими реальными советами и способами похудеть не навредя здоровью...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 28 Июль 2016, 20:15:39
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95, я худенькой не была никогда , но толстой тоже, набрала 30 кг после родов и уже примерно два года обращаюсь то к одним то к другим методам похудения из личного опыта поняла что быстро и легко не бывает... для себя решила точно все добавки и бады это фуфло, и диеты мне не даются психологически да и результат временный.... всем понятно что подходить надо со всех сторон -- главное это питание, активный образ жизни, и уход за кожей....
Решила начать с 1 августа -- моя цель 30 кг за год--- это самый оптимальный вариант, лучше меньше и дольше но надежнее)))
слышала не раз о командах на форуме, вот и решила написать  Подмигивающий Улыбка
начать решила с :
питание-- исключить пока на 90% мучного
спорт -- аквааэробика и ходьба в парке каждый день
уход -- крема для похудения и баня один раз в неделю
Ко всему новому нужно подходить постепенно, как бы приучать себя)))
 а и самое главное  завела дневник с целями и задачами а также сфоткалась и записала обьемы и вес
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ  Подмигивающий
аква это хорошо, мне нравится, конечно не похудела но вес держала,  жалко летом нету, только с сентября, я ходила в 34школу, сейчас тренер говорят уже в 40 шк. работает, для старта не плохо я думаю..... Подмигивающий
питание это наше все, в нете много информации тут совета не дашь, каждому свое подходит, гравное режим... Подмигивающий
еще тренер мне очень нравилась в 40 шк, да и тренер может быть любой, ближе к дому....
еще ходила на бифлекс,  рекомендую в ренате хорошо делают, девченки и тренер ходила, только положительные отзывы... Подмигивающий
еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера! Результаты потрясающие. В бедрах ушло 4 см и целлюлит ОЧЕНЬ заметно уменьшился, в талии 6 см  Может в следующий раз не постесняюсь и дам себя сфотографировать.... уже бы пошла,но говорят часто нельзя....
поэтому записалась в полеклинники на программу для похудения, там шарко и токи, не похудела но по ощущениям и по одежде кажется что стала легче, мне понравилось Улыбка
сейчас хочу записаться в группу худеем всем гродно, говорят супер
ВСЕ МТОДЫ ХОРОШИ, главное не сидеть на месте и не лениться
да и еще мне кажется это бред с форумом уще отдельной групой в вк или вайбере может и работает а тут полный бред Смеющийся

УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ЖЕНЩИНА В ХАЛАТЕ))
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 04 Август 2016, 13:52:27 »

Лилит, спасибо!
100 за 7 минут я не сделала, но планку 7 минут отстояла с 3й попытки. Посмотрим справлюсь ли сегодня. Надо как то очень быстро 100 джэков отпрыгать
Да, я тоже подписана на ту девочку. Она реально молодца!!!
Я бы себе не позволила сделать меньше, чем она. И когда думаешь- может пропустить сегодня, посмотришь на нее и идешьУлыбка
tashka1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 04 Август 2016, 14:05:54 »

Лилит, спасибо!
100 за 7 минут я не сделала, но планку 7 минут отстояла с 3й попытки. Посмотрим справлюсь ли сегодня. Надо как то очень быстро 100 джэков отпрыгать
Да, я тоже подписана на ту девочку. Она реально молодца!!!
Я бы себе не позволила сделать меньше, чем она. И когда думаешь- может пропустить сегодня, посмотришь на нее и идешьУлыбка
поделитесь ссылочкой на сушку по которой вы занимаетесь...спасибо
я раньше думала что сушка это уже конечный результат, сначало худеть

УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ЖЕНЩИНА В ХАЛАТЕ))
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 04 Август 2016, 14:11:34 »

tashka1985, в данном случае- бешенаясушка- это название, название игрыУлыбка
Сайт бешенаясушка.рф там все описано про саму игру, про правила и прочее.
Очень затягиваетУлыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7550 : 04 Август 2016, 14:11:38 »

ВСЕ МТОДЫ ХОРОШИ, главное не сидеть на месте и не лениться

Золотые слова!

но я никак не дойду до систематического здорового питания. цель начать кушать полезно отложена на после отпуска, на "все включено" мне без вариантов

Ха-ха... как мне это знакомо, первый раз продержалась на ПП 2 месяца... потом гуляй душа  Смеющийся
Отпуск это настоящее зло для меня!! забросила и забыла вмиг ПП, и все усилия от тренировок в *пу...  В замешательстве

Сейчас меня опять "покусал спортсмен" как говорит самый близкий человек  Смеющийся ПП возобновлено, кстати второй раз перешла на него очень легко, как будто встретилась со старым другом, которого год не видела  Веселый

стройняшка***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7551 : 04 Август 2016, 14:16:52 »

tashka1985, в данном случае- бешенаясушка- это название, название игрыУлыбка
Сайт бешенаясушка.рф там все описано про саму игру, про правила и прочее.
Очень затягиваетУлыбка
точно все методы хороши, заинтересовало что за сушка то такая Шокирован

Добавлено: 04 Август 2016, 14:18:43
аква это хорошо, мне нравится, конечно не похудела но вес держала,  жалко летом нету, только с сентября, я ходила в 34школу, сейчас тренер говорят уже в 40 шк. работает, для старта не плохо я думаю.....
бассеин обожаю и думаю с аквой справлюсь на ура , думаю пойду в ФОК

самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 04 Август 2016, 14:20:49 »

Про отпуск соглашусь полностью. Мы с пятницы на все включено. И проблема у меня даже не в том, что хочу и то и другое и пятое- десятое, а то, что нереально ни калории посчитать, ни бжу. Так что у меня сейчас печалька с питанием.. Непонятно что ем , с чем.. И сколько. А сейчас на последней неделе у нас Чередование и другая процентовка..
С другой стороны, тут есть фитнес зал и утром тренировки ( степ, зумба, йога, общая гимнастика), а потом гимнастика в воде. В общем, отдыхаю активноУлыбка утром пробежка, перед ужином пробежкаУлыбка , тренировочки. Надеюсь, хоть как то компенсируется питание
стройняшка***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7553 : 04 Август 2016, 14:21:25 »

еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера! Результаты потрясающие. В бедрах ушло 4 см и целлюлит ОЧЕНЬ заметно уменьшился, в талии 6 см  Может в следующий раз не постесняюсь и дам себя сфотографировать.... уже бы пошла,но говорят часто нельзя..
массажики и все такое тоже обожаю в личку скиньте инфу про мастера я уже хожу к одному переодически на спину, но посмотрим....  Подмигивающий

Добавлено: 04 Август 2016, 14:23:20
а питание это вообще бомба, голова уже кругом идет, главное что бы запал не перегорел, пока вся на эмоциях и на целена на результат

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 04 Август 2016, 14:28:35 »

стройняшка***, я уже 7 месяцев на ПП, даже и не хочется другого. Но да, у меня 1 раз в неделю, в выходной- читмил ( это день, когда я ем, что хочу и сколько хочу.  Но, особо много и не хочется, как правило)
стройняшка***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7555 : 04 Август 2016, 14:32:06 »

стройняшка***, я уже 7 месяцев на ПП, даже и не хочется другого. Но да, у меня 1 раз в неделю, в выходной- читмил ( это день, когда я ем, что хочу и сколько хочу.  Но, особо много и не хочется, как правило)
супер
думаю и я смогу пока информацию с инета ище, как да что правильно делать

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7556 : 04 Август 2016, 20:39:04 »

Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала.. Эх... Ну ладно
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 04 Август 2016, 22:10:32 »

Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала..
ну оооочень иностранный язык  Смеющийся

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7558 : 05 Август 2016, 20:16:45 »

Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала.. Эх... Ну ладно
и что, вылетаешь?  В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7559 : 05 Август 2016, 20:48:53 »

AcoolA, нее. Это необязательное задание. Оно дает тем, кто сделал дополнительные пункты в зачет личный и командный. На вылет 3 задания былоУлыбка
Сейчас самое сложное- чтоб приняли фото ПОСЛЕ. Это даже покруче 2 мин стульчика и 3 мин берпи Смеющийся
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт