|
★Мальвина★
|
Надо держаться! надо, но не получается  от конфет и мучного отказалась. Осталась одна радость-мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
помело тоже очень понравился , но пока весь не сьем не успокоюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, это оно)) я себе стала покупать, всё же 20гр белка  В Гиппо и Короне покупаю, где йогурты
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки вы их пьете до тренировки или после?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я себе стала покупать, всё же 20гр белка в сырке плавленом Орбита 26 грамм белка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HATE
|
Так-то да, но жира не сопоставимо больше  Надо выбраться в корону. В центре не встречала пока.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Калории, ккал: 171 Белки, г: 24.7 Жиры, г: 8.0 Углеводы, г: 0.0
Норм состав!
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
эдиковна
|
в евроопте на купалы есть эти коктейли.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так-то да, но жира не сопоставимо больше  Надо выбраться в корону. В центре не встречала пока. 8гр http://e-dostavka.by/catalog/2191_90563.html 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ännhen
|
я себе стала покупать, всё же 20гр белка в сырке плавленом Орбита 26 грамм белка  он совсем беее)) я люблю, чтоб вкусно было. а этот коктейльчик легенький такой. летом вообще будет супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не оч догнала на какие шиши она "одна растит ребенка" плюс остальные расходы
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Когда выглядишь хорошо, спонсор всегда найдётся. САМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Там дева до 5 вечера на работке  на работу она ходит) есть и такие ну
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
— Я работаю менеджером в строительной фирме. У меня технологическое образование. Какое-то время плотно занималась фотографией. Даже в студиях снимала. Но затем фотографию заменил фитнес. Все на «ф», — смеется спортсменка. — Тренажерка — это мое большое хобби. В какой-то момент хотелось бросить работу и устроиться тренером. Но меня отвернуло от этой идеи. Хотя я обучалась в питерской академии Бена Вейдера. Успешно окончила ее и получила право тренировать.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда выглядишь хорошо, спонсор всегда найдётся. САМ!!!
 я не оч догнала на какие шиши она "одна растит ребенка" В строительных фирмах хорошие зарплаты.  Не такие, конечно, как у уборщиц Газпрома, но тем не менее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
а, я просто не внимательно читала, проматывая)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
интересное видео для тех, кто хочет похудеть и выглядеть здорово
Добавлено: 28 Март 2016, 01:45:18 и еще это
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 01:45:18 от spdima »
|
|
|
|
|
Verona V
|
я не оч догнала на какие шиши она "одна растит ребенка" плюс остальные расходы а еще по мимо работы, есть папа ребенка с которым расстались год назад и в хороших отношениях. (как она пишет). Алименты и помощь никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
я не оч догнала на какие шиши она "одна растит ребенка" плюс остальные расходы а еще по мимо работы, есть папа ребенка с которым расстались год назад и в хороших отношениях. (как она пишет). Алименты и помощь никто не отменял  Правильно делает, что б найти мужа лучше прежнего, самой нужно выглядеть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потеплело. Сезон мытья окон в коттеджах можно считать открытым. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Я вчера смотрела передачу по СТВ, как нам навязывают эталоны красоты  Это ппц, товарищи, никогда не смотрите этот канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вооуу
тому, о чем там говорится, народ сопротивляется до усрачки и на самом деле "полюбить и прислушаться к себе" требует гораздо больше усилий, нежели вся эта дребедень с подсчетами бесконечными бжу, каллорий, и треньками на убой)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Димасик, а в Здоровье сцылочку для худеющих кинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дрыщам не понять, посмотрела бы я как бы кое-кто полюбил жир, если бы он вырос. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а там не о жире речь  Добавлено: 29 Апрель 2016, 12:23:16
Димасик, а в Здоровье сцылочку для худеющих кинуть?  Ягодка, окстись, там и так обострение
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там и так обострение  Ну я именно поэтому ваще-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|