ritta21
|
Меня ужасно раздражает, пугает и настораживает тот факт, что врач, приходящий домой, НИКОГДА и на моей памяти НИ ОДНА, не раззувается и не моет руки!!!!! И горло сразу норовит посмотреть. И очень обижается, если намекаешь корректно, кивая в сторну ванной комнаты По поводу разуваться и обуваться, уже писали тут. Ну представте, елси у каждго разуться, обуться, сколько времени теряет врач... А руки мыть, так сами и предлагайте, я с порога всегда говорю, ванная там, полотенце чистое уже подготовила  . Хотя наша участковая всегда моет руки...но приходил мужчина на подмене был, тоже к ребенку сразу кинулся, я прото попросила помыть руки, он сказал ну, если настаиваете, то конечно! Вообщем сами предлагайте, не стесняйтесь, это же Ваш ребенок!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Меня ужасно раздражает, пугает и настораживает тот факт, что врач, приходящий домой, НИКОГДА и на моей памяти НИ ОДНА, не раззувается и не моет руки!!!!! И горло сразу норовит посмотреть. И очень обижается, если намекаешь корректно, кивая в сторну ванной комнаты не совсем в тему. но вы мне напомнили: помню, кто-то из пациентов сильно очень возмущался, почему, мол, врачи моют руки ПОСЛЕ осмотра, а не до... Типа, его это обижало, что до нео, значит, руки были чистые, а после него загрязнились... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, хочу пожаловаться еще раз на медсестру-второй уже раз за 2 месяца она приглашает на прививку.Приходим, сидим 2 часа в очереди, заходим в кабинет и тут врач выясняет, что нам надо делать ее не сейчас, а еще через 2 недели, причем медсестра уверяет, что уже можно... Мало того, она постоянно приходит в обеденное время, когда ре спит и требует его разбудить, чтоб посмотреть.... Я уже с ней и говорила, но она какая-то странная, такое ощущение, что не совсем адекватная...Чувствую, пойду скоро к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanuhas, скажи ты ей прямо, что бы пороги не оббивала. У меня например на тихий час домофон выключен и ко мне "враг" не пройдет. Еще в Аленкиных 3-4 месяца попросила, что бы не ходили, чуть, что сама приду, в карточке пишите, что хотите, ко мне не шастать!  Про прививки. Я в день когда делают, сразу спрашиваю, какая и когда следующая. Записываю в мобильник и сама слежу за этим делом, мало ли чего там напутают. У нас был случай, мы (до года) пришли на прием, вес там, рост, записываю. спрашиваю, сколько набрали, 300 гр. Думаю, да быть этого не может, а впрошлом сколько весели, она говорит столько то. Думаю странно или меня глючит, или это не те данные. Вообщем убеждаю, ее, что этого не может быть, участковая смотрит, а карточка то и не наша!  Вообще другого ребенка, да еще и мальчика!!!! Выдрали лист, вклеили в нашу. С тех пор учет прививок, посещений я веду сама!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
ritta21!вы гениальная мамочка, уважаю таких женщин, которые все держат под контролем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, а вот мы относимся к поликлинике на Щорса(№5) и у нас педиатры меняются регулярно раз в полгода. Только привыкнешь-ррраз... и новый врач
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а вот мы относимся к поликлинике на Щорса(№5) и у нас педиатры меняются регулярно раз в полгода. Только привыкнешь-ррраз... и новый врач
Мы тоже к ней относимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, скажи ты ей прямо, что бы пороги не оббивала. У меня например на тихий час домофон выключен и ко мне "враг" не пройдет. Еще в Аленкиных 3-4 месяца попросила, что бы не ходили, чуть, что сама приду, в карточке пишите, что хотите, ко мне не шастать!  Про прививки. Я в день когда делают, сразу спрашиваю, какая и когда следующая. Записываю в мобильник и сама слежу за этим делом, мало ли чего там напутают. У нас был случай, мы (до года) пришли на прием, вес там, рост, записываю. спрашиваю, сколько набрали, 300 гр. Думаю, да быть этого не может, а впрошлом сколько весели, она говорит столько то. Думаю странно или меня глючит, или это не те данные. Вообщем убеждаю, ее, что этого не может быть, участковая смотрит, а карточка то и не наша!  Вообще другого ребенка, да еще и мальчика!!!! Выдрали лист, вклеили в нашу. С тех пор учет прививок, посещений я веду сама! Ритта, я уже и сказала-Что вы ходите?, она мне-Так положено, вот я и хожу!я ее могу только не пустить...Ну не вытолкаю я ее из дома, раз пришла...И вообще меня эта 3-я поликлиника бесит-очереди огромные, медсестра тронутая...В первой таких проблем вообще не было-звонили на телефон, спрашивали как дела, как реакция на прививку, а эта-ужас ходячий, работу свою выполняет...Чувствую, пойду скоро писать отказ от посещения медсестры на дому, иначе на меня задолбает. Насчет графика-и я все записываю, только вот не могу я сама знать, что когда, у нас весь график сбит, надо идти к иммунологу за разъяснением, пусть составит мне график сам. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не понимаю, чего она к тебе ходит Таня, ведь почещение медсестры на дом только до года?  Или она думает, что вам еще нет года? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не понимаю, чего она к тебе ходит Таня, ведь почещение медсестры на дом только до года?  Или она думает, что вам еще нет года?  да она больная на голову...Оказывается, после КПК надо 3! раза смотреть,нет ли реакции. Девочки, ну неужели я сама, если увижу сыпь, не вызову врача?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Плохо, когда не ходит, ходит - дура. Девочки не надо так категорично. Видимо отличный совет дала Рита:отключайте домофон. Медработник не может запомнить индивидуальный график сна-отдыха у 2000 детей участка.И не может прийти к каждому в хорошее время.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас так и нет врача, вернется Машка, нужно будет за справкой идти. Думать страшно о мытарствах в этой поликлиннике. Хотела менять врача, так мне сказали, что я только на прием буду ходить к этому врачу, а по вызовам будет типа наш ходить, кторого нет уже почти год! Такая мне разница, что так ходим за один больничный к 4! разным врачам... Ой, тяжело...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Marisha_
|
tanuhas, а кто у Вас участковый врач?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
tanuhas, а чего злиться- надо отключать домофон и все дела (Ритта, как всегда, дельно советует  ) Медсестра ваша - ответственный человек, может ответственность эта и напрягает, но ведь вы только появились на участке, и она не знает на сколько вам можно доверять... вон во флуде Ритта писала, что 3 дня температура у ребенка, а они не слухом не духом, а потом вобще в поликлинику ребенка с 39 поперли... а если б такое после прививки было, кто был бы крайний, конечно "дура-медсестра".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а чего злиться- надо отключать домофон и все дела (Ритта, как всегда, дельно советует  ) Медсестра ваша - ответственный человек, может ответственность эта и напрягает, но ведь вы только появились на участке, и она не знает на сколько вам можно доверять... вон во флуде Ритта писала, что 3 дня температура у ребенка, а они не слухом не духом, а потом вобще в поликлинику ребенка с 39 поперли... а если б такое после прививки было, кто был бы крайний, конечно "дура-медсестра". доктор у нас Савич.Девочки, так я и отключаю домофон, но она видно звонит соседям, ее впускают, и она звонит уже в дверь.Даже записки в дверях оставляет.Если б она была нормальная, она бы с первого раза поняла, что мне ее хождения не нужны.Да и вообще меня больше злит ее некомпетентность-она уже путала и последовательность,и время прививки.Доктор с ней "на ножах", очевидно просто, что понимания между ними нет...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы наконец закончили привики и до года получается ходить каждый месяц только на взвешивания... я уже думаю, как бы сфилонить и ходить хотя б раз в 2 мес. Не, ну реально впадлу...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а мы наконец закончили привики и до года получается ходить каждый месяц только на взвешивания... я уже думаю, как бы сфилонить и ходить хотя б раз в 2 мес. Не, ну реально впадлу...
Так и не ходи...сама дома взвесила...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Так и не ходи...сама дома взвесила... будут канючить - када вы придете, када вы придете... придите, придите... а может повезет и не заметят 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Плохо, когда не ходит, ходит - дура. Девочки не надо так категорично. Видимо отличный совет дала Рита:отключайте домофон. Медработник не может запомнить индивидуальный график сна-отдыха у 2000 детей участка.И не может прийти к каждому в хорошее время.
А не 1000? А у нас новая педиатр, молодая. Мне понравилась. Во вторник чуть не убила девочку с бабушкой в очереди к педиатру... Девочка бегала от ребенка к ребенку и кашляла на всех  Хорошо, что сын спал уткнувшись в меня носом!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
два варианта, в зависимости от того, какая у Вас педиатр и какие у Вас с ней отношения: 1-- честно сказать ей о том, что не хотите таскать ре в осенне-сопливый период по пол-кам и будете ходить реже; 2-- просто не приходить, а когда будут звонить и спрашивать-- отмазываться, мол, ой, не смогли, ой, уезжали, да-да, конечно, завтра же, чесслово... И приходить опять же, когда считаете нужным.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А не 1000? Да-да тысяча.И средняя зарплата врача около 350 у.е.  ..........
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А не 1000? 800-1400, кому как повезет
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ru.da
|
А не 1000? Да-да тысяча.И средняя зарплата врача около 350 у.е.  .......... 350 бр... и не копейкой больше...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так наверно БРБ и имелись ввиду - уж больно условная единица  (Хотя реально в среднем около 600 тыс в зависмости от стажа и категории и 370 тыс медсестры).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
 у меня тетка получает участковым ( не педиатром) около 700 тыс, специально со ставки ревматолога перешла, чтобы зарабытывать побольше
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне кажется, Муркина имела в виду 920 руб. 50 коп., про которые по телику говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
мне кажется, Муркина имела в виду 350 уе, про которые по телику говорят  Ну, я про молодых докторов... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 у меня тетка получает участковым ( не педиатром) около 700 тыс, специально со ставки ревматолога перешла, чтобы зарабытывать побольше ну так она ж не первый год работает, правда? А до получения категории первой иили высшей и до накопления стажа лет так 10 врачи молодые просто в *опе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 у меня тетка получает участковым ( не педиатром) около 700 тыс, специально со ставки ревматолога перешла, чтобы зарабытывать побольше ну так она ж не первый год работает, правда? А до получения категории первой иили высшей и до накопления стажа лет так 10 врачи молодые просто в *опе. как и молодые учителя...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а чтобы молодому врачу получить категорию, то надо 5 лет непрерывного стажа(может сейчас уже чуть по др.-не интересовалась пока). А как и когда рожать и растить? мне кажется, Муркина имела в виду 920 руб. 50 коп., про которые по телику говорят  Да я именно про телек и имела в виду. В реале у.е.=родные тугрики. Так что вашему вниманию представляется: Муркина- содержанка с высшим образованием! За такие деньги, как моя зарплата я могу оплатить зимой квартиру и купить 6кг колбасы высшего сорта  (что называется запасусь на месяц).Пардон 5,5 кг колбасы+туалетная бумага+ прокладки. Летом жизнь полегче. 
|
|
|
|
|
|
|
|