__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
HATE, из 5 пунктов соглашусь, пожалуй, с двумя 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Существует мнение, что кофе провоцирует эстроген, тахикардию, повышает давление и т.д. Но, я считаю не стоит на это обращать внимание, а прислушиваться к организму. осень наступила листики опали  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 13:11:11
а например стейк или шашлык можно есть не чаще чем раз в неделю. канцероген? а в сыром? Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 15:11:56
1. Меньше калорий меньше чем что? Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 16:12:44
HATE, из 5 пунктов соглашусь, пожалуй, с двумя  4 и 5? или 5 и 3? Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 17:32:12
скорее люди с развитым зрением. а это что имеется ввиду?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 17:32:12 от B.Sun »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, 3 и 5 соглашусь  , остальное требует разъяснений. Наример, 1 . Меньше калорий. В таком написаном виде не совсем понятно о чем. Если расходовать больше, чем есть- тогда согласна. Если просто есть меньше калорий- то нет. Если в формулировке есть меньше, чем тоатить, то тож нет, тк это демотивирует или мотивирует просто на голодовку в конечном итоге  2. Про мясо - тут я вообще такого мнения, что мясу нужно мясо  если мы хотим быть подтянутыми, с мышцами- нам надо мясо. 4. Больше овощей- да и то в разумных пределах, особенно с помидорами. А вот фрукты побольше- скорее- нет, чем да. Из-за сахара. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 19:08:37
Похудение это процесс который экономит семейный бюджет, а не тратит. Научите меня  Наше целевое питание дома выходит нам в разы дороже, чем когда мы просто питались, незаморачиваясь на калории и прочие премудрости. Сало с картохой куда дешевле, салат с куриным филе и авокадо. Да и хотя бы макароны обычные стоят дешевле цельнозерновых.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 19:08:37 от __Nice »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да и хотя бы макароны обычные стоят дешевле цельнозерновых. не глобально. в евроопте А класса счас брал 1,04 руб за 450г. скока на месяц пачек?) авокадо... чушь) женьшень еще жуйте
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
скока на месяц пачек?) Пачки 4 по кэгэ А женьшень пить вкусненькое и прет А авокадо просто вкусненькое с рыбкой и гадами морскими
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, пачка на 5 раз, если на двоих. Ну... мы любим аводако и в салатик и с творогом и в виде соуса. Это к слову о разнообразии. Плюс 1,2 кг куриной груди или любого другого мяса в день. Это только на 2х. А свежие овощи круглый год.. мы ж говорим не о питании на 1-2-3 месяца, так? С котлетками, пловом, голубцами и супами разными выходило намного бюджетнее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пачки 4 по кэгэ 1,04 руб за 450г. 9,36 руб  очень небюджетно да
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Поделитесь своим меню 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Плюс 1,2 кг куриной груди или любого другого мяса в день. Это только на 2х. ммм... он 120 весит? или куда вы пихаете её? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пачки 4 по кэгэ 1,04 руб за 450г. 9,36 руб  очень небюджетно да Я ем те которые в 2,5 раз дороже  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 21:39:54
С котлетками, пловом, голубцами и супами разными То есть такую пищу теперь исключили совсем?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Плюс 1,2 кг куриной груди или любого другого мяса в день. Это только на 2х. ммм... он 120 весит? или куда вы пихаете её?  Кто он? Я в белорусских ценах, сорри не разбираюсь. Те, что беру у нас- разница в 2,5 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
diMon374, второй -77 кг
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
3 и 5 соглашусь Улыбка, остальное требует разъяснений. Ну не хочу я копипастой заниматься, конечно же все принципы разъясняются, я только заголовки скопировала. Посмотрите хоть одну передачку, можно здесь: http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/Про вкус авокадо мужчине не понять Муж тоже говорит - чушь какая-то, а мне очень вкусненько, со свежим шпинатом цельными листиками 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не знаю не знаю  у меня муж очень любит авокадо. Первый напоминант, что пора покупать. Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 10:20:22 HATE, гляну в выходной передачу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про вкус авокадо мужчине не понять Муж тоже говорит - чушь какая-то, а мне очень вкусненько не. ну вкус то ладно, мотивировать дороговизну здорового питания стоимостью авокадо...  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 10:37:18
diMon374, второй -77 кг
я честно говоря хз как каждый день впихивать в себя столько мяса... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
столько мяса... Скока? 600 г сырой курогруди на рыло в одно литсо - это всего лишь 600х0,6=360 г готового продукта. На 3-4 приёмов пищи норм, не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
если б мне подавали - как нех и больше даже но не судьба(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
столько мяса... Скока? 600 г сырой курогруди на рыло в одно литсо - это всего лишь 600х0,6=360 г готового продукта. На 3-4 приёмов пищи норм, не? ну попробуй ежедневно) да и делеко эт наверное от правильного питания. тут уж издевательство диетой какоето я столько не впихну каждый день  ну если только ими без макарошек или каш питаться. хотя если по 45г макарон за прием есть... пачка на 5 раз, если на двоих. я 100г каши/макарон и 100г груди за прием ем. вес сырой Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 10:12:15
если б мне подавали - как нех и больше даже но не судьба(
до до) эт сначала кажется ел бы и ел, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а потом... еще жрать хочется потом, вот те и весь сказ( только оговорюсь, что речь в основном не о курогруди веду-ее столько может и не сьем а корову-за милую душу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
столько мяса... Скока? 600 г сырой курогруди на рыло в одно литсо - это всего лишь 600х0,6=360 г готового продукта. На 3-4 приёмов пищи норм, не? ну попробуй ежедневно) Курогрудь ежедневно неее...  Хотя с овощами, пожалуй, и можно. И с травой. Без макарошек и прочих каш.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
столько мяса... Скока? 600 г сырой курогруди на рыло в одно литсо - это всего лишь 600х0,6=360 г готового продукта. На 3-4 приёмов пищи норм, не? ну попробуй ежедневно) Курогрудь ежедневно неее...  Хотя с овощами, пожалуй, и можно. И с травой. Без макарошек и прочих каш. все равно надоедает она быстро даже если каждый раз разное придумывать, ну макс неделю разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну кто то мясо не особо любит- ему сложно. А по мне, так можно дить и без тортиков и сладостей, нсли есть мясо. И у нас авокадо по цене вполне приемлем. Я б и больше мяса ела
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С авокадо в Гродно честно говоря беда. Мало того, что задирают цену - так ещё половина гнилые/недозрелые плоды. Недавно где-то прочитала как правильно выбирать, теперь пользуюсь. А в заграницах почему-то почти все плоды хорошие и недорого, например, брала кило в Швеции прямо в сеточке - объеденье! В Гродно 1,5 бакса штука и не факт - что хорошее  Вообще очень люблю всё зелёное - шпинатик, рукколу, петрушку, капусту, брокколи и огурчики, ем почти каждый день что-то из этого. А толку...  может всё-таки гормоны...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, я сейчас все списываю на осеннюю хандру. У нас авокадо поштучно. Вчера 1,89 были, подорожали малек.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я недавно в малюсеньком магазине в гоже встретила..манго  спелый и не дорогой один правда 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ммм, манго. Я его очень люблю нарезать и с натуральным йогуртом. Вкуснотищааа. Жаль, что треть в нем сахар... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Жаль, что треть в нем сахар... 4. Больше овощей и фруктов 
|
|