♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Наталия⇨я
|
— Мне с тобой так хорошо, так легко... Я веду себя естественно.. Я с тобой настоящий, понимаешь? — Закрывай дверь когда какаешь, пожалуйста.
Добавлено: 17 Октябрь 2015, 15:47:20 Мужик в магазине: - Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара. Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов. Мужик: - А презервативы зачем? Я не просил. - Такие уроды, как вы, не должны размножаться!
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 13:16:00 Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 13:16:00 от Наталия⇨я »
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." 
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: — ОПРАВДАН!
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: — Буратино..! Гадина..! Опять..?! Добавлено: 30 Октябрь 2015, 00:42:09
----- Одна подруга жалуется другой: - Уже 7 мужчин меня пригласили в ресторан и ни один не предложил постель!!! Может они мне рот разрабатывают? ----- В обувном магазине: - Девушка, первый раз вижу такие кривые пальцы на ногах! Это от какой-то болезни? -Да нет, это от убеждений! -  ? - Я убеждена, что у меня 35 размер! Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. - Hу..., напpимеp : "маленькая"или"как у всех"... - Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной женщине, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю - благодарность! Больше всего люблю плавать на спине. К сожалению, мало кто из посетителей бассейна выдерживает меня больше пары метров. Девочка жалуется маме: - Мама, у меня болит животик. - Это из-за того, что ты целый день ничего не ела. Твой животик пустой, потому и болит! - Это поэтому у тебя часто болит голова… Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё – она с тобой больше не разговаривает. Папа нашел у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой. Добавлено: 30 Октябрь 2015, 19:24:31
Мама о детях: Обнимая сына чувствую мужское плечо. Обнимая дочку... чувствую... духи тырит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 19:24:31 от Монтажник »
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги.
Женщина должна быть немного умнее белки и не пускать в дупло кого попало.
— Папа , знакомься, это Александр . — Проходите, Александр , отобедайте с нами. — Папа , Александр сыт ! — Александр , не ссыте, проходите!
Страшные фотографии на пачках сигарет — несусветная глупость. Если на упаковке кефира напечатать фото самого здорового желудка, будет выглядеть так же омерзительно.
А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют АнАл.
Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем.
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Sticky Fingaz
|
- А я так считаю: сделал дело - гуляй смело! - Но ведь ты ничего не сделал, лентяй! - Так я ведь и гуляю, побаиваясь...
Бермудский треугольник - диван, кухня, компьютер. Ох, и много же народу в нем пропало!..
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Чемпион мира по покеру был настолько хорош, что после его смерти семья еще четыре дня была уверена, что он блефует.
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 17:16:02 В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 17:16:02 от vadim281281 »
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
vrednaJA
|
Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет. Идёт мужик по улице, а на встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник? А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.
Добавлено: 17 Январь 2016, 20:00:02 Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет. Идёт мужик по улице, а на встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник? А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Подруга спрашивает блондинку: — Чего грустная? — В посольстве анкету не приняли для визы. — Почему? — В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
)))
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
AliGrin
|
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
nexst
|
Мужик обедает в ресторане и видит картину - у всех официантов из нагрудного кармашка торчит привязанная НА ВЕРЕВОЧКЕ ЛОЖКА. Он, исходя любопытством, подзывает официанта и спрашивает: "Уважаемый, а ЗАЧЕМ вам на веревочке чайная ложка? " Официант, склонившись, тихо: "Понимаете, у нас в ресторане агентство по тренировке персонала БЛЮУУРЕДУАЙТВАТЕРХАУС ЛТД выявило, на что теряют время официанты - клиент просит например ЛОЖКУ, а официант может её выронить, придется идти на кухню мыть её, а это "непроизводительная потеря времени, т. е. УБЫТОК для нашего ресторана! " Вот они и придумали держать в кармашке запасную ЛОЖКУ НА ВЕРЕВОЧКЕ" Мужик: "Дааа, круто! А вот извините, я еще заметил - у Вас из ширинки тоже торчит ВЕРЁВОЧКА, а это ЗАЧЕМ?! " Официант, еще более тихим голосом: "Понимаете, у нас в ресторане агентство по тренировке персонала БЛЮУУРЕДУАЙТВАТЕРХАУС ЛТД выявило, на что теряют время официанты - когда официанты идут извините в туалет, и справляют малую нужду, им приходится,... чистыми руками.... ну.. . ну короче приходится потом МЫТЬ РУКИ, а это "непроизводительная потеря времени, т. е. УБЫТОК для нашего ресторана! " Вот они и придумали ПРИВЯЗАТЬ ...хм.. . ну Вы поняли да? ) - на ВЕРЕВОЧКУ, что бы официант мог раскрыть ширинку, дёрнуть за веревочку и не трогать ЧИСТЫМИ руками.. . хм.. . ну Вы поняли да? Чтобы потом не мыть... " Мужик, восхищённо: " Даааааа, молодцы! .. Пауза Мужик :" Но позвольте, но как же Вы УБИРАЕТЕ потом "его"?!?! Официант, шепотом Мужику в ухо: "Не знаю как другие, но я использую для этих целей ЛОЖКУ НА ВЕРЕВОЧКЕ! "
|
|
|
|
|
|
|
TRyat
Новенький
|
- Вы смерти не боитесь? - Доктор, мне не нравится начало разговора…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
- Драка происходила так: одной рукой я его схватил за шиворот, другой - за грудь и по морде бац, бац! - Как же вы могли бить, если держали его обеими руками? - Так бил он...
*** Хозяин - гостю: - Посветить тебе на ступеньки? - Спасибо, не надо, я уже внизу... лежу.
**** - Папа, смотри - сиськи на ёлке! - Где? Блин, и за что я логопеду плачу?!
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?!
|
|
|
|
|
|
|
ailuysha
Новенький
|
Купили муж с женой камасутру. Ну и решили попробовать на деле. Листают страницы, смотрят фотографии ну и как в книжке трахаются аж вся квартира кувырком только позы меняют. Тут жена переворачивает страницу и говорит мужу мол начался новый раздел и что мол дальше надо только втроем. Муж почесал голову и говорит жене чтобы та позвала соседа. Пришел сосед ну те ему объяснили в чем дело и опять начали, страницы листают позы меняют и все делают как на фотографиях только пыль столбом. Через час сосед вылазит из-под одеяла и говорит "пошли вы на "*уй 36 страниц *бемся,а я все время *уй сосу.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Парочка веселых четверостиший  Ты слишком мал куда ты лезешь Ты слишком стар зачем тебе И скажут в речи поминальной Не смог а кто ему мешал *** Как хорошо сегодня в морге, Прохладен, чист его уют, Все портят только практиканты - Блюют...! *** Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают, Замерзли уши, мерзнет нос... Замерзло все. А деньги – тают. *** Жить мы любим вольно, И благополучно, В глаз получишь – больно, Не получишь – скучно. **** Вот что я скажу, ребята, Откровенно, не тая: В мире нет такой зарплаты, Чтобы был доволен я… **** Однажды, в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел - случился понос В штанах я вонючую, теплую гору До дома на лыжах мучительно вез.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Единственный вариант похудеть с помощью зеленого чая - это лазить в горы и собирать его.
|
|
|
|
|
|
|
Mila29
Молодой Гродненец
|
Стоит девушка на остановке, вся такая в обтягивающей коже: мини-юбка, сапоги до колен, куртка, — ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: Да как вы посмели трогать меня? Животное! Мужчина: Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил что мы по меньшей мере друзья anekdotov.net
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Бизнесмену предлагают вложить деньги или в детский садик, или в тюрьму, и он отвечает: «В детском садике я уже был…»
|
|
|
|
|
|
|
grodno2009
Молодой Гродненец
|
Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон. 
|
|
|
|
|
|
|
Mila29
Молодой Гродненец
|
Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг и рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит: - Красная. Все одобрительно закивали головами. Второй потрогал и говорит: - Железная. Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит: - Самец, однако.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Приходит мужик к ceкcопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит: — Доктор, урежь его до нормальных размеров. — Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. — Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает — я падаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Про трусы.
Работала я в гипермаркете на кассе. Дело было летом. Подошли на кассу муж и жена. Стали выкладывать свои покупки... И когда покупки были все выложены на траспортёр, я заметила, что у них в тележке ещё лежит пакет. И в нём что то завёрнуто.
Естественно я спросила, что у них осталось в пакете? На что последовал ответ: -Трусы. -Какие трусы? -Моего мужа трусы! -Не понимаю я вас, какие трусы? - Ну что вы не понимаете? Жарко ведь... а он натёр... ну вы поняли что? -Ну да, поняла, и...? -Ну вот он их и снял , в примерочной...
Пока я переваривала всё это, женщина решила, что я ей не поверила. И начала разворачивать пакет и вынимая оттуда эти трусы , она произнесла финальную фразу: -Ну если вы мне не верите, то возьмите и посмотрите. Они сзади немного испачканы!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Это конечно нечто) Папа рассказывал, как он делал маме предложение. В то время он жил в общаге, а с ним в комнате был толстенный просто парень. Папа купил кольцо, небольшое пирожное и сверху положил колечко, немного засунув его в слой крема сверху, но так, чтобы оно было заметно. Ночью его сосед проснулся и схомячил пирожное за один укус, даже не заметил кольца. На следующий день об этом узнал папа, его ярости не было предела. Встреча с будущей женой уже запланирована, денег на новое кольцо нет. В общем, вечер, мама ждет его в парке на лавочке. Приходит папа с какой-то папкой для бумаги в руках, становится на колено, достает из папки рентгеновский снимок, где видно кольцо и делает маме предложение) Она ничего вообще не поняла, но после объяснений ражала еще весь вечер, а потом сказала, что конечно же согласна, с таким мужем её жизнь никогда не будет скучной)) А теперь финалочка всей истории. Почему вообще папа рассказал мне это? Сегодня годовщина их свадьбы - 20 лет. Папа хотел подарить кольцо маме тем же способом, что не удался 20 лет назад. Но теперь пирожное сожрал я. И вот сейчас мы сидим в очереди на рентген)))))) Мама, наверное, со смеху умрет)) Но она была права, ей точно не скучно с моим папой))
|
|
|
|
|
|
|
|