|
HATE
|
У каждого своё обострение, кто-то мамочек бесит и спорит со всеми подряд, кто-то котов разводит, кому-то калории посчитать охота  у каждого своё хобби
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
закинул и туда  и вот если пиваса хочется, то это тоже еда и ни в чем себе не отказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты подумай, тебе когда пиваса хочется, то его ли на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-то мамочек бесит Я и к мамкам вчера сходила.  и вот если пиваса хочется Значит, организму не хватает витаминов группы В. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Значит, организму не хватает витаминов группы В. так не только же плюс может просто расслабиться охота 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто расслабиться охота Так это если хто напрягается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
ну так кто ж иво знаит а может просто хочиццо чтоб пузырьки язык пощекотали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
организму не хватает витаминов группы В мне кажется что витаминов в моих витаминах на бочонок пиваса хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
витаминов в моих витаминах Так что синтетические, они плохо усваиваются. А в пиве натурпродукт.  Наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в пиве натурпродукт. ну эт если самому варить со своего огорода наверное(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
записалась в #Sekta...пошла вторая неделя...Честно, мне открыли глаза! Результат уже сейчас -радует! Надеюсь к июлю буду почти в форме и мне на пляже будет не стыдно. И не придется оправдывать своё запущенное тело рождением трех детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
#Sekta...что это и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Секта всегда давала охеренные результаты Лично знаю человек пять Упругие и подтянутые тела и просветление во взоре  Хайли рикоменд Но они проповедуют прописные истины-меньше жрать и больше двигаться) ничего нездорового нет там
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меньше жрать Надь, не скажи.  Жрать меньше они как раз таки не призывают. Я бы сказала, что даже наоборот - первую неделю я реально еле вкладывалась в их рекомендуемые объемы. Ну и ощущение было, что я постоянно ем. Их главный девиз - никаких голодовок! Так что скорее не меньше жрать, а следить за тем ЧТО ты ешь.
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
записалась в #Sekta...пошла вторая неделя...Честно, мне открыли глаза! Результат уже сейчас -радует! Надеюсь к июлю буду почти в форме и мне на пляже будет не стыдно. И не придется оправдывать своё запущенное тело рождением трех детей.  Это онлайн- тренировки,там определенное время или когда хочешь тогда и занимайся?
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Юнона
|
Текила, когда хочешь - тогда и занимайся. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, а ты какой из вариантов выбирала? Обычный или вип? И как определиться с количеством недель? Они как то помогают с выбором или на свое усмотрение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
__Nice, я в #Sektamama. 9 недель. Оплачивать можно каждую неделю отдельно. Добавлено: 26 Май 2016, 20:16:29
И по-моему, дистанс всегда 9 недель. Добавлено: 26 Май 2016, 21:17:14 ღ★Мальвūнȧ★ღ, 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, спасибо. Буду думать  мы с подругой на пару решили податься куда н  но этих групп стооолько, что сложно определиться Добавлено: 26 Май 2016, 23:24:25 Юнона, спасибо. Буду думать  мы с подругой на пару решили податься куда н  но этих групп стооолько, что сложно определиться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да... а то за 20 баксов в неделю больше в интеренте ничего не посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Юнона, как относится секта к шашлыкам и вообще к жаренным на углях продуктам? Говорят, от мяса не толстеют. От огня в мясе как бы канцерогены вроде образуются. Наверно это плохо для худеющих?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 19:32:57 от spdima »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я решилась. В секту не пойду, пойду в бешеннуюсушку со Смольным. Уже зарегистрировалась и жду начала. А пока жиротопю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как относится секта к шашлыкам и вообще к жаренным на углях продуктам? Говорят, от мяса не толстеют. От огня в мясе как бы канцерогены вроде образуются. Наверно это плохо для худеющих?
spdima, в политике Секты нет плохих продуктов, как и нет понятия "похудание". Есть баланс белков, жиров и углеводов и есть понятие "привести себя в форму". Шашлык, допустим, свинина - это насыщенные жиры. Прием насыщенных жиров желательно ограничить до 1 раза в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я решилась. В секту не пойду, пойду в бешеннуюсушку со Смольным. Уже зарегистрировалась и жду начала. А пока жиротопю
__Nice, отчаянная  расскажи потом впечатления....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Jeanne-, хорошо.  Я уже представляю, что сеня ожидает и почти уже люблю берпи  В четверг уже смогу книгу скачать про ПП ( купила давно, все жду начала продаж) Жиротопчика 2 дня прошла, завтра растяжечка.
|
|
|
|
|
|
|
|