♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Давицель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Чтобы остановить носовое кровотечение, ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, он плотно заткнет ее.
Не трудно догадаться, что после «Ура, весна!!!» наступит «Привет, лето!», потом «Угу, осень.» и «Пипец, опять зима...»
Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты всё-таки вредная... - Все претензии к производителю!
На вопрос "Где?" раздражённый, но культурный гинеколог всегда отвечает "На работе".
Изя проснулся ночью в туалет и бурчит: - Ты шо не писяешь, поднял среди ночи, писяй, я тебе говорю, писяй!... Сара из спальни: - С кем ты там, Изечка, разговариваешь?... - Спи, спи, Сарочка, ты его уже не помнишь.
— Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было — Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушёл в гараж.
Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел все чистое и красивое... Сижу ем.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
У человека пропала жена. День нету, два нету, три...
Идет в милицию. Говорит: "У меня баба пропала. Четыре дня ее нет. Не знаю, что и думать".
"Ну что ж, - говорят ему, - Будем искать. Фамилия, имя отчество?"
Он называет.
"Год рождения?"
Немного думает, потом называет.
"А как выглядит?" - спрашивают.
"Да как выглядит! Обычно выглядит. Баба как баба".
"Ну как же так! Как же мы ее будем искать? Какие-нибудь особые приметы есть у нее?"
"Особые приметы? Это что такое?"
"Ну, там родинки какие-нибудь. Или, может, чего-нибудь не хватает..."
"Не хватает? Ага, не хватает. Двух пальцев на левой руке нет. И еще она прихрамывает. И зубов передних тоже нет. И говорит так, что не поймешь ничего. И один глаз меньше другого. И еще... Ой, слушайте, не ищите вы ее! Ну ее!"
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, предложила своему парню заняться ролевой игрой: он полицейский, я – воровка. А он, оказывается, раньше в милиции служил. Второй день почки болят…
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то хрен знает, что из этого выйдет.
- Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.
Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего, … а когда у мужа на лице немного помады — это конец света…)))
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
— Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни! !
Добавлено: 17 Март 2015, 00:24:53 — Представляешь, Жора, бензин стал стоить 20 гривен за литр! — Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? — Нет, голодным езжу…
— Привет, Фима! — Денег нет. — Пока, Фима.
— Сема, что ты от меня опять хочешь? — Папа, дай мне рубль, я хочу сходить в зоопарк, посмотреть на удава. — Возьми лупу, сходи в сад, посмотри на червяка!
Шел Сема по улице. Нашел деньги. Пересчитал. Не хватает!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 00:24:53 от Монтажник »
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
- У вас в графе "Увлечения" написано "групповые изнасилования". Вы серьёзно? - Да, я отлично работаю в команде.
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Сидим с мамой на диване,телевизор смотрим. Вдруг мама чихает и я от неожиданности говорю ей: "С днем рождения!" Она не растерялась и отвечает: "До свидания." Добил разговор папа, крикнув с кухни: "С Новым годом!"
Добавлено: 18 Март 2015, 20:59:00
- Это ваша машина? - Моя! - Не могли бы вы её отогнать? - Запросто. Кыш, кыш, кыш!
Отец говорит сыну-студенту: - Ну что ты целыми днями сидишь дома, жрёшь чипсы и играешь в "танчики"? - А что? - Всё это ты прекрасно сможешь делать на работе - а для этого УЧИТЬСЯ НАДО!
— Вы могли бы описать змею, которая вас укусила? — Да, она была как злобная веревка.
Переписка в интернете: - Возьмешь с собой подругу? - Ты будешь с другом, что ли? - Нет, просто… А вдруг ты страшная…
- Мамочка, я не хочу идти в садик! Там плохо! - Ну увольняйся, доченька, обойдутся без воспитательницы!
Звонок. Ксюша подымает трубку, молча слушает, выключает телефон и начинает собирать чемодан. - Ксюша, что с тобой? - Уезжаю. Срочно. - Кто звонил? - Дурицкая. Предложила прогуляться.
Когда от жизни нечего больше ждать, остаётся ждать лета...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 20:59:00 от Монтажник »
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что «водки было мало… телки хреновые… почему ты меня не остановил» и посуду после гулянки мыть не надо.
Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля.
- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Тимур
|
Решили провести тест: в темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, выругался громче русского, выдрал гвоздь и положил в карман. Белорус сел на гвоздь, почувствовал боль, ничего не сказал и подумал: «А можа, так i трэба?»
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо — мирно. " Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей!
— Ой, Роза Моисеевна, Вы такая умная! . . — Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.
Из кинотеатра вышел мужик. Медленно подошел к афише фильма, который только что просмотрел, и читает: "Дети до 16 лет на фильм не допускаются". — Счастливые! — вздохнул мужчина.
— Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза. — Но взгляд-то хоть пока твердый?
Когда вы плачете — никто не видит ваши слезы. Когда вы счастливы — никто не заметит вашу улыбку. Но попробуйте только пукнуть... .
Подружка жалуется: — Иногда мне кажется, что я — место под той известной скалой в Спарте. Всех самых некрасивых и больных мальчиков складывают ко мне...
— Папа, папа, а что такое двоеженство? — Это когда у человека одна лишняя жена. — А одноженство? — То же самое, сынок.
Люблю Новый год! Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!" и тебе в ответ "С новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" тебе в ответ "Иди на х%й!"
Болеть по-настоящему — это когда лежишь один дома, никто тебя не достает, в двух шагах компьютер, интернет, игры... ... а вставать НЕ ХОЧЕТСЯ.
После длительной командировки муж возвращается домой. Жена ему говорит: — Милый! Ты хотя бы поцеловал меня! — Но, дорогая! — отвечает он. — После шести лет супружества — и такие оргии!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Случай на болоте Один человек ходил на болото дразнить Цаплю. Он то стоял на одной ноге, то кидал в Цаплю ветками, то обзывал ее. Цапля долго терпела, но в конце концов не выдержала и улетела. Человек пошел ее искать, но заблудился и сам застрял в большом болоте. Дул ветер, было холодно. Приходилось по очереди поднимать то одну, то другую ногу, выкручивать носки и выливать воду и ботинок. А тут еще к болоту подошла неизвестная вредная тетка. Она сразу стала дразниться, показывать, как человек дрожит от холода. Да еще бросила в него бумажный фантик. Человек долго терпел, но в конце концов не выдержал и позвал маму. Мама пришла и помогла ему выбраться из болота. А за теткой пришла бабушка и сказала: «Гуляешь, а уроки не выучила!» Цапля тоже вернулась, но стояла одна. За ней никто не пришел, потому что все у нее были на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Поучительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сегрей Седов Про лягушку Пипу Медведь Однажды лягушка Пипа гуляла в лесу и повстречала охотника. - Давайте познакомимся! - сказала Пипа. - Я - Медведь, а вы кто? - А я медвежатник! - закричал охотник и как стрельнет в Пипу из своей двустволки. Он был настоящий медвежатник и убил бы Пипу наповал, если бы она была большая, как медведь. Но она была маленькая - вот он и промахнулся. Хотел еще раз стрельнуть, а Пипа как закричит: - Я не медведь, не медведь! Я лягушка, лягушка!!! - Ах, ты, обманщица! - возмутился охотник. - Я на тебя целый патрон истратил, а ты, оказывается, не медведь! Размахнулся он со всей силы, чтобы стукнуть Пипу прикладом по голове. Но опять промахнулся. А потом еще три часа гонялся за ней по болотам, пока сам не завяз. Больше Пипа никогда медведем не прикидывалась, потому что это очень опасно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно «обмыть».
Решил Дима пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу. Его убила фраза: — Дим, а что значит три полоски?
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав?
Серьезные отношения — это когда он приходит с работы домой, а ты смотришь на него, улыбаешься и думаешь: «Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило».
Пациент у психолога: - Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. - А чем вы занимаетесь? - Преподаю квантовую физику в университете.
Объявление: "Нахожу край скотча. Недорого".
Молоденькая учительница русского языка, диктуя детям диктант, нет-нет, а переходила на рэп.
В отношениях с женщиной главное — это внимание. Например, внимательно палить момент, когда она начинает перетаскивать к тебе своё барахло.
В операционной: - Сестра, отсос! - Но, доктор, пациента ещё не привезли. - А я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет, потом. - Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
Если свет выключается со звуком "э", значит в туалете кто-то есть.
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!
Никогда не бей слабого, а тем более сильного
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
МГИМО. Преподаватель объясняет будущим дипломатам ситуацию: — Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата. Ваши действия? Все пишут ответ на бумажке. Через десять минут лучший студент сдаёт работу на проверку. Препод читает и говорит: — Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «нажуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшся» — с мягким знаком . …а «большая чернопопая обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки..
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
- Алло! Это телевидение? Это утренняя программа "попой к деревне"? - Здравствуйте, нет, вы ошиблись, это программа "Лицом к городу"! - Не, ну я что говорю!? К деревне-то чем?
Сын интересуется у матери: - Мам, а что у нас сегодня на ужин? - Сегодня у нас на ужин, сынок, будет одно чудное грузинское блюдо - жричёдали!
Зайку бросила хозяйка. . холостым стал снова зайка... баб приводит... пиво пьет... . замечательно живет!
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: — Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: — Ну, посмотрим! Читай! — Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты. — Да хотя бы доллар и марка. — Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств. — Да я тебе сразу десять назову. — Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и — никаких интересов!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру: - Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзугом, а здесь, здесь, и здесь-лысинка. Мастер ошарашено: - Нет, я так не смогу Мужик: - Чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть?
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать.
После 3-х лет работы( работаю в аптеке) думаешь, что тебя уже ничем не удивить, но наступает такой день, когда тебя просят дать прокладки.... цитирую "на ваш вкус". P.S. Я мужик.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Директор коммерческого магазина учит молодую продавщицу: - Если покупатель спросит: "Почем очки?", ты скажи: "263 руб. 00 коп.". Если он не дрогнет, скажи: "За оправу". Если он опять не дрогнет, скажи: "И за стекла 263 руб. 00 коп.". И если снова не дрогнет, скажи: "За каждое".
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Маленький мальчик спрашивает: - Папа, а сколько мне лет? - Тебе 5 лет, сынок. - А коту? - 2 года. - А почему тогда у кота есть усы, а у меня нет?
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
золотое телефонное правило:сначала положи трубку,а затем комментируй
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
- Хорошo, сынок, что ты плакать перестал, - говорит мать капризному сыну. - Я не перестал, я отдыхаю.
- Как ты познакомился со своей женой? - Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили...
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)))
|
|
|
|
|
|
|
|