nadinat
|
А я худела по моно-диете. Супер! за 8 дней(хотя нужно 10 - не выдержала) похудела на 4 кг, после чего ещё на 2 кг.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а потом начала жрать как раньше и добавила 10?)
|
|
|
|
|
|
|
nadinat
|
Это вопрос мне или это вы о себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я худела по моно-диете. Супер! за 8 дней(хотя нужно 10 - не выдержала) похудела на 4 кг, после чего ещё на 2 кг.
так быстро жир не уходит. Уходит вода и мышечная масса.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начала сегодня серию занятий дома с Синди Кроуфорд. отлично для домашних упражнений. надеюсь запала не на один день хватит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
записалась в #Sekta...пошла вторая неделя...Честно, мне открыли глаза! Результат уже сейчас -радует! Надеюсь к июлю буду почти в форме и мне на пляже будет не стыдно. И не придется оправдывать своё запущенное тело рождением трех детей.  как успехи на сейчас? Уже закончилось или все еще продолжаете? Добавлено: 12 Июль 2016, 18:24:17
начала сегодня серию занятий дома с Синди Кроуфорд. отлично для домашних упражнений. надеюсь запала не на один день хватит  Как запал?  Я как то давно пробовала с Джилиан 30тидневную- на втором дне все и остановилось- не мое это..(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как успехи на сейчас? Уже закончилось или все еще продолжаете? не хочет признаваться что деньги на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как успехи на сейчас? Уже закончилось или все еще продолжаете? не хочет признаваться что деньги на ветер  Она писала,если,что))) Все кг скинула 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Специально для группы ОСЛ "Здоровая Ольшанка" легендарный фитнес-тренер Юрий Сафонов будет проводить занятия бесплатно завтра (воскресенье) в 14:00, во вторник, четверг, субботу в 19:00 на стадионе школы №39 . ОСЛ "Здоровая Ольшанка"- компания по душе для любого спортсмена. А так же новости, спортивный чат, оповещения о сборах команд на игру.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 02:47:06 от spdima »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а жирная жопа не надоела? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Жирная попа всем надоела  Но тут... Жрать меньше надо всякой гадости)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а сориентируйте, если кто в курсе, что сейчас в Гродно по ценам на тренажерки и на инструкторов. и если кто может - присоветуйте куда и к кому лучше. очень надо маму в хорошие руки отдать
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
а сориентируйте, если кто в курсе, что сейчас в Гродно по ценам на тренажерки и на инструкторов. и если кто может - присоветуйте куда и к кому лучше. очень надо маму в хорошие руки отдать
от 80 до 100 тыс занятие с тренером. Клубов куча сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Может есть, кто похудел,худееет с помощью ФИГУРИН? Поделитесь отзывами.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Таблеточки от жира  мммм, вкусняшка. Дайте 2 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Таблеточки от жира мммм, вкусняшка 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
стройняшка***
|
Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники, я очень мечтаю похудеть, устала мечтать и смеяться над фразой про меня "завтра ровно год как я завтра сажусь на диету!".  конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально  , а делать то что?  давайте обьединяться и общаться, стартовать к телу своей мечты вместе, быть здоровыми.... говорят же командный дух помогает.... кто со мной?  Приглашаю обьединиться и делиться своими реальными советами и способами похудеть не навредя здоровью...  Добавлено: 28 Июль 2016, 21:15:39
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95, я худенькой не была никогда , но толстой тоже, набрала 30 кг после родов и уже примерно два года обращаюсь то к одним то к другим методам похудения из личного опыта поняла что быстро и легко не бывает... для себя решила точно все добавки и бады это фуфло, и диеты мне не даются психологически да и результат временный.... всем понятно что подходить надо со всех сторон -- главное это питание, активный образ жизни, и уход за кожей.... Решила начать с 1 августа -- моя цель 30 кг за год--- это самый оптимальный вариант, лучше меньше и дольше но надежнее))) слышала не раз о командах на форуме, вот и решила написать  начать решила с : питание-- исключить пока на 90% мучного спорт -- аквааэробика и ходьба в парке каждый день уход -- крема для похудения и баня один раз в неделю Ко всему новому нужно подходить постепенно, как бы приучать себя))) а и самое главное завела дневник с целями и задачами а также сфоткалась и записала обьемы и вес ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 03:29:04 от стройняшка*** »
|
|
самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
|
|
|
sororitas
Новенький
|
Если финансы позволяют, могу порекомендовать замечательного диетолога. Коротко - за 3 месяца минус 25кг ( личный опыт - могло быть и лучше, но из-за череды праздников у меня было много "срывов"  ), если интересует - в лс
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Вы меня простите, но по-моему эта тема-дублер?  соседняя тема точно такая же  ... и на Детской площадке есть тема, где молодые мамы вместе худеют и восстанавливаются ... может там вам быстрее помогут... и опытом своим поделятся, и быстрее найдете единомышленников? в любом случае желаю удачи !
|
|
|
|
|
|
|
стройняшка***
|
Вы меня простите, но по-моему эта тема-дублер? :- соседняя тема точно такая же  ... и на Детской площадке есть тема, где молодые мамы вместе худеют и восстанавливаются ... может там вам быстрее помогут... и опытом своим поделятся, и быстрее найдете единомышленников? в любом случае желаю удачи ! да вот я про это слышала что мамочки общаются и им очень помогает, вот и решила написать такую тему спасибо Добавлено: 29 Июль 2016, 22:49:34
Вы меня простите, но по-моему эта тема-дублер?  соседняя тема точно такая же  ... и на Детской площадке есть тема, где молодые мамы вместе худеют и восстанавливаются ... может там вам быстрее помогут... и опытом своим поделятся, и быстрее найдете единомышленников? в любом случае желаю удачи ! это не дублер, это я написала в два раздела не знала куда написать, а меня модераторы обьединили с похожими, а хотелось свою, так как тут каламбур и толку нет никакого, 
|
|
|
|
самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
стройняшка***, кроме мучного, еще надо и от сахара будет отказаться  Добавлено: 30 Июль 2016, 19:56:22 стройняшка***, если готовы стройнеть и в одиночку- пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
стройняшка***, ну вот я уже в десятый раз худею после родов  . Параметры почти как у Вас (я немного ниже). Но на форуме не хочется писать...  Кажется, нашла идеальную для себя систему питания. Если интересно - пишите в личку, будем поддерживать друг друга. 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Кажется, нашла идеальную для себя систему питания. можете поделится? в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Если коротко - подсчет калорий, подробнее в личке. И спасибо Училко! (прочитала историю Вашего похудения и вдохновилась) 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95 Давайте, я с Вами... мне 35, мой вес 60, рост 164... в идеале хотелось бы 50, но до заветных 54 хотя бы похудеть. Для меня еще важно, сама форма тела, постараюсь с сентября прибавить постоянные тренировки, а пока в домашнем режиме (как получится... как вспомню... как дадут))))) Мне очень стимула не хватает, одной как-то не худеется... так что я с Вами...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня сейчас подходит к концу 4 неделя бешеной сушки. И даже как то грустно, что еще пару дней и закончится этот бешеный ритм.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Название, по крайне мере, угрожающее 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice и как результат?
Мне очень нравится:) в инстаграмме скоро буду выкладывать фото после ( как только их примут, с четверга, вроде начиная; там и вообще весь ход бс ) Я пришла туда за рельефчиком- моя цель достигнута. Вес ушел немного ( во мне на начало сушки было 54 кг, перед отлетом на море было 52,4- сейчас взвеситься не могу; по см - грудь-3 см, талия -3 см, бедра и бедро по -2 см. Пойду еще в 11 сушку с мужем, дошлифовать кубики:)
|
|
|
|
|
|
|
|