valerka
Гость
|
а понятно, я думаю, что он опыта наберется и вообще цекы ему не будет
НО! сглазила его что ли.. прописал от кашля Бронхипрет, а он до 6 лет нельзя! там даже дозировка только с 6 лет расписана..
Не, не сглазила! В детской больнице кафедралы тоже назначают Бронхипрет меньшим деткам. Очень эффективный и безопасный препарат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так а дозировка какая  Так он должен был назначить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с чего я и делаю вывод, что его бес попутал, ибо в инструкции дозировки расписаны с 6 лет..
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нам завтра ровно месяц. Подскажите, когда нам предстоит первый визит в детскую поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам завтра ровно месяц. Подскажите, когда нам предстоит первый визит в детскую поликлинику?
Завтра  . По идее каждый месяц. Завтра, как раз день здорового ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого , пасиб.. на самом деле он название написал на листике и ничего не указал..!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie_, просто в аптеке у должны были спросить возраст ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Завтра  . По идее каждый месяц. Завтра, как раз день здорового ребенка. Позвонила в детскую поликлинику, нам сказали прийти в следующий вторник. Но до этого визита посетить ортопеда и невролога: к ортопеду записалась без проблем, а вот к неврологу не попасть - неужели все такие нервные  А утром к половине восьмого тоже ехать не весело, муж как раз в командировку собрался...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я всегда звонила с 7.30, обычно талон оставался, его оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, к неврлогу всегда проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так и не грзитесь походами к врачу. Вполне можете сходить к педиатру, а к неврологу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
gulzar, позвоните в поликлинику и запишитесь к невропатологу на неделю в перед , а к педиатру можно и с опозданием сходить  тем более, что вы только из больницы выписались, а взвеситься и померятся можно и попозже
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
gulzar
|
gulzar, позвоните в поликлинику и запишитесь к невропатологу на неделю в перед , а к педиатру можно и с опозданием сходить  тем более, что вы только из больницы выписались, а взвеситься и померятся можно и попозже Спасибо. Я сегодня позвонила, сказали, что записи нет - пока!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мы сегодня ходили на плановый осмотр... наша врач в отпуске...была другая...фамилию запамятовала... кроче, улыбалась моему карапузу, сюсюкала с ним...чего-то рассказывала, всего общупала , обсмотрела, малой (как и я в принципе) только так делал  ....ну не привычные мы, что могут нас смотреть аккуратно, без рывков и периодических вскрикиваний...а ещё и сюсюкают... единственное что---поступающих тьма-тьмущая , да ещё и в лагеря собираются...вилы в общем... я зашал медсестре сказать, что в следующий раз как-нить, типа, вот они мы, не волнуйтесь, так она нас и не выпустила из кабинета...потом пыхтели на меня поступающие, что без очереди...даже поленилась рассказать им про " деток до года и очередь"... кто скажет, а всех врачей проходить в год? или с 11 месяцев до года? надта я всего этого не хочу и не желаю...понимаю, что нужно...но всё же
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Нам сказали после года, ну вот отметили мы 1й ДР и позвонили в поликлинику, а там все нормальные врачи, к которым мы ходили в отпуске, так что пойдем попозже, я даже рада, а то не любим мы врачей, максимум одного за раз можем пройти.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Не я в год только анализы сдавала с Аленой...по врачам не особо хотелось бегать...только сейчас перед оформлением в сад с горем попалам прошли, да еще стамотолог остался!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Не я в год только анализы сдавала с Аленой...по врачам не особо хотелось бегать...только сейчас перед оформлением в сад с горем попалам прошли, да еще стамотолог остался!
Нам педиатр сказала, что если мы сейчас пройдем врачей (дала длиннющий список), то все они буду действительны и в следующем году, когда мы в сад пойдём, т.е. не придется ещё раз проходить.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОЙДУ---ОСОБО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ?...не поверите, жду чтоб малому быстрей год исполнился, что б перестать ползать в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОЙДУ---ОСОБО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ?...не поверите, жду чтоб малому быстрей год исполнился, что б перестать ползать в поликлинику
А нам сама медсестра бывало звонила и спрашивала - придете или нет, если нет, то спрашивала как наше самочувствие и скока мы весим и рост, говорила, что отметит нас "типа были". Мы так наверное с месяцев 5 до 9 вообще не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я вообще первый раз слышу, что каких-т врачей надо в годик проходить  Мы анализ крови сдали, и то по моей просьбе и все... хотя может врач и не настаивает, зная, что я пофигистка в этом вопросе, и не вижу смысла таскать ребенка по кабинетам, сидеть в очередях лишь потому, что так надо  да, и обычно на таких проф. осмотрах все происходит следующим образом Врач :- Жалобы есть? Пациент: - Нет И 5-7 мин. заполнения карточки
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Мы проходили невролога, ортопеда, стамотолога, ревматолога (в силу наших особенностей) и анализы. После года тоже надо к врачам ходить, только раз в три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да я уже где-то писала, как мы в эпидемию гриппа не пришли взвешиваться, а потом после карантина Козлова орала, что "Взвешивания никто не отменял!!!" лично я считаю, что нечего тягаться туда , если нет особой нужды( прививки там, или что-тобеспокоит, или просто с врачом повидаться захотелось)... а то что врачей в год --медсестра говорила, что последним мучением моим будет обход врачей в год.
так достала эта статистика...наплевать мне на неё, и вообще, кидайте в меня тапками---считаю, что чем меньше тягаюсь по врачам--тем здоровее я себя чувствую!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы пойдем сейчас по врачам. Нам педиатр сказала, что если пройдем всех сейчас, то они будут действительны на следующий год, когда мы в сад пойдем. т.е. не придется проходить всё повторно. А анализ крови (общий и на сахар) мы тоже сдавали, сдали мазок, остались ещё анализ мочи и кала (их труднее всего сдать  ).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто скажет, а всех врачей проходить в год? или с 11 месяцев до года? надта я всего этого не хочу и не желаю...понимаю, что нужно...но всё же
ой, мы ходили на этот осмотр, но дошли на него в 1,3 только... Ну у меня врач и м/с спокойные, мне мозги не пудрят, хожу, когда считаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы до года их всех обошли, у меня ребенок контактный, врачей не боится, так что не страшно.Вот только к урологу еще не сходили, надо бы малого водянку глянуть, хотя на мой взгляд все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А мы пойдем сейчас по врачам. Нам педиатр сказала, что если пройдем всех сейчас, то они будут действительны на следующий год, когда мы в сад пойдем. т.е. не придется проходить всё повторно. А анализ крови (общий и на сахар) мы тоже сдавали, сдали мазок, остались ещё анализ мочи и кала (их труднее всего сдать  ). Осмотр специалистов годен пол года,а анализа за 10 дней сдают...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, наша м/с тоже поняла, что мне на мозгИ бесполезно капать - все равно сделаю так как считаю нужным  . Звонит говорит надо, чтобы вы к нам как-нибудь зашли. Правда, я всегда стараюсь сориентировать, на этой неделе или через месяц придем.
|
|
|
|
|
|
|
|