diMon374
|
не делайте из еды культа! так заморачиваться на еде и рецептах 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Добавлено: [time]Вск 10 Янв 2016 21:31:31[/time]
Какой избирательный, а толстушки что ж не женщины? Какой избирательный, а толстушки что ж не женщины? Добавлено: [time]Вск 10 Янв 2016 22:34:15[/time]
spdimaвы не хотите помыть Димону окна?  Я Димону не обещал, я НеЯ обещал 21-ое окно помыть. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 23:34:55 от spdima »
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Добавляя в творог сахар, Вы превращаете ценный продукт богатый кальцием, в продукт, кальций из которого усвоится только частично. Сахар нарушает усвояемость кальция. Так же и добавление сахара и каких-то там молочных добавок в шоколад, делает из ценного, полезного продукта, совсем иной продукт, который портит зубы. Хотя, хороший шоколад (горький) полезен для здоровья зубов. Так что меньше извращений гасраномических, больше извращений половых. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 01:26:09 от spdima »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Добавляя в творог сахар, Вы превращаете ценный продукт богатый кальцием, в продукт, кальций из которого усвоится только частично. а мед также действует? и что насчет зерненого творога в баночках?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
spdima
|
Добавляя в творог сахар, Вы превращаете ценный продукт богатый кальцием, в продукт, кальций из которого усвоится только частично. а мед также действует? и что насчет зерненого творога в баночках? Нет, так действует только сахар. Мед можно. Сахар вообще организму не нужен, даже как источник энергии. Кальций не усваивается без фтора. Фторированную соль выпускают для здоровья нации с подачи минздрава. Минералочку пейти.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Минералочку пейти.  советы один другого просто лучше)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чего ее нельзя пить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А чего ее нельзя пить?
наверное потому что газированая :-) а что без газов можно её пить мало кто думает :-)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Так А в СО2 что плохого? Добавлено: 27 Январь 2016, 02:51:40
Фиг вас знает как вы худеете Так вышло что я сегодня оч мало поела И вот лежу кино смотрю а перед глазами прям картинки с едой плывут  Пицца уже греется короче)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 02:51:40 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Qvality
|
А чего ее нельзя пить?
наверное потому что газированая :-) а что без газов можно её пить мало кто думает :-) потому что избыток минеральных солей в организме не есть хорошо..Так что без особой необходимости увлекаться ею не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и газы и соли. да и на вкус гогно)) никакой полезности, если нет мед показаний, я не вижу в постоянном потреблении этой жижи 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Может, подскажет кто  Где купить гантели 3 кг и утяжелители подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. с доставкой, рассчитываемой от веса посылки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, подскажет кто  Где купить гантели 3 кг и утяжелители подешевле? На WB на акции и с большими скидками.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
assol
|
Купила очень бюджетно в магазине спорт.тренажеров в алми 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
очень бюджетно это сколько? и какой вес утяжелителей?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
на али  невкоем случае, на али будет дорого, доставка тяжестей. Гантели нужно покупать там где они долго лежали. Спорттовары, или кантора в Минске есть я свои по 30кг там покупал. Не помню название, ИПэшник привез на машине, сказал-забирай. Еле я их унес. Доволен, хромированные, блестят. Красиво в углу лежат )))) Добавлено: 29 Январь 2016, 23:33:18
Добавлено: 30 Январь 2016, 00:33:47
Может, подскажет кто  Где купить гантели 3 кг и утяжелители подешевле? тебе отвечал
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
2,5 кг за 2шт 60 тыщ такого типа 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
2,5 кг за 2шт 60 тыщ такого типа  ааа гдееее  ?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ааа гдееее? справа от примерочных, которые возле белья я брала с месяц назад может,чуток дороже уже по четвергам дешевле ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в магазине спорт.тренажеров в алми это тут же?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в магазине спорт.тренажеров в алми это тут же?) думаю, нет этот магаз как из торгового зала выйти и направо а мои "на зале" были
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
в магазине спорт.тренажеров в алми это тут же?) думаю, нет этот магаз как из торгового зала выйти и направо а мои "на зале" были Это вообще даром, конечно В самом алми я не догадалась посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это вообще даром, конечно я глазам не поверила, пошла на кассу уточнять может, они там с незапамятных времен? в польше по 0,5 кг купила дороже фиговые
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин с такой рекламой фиг до четверга они долежат если есть ещё)) а почему в четверг дешевле? Над бежать прям с утра)) и вес как раз такой как мне надо)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а почему в четверг дешевле? Скидка 10% в большом АЛМИ по четвергам всем имеющим дисконтные карты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
Над бежать прям с утра)) и вес как раз такой как мне надо) захвати мне плиз одни 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
Утяжелители так же можно посмотреть и в больших еврооптах . Например , возле зоопарка . В Спортоварах на жд вокзале.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|