♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vadim281281
|
Идет прапорщик по танковой части — видит что боец с молотком на палец стоит дует. — В чем дело? — Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. — Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: — Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? — Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: — Т. прапорщик, а в броню можете? — Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там — другой прапор спит и головой к броне прислонился.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Едет Горбачев по Москве на своем лимузине, видит, Никулин куда-то идет. Горбачев шоферу: — Ну-ка, притормози, я с Никулиным поздороваюсь (а любил, чертяка, в демократию поиграть), — шофер машину к тротуару прижал и остановился. — Доброе утро, Юрий Владимирович. — Доброе утро, Михал Сергеич. — А вы никак выпивши? Небось, с вечера припасли, сечас же до двух не продают. — Да нет, утром купил. — Не может быть! — Да я и сейчас могу взять. — Где?! — Да хоть в этом гастрономе. Только вы, Михал Сергеич, в сторонке незаметно постойте и чтобы у продавщицы потом неприятностей не было. Вот зашли они в магазин, Никулин сразу идет к прилавку. Продавщица с ним поздоровалась, а он ей: — Дочка, свешай мне 300 грамм докторской колбасы и 300 грамм любительской. А теперь их мелко кубиками покроши и смешай. — ну та сделала. — Вам для салата, Юрий Владимирович? — Да нет, я так закусывать люблю. А теперь дай-ка мне бутылку водочки. — Юрий Владимирович, я до двух не могу... — Ну тогда мне ЭТО тоже не надо, я же говорил, что на закуску. Ну что делать, дала она ему водку. Горбачев, конечно, вне себя. Устроил накачку кому следует, те — своим подчиненным. Прошло несколько дней, снова он по Москве едет и опять видит Никулина. Теперь уже специально просит шофера остановиться, чтобы проверить. И снова Никулин подшофе. — Но теперь-то, Юрий Владимирович, явно с вечера запасли. — Да нет. Я и сейчас могу взять при вас. — Да невозможно же! — А вот смотрите. Едут они в спецраспределитель, куда Никулин вхож как директор Московского цирка, и он там разыгрывает ту же сцену. Только вместо колбасы теперь черная и красная икра. И получает свою бутылку. Горбачев рвет и мечет и требует просто сажать тех, кого поймают на нарушении правил. Проходит несколько дней. Снова Горбачев встречает Никулина на улице. — А теперь вы, Юрий Владимирович, трезвый. Навели мы, все-таки, порядок, не продают вам с утра. — Да у меня, Михал Сергеич, сегодня просто дел много, но если захочу, я и сейчас куплю. — Не может быть! Где?! — Да вот хоть в этом магазине. Заходят они в магазин, Горбачев сразу в сторонку, а Никулин прямо прошел к прилавку. — Дочка, какой у тебя самый дорогой коньяк? — Вот этот, за пятьдесят семь рублей. Только я сейчас вам его продать не могу. Вы мне деньги оставьте и приходите после двух. А я вам сразу бутылку отдам, чтобы вам в очереди не стоять. Никулин отступает в сторону и показывает на Горбачева, который топчется у входа: — Ты посмотри, какой у меня сегодня гость! Есть у него время ждать до двух? — Здравствуйте, Михал Сергеич!!! Вам бутылочку завернуть или так?
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
Qvality
|
Дети в садике: - Меня в магазине купили. - А меня с интернета скачали. - А у нас семья не богатая, ПАПА ВСЁ САМ ДЕЛАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Мужчинам на заметку: У девушек есть три слабых места: цветы, бриллианты и... переносица! ________________ В наше время.... мужчина ради женщины готов пойти на многое..., даже позвонить с Велкома на МТС. _________________ я уже мужу приготовила "СЮРПРАЙЗ" на 23 февраля.. Утром в 6.00... как заору: "ПОДЪЕМ!.... УПАЛ И ОТЖАЛСЯ!!!!"" Накормлю перловкой... помоет полы.... почистит картошку.... Праздник должен быть праздником... пусть помнит.. как Родину любить! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 14:50:13 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
vadim281281
|
Гугл для слабаков. Настоящие мужчины спрашивают у ясеня.
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .
Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: — Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: — Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: — На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: — В ад этого м#дака! Душа умирающего: — Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: — Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: — Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: — А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!
Мужик с убитым видом пришел в магазин. Спрашивает (грустно): — Дайте мне мыло и веревку... Продавщица: — Вешатся, что-ли собрался? Он (язвительно): — Нет, б_я, счас помоюсь вот — и в горы...
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
Luxury
|
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко: А теперь стих! Он, ошеломленно: Какой стих? Она: Стих - это глагол! Сел и стих!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Даже, если вы знаете 20 (двадцать) иностранных языков, русский вам всё равно необходим! Мало ли что:…упадёте, или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните..
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор.
— Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
"Семеро одного не ждут" -сказали медсестры и начали операцию без хирурга
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Очухивается мужик после операции в палате и спрашивает доктора: Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария? — Да, вы вчера попали под поезд, и вас прооперировали. — Так значит, я нахожусь в больнице? — Ну как вам сказать. В основном, да!
Приходят три президента (Путин, Янукович, Лукашенко) к Богу. Путин спрашивает у Бога: — когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — через 20 лет. Путин: — жаль, я не доживу! Янукович спрашивает у Бога: — а когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — через 40 лет. Янукович: — жаль, я не доживу! Лукашенко тоже спрашивает у Бога: — когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: — жаль, я не доживу!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
...Муж возвращается с охоты... - Как охота, дорогой?... - Нормально, месяц мясо покупать не будем... - Ты убил лося?... - Нет... пропил зарплату...!! _____________________
-А как по-белорусски будет вперед? -Уперад... -А назад? -А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и уперад.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Двa чaсa ночи....Трaвмпункт.....В приёмный покой поступaют двa джентельменa, рукa одного по локоть в зaднице у другого. Медсестра побежaлa будить врaчa. Врaч весь вечер бухaл, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её рaзa три и говорит: - А вaм, мужики, не к нaм. - А кудa? - ошaлели мужики. Врaч: - Вaм в кукольный теaтр....
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей: - Милая, чем это ты тут занимаешься? Она, с железной ноткой в голосе: - Да вот... для начала на лосях потренируюсь.
- Я 20 лет жизни отдал МВД! - Ты что, служил? - Нет, я сидел.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Супруги переехали в новую шикарную квартиру, в центре Одессы. Жена мужу: - Послушай, Сёма, надо срочно купить шторы, а то когда я стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня... - Фая, я тебя умоляю! На шо так тратиться? Когда они увидят тебя, они сами купят шторы! __________________
Только что Виталик получил на пейджер сообщение... от пейджинговой компании:" Придурошный!... Купи уже себе телефон!... Мы из-за тебя 13 лет... закрыться не можем!"... __________________
— Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. — Ну маааам, там скучно… — Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 — И что я буду делать восемь часов на кладбище?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:21:30 от Luxury »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Учитель — ученице: — Вот если я тебе дам белку, потом еще двух белок, а потом еще трех белок! Сколько будет? Ученица: — Семь! Учитель: — Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? — Семь! — Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Скока? — Шесть! — Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько? — Семь! Учитель: — Б%%%Ь! Ну почему?! ! — А у меня уже живет одна белка! --------------------
Девушка богатого парня: — Миша, придешь и посмотришь, как я убралась у тебя в коттедже! — Крошка, я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово убирайся.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
------------- Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
Добавлено: 20 Февраль 2014, 02:06:30 – Вы такой галантный кавалер! Кто вас так воспитал? – Батя! Он всегда поговаривал: хочешь засандалить телке – будь вежлив!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Слышал от одного мента,что они называютдевушек крабиками и щасобъясню почему. Когдатуалеты в клубах заняты,девушки идут писать наулицу, и когда на нихфонарем менты светят,они начинают боком отлучика прятаться, уползаяв темный угол. 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Учила пса лаять, когда он захочет есть. Провела сто тренировок!!! - Ну и что, теперь он лает? - Нет, теперь он не ест, пока я не залаю. _______________
- Моя жена сделала меня религиозным. - Нифигасе! - Ага. До свадьбы я не верил в Ад... _______________
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 11:15:43 от Luxury »
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Проводится эксперимент века! Эстонцы считают китайцев!
Объявление: Таксисту, нашедшему в своей машине забытую коробку с 280 банками красной икры, - ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!!
- Сколько человек работает в вашей фирме? - Ну, максимум половина.
Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах. - Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.
Утка с утра на озере просыпается с бодуна: - Мууу ... гав ... мяу ..... бля ..... аааа кря, точно кря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Копишь–копишь себе на Ломбарджини и Айфон,а потом бац! Не сдержался и купил на остановке беляш... 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Мама, а почему Волк съел бабушку, а не Красную Шапочку? - Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось!?
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
- Сколько человек работает в вашей фирме? - Ну, максимум половина. жизненно
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
-Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
vadim281281
|
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9? Я ей говорю: 63 Она спрашивает: А 9 на 7? Я ей отвечаю: Какая, нахуй, разница?... - Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я тоже самое спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
С тех пор, как я ношу пенсне и цилиндр, люди начали относиться ко мне с уважением, даже назвали «ебaнным вельможей» в булочной.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Врезается "Хонда" в 600-й "Мерседес", вылезают из последнего пацаны, открывают левую дверь "Хонды" и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издает странные звуки типа - УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Пацаны продолжают, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали, остановились и спрашивают мужика: - Слушай, а что ты все ухаешь? А он в ответ: - УХ... УХ.... У "Хонды" руль справа!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
may
|
они называют девушек крабиками зе бэст +
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-Алло! Я насчёт сарая! -Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! -НЕТ БЛ@ДЬ, ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|