Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:19:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504851 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 01 Апрель 2009, 16:58:44 »

Даешь на каждый участок клона Жени Евгеньевича... мамки будут, как куколки, в карточках посещения по графику, детки под пристальным оком педиатра... все счастливы... и нет недовольных и негодующих!!! УРА!!! Вперед в светлое будущее, товарищи женщины!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 01 Апрель 2009, 22:17:46 »

Даешь на каждый участок клона Жени Евгеньевича..
а в какой он поликлиннике

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 11 Апрель 2009, 02:17:22 »

мне то все равно, просто она могла все понятненько и доступненько мне обьяснить, а не с порога кричать чего я приперлась. Этика должна быть.
не тебе одной так сказали. я даже на мгновение не знала что сказать...
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 11 Апрель 2009, 18:29:35 »

Ах уж этот Онегин.. такооой красавчик, что глаз не оторвать  Веселый Смеющийся
Видела его вчера за рулём серебристого Гольфа, кстати мы с ним в одной параллели учились, девчёнки всегда толпами за ним бегали... конечно, такие реснички... Улыбка
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 11 Апрель 2009, 20:31:46 »

Ах уж этот Онегин.. такооой красавчик, что глаз не оторвать  Веселый Смеющийся
Видела его вчера за рулём серебристого Гольфа, кстати мы с ним в одной параллели учились, девчёнки всегда толпами за ним бегали... конечно, такие реснички... Улыбка
Весна пришла..... Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #485 : 11 Апрель 2009, 20:39:02 »

хоспади, да выложит уже кто фотку или нет? а то фантазия прям бурлит Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 11 Апрель 2009, 22:00:44 »

Предлагаю, всем массово, перейти в поликлинику, где он работает

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #487 : 12 Апрель 2009, 02:00:23 »

У нас очень хорошая врач-Кметик Ж.И.Работает в первой поликлинике.Очень ответственный и грамотный специалист Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 12 Апрель 2009, 22:44:06 »

Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!! Шокирован, скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #489 : 12 Апрель 2009, 23:58:06 »

Ха-ха, представляю, я приду с фотиком на прием  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Евген Евгеныч - надо. Крутой
Мне девочка говорила, что ко всем на прием мамашки как мамашки ходят, а к нему все с макияжем, красиво одетые  Смеющийся Прям по очереди можно узнать, кто участковый  Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 13 Апрель 2009, 00:03:57 »

Ну все, если еще я просто с любопытсвом читала про энтого Женика, то теперь мне реально  интересно, ну что там за чудо такоеНепонимающий Решено, я заделываюсь агентом, пойду караулить его под поликлинникой, где вы говорите он нынче трудится? Смеющийся Обещаю фото с места проишествия  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 13 Апрель 2009, 10:26:50 »

Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!! Шокирован, скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!!

А разве аспирин ре можно?! Его даже взрослым не советуют, а тут...
У нас история похожая была...высыпало нас, толи на зубы, толи аллергия какая (хоть ничего нового не вводилось) - вобщем вся попа и спина...врач-дерматолог мельком взглянув прописал Неодерм...там в противопоказаниях "при обширных обрабатываемых поверхностях у детей возможна дисфункция надпочечников" Шокирован...а у нас что нинаесть - обширная поверхность....так что, как грится, спасибо, мажьтесь сами...вот вам и врач В замешательстве

Maggie_ , тебе задание от партии - как хочешь, но сфотографируй вашего Онегина, бо добрая половина женского человечества уже замучалась от вашего пиара - требуем лицо, так сказать, героя Подмигивающий Смеющийся
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 13 Апрель 2009, 11:19:26 »

Цитата: ritta21 от Вчера в 22:44:06
Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!! , скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!!

Вообще-то эта пугающая смесь имеет в медицине вполне официальное название: литическая. Кстати, именно ее делают всем детям с незбивающейся температурой врачи скорой!!! Хотя из этой смеси стоит исключить аспирин, т.к. достаточно и парацетамола.  А включить в нее стоит что-нибудь противоаллергическое.
Не надо так хаить педиатора в этом случае.  Единственное, что не знаю: на сколько часто она применяется именно в качестве  сухих таблеток в педиатрии. В терапии она применяется постоянно: берем любой разрекламированный или нет препарат против гриппа и простуды и внимательно читаем состав. ОНО! В педиатрии применяются суспензии очень похожего состава, а антигистаминные иногда назначаются дополнительно.
Врач назначила более дешевый вариант, но это не значит, что менее качественный. Единственное, где она ошиблась, так это в аспирине.
Добавлено: Сегодня в 11:14:29
Цитата: Anchen от Вчера в 17:30:39

а я как раз на следущий день, после того как Рома заболел,тоже заболела(к нам вместо Онегина интерн приходила накануне)- вызвали терапевта, ну и ,по ходу, ждём очередной визит тёти педиатра. а тут приходит такой смазливый мальчик...     муж "гы-гы-гы,я вас оставлю  ", а мальчик-то на ребёнка всё смотрит...   педиатром оказался    прикольно было на клон Онегиных смотреть 
 тока как он как специалист? а то антибиотики назначил(я их потом сама директивно отменила на 3й день- жуткий понос у ре начался), то горло мазать Люголем, кажись(у аптекарш глаза на лоб вылезли от этого назначения  )...

[/quote]

А вот второе замечание по поводу люголя. Он при смазывании горла частенько вызывает ожег и как следствие отек гортани у особо старательных мамаш, тщательнейшим образом вымазывающих горло детям. А мальчик этот видимо либо сидит на участке с педиаторшей старой закалки, которая уже забыла что такое курсы повышения либо кроме красивых глазок в мозгах у него ничего нет, либо просто опыта мало, хотя я не педиатор, но это знаю.
   Если хочется полечить, то можно просто капнуть на язык несколько капелек. А можно использовать более альтернативные методы: спрей, ингалипт, растительное питье и т.п.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 13 Апрель 2009, 11:22:26 »

murkina, я к педиаторам отношусь нормально, уважаю их труд, но 100 раз всегда сама перестрахуюсь. Кстати нашему доктору я всегда подчеркиваю, что бы назначила, что то получше, лекарство я могу купить любое, и за любую стоимость...анальгин и парацетамол мне мама в детстве тоже давала, но что медецина за 20 лет не продвинулась, что ли?! Тем более, парацетамол не особо хорошо малой темп сбивал, на 2 часа не более!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 13 Апрель 2009, 16:19:57 »

А у нас( в России) от несбивающейся температуры у детей, врачи скорой, делают укол, так называемой, тройчатки. Это анальгин, демидрол, папаверин. Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
экономист
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 13 Апрель 2009, 19:18:36 »

А как Вам Сезеневская Елена Петровна из 1 ДП?

[
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 13 Апрель 2009, 22:45:12 »

А как Вам Сезеневская Елена Петровна из 1 ДП?
Я про нее выше уже писала. Хорошо, что скоро переезжаем, а так бы, наверное, меняли бы врача  Грустный
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 14 Апрель 2009, 15:42:48 »

А Заяц уже не на Терешковой, у нас теперь другая педик. Еще не видела - рассказать нечего...

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 26 Апрель 2009, 12:03:15 »

Девочки, кто хочет посмотреть на Онегина, он есть на Одноклассниках.
Евгений Онегин,  24 года.  Подмигивающий

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 26 Апрель 2009, 13:03:44 »

бедному человеку спакою не дают... Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 26 Апрель 2009, 17:00:28 »

Девочки облегчаю вам труд.
Евгений Онегин (фото Одноклассники).

* getImage.jpg (31,82 Кб, 360x480 - просмотрено 452 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #501 : 26 Апрель 2009, 17:23:49 »

24 года??! блин.. ребенок еще! (симпатичный чертяка  Смеющийся )

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 26 Апрель 2009, 20:13:53 »

А без очков нет? ресничек не видно! Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 26 Апрель 2009, 21:57:03 »

А может ему ссылку на эту тему скинуть?! Смеющийся Он сжалиться и выложит пару фоток без очков и в белом халате! Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 26 Апрель 2009, 22:14:46 »

Девченки, ну, вы вообще с ума сошли...
А молодость - не порок...

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 26 Апрель 2009, 22:23:42 »

АААА! Девочки, Вы че делаете? Шокирован Я думала сча увижу фото доктора с добрыми "пушистыми глазами", возможно даже наивными Непонимающий Но фото подгрузилось, а там... это фото можно с пометкой +18 постить... Строит глазки Жесть!
А представьте, что думают читающие мимоходом тему, мол, у мамочек крышу рвет от педиатра одного молодого Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Добавлено: 26 Апрель 2009, 21:26:52
Пора фото доктора Тиса или Рыбкина выкладывать, чтоб успокоить нас Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 26 Апрель 2009, 22:34:01
Вот Тис и Рыбкин в одном флаконе!  Смеющийся

А это с выпускного альбома группы педиатров по ходу... Подмигивающий Смеющийся

Так что девочки, нечего отлынивать от похода в поликлиннику! Все следуем указаниям минздрава и посещаем доктора каждый месяц!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 27 Апрель 2009, 20:24:20 »

девочки, а можно немного другой вопрос? вот Вы так все от него в восторге и тп. а как насчет доверия, как к врачу? даже с золотым дипломом у 24-летнего врача нет никакого опыта.. это еще зеленый пацан. у нас сейчас детский врач сменился. нашему около 30. и то, я пока "на чеку", хорошо пока не пригодился, только профосмотры были..
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 27 Апрель 2009, 21:43:37 »

Да, вроде девочки писали выше, что тоже на чеку, и пока проверяют педиатра, хорош ли он в знаниях...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #508 : 27 Апрель 2009, 23:42:35 »

девочки, а можно немного другой вопрос? вот Вы так все от него в восторге и тп. а как насчет доверия, как к врачу? даже с золотым дипломом у 24-летнего врача нет никакого опыта.. это еще зеленый пацан. у нас сейчас детский врач сменился. нашему около 30. и то, я пока "на чеку", хорошо пока не пригодился, только профосмотры были..

Jancka, он у моего брата был участковым недолго. По крайне мере после ЕГО назначений, у мАлого, наконец, прошел бронхит.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 28 Апрель 2009, 08:44:18 »

мне кажется, дело не только в опыте: у нас на участке пенсионерка, так у меня к ней никакого доверия, хоть она и заведущей была, но элементарно не знает как называется препарат витамина Д3. Вот вроде недавно обрадовали: наша уходит на пенсию, а на ее место выходит доктор из декретного отпуска; понятно, что доктор будет молодая, но я надеюсь, что все же гораздо лучше чем предыдущая.
и кстати из моего опыта: знания у молодых учителей (которые хорошо учились) ГОРАЗДО лучше, чем у учителей со стажем в 20-30 лет

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт