Rozhka
|
а куда сафонов съехал?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
AcoolA
|
а куда сафонов съехал?
в тц магнит на купалы
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HATE
|
В Магнит на Купалы- но не ходите туда: люди накупили абонементов, а клуб не открылся, и деньги не возвращают. Можете почитать отзывы на гродно ин я ходила месяц, когда они были на пороховой - потом месяц в восток. В Востоке мне понравилось больше.. Хотя в итоге теперь хожу в гард фитнес, разнообразие наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
спасибо, просто интересно стало, вчера увидела вывеску другого клуба. у меня недолгая история с сафоновым: выбирала по принципу соседства и известности, посему все-таки они а не восток, хоть в востоке и ниже цены. была несколько раз, чтоб определиться с направлением, потом по состоянию здоровья отказалась. мне звонили и говорили что надо непременно купить абонемент и ходить на индивидуальные занятия, которые решат мои проблемы ( которые оказались не просто серьезными) всенепременно. я отказалась, но вот если б у них были на тот момент скидки, то как вариант могла бы польститься и купить абонемент прозапас, теперь понимаю что деньги не вернули бы, даже с наличием справок от хирурга и невролога
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
МаруськА@
|
__Nice и как результат?
Мне очень нравится:) в инстаграмме скоро буду выкладывать фото после ( как только их примут, с четверга, вроде начиная; там и вообще весь ход бс ) Я пришла туда за рельефчиком- моя цель достигнута. Вес ушел немного ( во мне на начало сушки было 54 кг, перед отлетом на море было 52,4- сейчас взвеситься не могу; по см - грудь-3 см, талия -3 см, бедра и бедро по -2 см. Пойду еще в 11 сушку с мужем, дошлифовать кубики:) Ну ты Молодчинка!!!!!!! Кстати,скинь ссылку на себя в инстаграмме в личку
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже наконец-то взялась за себя  Самой никак не получалось  За 1.5 месяца -6 кг  К НГ должна весить 55-57 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Самой никак не получалось кто помог?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
кто помог? тренер и правильное питание 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня сейчас подходит к концу 4 неделя бешеной сушки. И даже как то грустно, что еще пару дней и закончится этот бешеный ритм.
Я очень хотела попробовать, но не знала на когда операцию назначат Думаю, на 12-ую как раз попаду Меня одно смущает, там такие дичайшие нагрузки и задания, и питание и треньки, но удивляет, что у участников такой неявный результат  или просто никто не делает на 100 процентов все... Просто я помню как начинала худеть с 65+, при гораздо более лайтовых нагрузках результат был более явный.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лилит, у кого изначально много жира и " кругов" спасательных- результат осень очевидный. У меня будет не сильно видно- рельеф только прибавился, тк я изначально до самой сушки скинула больше 10 кг и по 10-15 см в объемах ( почти каждом) А я кажется, подсела на сушку. В 11 записались и наверно и в 12 пойду. По поводу нагрузок.. Многие пишут, что они слишком жесткие и прочее-прочее. Могу сказать одно- все эти тренировки делал со мной мой уже 10 тилетний сын ( кроме дней, когда дома была жара дикая). Что касаемо меня- я делала все задания, только на первой неделе, когда надо было по 700-600-1000-200-300 раз сделать дополнительно то или иное упражнение, там не все получилось сделать на 100%
|
|
|
|
|
|
|
стройняшка***
|
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95 Давайте, я с Вами... мне 35, мой вес 60, рост 164... в идеале хотелось бы 50, но до заветных 54 хотя бы похудеть. Для меня еще важно, сама форма тела, постараюсь с сентября прибавить постоянные тренировки, а пока в домашнем режиме (как получится... как вспомню... как дадут))))) Мне очень стимула не хватает, одной как-то не худеется... так что я с Вами... спасибо, хотела начать с аквааэробики, но пока все в отпусках, группы не работают, буду ждать сентября, еще говорят очень танцы помогают, для витнеса мне кажется я еще не готова, за тяжелая ...... пока питание изучаю  Добавлено: 04 Август 2016, 07:52:35
а стимулом стало фото сейчас и не хочу быть такой  Добавлено: 04 Август 2016, 08:55:52
У меня сейчас подходит к концу 4 неделя бешеной сушки. И даже как то грустно, что еще пару дней и закончится этот бешеный ритм.
Я очень хотела попробовать, но не знала на когда операцию назначат Думаю, на 12-ую как раз попаду Меня одно смущает, там такие дичайшие нагрузки и задания, и питание и треньки, но удивляет, что у ках результат был более явный. для сушки , как говорят рельефа, надо сначала похудеть, самой никак не получается :- Добавлено: 04 Август 2016, 09:57:04
а с кем вы занимаетесь?
|
|
|
|
самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
|
|
|
|
Rozhka
|
как сказал мой врач, тренера и гуру йоги знают что делать со здоровыми, а не с больными, и это есть проблема... на период восстановления мне, исходя из моего диагноза и состояния, дали около 20 упражнений йогической гимнастики, основная масса которых в положении лежа. за месяц медленных занятий ровно до момента усталости или дрожи в конечностях (никакого числа повторений и времени) у меня ушли все неровности на попе и ногах, подтянулась кожа. так что правильность упражнений очень важна. вес на месте, но я никак не дойду до систематического здорового питания. цель начать кушать полезно отложена на после отпуска, на "все включено" мне без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Могу сказать одно- все эти тренировки делал со мной мой уже 10 тилетний сын ( кроме дней, когда дома была жара дикая). Это ты про круговую или когда нужно 700 горипопов/500 берпи в день? Круговая там нормальная( с учетом того, что нет привязки ко времени и ее можно делать мееедленнно, в отчетах видела что кто-то за 40 минут, кто-то за 20), я именно про доп занятия. Ну и питание. Ту мач белка, особенно с учетом физ нагрузок... Вот с едой я точно буду халтурить, в первую очередь потому что это не полезно для организма, печень.почки чай не казенные))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, я про 700 горижоп))). Листик дома с количеством раз, но сделала только 1000 скалолазов, все остально по 60-70%. А говорят и ноют, что жуть как сложно про круговые. Ну и в этот раз 3ее задание на вылет было непростым- не все смогли выдержать 2 мин стульчика. Всякие там экстра задания, типа 100 берпи за 7 мин , 7 мин планки или вот на сегодня за 3 мин отпрыгать 100 джампинг джеков и после этого сразу берпи. Принимают видео от 35 берпи. Буду пробовать вечерком. стройняшка***, я занимаюсь дома, сама. Сейчас участвую в игре бешенаясушка. Завтра буду делать фото после- тоже то еще задание  , хоть бы давали больше, чем 1 попытку Добавлено: 04 Август 2016, 12:28:10
Тренировки и фитнес в процессе похудения- дело вообщее третее, особенно, если лишнего жира много 80%- это питание и только 20%- фитнесс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут еще у кого что изначально развито. В круговой мне легко дается нагрузка на пресс и попу, а вот руки-спина  Зато хорошо в подобных тренировках выявлять свои слабые места. Несмотря на то, что последние пару лет хоть зарядку, но я делаю, состояние мышц рук и спины у меня хуже чем у человека, который не занимался никогда))) Хз почему так. Но буду работать в этом направлении или вот на сегодня за 3 мин отпрыгать 100 джампинг джеков и после этого сразу берпи. Принимают видео от 35 берпи. Буду пробовать вечерком. 35 берпи - это жесть  Удачки там тебе! Буду держать кулачки. П.С. Меня восхитила участница без руки, реально смотришь ее видео и хочется поднять свою ленивую жирную жопу и начать что-то делать. Понятно, что она спортсменка, но все же. Никаких оправданий, все на общих условиях
|
|
|
|
|
|
|
tashka1985
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники, я очень мечтаю похудеть, устала мечтать и смеяться над фразой про меня "завтра ровно год как я завтра сажусь на диету!".  конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально  , а делать то что?  давайте обьединяться и общаться, стартовать к телу своей мечты вместе, быть здоровыми.... говорят же командный дух помогает.... кто со мной?  Приглашаю обьединиться и делиться своими реальными советами и способами похудеть не навредя здоровью...  Добавлено: 28 Июль 2016, 20:15:39
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95, я худенькой не была никогда , но толстой тоже, набрала 30 кг после родов и уже примерно два года обращаюсь то к одним то к другим методам похудения из личного опыта поняла что быстро и легко не бывает... для себя решила точно все добавки и бады это фуфло, и диеты мне не даются психологически да и результат временный.... всем понятно что подходить надо со всех сторон -- главное это питание, активный образ жизни, и уход за кожей.... Решила начать с 1 августа -- моя цель 30 кг за год--- это самый оптимальный вариант, лучше меньше и дольше но надежнее))) слышала не раз о командах на форуме, вот и решила написать  начать решила с : питание-- исключить пока на 90% мучного спорт -- аквааэробика и ходьба в парке каждый день уход -- крема для похудения и баня один раз в неделю Ко всему новому нужно подходить постепенно, как бы приучать себя))) а и самое главное завела дневник с целями и задачами а также сфоткалась и записала обьемы и вес ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ  аква это хорошо, мне нравится, конечно не похудела но вес держала, жалко летом нету, только с сентября, я ходила в 34школу, сейчас тренер говорят уже в 40 шк. работает, для старта не плохо я думаю.....  питание это наше все, в нете много информации тут совета не дашь, каждому свое подходит, гравное режим...  еще тренер мне очень нравилась в 40 шк, да и тренер может быть любой, ближе к дому.... еще ходила на бифлекс, рекомендую в ренате хорошо делают, девченки и тренер ходила, только положительные отзывы...  еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера! Результаты потрясающие. В бедрах ушло 4 см и целлюлит ОЧЕНЬ заметно уменьшился, в талии 6 см Может в следующий раз не постесняюсь и дам себя сфотографировать.... уже бы пошла,но говорят часто нельзя.... поэтому записалась в полеклинники на программу для похудения, там шарко и токи, не похудела но по ощущениям и по одежде кажется что стала легче, мне понравилось  сейчас хочу записаться в группу худеем всем гродно, говорят супер ВСЕ МТОДЫ ХОРОШИ, главное не сидеть на месте и не лениться да и еще мне кажется это бред с форумом уще отдельной групой в вк или вайбере может и работает а тут полный бред 
|
|
|
|
УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ЖЕНЩИНА В ХАЛАТЕ))
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, спасибо! 100 за 7 минут я не сделала, но планку 7 минут отстояла с 3й попытки. Посмотрим справлюсь ли сегодня. Надо как то очень быстро 100 джэков отпрыгать Да, я тоже подписана на ту девочку. Она реально молодца!!! Я бы себе не позволила сделать меньше, чем она. И когда думаешь- может пропустить сегодня, посмотришь на нее и идешь 
|
|
|
|
|
|
|
tashka1985
Молодой Гродненец
|
Лилит, спасибо! 100 за 7 минут я не сделала, но планку 7 минут отстояла с 3й попытки. Посмотрим справлюсь ли сегодня. Надо как то очень быстро 100 джэков отпрыгать Да, я тоже подписана на ту девочку. Она реально молодца!!! Я бы себе не позволила сделать меньше, чем она. И когда думаешь- может пропустить сегодня, посмотришь на нее и идешь  поделитесь ссылочкой на сушку по которой вы занимаетесь...спасибо я раньше думала что сушка это уже конечный результат, сначало худеть
|
|
|
|
УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ЖЕНЩИНА В ХАЛАТЕ))
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
tashka1985, в данном случае- бешенаясушка- это название, название игры  Сайт бешенаясушка.рф там все описано про саму игру, про правила и прочее. Очень затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ВСЕ МТОДЫ ХОРОШИ, главное не сидеть на месте и не лениться Золотые слова! но я никак не дойду до систематического здорового питания. цель начать кушать полезно отложена на после отпуска, на "все включено" мне без вариантов Ха-ха... как мне это знакомо, первый раз продержалась на ПП 2 месяца... потом гуляй душа  Отпуск это настоящее зло для меня!! забросила и забыла вмиг ПП, и все усилия от тренировок в *пу...  Сейчас меня опять "покусал спортсмен" как говорит самый близкий человек  ПП возобновлено, кстати второй раз перешла на него очень легко, как будто встретилась со старым другом, которого год не видела
|
|
|
|
|
|
|
стройняшка***
|
tashka1985, в данном случае- бешенаясушка- это название, название игры  Сайт бешенаясушка.рф там все описано про саму игру, про правила и прочее. Очень затягивает  точно все методы хороши, заинтересовало что за сушка то такая  Добавлено: 04 Август 2016, 14:18:43
аква это хорошо, мне нравится, конечно не похудела но вес держала, жалко летом нету, только с сентября, я ходила в 34школу, сейчас тренер говорят уже в 40 шк. работает, для старта не плохо я думаю..... бассеин обожаю и думаю с аквой справлюсь на ура , думаю пойду в ФОК
|
|
|
|
самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Про отпуск соглашусь полностью. Мы с пятницы на все включено. И проблема у меня даже не в том, что хочу и то и другое и пятое- десятое, а то, что нереально ни калории посчитать, ни бжу. Так что у меня сейчас печалька с питанием.. Непонятно что ем , с чем.. И сколько. А сейчас на последней неделе у нас Чередование и другая процентовка.. С другой стороны, тут есть фитнес зал и утром тренировки ( степ, зумба, йога, общая гимнастика), а потом гимнастика в воде. В общем, отдыхаю активно  утром пробежка, перед ужином пробежка  , тренировочки. Надеюсь, хоть как то компенсируется питание
|
|
|
|
|
|
|
стройняшка***
|
еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера! Результаты потрясающие. В бедрах ушло 4 см и целлюлит ОЧЕНЬ заметно уменьшился, в талии 6 см Может в следующий раз не постесняюсь и дам себя сфотографировать.... уже бы пошла,но говорят часто нельзя.. массажики и все такое тоже обожаю в личку скиньте инфу про мастера я уже хожу к одному переодически на спину, но посмотрим....  Добавлено: 04 Август 2016, 14:23:20
а питание это вообще бомба, голова уже кругом идет, главное что бы запал не перегорел, пока вся на эмоциях и на целена на результат
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
стройняшка***, я уже 7 месяцев на ПП, даже и не хочется другого. Но да, у меня 1 раз в неделю, в выходной- читмил ( это день, когда я ем, что хочу и сколько хочу. Но, особо много и не хочется, как правило)
|
|
|
|
|
|
|
стройняшка***
|
стройняшка***, я уже 7 месяцев на ПП, даже и не хочется другого. Но да, у меня 1 раз в неделю, в выходной- читмил ( это день, когда я ем, что хочу и сколько хочу. Но, особо много и не хочется, как правило)
супер думаю и я смогу пока информацию с инета ище, как да что правильно делать
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала.. Эх... Ну ладно
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала.. ну оооочень иностранный язык 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не шмагла... Не проучилось всобщем у меня отпрыгать 35 берпи после джеков. На 100 джеков ушло только 1:20, и потом за оставшиеся только 25 напрыгала.. Эх... Ну ладно
и что, вылетаешь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
AcoolA, нее. Это необязательное задание. Оно дает тем, кто сделал дополнительные пункты в зачет личный и командный. На вылет 3 задания было  Сейчас самое сложное- чтоб приняли фото ПОСЛЕ. Это даже покруче 2 мин стульчика и 3 мин берпи
|
|
|
|
|
|
|
|