♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrednaJA
|
Днём перед зеркалом: – Мне надо срочно похудеть! Ночью перед холодильником: – Пусть любит меня такой, какая я есть!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Очень жадная семья, чтобы не тратить деньги на видеооператора , просто запомнила свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
- Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся... - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
+1 
|
|
|
|
|
|
|
zdis
Гость
|
Почему старые девы носят черные юбки? -Чтобы не засветить пленку.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Ночь. Мирно спит Европа. В разведцентре под Парижем читают донесение от агента. "Внедрение прошел успешно. Получил гражданство. Данные по секретной технологии кошения травы передаю с курьером".
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
nexst
|
За такие анекдоты скоро на несколько лет начнут отправлять косить траву 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб.
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
"САМИ ВЫ ХОЛОДНЫЕ !!!" Сказало ЛЕТО .......и......как.....въеб@ло 38 градусов ....в тени....
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Сидят трое грустных в машине - Антон, Сергей и столб...
Слонят и взрослых слонов привязывают одинаковой веревкой. Взрослые могут ее порвать, но не пытаются, ведь в детстве они уже пробовали.
Когда что-то болит: 1. Посмотреть в интернете, от чего это может болеть. 2. Выбрать самый страшный диагноз. 3. Бояться, что скоро отдашь концы.
Добавлено: 14 Август 2015, 16:50:49 Смоленский таможенник жене: - Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы... - Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт - и лосось, и сыры всяческие, и ветчина... - А хлеб-то - за свои!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 16:50:49 от Sticky Fingaz »
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Сначала: "Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь", а потом: "Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из *опы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, руко*оп".
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Родители подарили 4-х летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить: — "А Ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?! "
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Sticky Fingaz +1
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
На свадьбе: — А теперь жених может поцеловать невесту… Жених робко смотрит на неё… Гости притихли… И тут голос матери жениха: — Смелее, сыночек! Мама разрешила!
Добавлено: 18 Август 2015, 16:59:12
Залог хороших отношений - работа. Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, я спать.
Добавлено: 19 Август 2015, 13:45:30 Она вбежала в комнату со слезами: "Мама, мамочка! Что это?" Мама улыбнулась: "Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы".
Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня. — Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник... — Ну потерпи до утра. — А утром что-то будет? — А утром ты уйдешь на работу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 13:45:30 от Монтажник »
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын- папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне.. -------- Все инструкции должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?".. -------- Как говорил по пятницам Архимед, дайте мне стакан вискаря, и я переверну бильярдный стол.. -------- Мастер на все руки женился на больной на всю голову. Теперь дурная голова рукам покоя не даёт.. -------- Внутри каждого мужчины живут и гордый орёл, и хитрый лис, и преданный пёс, и мокрый воробей... Как это не прискорбно, но женщина должна ухаживать за всем этим зоопарком... Иначе болезнь одной зверушки повлечёт за собой эпидемию..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сергей Силин Тигр в холодильнике Однажды папа с мамой купили холодильник. Занесли его грузчики на кухню, поставили в угол. Холодильник сначала тихо стоял, осматривался. Но лишь мама с папой к соседям ушли, затрясся и зарычал. Марина с Андрюшей так испугались! Марина под кровать спряталась, а Андрюша залез на папин стол и схватил с полки тяжелую книгу. Наверное, грузчики перепутали и вместо простого холодильника привезли холодильник с тигром. Тигр рычал и рвался на свободу. Но никак не мог из холодильника выбраться. - Марина, не бойся! - говорит Андрюша.- Пусть только попробует! Я ему по голове книгой как дам! Сразу умным станет!.. И они стали ждать, когда тигр выберется на волю. Но тут вернулись папа с мамой, и смелый папа сразу побежал на кухню. Он быстро усмирил тигра и тот перестал рычать. Андрюша с Мариной заглянули в кухню. - Ну вот,- сказал Андрюша.- А то рычит, понимаешь ли, на людей!.. И он погрозил холодильнику кулаком. А Марина погрозила пальцем. - Чего это вы? - удивился папа. - Я тигра не боюсь,- сказал Андрюша. - И я,- сказала Марина. - А чего его бояться? - пожал плечами папа и открыл дверцу. - Сколько можно ждать! - буркнул тигр, вылезая из холодильника.- Так и простудиться недолго... 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Предлагаю на детское "Евровидение" отправить Колю Лукашенко с композицией "Папа может,папа может все-что угодно........")
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Григорий Остер Вредные советы * * * Когда состаришься, ходи По улице пешком. Не лезь в трамваи - все равно Стоять придется там. И нынче мало дураков, Чтоб место уступать, А к тем далеким временам Не станет их совсем.
* * * Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, Ты ничуть не огорчен - Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
* * * Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: «Я живу Возле пальмы с обезьяной На Гавайских островах». Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В дальних странах побывать!
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
*** - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? ***
Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 19:45:32 Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож». Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой». Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили…
Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 20:46:30 *** Это на новый год было. В каком-то городе, в студенческой общаге. Студенты начали заранее, и к полуночи были уже вполне невменяемы, чтобы начать веселиться по-взрослому. Так вот, один из них решил сыграть в тарзана. Залез на подоконник (этаж где-то третий-четвертый), привязал веревку к ногам и под улюлюканье сиганул вниз - туда, на улицу. Остальные выглянули - и протрезвели. Веревка оказалась длинней, чем надо... Словом, лежит новый тарзан на снегу. Ну, повыскакивали из общаги, всех на уши подняли, давай машину ловить, чтобы, значит, эвакуировать. Да какая там машина! До нового года пара часов осталась, все по домам... Короче, отловили грузовик. Загрузили несчастного пацана (а он без сознания, понятно) в кузов на матрасы, кто-то к водителю в кабину - и помчались в больницу. Подлетают к центральному входу, тарабанят в двери, оттуда выскакивают недовольные санитары (еще бы! У них уже налито!) лезут в кузов и... И опять все трезвеют: сбежал! Нету тарзана! Что остается? Запрягли санитаров, водителя и давай город широкой цепью прочесывать на предмет дезертира: он же пьяный, весь переломанный, мало ли что... Добрались таким манером - облавой - до общаги и протрезвели в третий раз: ВЕРЕВКУ-ТО ОТВЯЗАТЬ ЗАБЫЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Сегодня резко проснулся из-за того, что думал, что опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — я на работе. А спонсор этого поста - прививка от бешенства. Прививка от бешенства - не твоя, вот ты и бесишься.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
*** - Какой красивый маникюр! - Спасибо, я сам грыз. ***
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 16:19:24
- Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 16:19:24 от Монтажник »
|
|
|
|
|
nexst
|
Барак Обама звонит Лукашенко и жалуется, что есть большая вероятность, что Ромни его обойдет на выборах. Белорусский президент говорит: - Не волнуйся, Барык! Я тебе помогу. Есть у меня спец по выборам, Ермошина. Она к тебе приедет — все уладит. Выборы в США прошли. Лукашенко звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: - Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то — во всех штатах с большим отрывом ты победил.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Когда дедуля задул 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трешка в центре Минска освободится не скоро))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Сторож перепутал сахар с солью, и у мальчика, воровавшего яблоки, слиплась попа.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Рынок. Бабуля стоит посреди рынка и продает всевозможные зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит женщина и с интересом спрашивает: - Что это у вас за трава такая? - Купи, милая, накорми ею мужика своего - и будет он у тебя как кролик. Женщина покупает несколько кульков травы, расплачивается и уходит. Бабка глядя ей в след, говорит себе под нос: - Гадить будет шариками.
Кто ел из моей тарелки? — спросил медведь-папа. — Кто ел из моей тарелки? — спросила медведь-мама. — Кто ел из моей тарелки? — спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: — С коноплей надо завязывать…
Наркоман Олег, чтобы не спалиться, придя домой, сделал вид, что это не он.
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: «Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста.»
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 19:42:33
Объявление на форуме: "Ищу мужа. Коротко о себе: вкусно, молча, есть где".
Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: — «Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах все равно толпа…».
- Ну что, Бобик, кинуть тебе палку? - Подруге своей кинь, придурок! – подумал Бобик, прячась в будку.
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
- Пациент, покашляйте, пожалуйста. (кашляет) - Ещё покашляйте. (кашляет) - Похоже, у вас кашель.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 19:42:33 от Монтажник »
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев.Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 11:25:48
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — бл@ха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 11:25:48 от Наталия⇨я »
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Сука, этот лед — страшная вещь! . .
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:47:31 Сантехник Сидоров был весьма удивлён, когда засунул руку в унитаз и пожал её там кому-то другому..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 18:47:31 от Монтажник »
|
|
|
|
|
InzаghI
|
— Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова...
|
|
|
|
|
|
|
|