Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:59:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504664 раз)
ksenia32
Молодой Гродненец
*

Всё сбудется, стоит только расхотеть…

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Май 2009, 22:52:55 »

Весна может в ЛоДЭ к платному ? ну, как вариант Улыбка

Здравствуйте,Альгуня.Еще раз спасибо за слинг,очень довольна.
   А насчет платных врачей-так иммунолог во 2-ой детской на Гагарина работает платным педиатром в ЛОДЭ.Кстати,звонила туда сегодня,все хочу старшую свою привить от хиб-инфекции.Так вот долго этой прививки(хиберикс) не было,недавно появилась,но в комплексе с АКДС и полиомиелитом,стоит 150.000.А мне во-первых не нужен этот паровоз из АКДС и полиомиелита,а во-вторых дорого.
   Из личных наблюдений за время хождения к иммунологу(он же платный педиатр в ЛОДЭ) скажу-лекарства дешевле 20.000 не назначаются.Банальные адсорбенты  типа активированного угля или Смекты-и те прописываются какие-то  дороговатые.Замечу,что на здоровье своих детей я не экономлю-просто против того,чтобы меня разводили,как "лоха"(пардон за слэнг).И опять же:когда у моей младшей дочери(ей было 8 мес) моча стала с резким запахом,наш участковый педиатр(вышеупомянутая Готто) сказала,что это реакция на Креон,который мы принимали в то время.Я дозваниваюсь к иммунологу,которая собственно этот Креон и назначала.Она мне авторитетно заявила,что это не от Креона,а это вообще грипп так влияет(у Сашеньки к тому времени уже поднялась t под 39).Лечила нас Готто от гриппа(лечение-кипферрон и эффералган свечи),а закончилось все в инфекционной больнице  диагнозом "острый пиелонефрит".Причем там врачи среагировали сразу,когда собирали анамнез-узнав про мочу,предположили диагноз пиелонефрит.А когда сделали анализ,так СОЭ 63(при норме где-то до 15).Как вспомню,так вздрогну.
   Вот так лечат наши врачи,не все,конечно,а некоторые из тех,с кем я столкнулась.Причем люди-то приятные,очень милые и располагающие к общению.Жаль,нет такой профессии "хороший парень".А вообще делаю вывод-с педиатром должно повезти в жизни,точно так же,как с первой воспитательницей,первой учительницей и т.д.А мне вот что-то не везет.Надеюсь на одно:жить мы будем на Девятовке,а там новая поликлиника,в которой будет много-много хороших специалистов.Улыбка))))

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 15 Май 2009, 01:23:28 »

Весна это вам спасибо за заказ Подмигивающий
А вообще - да должно повезти с участковым, у нас не намного лучше. на нам повыписывает всего - так проверяю-перепроверяю в интернете. Не скажу, что я умнее там или в интете больше инфы, но просто так мне спокойнее и можно найти аналоги - дешевле/лучше/эффективнее Улыбка Вызываю врача чисто чтобы прослушала и фсёУлыбка

Корреспондент  Тут
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 15 Май 2009, 01:27:28 »

Добрый день,уважаемые форумчанки.Может кто сталкивался в педиатром Готто Галиной Вячеславовной?

Уважаемая Весна, Готто - наш участковый педиатр. Так что горе у нас общее. Внешне милая, улыбается, а как придешь-ощущение, что первый раз нас видит. Каждый раз спрашивает меня когда я бросила Мишу кормить грудью. Прикормы советует вводить до 6 месяцев (очень рано). Но это пол беды. Лечила она нас недавно от острого бронхита: простыли мы на ветру, на утро сопли, через 2 дня мокрый кашель, температура макс. 37,5. Сразу назначила антибиотики или  в больничку. Дело было перед длинными майскими праздниками. От уколов отказались. Колоть некому - праздники. Сошлись на сумамеде в суспензии. Нас на него жутко высыпало (странно, знала же, что мы аллергики, можно было таблетками). Поменяли антибиотик. Нашли таки медсестру за деньги колоть уколы. Пришли в понедельник на прием - малыш веселый, бегает, хохочет, темп-ры нет, иногда кошлянет раз. Готто: "Уже лучше, придите в среду". Среда,  малыш в норме, соплей почти нет, кшель - за день раз. Приговор:" у вас сильнее хрипы,подозрение на пневманию - делайте рентген, а-з крови и завтра ко мне, а лучше сразу в больничку". Я в слезы, как же, лечили и долечили? А сама Готто, когда Мишу слушала, куда-то торопилась, разговаривала с другим врачом, а Миша громко плакал. У него уже аллергия на докторов (наверное, из-за уколов).Что она там могла услышать? Короче, вызвали мы папу - и по поликлиникам. Сделали во 2-ой рентген. Миша крутился - снимок кривой. Флегматичная тетя-рентгенолог сказала:что увидим - напишем, полистала нашу карточку и написала пневманию. Решили мы показать Мишу педиатру по месту прописки ( 4-я детская). Опять Миша рыдал, когда его слушали. Но врач честно сказала: я ничего не услышала, но судя по вашему рентг. снимку и лечению, которое Вам не помогло, вам только в больницу колоть самый сильный ант-к. Писать направление в больницу? Снежный ком какой-то.
Короче разрулила ситуацию педиатр в дет.больнице. Она отвлекла Мишу, поиграла с ним и ...послушала. Реб сидел тихо тихо. И сказала: все у вас хорошо. Был бронхит, но вы уже почти поправились. Рентг-лог дет больницы(с большим стажем) посмотрел с трудом выпрошенный во 2-й дет. пол-ке снимок, тоже подтвердил, что пневмании нет.
Забросили мы свою коробку с леками, попили бромгексинчик пару дней и бифитат для животика, ходим счастливые, ждем хорошей погоды...А от доктора Гетто (Готто) собираемся уходить в 4-ую. Там хоть не придумывают болезни и не залечивают до смерти ант-ми.Вот такая история...
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 20 Май 2009, 14:53:18 »

виферон это противовирусные свечи. Мы брали, когда болели. А насчет, Русакевич - нормальная тетенька, мне нра. Спасибо ей, что не заперла нас с Антоном с пневмонией + бронхитом в больницу. Каждый день приходила. Улыбка
Приходить к ребенку до года при болезни не добрая воля, а обязанность, регламентированная приказами. Интерферон в свечах не всасывается, лучше другие формы.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 20 Май 2009, 22:29:11 »

[quote author=DZiK link=topic=12946.msg24 Интерферон в свечах не всасывается, лучше другие формы.
[/quote]
А наша врач утверждала обратное.В Вифероне есть один,но очень большой плюс: поставил свечку и точно знаешь, что лекарство попало к дитёнку, а капания в нос Интерферона такой гарантии не даёт, то с соплями вытекает, то вычихивается, да и  сама процедура отмеряния капель и закапывания в нос и так страдающему малышу не очень привлекает,ИМХО

inewsneg
Гость
« Ответ #545 : 28 Май 2009, 13:23:54 »

Ткните меня носом, но просмотрев форум, я не увидела отзывов о замечательном педиатре 6-ой пол-ки Шелкоплясовой Элеоноре Казимировне и ее медсестре забыла-фамилию Елене Дмитриевне.  Про своего участкового педиатра могу написать только хорошее.
Итак, у   Шелкоплясовой есть дар: она точно ставит диагноз (по крайней мере, простудные заболевания, которыми мы болеем).  Близкой родственнице, медику, не удается прослушать ребенка, а Ш.Э.К.  – выслушивает хрипы и точно определяет их происхождение и локализацию, и даже, что мне совсем непонятно их «давность». Лечение грамотное – болеем мы все реже и реже. Скоро забуду как врач выглядит Улыбка.
Лекарства назначает – рекомендует и дешевые и дорогие, подробно оговаривает их  плюсы-минусы. А мы, родители, сами выбираем какие покупать, в зависимости от толщины кошелька в данный жизненный момент.  Насчет антибиотиков  врач придерживается «официальной» точки зрения – давать. НО… смотрит как развивается болезнь день-два… И только потом начинает настаивать. Большое ей спасибо! Несколько раз выплывали без антибиотиков, на жаропонижающих, травках, режиме. Ведь пишут в литературе, что восстанавливается организм после антибиотиков не менее полугода.
Больничный открывает всегда. Была ситуация: вечером сбила 38,8 ребенку, а утром вызвала врача. Смотрю – температура 36,6, бегает, прыгает, ест. Думаю, что делать, придет врач и больничный не откроет – нет симптомов. Прогул на работе, попала…  Врач пришел, послушал моего «шило в попе» - все чисто. Но, больничный открыла. А к вечеру – ангина выскочила, 39,0.  Вот что значит опыт.  На больничном сидим столько – сколько надо. Но я сама не злоупотребляю – работать-то надо.  Кстати, не дай Бог кому больничный закрывать в субботу! Едем со слабым дитем в поликлинику. Принимает один  врач, еще один по вызовам ходит. Очередь МНОГОЧАСОВАЯ.  Дети - капризничают, родители - на конях, регистратура - «от нас ничего не зависит». Почему не зависит. Подсчитать сколько пациентов в какой день, учесть время года, эпидемии и т.п.  Примите меры!
Много времени уделила как-то дежурный врач Русакевич. Хотя могла бы и не делать этого, отнестись формально (мы ведь не на ее участке живем).  Кроме медикаментов посоветовала народные средства и продукты питания. Причем все записала на листик (или продиктовала, не помню).  Я по своему мальчишке заметила, что выздоровление идет гораздо быстрее, если пьем травки, делаем компрессы, примочки и т.п. смотря чем болеем. Еще два-три раза сталкивалась с этим специалистом. Могу от чистого сердца написать, что это ВРАЧ от БОГА.
Про антисанитарию в поликлинике: Дед ругался, что ребенку зрение портим (единственный в трех поколениях очки носит, и то, по старости),  много мультиков даем смотреть, к компьютеру приучаем. Ну, у кого-что болит... Отбивались как могли. Решил доказать свою правоту молодым и неопытным родителям – завел ребенка к окулисту в поликлинику (втихомолку, проявил инициативу), ту же, по месту жительства. В итоге: зрение идеальное, но ребенок подхватил… забыла как называется… гной из глаз с температурой. Так что, без веской причины в поликлинику не ходим, а в эпидемии - не ходим и по причине.
Что было плохо. Заведующая продлевала больничный – слушала ребенка холодным стетоскопом. Ребенок плакал. Принесли снимок легких, говорит «написали бронхит,  а я вижу пневмонию…»  и закрыла больничный. Хотя по срокам еще два дня можно было подлечиться ((.
Грешу на работу регистратуры. Было такое, что звонила в течение часа-полутора. Ребенка отпаивать нужно, сбивать температуру и, параллельно, дозваниваться до регистратуры. Оооочень долгий час. А было такое, что записали на прием к неврологу 2-ой поликлиники на Гагарина (еще спросили «может подождете нашего специалиста, пока из отпуска не выйдет»), а приехали туда – оказывается к тому времени наш невролог объявился и , вообще, прием в тот день был в другую половину дня… Естественно, скадалила.
В общем, пока писала, поняла, что пора благодарность в книгу жалоб и предложений занести своему врачу и медсестре, а не попусту языком на форуме пляскать. Может это зачтется при распределении премий (если они есть в кризис).
P.S. Пожалейте врачей и медсестер. Они тоже люди-человеки.  И у них есть семьи и дети. И плохое настроение бывает.  Кстати говоря, я не ожидаю от медиков фальшивых улыбочек и наигранного расположения.  И то что многие принимают за флегматичность, безразличие...я принимаю за профессионализм, ясное понимание и четкое выполнение своего дела.  Медики – высокообразованные специалисты, и, в  большинстве своем, по крайней мере, в начале профессионального пути  - альтруисты.  Администрация давит сверху, пациенты – снизу. Как работать?
P.P.S.По поводу рук-ног.  Один раз возмутилась (себе конечно), в день выписки из роддома. Как известно, уровень гормонов у молодой мамы зашкаливает, мозги работают в щадящем режиме.   Пришла Разуваева (хоть я не с ее участка и, вообще, не понимаю, почему она приходила, если через полчаса пришла знакомиться-смотреться моя Шелкоплясова и, еще чуть позже, медсестра Елена Дмитриевна).  Кто-то уже упоминал, что руки не моет Разуваева – не моет. А обувь -  так попробуйте за 4 часа обежать 20-30-40 больных деток! Вишневец – спальный район, молодежный, деток много. Да чисто по человечески жалко врачей, а пол помыть-пропылесосить – 15 минут работы.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 12:13:56 от inewsneg » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #546 : 28 Май 2009, 14:55:01 »

В регистратуру давным-давно звоню с мобильника. Ствлю на дозвонку и все Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 29 Май 2009, 09:52:30 »

....А обувь -  так попробуйте за 4 часа обежать 20-30-40 больных деток! Вишневец – спальный район, молодежный, деток много. Да чисто по человечески жалко врачей, а пол помыть-пропылесосить – 15 минут работы.

придёт врач , мало того, что с улицы, так ещё и от больных деток...врачам на сапоги микробы не липнут?
я своего карапуза как могу от всякай бяки ограждаю, а придёт врач и все мои старания сойдут на нет.

Пожалейте врачей и медсестер. Они тоже люди-человеки.  И у них есть семьи и дети. И плохое настроение бывает.

пожалел бы меня кто-нить... у меня тоже настроение бывает плохое и голова занята мыслями о семье...но встала и работаю и не срываюсь на людей, только из-за того, что они чего то не знают. ко мне часто подходят и что-то спрашивают, я отвечаю нормально и не верещу, что как я устала , бедняжка...

повторюсь---людьми надо оставатся на любой работе...
ещё, умно написанно в темке "конфликты в детских садах" нэткой,
на фабрике мороженого на конвейере тоже тяжело, так что им плевать в каждую порцию от ненависти к этим любителям сладкого?

Добавлено: 29 Май 2009, 08:53:35

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #548 : 29 Май 2009, 12:07:24 »

[нэткой,
на фабрике мороженого на конвейере тоже тяжело, так что им плевать в каждую порцию от ненависти к этим любителям сладкого?

Добавлено: 29 Май 2009, 06:53:35

А что думаетет не плюют? Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #549 : 29 Май 2009, 12:13:15 »

В регистратуру давным-давно звоню с мобильника. Ствлю на дозвонку и все Подмигивающий
я как то в 2 телефонов одновременно дозванивалась - с мобилы и с домашнего - в обеих руках по телефону. час времени убила Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 29 Май 2009, 17:07:45 »

А что думаетет не плюют? Подмигивающий

ага... а ещё иногда писается и даже какается(с).... из ералаша

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 29 Май 2009, 23:15:27 »

Конечно, разуваться они не обязаны, но лично для меня это дико и противно, особенно если перед этим она (врач) зайдет к моим соседям, которые пьют постоянно и деток делают...уже шесть имеют. На улице по сравнению с их квартирой чистота.
Благо теперь у меня есть бахилы, да и ходить стали меньше!
Чуть-чуть флуда (сорри): Разуваться прошу всех кто приходит ко мне, один раз мальчики с магазина привезли телевизор, разулись, пошли в комнату его заносить...Девочки, честно, это первый раз, когда я пожалела, что у меня в квартире разулись. Если бы Вы знали, какой запах стоял он носков  Рот на замке, пиндык, я потом пол 2 раза мыла и долго комнату проветривала.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Май 2009, 23:33:11 »

Девочки, разуваться педиатры не должны.  Если боитесь , что   грязь, микробы, то приобретите бахилы в аптеке или тапочки есть специальные, кот поверх обуви  обуваются.  Я помню, как то приехала на вызов,  а от двери в комнату и к кровати больного ровной дорожкой выстелено газеткой.  Мы только улыбнулись, а если порассуждать,  то правильно люди сделали.

Добавлено: 29 Май 2009, 23:38:13
КарапузО, так микробы нетолько к обуви липнут, если рассуждать по вашей логике, но и к одежде. И  что может педиатрам после каждого вызова бежать домой переодеваться? Повесьте дома стерильный халат, колпак, маску, бахилы и попросите педиатра переодеться, прежде, чем тот зайдет   к вашему ребенку, чтобы не дай бог не натрес микробов.   Не в обиду!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 30 Май 2009, 07:42:07 »

mariana , обиды никакой. я как то сама и не додумалась про бахилы и всякае другое.
ну вот просто по логике- врачи должны быть заинтересованы,что б карапуз был здоров и в тоже время  вона что делают.

и ещё мыслей много у меня по поводу нераззувания... единственно радует, что с 5-ти месяцев к нам никто не заходит

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 30 Май 2009, 10:43:28 »

А к нам после месяца никто не заходит, главное в карточке регулярные патронажи пишут Смеющийся Хоть бы позвонили перед тем, как писать. А в 2 месяца сказали через 2 недели начинать сок пить Шокирован. Так я думаю, может пусть и не ходят, если что сами вызовем. А сапоги даже в марте не снимали, когда к новорожденному ходили, хорошо, хоть руки мыли.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 30 Май 2009, 13:01:46 »

Ну, девчонки, и правда, у педиатра вызовов уйма, у каждого сними-одень, бахилы купить не проблема и стоят они копейки...
Lisic@ Ой, у нас тоже патронажа понаписывано Улыбка Вчера взяла карточку малого - узнала много нового Улыбка))

Корреспондент  Тут
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 31 Май 2009, 08:32:24 »

Lisic@ , а кто у вас педиатр? очень просто интересно мне

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 31 Май 2009, 15:12:47 »

главное в карточке регулярные патронажи пишут
А что им еще остается делать, когда именно это проверяют, и именно за это депремируют и наказывают. Относитесь к этому снисходительно. Как любая медицинская запись, все пишется не для больного, а для вышестоящих и издалека приходящих. Главное, Вамнадо проследить, чтобы там было записано то, что Вам потом понадобиться (аллергии, болезни и т.д.). Вдруг надо будет в санаторий и т.д.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 31 Май 2009, 19:50:23 »

У нас педиатр Жогальская, я первое время радовалась- вроде и про ГВ по требованию и про совместный сон красиво рассуждала , а когда дошло до сока в 2.5 мес. я поняла, что на этом она и выдохлась ГрустныйКороче, на педиатра надейся, но самообразование и лишняя консультация у другого специалиста никогда не помешает.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #559 : 31 Май 2009, 20:01:45 »

КарапузО, Вы когда ходите на прием к педиатру, тоже не раззуваетесь, и такие же мамочки ходят с детками и больными и здоровыми.  После каждого пациента влажную уборку нигде не делают и дня здорового ребенка уже нигде нет... Или я ошибаюсь? А еще Вы ходите с малышом по улице,  заходите  в магазин, например, и другие общественные места... а там тоже ходят в обуви и  много микробов, не  задумывались?   Просто не заморачивайтесь и все будет Ок!

Добавлено: 31 Май 2009, 20:05:39
А на счет карточки.  Так я давно сделала вывод, что читать ее не стоит, если только от скуки.... ничего правдивого о Вашем ребенке Вы там не найдете...  Я вот вычитала, что моя малявочка антибиотик принимала во время ОРВИ....  Шокирован Ну и пусть пишут, если так требуют по протоколам...  Карточка вашего малыша должна быть  в Вашей голове  или в блокнотике, если уж сильно хотите проследить, какой вес, рост, сколько зубов, когда сел, встал, пошел и тд..... ИМХО

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 31 Май 2009, 21:45:12 »

Кто-нибудь знает врача Стальбовскую ,4 детская поликлиника,на Л.Чайкиной?

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 31 Май 2009, 22:04:22 »

mariana
понимаете, ли...у меня бзик на  чистоту. на улице, в поликлинике, в магазинах микробы должны быть, но дома у меня---должно быть чисто( заметьте ,я не сказала стерильно)
вот. и поэтому до хрипоты могу доказывать, что домой заходя нужно мыть руки, раззуватся, в уличной одежде, обуви не дальше прихожей...я даже воду сырую не пью.
вот такая я. хотя это у меня после беременности наблюдатся стало, так что не судите меня строго.... а до этого, как у многих, могла  посуда подпирать кран в мойке.

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 31 Май 2009, 22:46:16 »

А что она еще работает, я думала она уже на пенсии. Я у нее в детстве наблюдалась. Как я помню она очень любила поговорить, а как врач она моей маме не нра. 
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #563 : 31 Май 2009, 22:46:54 »

После каждого пациента влажную уборку нигде не делают и дня здорового ребенка уже нигде нет... 
как нет? вроде на той неделе еще был...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 31 Май 2009, 23:51:55 »

А что она еще работает, я думала она уже на пенсии. Я у нее в детстве наблюдалась. Как я помню она очень любила поговорить, а как врач она моей маме не нра. 
Согласна,действительно как врач она ....,ну просто нет слов,давно ей на пенсию пора,она иногда такие советы дает,что ее слушать страшно))

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 01 Июнь 2009, 00:15:09 »

После каждого пациента влажную уборку нигде не делают и дня здорового ребенка уже нигде нет... 
как нет? вроде на той неделе еще был...
Я понимаю так, что День здорового ре - это , когда в пол-ку приходят только здоровые детки. У нас во 2-ой пол-ке такой день во вторник, но в одной очереди  к врачу сидят детки с кашлем, соплями и прочими неприятностями.
Может я что то не допонимаю? 

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 01 Июнь 2009, 08:44:13 »

mariana, так везде, но теоретически такой день существует!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 01 Июнь 2009, 10:15:58 »

mariana, нам наша медсестра в грудь себя била доказывая, что в День здорового ребенка они больных отправляют домой и не принимают! Хотя я в это не верю!

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 01 Июнь 2009, 12:13:16 »

День здоровых детей во всех поликлиниках - вторник Может быть еще дополнительный день - четверг

На личном опыте знаю,что в 6-ой поликлинике о дне здоровых детей знают только мамы здоровых детей, и даже врачи не обращают на него внимания, назначая прием и больным деткам

Улыбнись и передай другому!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 01 Июнь 2009, 23:16:09 »

С больными детьми прут в любой день. Как обычно наша культура и самосознание... Я последний раз ходила в дополнительный день - четверг. Девочки, красота: все поcещение поликлиникb, включая регистрацию справки, 10 минут.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 11:31:08 от Valeryia » Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):