♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Luxury
|
В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку. ------------- Путану, котороя стояла на одном и тоже месте 15 лет, дольнобойщики прозвали ХАТИКО.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 16:02:30 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
/sidewall/
|
Девочка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
Увидев падающую звезду, мальчик не успел до конца загадать желание и получил на день рождения только велоси.
Если человек не в состоянии подарить вам бриллианты - то наверняка начнет петь всякую муйню про звезды.
Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек.
Иногда возникает такое ощущение, будто мне дорогу одновременно перебежали 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами, и у них из попы сыпалась соль.
1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.
- Мадемуазель, переспим? - Молодой человек, я замужем! - О, пардон! Мадам, переспим? - Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Добрый день! Это юридическая контора "Циперович, Вальдман, Иванов и Цфасман"? Будьте добры позвать к телефону Иванова. - Его нет, позвать кого-то из его партнеров? - Нет, мне нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить бизнес с такой веселой компанией.
- Василий Иваныч! А смартфон, он какой? - У-у-у, Петька, он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
Баба Дуся по ошибке, вместо больницы, зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой...
Самый страшный момент в жизни пациента, когда врач начинает гуглить в интернете.
Очень глупый преступник спрятал труп в тенёк.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
/sidewall/
|
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
Hемного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИH презерватив.
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял...
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости:- А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдёргивает.
Маленькая девочка идёт и поёт: - Чужие губы тебя ласкают...Подходит девчонка постарше и спрашивает: - Что парень бросил? - Неа...чупа-чупс потеряла...
В секс шоп заходит помятый мужичёк и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил...
Мужик пришел в ресторан и заказал 50 порций пельменей. Ест, ест, ест... И когда на тарелке один пельмень остался мужик откинулся на спинку стула и говорит: - Все, больше не могу! Официант, наблюдавший за поеданием пельменей: - Да что Вы, съеште, всего один остался! Мужик: - Не могу! У меня первый пельмень в стул уперся!
Gillette — лучше для Кончиты нет!
|
|
|
|
|
|
|
may
|
.... дольнобойщики прозвали ХАТИКО.
Лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
... -- Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая.. Вы не поверите,.. там до сих пор мужики с бабами спят.. ------------- Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже , Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану........ ------------- Думали , чем заняться на МАЙСКИЕ праздники . Сын выручил -- принёс кишечный вирус... Вообщем , ПРОСР@ЛИ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ......
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 15:15:27 от Luxury »
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
- А не бyдет новый налоговый инспектоp взятки бpать? - Да ты что? Честнейший человек! До этого он два года диpектоpом бани pаботал, так ни pазy не помылся!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
У всего есть свои плюсы. Вот у меня дача сгорела… За городом… Теперь, у меня погреб печёной картошки и 4 коробки варёной сгущёнки…
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
- Лёшенька, сынок, ты курил сегодня дома? - Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе?! - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Цудоўная беларуская мова. - Учора ездзіў у заапарк, бачыў яка. - Ну і як як? - Як як як
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Муж - жене за ужином: - Может нам по рюмочке пропустить? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Люблю ходить с подругой по магазинам.... Зашли с ней на днях в магазин украшений....., томный мальчик не менее томным голосом: - Что Вам показать? Ленка, окинув его взглядом...... - А покажи - ка нам, дружок, стриптиз...))))  -------------------- - Я был знаком с девушкой по кличке "Графиня"... - Она, наверное, была такая вся из себя аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 08:58:25 от Luxury »
|
|
|
|
|
Luxury
|
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...!?  ---------------------- Увидела сегодня надпись на футболке у девушки: " Я королева и не еbеt", глядя на её рожу так и хотелось дописать " ни кто "... ---------------------- Дочь спрашивает у мамы: - Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: - Аня никаких татуировок!!! - Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: - НА МОЗГАХ?!!!...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 13:56:15 от Luxury »
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
- А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый? - Когда я танцую, я бухой.
Добавлено: 29 Май 2014, 11:53:00 Парикмахер клиентке: - Челку косой делать будем? Клиентка ошарашено: - А можно как раньше, ножницами?...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 11:53:00 от Jonut »
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Жена - мужу: - Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я. - А я не покрасилась!!! ____________ Купил теще билет в цирк в 1 ряд на представление с живыми тиграми... Сижу, натираю ее туфли салом... _______________ - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
______________ Когда я делала Эдику м%нeт, он сказал, что Светка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы..
__________ — Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни хера ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила...;-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
В кинотеатре клиент обращается в кассу: - 2 билета, пожалуйста. - «Годзилла»? - Это моя девушка, я попрошу ее не оскорб##ть!
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
Из спонтанного опроса на улице: - Скажите, как называется галактика, в которой расположена наша солнечная система? - Простите, я не местный, не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
І яшчэ немнога на мове Габрэй выцягвае з мора залатую рыбку. Яна на яго ўважліва глядзіць. Пытае: - Габрэй? - Так - Лепш засмаж. Купіў заяц матацыкл і паклікаў ваўка пакатацца за кампанію. І тут не ўгледзелі яны, як перавысілі хуткасць. Тут як тут за імі гаішнікі пагналіся. Заяц ваўку гарлапаніць: «Зараз адарвемся. Як яны даганяць будуць, ты гарлапань, я яшчэ газку дадам” А ў ваўка яечкі ў задняе кола заплеліся.Воўк як загарлапаніць: «ААААААААААААААААА”Заяц дадаў газу.Воўк мацней гарлапаніць: «АААААААААААААААААААААА”Заяц выціснуў на поўную магутнасць.Воўк: «ААААААААААААААААААААААААААААААААААА”І тут воўк замоўк.Заяц: «Ну, што адарваліся?”Воўк: «Адарваліся!” Вася з Маней займаюцца каханнем. Маня кажа яму : - Зрабі мне куні, кані, коні, кёне.... а, я.....і мяне як хочаш 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Едем с отцом в машине. Думаю, как бы денег у него перехватить. Спрашиваю: - Папа, давай сыграем в "Угадайку"? - Ну, давай. - Угадай, кому нужны деньги? Отец останавливает машину, оборачивается ко мне с серьёзным лицом и говорит: - Сынок, а давай лучше сыграем в "Путешествия"!? - Ну, давай. - Угадай, куда я тебя сейчас пошлю?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно так! Дайте 2 пачки.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 10:19:54 от Luxury »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛ@ТЬ... Я — ПЛАНШЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Старик 80-ти лет на приеме у врача: - Доктор, скажите, вот у меня после секса странный шум, гул в ушах стоит. Что это..? - Дедушка. Это аплодисменты! -------------- В ЗАГС пришла пара подавать заявление. Невесте двадцать лет, жениху - восемьдесят. Сотрудница ЗАГСа осторожненько так намекает молодожену: -- Видите ли... мы, конечно, примем ваше заявление и с удовольствием зарегистрируем вашу счастливую семью. Но... вы же понимаете: в начале семейной жизни бывает медовый месяц, а это серьезная нагрузка для сосудов, и вообще для всего организма... Возможен даже летальный исход... Дедушка задумался на секунду и решительно махнул рукой: - Ааааа, пущай помирает, я себе еще найду! -------------- Мужчина с интересной фамилией СТАКАН и прекрасным чувством юмора назвал детей РОМА и ДЖИНА))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 07:32:03 от Luxury »
|
|
|
|
|
Luxury
|
34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов: 1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...» 2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя. 3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. 4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. 6. Пас то хороший, да поле кончилось! 7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. 8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. 10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. 11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) 12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. 13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. 14. Аpбитp достал из штанов yдаление. 15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. 16. Оборона сыпется как штукатурка. 17. Во втором тайме им светило только в глаза. 18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. 19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. 20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. 21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. 22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. 23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. 24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! 26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! 27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. 28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! 29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. 30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. 31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. 32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да... — Хм, извините. 33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! 34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужчина с интересной фамилией СТАКАН и прекрасным чувством юмора назвал детей РОМА и ДЖИНА))))
А я своего сына назову Иегова. Чтобы на его свадьбе поржать над свидетелями.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ALINA1991
Новенький
|
Два ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки! Добавлено: 21 Июнь 2014, 23:46:26
С форума: - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно. Добавлено: 22 Июнь 2014, 00:48:07
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу? Добавлено: 22 Июнь 2014, 01:49:36
Автобус битком набит пассажирами. Один мужчина стоит на подножке и говорит: - Наро-о-од, расступитесь. Иначе по головам пойду. Лысый мужик отвечает ему, поглаживая лысину мокрой ладошкой: - Да чтоб ты подскользнулся! - Да-а, у меня шиповки! 
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
|