Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 12:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

ПОСМЕЁМСЯ? ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ!

Страниц  : 1 ... 57 58 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОСМЕЁМСЯ? ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ!  (Прочитано 182250 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 06 Август 2009, 01:12:30 »

В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу!  Погыгыкаем!!!

Добавлено: [time]Thu Aug  6 00:19:43 2009[/time]
Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом!
Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...

Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Наталия⇨я
❤+❤=✰♡²✰ Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Флеймер

♥ ♪♫♬ l|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̅●̲̅̅| ♬♫♪ ♥

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 17 Октябрь 2015, 16:44:51 »

— Мне с тобой так хорошо, так легко... Я веду себя естественно.. Я с тобой настоящий, понимаешь?
— Закрывай дверь когда какаешь, пожалуйста.

Добавлено: 17 Октябрь 2015, 15:47:20
Мужик в магазине:
- Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара.
Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов.
Мужик:
- А презервативы зачем? Я не просил.
- Такие уроды, как вы, не должны размножаться!

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 13:16:00
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение:
"Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 13:16:00 от Наталия⇨я » Записан
InzаghI
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 19 Октябрь 2015, 23:02:52 »

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
— У меня неприятность...
Девушка:
— Что такое?
Парень грустно:
— Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш".
Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень — так же печально:
— Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

Наталия⇨я
❤+❤=✰♡²✰ Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 20 Октябрь 2015, 07:43:44 »

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".
Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Смеющийся
Наталия⇨я
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 28 Октябрь 2015, 11:14:02 »

Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig
Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd
this ассidеnt).
Судья: — ОПРАВДАН!
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 30 Октябрь 2015, 01:39:34 »

В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок:
— Буратино..! Гадина..! Опять..?!

Добавлено: 30 Октябрь 2015, 00:42:09
-----

Одна подруга жалуется другой:
- Уже 7 мужчин меня пригласили в ресторан и ни один не предложил постель!!! Может они мне рот разрабатывают?

-----
В обувном магазине:
- Девушка, первый раз вижу такие кривые пальцы на ногах! Это от какой-то болезни?
-Да нет, это от убеждений!
- Непонимающий?
- Я убеждена, что у меня 35 размер!

Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?!!
- А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.
- Hу..., напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...

- Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной женщине, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж!
- Да-а, вот это я понимаю - благодарность!

Больше всего люблю плавать на спине.
К сожалению, мало кто из посетителей бассейна выдерживает меня больше пары метров.

Девочка жалуется маме: - Мама, у меня болит животик.
- Это из-за того, что ты целый день ничего не ела. Твой животик пустой, потому и болит!
- Это поэтому у тебя часто болит голова…

Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё – она с тобой больше не разговаривает.

Папа нашел у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.

Добавлено: 30 Октябрь 2015, 19:24:31
Мама о детях: Обнимая сына чувствую мужское плечо. Обнимая дочку... чувствую... духи тырит.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 19:24:31 от Монтажник » Записан
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 18 Ноябрь 2015, 19:27:05 »

Вы что вчера делали?
- Пили.
- А что вчера было?
- Деньги.

Женщина должна быть немного умнее белки и не пускать в дупло кого попало.

— Папа , знакомься, это Александр .
— Проходите, Александр ,
отобедайте с нами.
— Папа , Александр сыт !
— Александр , не ссыте, проходите!

Страшные фотографии на пачках сигарет — несусветная глупость. Если на упаковке кефира напечатать фото самого здорового желудка, будет выглядеть так же омерзительно.

А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют АнАл.

Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем.

Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 19 Ноябрь 2015, 15:48:01 »

Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.

Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 21 Ноябрь 2015, 23:14:08 »

- А я так считаю: сделал дело - гуляй смело!
- Но ведь ты ничего не сделал, лентяй!
- Так я ведь и гуляю, побаиваясь...

Бермудский треугольник - диван, кухня, компьютер.
Ох, и много же народу в нем пропало!..
vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 26 Ноябрь 2015, 13:28:14 »

Чемпион мира по покеру был настолько хорош, что после его смерти семья еще четыре дня была уверена, что он блефует.

Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 17:16:02
В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 17:16:02 от vadim281281 » Записан

Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 09 Январь 2016, 23:32:57 »

vrednaJA
Почетный гродненец

Я одна из миллиона… Простая, настоящая, без капли силикона… Без моря пафоса и идиотских заморочек… С большой душой и кучей эрогенных точек…

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 17 Январь 2016, 19:58:38 »

Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет. Идёт мужик по улице, а на встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник? А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.

Добавлено: 17 Январь 2016, 20:00:02
Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет. Идёт мужик по улице, а на встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник? А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
Jarchanc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1752 : 18 Январь 2016, 16:57:19 »

Подруга спрашивает блондинку: — Чего грустная? — В посольстве анкету не приняли для визы. — Почему? — В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
vrednaJA
Почетный гродненец

Я одна из миллиона… Простая, настоящая, без капли силикона… Без моря пафоса и идиотских заморочек… С большой душой и кучей эрогенных точек…

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 22 Январь 2016, 14:51:03 »

)))

* 1453463162.jpg (95,23 Кб, 604x498 - просмотрено 688 раз.)

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1754 : 17 Февраль 2016, 07:17:35 »

И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 17 Февраль 2016, 21:17:33 »

Мужик обедает в ресторане и видит картину - у всех официантов из нагрудного кармашка торчит привязанная НА ВЕРЕВОЧКЕ ЛОЖКА. Он, исходя любопытством, подзывает официанта и спрашивает:

"Уважаемый, а ЗАЧЕМ вам на веревочке чайная ложка? "

Официант, склонившись, тихо: "Понимаете, у нас в ресторане агентство по тренировке персонала БЛЮУУРЕДУАЙТВАТЕРХАУС ЛТД выявило, на что теряют время официанты - клиент просит например ЛОЖКУ, а официант может её выронить, придется идти на кухню мыть её, а это "непроизводительная потеря времени, т. е. УБЫТОК для нашего ресторана! " Вот они и придумали держать в кармашке запасную ЛОЖКУ НА ВЕРЕВОЧКЕ"

Мужик: "Дааа, круто! А вот извините, я еще заметил - у Вас из ширинки тоже торчит ВЕРЁВОЧКА, а это ЗАЧЕМ?! "

Официант, еще более тихим голосом:

"Понимаете, у нас в ресторане агентство по тренировке персонала БЛЮУУРЕДУАЙТВАТЕРХАУС ЛТД выявило, на что теряют время официанты - когда официанты идут извините в туалет, и справляют малую нужду, им приходится,... чистыми руками.... ну.. . ну короче приходится потом МЫТЬ РУКИ, а это "непроизводительная потеря времени, т. е. УБЫТОК для нашего ресторана! " Вот они и придумали ПРИВЯЗАТЬ ...хм.. . ну Вы поняли да? ) - на ВЕРЕВОЧКУ, что бы официант мог раскрыть ширинку, дёрнуть за веревочку и не трогать ЧИСТЫМИ руками.. . хм.. . ну Вы поняли да? Чтобы потом не мыть... "

Мужик, восхищённо: " Даааааа, молодцы! ..
Пауза
Мужик :" Но позвольте, но как же Вы УБИРАЕТЕ потом "его"?!?!

Официант, шепотом Мужику в ухо:

"Не знаю как другие, но я использую для этих целей ЛОЖКУ НА ВЕРЕВОЧКЕ! "
TRyat
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 18 Февраль 2016, 00:43:21 »

- Вы смерти не боитесь?
- Доктор, мне не нравится начало разговора…
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1757 : 18 Февраль 2016, 10:43:36 »

Бог создал мир.
 Остальное сделано в Китае.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 18 Февраль 2016, 12:44:56 »

- Драка происходила так: одной рукой я его схватил за шиворот, другой - за грудь и по морде бац, бац!
 - Как же вы могли бить, если держали его обеими руками?
 - Так бил он...

Хозяин - гостю:
 - Посветить тебе на ступеньки?
 - Спасибо, не надо, я уже внизу... лежу.

- Папа, смотри - сиськи на ёлке!
 - Где? Блин, и за что я логопеду плачу?!
vrednaJA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 20 Февраль 2016, 18:57:27 »

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?!

ailuysha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 23 Февраль 2016, 10:23:40 »

Купили муж с женой камасутру. Ну и решили попробовать на деле. Листают
страницы, смотрят фотографии ну и как в книжке трахаются аж вся квартира
кувырком только позы меняют. Тут жена переворачивает страницу и говорит
мужу мол начался новый раздел и что мол дальше надо только втроем. Муж
почесал голову и говорит жене чтобы та позвала соседа. Пришел сосед ну
те ему объяснили в чем дело и опять начали, страницы листают позы меняют
и все делают как на фотографиях только пыль столбом. Через час сосед
вылазит из-под одеяла и говорит "пошли вы на "*уй  36 страниц  *бемся,а я все время  *уй сосу.
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 24 Февраль 2016, 16:55:23 »

Парочка веселых четверостиший  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ты слишком мал куда ты лезешь
Ты слишком стар зачем тебе
И скажут в речи поминальной
Не смог а кто ему мешал

Как хорошо сегодня в морге,
Прохладен, чист его уют,
Все портят только практиканты -
Блюют...!

Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают,
Замерзли уши, мерзнет нос...
Замерзло все. А деньги – тают.
Жить мы любим вольно,
И благополучно,
В глаз получишь – больно,
Не получишь – скучно.

Вот что я скажу, ребята,
Откровенно, не тая:
В мире нет такой зарплаты,
Чтобы был доволен я…
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел - случился понос
В штанах я вонючую, теплую гору
До дома на лыжах мучительно вез.
Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 03 Март 2016, 10:52:29 »

Единственный вариант похудеть с помощью зеленого чая - это лазить в горы и собирать его.
Mila29
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 20 Март 2016, 18:45:48 »

Стоит девушка на остановке, вся такая в обтягивающей коже: мини-юбка, сапоги до колен, куртка, — ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: Да как вы посмели трогать меня? Животное! Мужчина: Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил что мы по меньшей мере друзья anekdotov.net
prostoja
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 28 Март 2016, 14:06:09 »

Предлагаю на детское "Евровидение" отправить Колю Лукашенко с композицией "Папа может,папа может все-что угодно........")
CУПЕР!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 13 Апрель 2016, 13:49:43 »

Бизнесмену предлагают вложить деньги или в детский садик, или в тюрьму, и он отвечает: «В детском садике я уже был…»
grodno2009
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 19 Апрель 2016, 22:44:36 »

Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,
ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".
Майк Тайсон. Смеющийся
Mila29
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 27 Апрель 2016, 13:42:48 »

Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг и рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит:
- Красная.
Все одобрительно закивали головами. Второй потрогал и говорит:
- Железная.
Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит:
- Самец, однако.
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 06 Май 2016, 23:21:58 »

Приходит мужик к ceкcопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит: — Доктор, урежь его до нормальных размеров. — Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. — Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает — я падаю.
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 06 Июнь 2016, 02:32:22 »

Про трусы.

Работала я в гипермаркете на кассе. Дело было летом. Подошли на кассу муж и жена. Стали выкладывать свои покупки... И когда покупки были все выложены на траспортёр, я заметила, что у них в тележке ещё лежит пакет. И в нём что то завёрнуто.

Естественно я спросила, что у них осталось в пакете?
На что последовал ответ:
-Трусы.
-Какие трусы?
-Моего мужа трусы!
-Не понимаю я вас, какие трусы?
- Ну что вы не понимаете? Жарко ведь... а он натёр... ну вы поняли что?
-Ну да, поняла, и...?
-Ну вот он их и снял , в примерочной...

Пока я переваривала всё это, женщина решила, что я ей не поверила. И начала разворачивать пакет и вынимая оттуда эти трусы , она произнесла финальную фразу:
-Ну если вы мне не верите, то возьмите и посмотрите. Они сзади немного испачканы!
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 14 Июнь 2016, 20:15:08 »

Это конечно нечто) Папа рассказывал, как он делал маме предложение. В то время он жил в общаге, а с ним в комнате был толстенный просто парень. Папа купил кольцо, небольшое пирожное и сверху положил колечко, немного засунув его в слой крема сверху, но так, чтобы оно было заметно. Ночью его сосед проснулся и схомячил пирожное за один укус, даже не заметил кольца. На следующий день об этом узнал папа, его ярости не было предела. Встреча с будущей женой уже запланирована, денег на новое кольцо нет. В общем, вечер, мама ждет его в парке на лавочке. Приходит папа с какой-то папкой для бумаги в руках, становится на колено, достает из папки рентгеновский снимок, где видно кольцо и делает маме предложение) Она ничего вообще не поняла, но после объяснений ражала еще весь вечер, а потом сказала, что конечно же согласна, с таким мужем её жизнь никогда не будет скучной)) А теперь финалочка всей истории. Почему вообще папа рассказал мне это? Сегодня годовщина их свадьбы - 20 лет. Папа хотел подарить кольцо маме тем же способом, что не удался 20 лет назад. Но теперь пирожное сожрал я. И вот сейчас мы сидим в очереди на рентген)))))) Мама, наверное, со смеху умрет)) Но она была права, ей точно не скучно с моим папой))
Страниц  : 1 ... 57 58 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт