Ann_level
|
Гантели по 2 кг хочу , где купить
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Везде Литерально Оль Сити Корона Зайди в спортмастер-какие хош
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Гантели по 2 кг хочу , где купить
В магазине в алми 144.000
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин с такой рекламой фиг до четверга они долежат если есть ещё)) а почему в четверг дешевле? Над бежать прям с утра)) и вес как раз такой как мне надо)
Долежат. Я их ещё до нг там видела. Да, дёшево. К слову, в 2013м я в этом же алми килограммовые за 50тыс покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дешевые гантели перед нг были в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему в четверг дешевле? Скидка 10% в большом АЛМИ по четвергам всем имеющим дисконтные карты. а разве это было не только в октябре? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Была сегодня в алми , еще много утяжелитей лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фиг вас знает как вы худеете Худеть - не значит голодать  Совсем не значит. Буквально на днях читала, что с утяжелителями надо очень аккуратно работать"
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
в мегаспорте на врублевского самые демократичные цены всегда. давненько там отовариваемся. утяжелители за 47 тыр в декабре за пару брали. гантелей перед нг не было, разобрали все http://www.megasport.by/
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
spdima
|
Буквально на днях читала, что с утяжелителями надо очень аккуратно работать"
это как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буквально на днях читала, что с утяжелителями надо очень аккуратно работать"
это как? Хорошо понимать физику процесса, что качается, как качается и что может пострадать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
классное приложение нашла  очень легко и весело следить за питанием, считает каллории и строит графики, если не успел записать еду - можно сфоткать. Называется "Похудеть без диет"
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
в плеймаркете?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
HATE
|
ага, полная версия 2,60 но и укороченой бесплатной норм пользаваться
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
HATE, спасибо) скачала, но еще не разобралась до конца: вечером на досуге поиграюсь
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
классное приложение нашла  очень легко и весело следить за питанием, считает каллории и строит графики, если не успел записать еду - можно сфоткать. Называется "Похудеть без диет" Катька,по ней кстати месяц считала каллории..очень нравилось, потом что то забила и опять еду не контролируешь. Сейчас опять начну!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Намедни купила в Гиппо некий коктейле-йогурт, из любопытства - обезжиренный и без сахара. Но зато 20 гр белка в баночке (250мл). Ну, диетическое питание на вкус. Но количество белка меня порадовало. Прям пьёшь и чувствуешь, как суточная потребность в белке покрывается))) А вот Мастер-спорта по декрету https://vk.com/mamalamaby?w=wall-22125902_3033%2Fall круто!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как называется, если не секрет? И что там по калориям?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Как называется, если не секрет? И что там по калориям? и по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Намедни купила в Гиппо некий коктейле-йогурт, из любопытства - обезжиренный и без сахара. Но зато 20 гр белка в баночке (250мл).Ну, диетическое питание на вкус. Но количество белка меня порадовало. Прям пьёшь и чувствуешь, как суточная потребность в белке покрывается))) и я хотела бы тоже узнать, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Видела рекламу, но на глаза никогда не попадается. Их искать на полке с йогуртами?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Их искать на полке с йогуртами? да
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Погуглила из вконтакте. Завозят иногда в Евроопты или Короны. Наверняка сказать нельзя, где он точно будет. Надо тупо ездить искать.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Сегодня есть(в 14.00 видела) в Евроопте на Купалы,на самой верхней полочке, несколько видов. И сыр тоже этой фирмы.там,где все сыры
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Сегодня есть(в 14.00 видела) в Евроопте на Купалы,на самой верхней полочке, несколько видов. И сыр тоже этой фирмы.там,где все сыры
В Алми на Пушкина сегодня завезли.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Каждый день изобретаю, чем заменить вредные вкусняшки. Перепробовав все фрукты остановилась на помело. Легкий, не слишком сладкий, не слишком кислый. Но всё равно хочется мороженого. Сегодня пришло в голову заменять его замороженым йогуртом. Не так калорийно получается и тоже вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Но всё равно хочется мороженого. Сегодня пришло в голову заменять его замороженым йогуртом. Не так калорийно получается и тоже вкусно. я пробовала и все равно морожко хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|