AcoolA
|
Сейчас самое сложное- чтоб приняли фото ПОСЛЕ. а расскажи что там такого сложного? на фото смотрела и не поняла сложности
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
AcoolA, основное- это многие не обращают внимание на то, что освещение и тени должны быть идентичны. Ракурс тот же, масштаб. А это возможно, если прям вот отмечать то место где снималось фото ДО. И прям вот до см высоту, с которой снималось. У нас проблема была в том, что ДО снимали дома, а после- мы сейчас на море. Повезло, что фон почти тот же- белая стена, пол иной, высота плинтуса чуть разная... Подгонять сложно в коллаж.. Все должно быть одного размера, пупки, ноги, плечи на одной линии. В общем, мы решили снимать фото утром до завтрака. В результате за 1,5 часа только 1 фото получилось. После завтрака фоткаться глупо... Дальше ждали до почти обеда. Есть толком не могла.. Сейчас жду вердикта
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас проблема была в том, что ДО снимали дома, а после- мы сейчас на море. ааа, ясно тогда. дома стал где стоял, фотик на полку. ноги на ширине листика и фоткайся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
AcoolA, примерно так. В общем то, если сразу отнестись ко всему серьезно, то и после будет несложно повторить. Только ж все еще ДО фоткаются после еды, а после- до еды)))) с освещением надо угадать. На 11 сушку выводы сделали, наверно со штатива снимать будем, чтоб наверняка, да и совместное фото проще со штатива делать будет. В чате еще пишут, что многие с видео ДО затупили, кто то не снимал, кто то потерял.., и прочее В общем, #нетупи -прям в действии
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
__Nice а можно спросить что с питанием у них? интересует как они составляют программу, тупо расчет калорий или более детальный подход. как с разнообразием в меню? и если можно пример одного дня питания очень хочу пойти в следующую сушку, но тормозит пока невыясненный вопрос с питанием
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Eleanor67, есть калькулятор калорий ( возраст, пол, рост, вес), активность- сразу заложена по их физической активности. Получаем свой калораж. И дают процентное соотношение бжу, которое необходимо соблюдать. Потом есть список разрешенных продуктов и запрещенных. Меню составляют участники сами, готовых никто не пишет ( тк у каждого будет свое и по продуктам любимым либо доступным и по весу, чтоб соблюсти калораж и процентное соотношение бжу). Плюс питание 5/6 раз в день и соблюдение питьевого режима. Такое питание надо соблбдать 3 недели, на 4- буч ( сопоставим с нагрузкой, например в дни безуглеводки круговая попроще, а когда белки-углеводы и без жиров- в обычном привычном темпе) на 5ю неделю тоже свои рекомендации будут. Принцип такой по приемам пищи: 1- углеводы 2-4- углеводы / белки 5- белки / овощи 6- перед сном за 1,5 часа творог
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
__Nice Спасибо! наверное пойду как и я 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня уже с этими фото сдают нервы... Отправили на переделку- свет другой..рррр прям. Муж уже предлагает кинуть дурное и не участвовать в голосовании
|
|
|
|
|
|
|
tanyamk
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Молодой Гродненец
|
подвижный образ жизни и питание по своей группе крови - вот рецепт
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Урааа!!! Самый сложный для меня этап бешенойсушки прошел. Мои фото и коллажи ПОСЛЕ приняты и я буду участвовать в голосовании. Куда то пройти дальше не особо надеюсь, тк есть результаты намного показательнее. Но все равно интересно  . Как я уже и писала- самый главный приз- он со мной  но его я еще планирую доработать в 11сушке. В межсезонье планирую продолжать тренироваться, обязательно отжиротопить с Юлей Смольной и во всеоружии прийти к следующему сезону.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceЯ тобой Восхищена! Вот честно)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__NiceЯ тобой Восхищена! Вот честно)
Спасибо  ты фото уже видела? Мне в нашем детско-взрослом клубе уже предложили вести консультации плюс занятия для людей, желающих стать стройнее и избавиться от жира. Вот теперь думаю, как совместить с работой и нужна ли мне эта ответственность...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceКонечно видела! Если тебе эта тема интересна,то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту сушку  Очень интересно стало Добавлено: 09 Август 2016, 15:43:27
нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Девочки, а киньте, пожалуйста, ссылку на эту сушку  Очень интересно стало Добавлено: 09 Август 2016, 14:43:27 и мне пжл
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Сайт бешенаясушка.рф на сайте там вся информация есть Добавлено: 09 Август 2016, 17:02:44
__NiceКонечно видела! Если тебе эта тема интересна,то почему бы и нет?
Интересна- не то слово. Я уже столько книг перечитала и продолжаю читать и про питание и про тренировки. Нашла неплохую инфу на английском-минус один- читается медленнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уже всем известно, что чуда-средства не помогут сами по себе. Я решила, что пока не похудею - не поеду в отпуск, и даже планировать не буду. Пока хороший стимул 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да уже всем известно, что чуда-средства не помогут сами по себе. Я решила, что пока не похудею - не поеду в отпуск, и даже планировать не буду. Пока хороший стимул  Про чудо средства и прочие суперфуды- тыс раз плюсуюсь. Целевое питание плюс спорт- и будет всем счастье  Хороший такой стимул- пусть все получится и поездка на море не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ana_Ita, вес то на месте.. А вот где гарантия, что ешь все, не тренируегься и процент жира и мышц остается тот же..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
процент жира и мышц остается тот же.. конечно не тот же. но не все даже знают про этми проценты. а уж заморачиваются совсем далеко не все. а только особо замороченные 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ana_Ita, по 20-25 км в день- вполне себе неплохое кардио, для сердца хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Девочки, которым надо похудеть на 15-30 , а может и больше кг, давайте объединимся) с 1 августа начала своё похудение записавшись в интенсив по похудению и сегодня на весах -4,5 кг. Я хочу, очень хочу похудеть и много об этом знаю, но.... Как часто бывает иногда забываю о цели, о правилах))) итак : пишите мне если хотите похудеть, если вам надо сбросить вес больше чем на 15 кг, если жесткие ограничения, подсчёт калорий и прочее не для вас и вы определенно настроились не просто на похудение, а на, в конечном результате, смену образа жизни, осознанное питание. Будем поддерживать друг друга) Пишите в личку))) О себе: мне 34, рост 165 вес 91 85,3 кг)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Напишу продолжение истории моей игры  Закончилось у меня все вчера вечером на первом этапе голосования  дальше я не прошла. Но тем ни менее, своими успехами я очень довольна. Участвовало 9,5 тыс человек. Я прошла все 4 недели, иммунитетов от вылетов у меня не было, все проходила сама и заняла 2536 место  . По мне- для первого раза очень неплохо. Выводы сделала, в 11 сезоне и межсезоне буду умнее  На работе мне говорили, что ничего не выиграю, тк к сезону я готовилась и пришла в него почти в неплохой форме. Свои приз этого сезона я получила  и главная цель достигнута, зожифицирована и " заражена" вся семья.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы озадачились покупкой беговой дорожки- идея фикс у мужа  на улице скоро погода будет совсем небегательная, да и выбрать время сложно, чтоб и детей еще дома не было и успеть с работы вернуться. Решили, что можно бегать дома. Такой вопрос: есть ли у кого н сия штука и на что при выборе обратить внимание? И вообще, по опыту, не превратится ли она в вешалку))). Пробовали и велик и кросстренажер- не наше. Брали и отдавали. А в отпуске бегали на беговой дорожке- понравилось очень. Присмотрели один вариант, завтра поедем щупать и смотреть- скорости меняются от 1 до 22, угол наклона меняется от 1 до 20 %, причем меняется все это и на ручке в процессе. Программы всякие, из не особо нужного- вентилятор, колонки.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
__Nice так может тоже в прокат взять на месяц-другой? личного опыта нет, знакомые перетаскали так уже все возможные кардио и у них прижился только эллипсоид, его и купили. а по началу хотели беговую.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я брала в прокате беговую, первый месяц исправно бегала на ней, на второй месяц испытывала муки совести и развешивала на нее одежд , на третий месяц вернула и вздохнула с облегчением. С велотренажером много лет назад такая же история была.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Eleanor67, вот у ас эллипсоид никак вообще. Его есть возможность бесплатно взять. Брали и вернули. Не люблю такой вид кардио Велик аналогично- приятнее по улице ехать. У нас прокаты дорогие, от 19€ в неделю за самый простенький и узенький. Т.е за более менее придется отдать около 150 за месяц да и плюс доставка..
Добавлено: 18 Август 2016, 13:14:48 В отпуске 2 недели отбегали с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|