♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Завхоз
|
Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло...
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Дедуля в кож-вен диспансере, в регистратуре: -Дочка, мне бы доктора какого по х..ю. -Дедушка, у нас тут всем докторам по х..ю, одному гинекологу- до пи..ды!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Алина, а что ты хочешь на 8 марта? - Крым! )))
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ataralgesia
Новенький
|
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
В маршрутке старушка долго смотрит на парня , который сидит напротив и жует жвачку . Потом наклоняется к нему и говорит : - Зря , сынок , ты все это мне рассказываешь ! Я все равно глухая....... ______________
Когда отец вечером делал цветы из бумаги, дети понимали : пропита зарплата, а уже завтра 8-е Марта… ______________
3-залатых, 5-серебрянных и 8-коренных было у нашей сборной по хоккею! ______________
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребенка из садика. ______________
Папа решил проверить, ругаюсь ли я матом и поставил подножку. КОВАРНЫЙ!!!... ______________
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш....)))))))))))) ______________
Контролер с неуравновешенной психикой убил двух зайцев сразу. ______________
- Ты вкусно готовишь. - Нахрена ты мне это шепчешь во время секса, придурок??? - Я хотел сказать тебе что-то приятное... ______________
- Дорогой, а я без трусиков!... - Да, ладна тебе!.. Скоро устроюсь на работу и купим тебе всё...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 16:47:43 от Luxury »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
После того, как Ваня сломал штопор, Вася - зубы, а Дима - палец, Наташа перестала выпендриваться и начала пить водку.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: Зубы, может у тебя и большие...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Пап, а как правильно пишется: КАКАЕШЬ или КАКАИШЬ? - Зачем тебе? - Хочу девочке письмо написать! - И что ты хочешь в нём написать? - Какаишь ты красивая.
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На улице столько женщин с цветами… Если не знать, что сегодня 8 марта, может показаться, что умер Стас Михайлов!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Приходит старый еврей в нотариальную контору: — Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? — Да, конечно. — Никому  , вместе пишется или раздельно? Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:01:26 от Tutanhamon »
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Qvality
|
КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, И ничего НЕ НАКЛЕИЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Мент останавливает машину и говорит: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! — О! Права куплю ! — Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? — Так вы еще и пьян!? Теща: — Я же говорила, что на воровоной машине далеко не уедешь!!!
Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
/sidewall/
|
Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя...
Дочка клоуна Сидорова родилась с криком: "А вот и я!".
Тост на 8 Марта: за баб, кебаб и баобаб!
— Любимая... — Чего? — Ты почему у меня такая дура неадекватная? — Потому что так тебе и надо.
А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок…
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Решила баба Яга забеременеть. К кому пойти? Кто поможет? Пошла она к змею Горынычу. "- Змей Горыныч, сделай меня беременной, у тебя же 3 головы" Змей: "- Да ты что. баба Яга. у меня 3 головы и больше ничего, иди к Кощею, у него яйцо есть". Пришла к Кощею: "Кощеюшка, сделай меня беременной, у тебя яйцо есть" Кощей: "Да ты что баба Яга, у меня яйцо не настоящее, иди ты к чёрту". Пошла к черту: "Черт, сделай меня беременной". Черт ей: "Раздевайся". Она разделась. Он ей: "Одевайся". Она разделась. Он опять ей: "Раздевайся". Она разделась. Он ей: "Одевайся". Час мучал, два. Все одевайся и раздевайся. Баба Яга не выдержала и говорит: "Что всё одевайся и раздевайся? Ты делай что нибудь?" Черт ей в ответ: "что я с тобой могу сделать, если у меня кроме волос на тебя ничего не встаёт..."
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Qvality
|
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять.......... По крайней мере, ему так послышалось
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Дорогой, сфотографируй меня в этом платье. - Не хочу. - Ну, сфотографируй. Представь, пройдут годы, ты достанешь эту фотографию и увидишь, какая я была красивая. - Так что, дальше ты еще страшнее станешь?
Бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.
На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза...
Пользуясь зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, помните: эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее...
Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.
В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы.. - Понятно.. А где сама горилла?
Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: - Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём!
— Спишь? — Нет — А че глаза закрыл? — Зрение экономлю...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И совсем мы, женщины не злопамятные...- говорила она,растирая стекловату по его трусам....))
Добавлено: 03 Апрель 2014, 08:55:48 Муж жене: ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ? Жена: МНЕ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ЗАВТРА К ГИНЕКОЛОГУ... Муж отвернулся обиделся... Через минуту поворачивается и спрашивает: А К СТОМАТОЛОГУ НЕ НАДО?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 08:55:48 от Qvality »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
СМС от воспитаного мужа: матом тебя прошу...иди домой!!!
Потенция наоборот — это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 19:07:01 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: — Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: — Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: — Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: — Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала — я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? — Ааа понятно, а папа говорит чтоб е%альник не разорвало когда в свисток дует.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vadim281281
|
Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?… Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…
Галина Александровна Лебедева, жена Владимира Вольфовича Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ.
Израильская морковка продается сразу обрезанной...
Больше всего я люблю плавать на спине. Но, к сожалению, мало кто из посетителей плавательного бассейна выдерживает меня больше двух метров.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.".....
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как заявляют производители смартфонов, смартфоны через 5 лет будут умнее их пользователей, а через 10 лет люди будут для них биотранспортом.
После общения с психологом дети стали гораздо послушнее, только вздрагивают при слове электрошок.
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира на синоптической карте показал не только антициклон, но и где служил.
Любопытный ночной сторож интим-салона через две недели стал уже продавцом-консультантом.
Россия для русских! Английский для начинающих! Звонок для учителя! Гель для душа!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: — Вот, сынок, это аппарат, туда суешь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? — Нет. — Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? — Пап, а бывает такой аппарат — туда 5 палок, оттуда баран? — Да сынок! У твоей матери!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Девушки, хотите приколоться?… Когда в следующий раз окажетесь в лифте с несколькими незнакомыми молодыми людьми, повернитесь и скажите: "Вам, наверное, интересно, зачем я вас тут собрала?"
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Я сейчас брата позову. — Давай, зови. — Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются.
— Ты любишь сало? — Люблю. — Тогда я вся твоя, малыш!
Мальчик спрашивает маму: - Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? - Не обращай на них внимания, Аристон!!!
Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь.
Преступники ограбили магазин компасов и скрылись в неизвестном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
— Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? — Ой! Конечно, любимый. — Ну тогда до понедельника.
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат?
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!" боятся до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ПРОВЕЛИ НОЧЬ ВДВОЁМ .... Я И КОМАР .... ОН ПЕЛ .... Я ХЛОПАЛА ! )))
Добавлено: 03 Май 2014, 21:36:47 Муж с женой ночью в постели: - Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 21:36:47 от Qvality »
|
|
|
|
|
|