|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Даешь на каждый участок клона Жени Евгеньевича..
а в какой он поликлиннике
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне то все равно, просто она могла все понятненько и доступненько мне обьяснить, а не с порога кричать чего я приперлась. Этика должна быть.
не тебе одной так сказали. я даже на мгновение не знала что сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хоспади, да выложит уже кто фотку или нет? а то фантазия прям бурлит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хоспади, да выложит уже кто фотку или нет? а то фантазия прям бурлит  Предлагаю, всем массово, перейти в поликлинику, где он работает
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У нас очень хорошая врач-Кметик Ж.И.Работает в первой поликлинике.Очень ответственный и грамотный специалист 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!!  , скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Юнона
|
Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!!  , скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!! А разве аспирин ре можно?! Его даже взрослым не советуют, а тут... У нас история похожая была...высыпало нас, толи на зубы, толи аллергия какая (хоть ничего нового не вводилось) - вобщем вся попа и спина...врач-дерматолог мельком взглянув прописал Неодерм...там в противопоказаниях "при обширных обрабатываемых поверхностях у детей возможна дисфункция надпочечников"  ...а у нас что нинаесть - обширная поверхность....так что, как грится, спасибо, мажьтесь сами...вот вам и врач Maggie_ , тебе задание от партии - как хочешь, но сфотографируй вашего Онегина, бо добрая половина женского человечества уже замучалась от вашего пиара - требуем лицо, так сказать, героя 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: ritta21 от Вчера в 22:44:06 Anchen, от назначений наших дохтаров у многих аптекрш, да и у меня глаза на лоб и не только вылазят!!! На с темп. педиатр назначила 1/4 анальгина, 1/4 ношпа, 1/4 парацетамола, 1/4 аспирина, все смешать растолочь, дать ребенку!!! , скажу честно не решилась, от ношпы саму рвет!!!
Вообще-то эта пугающая смесь имеет в медицине вполне официальное название: литическая. Кстати, именно ее делают всем детям с незбивающейся температурой врачи скорой!!! Хотя из этой смеси стоит исключить аспирин, т.к. достаточно и парацетамола. А включить в нее стоит что-нибудь противоаллергическое. Не надо так хаить педиатора в этом случае. Единственное, что не знаю: на сколько часто она применяется именно в качестве сухих таблеток в педиатрии. В терапии она применяется постоянно: берем любой разрекламированный или нет препарат против гриппа и простуды и внимательно читаем состав. ОНО! В педиатрии применяются суспензии очень похожего состава, а антигистаминные иногда назначаются дополнительно. Врач назначила более дешевый вариант, но это не значит, что менее качественный. Единственное, где она ошиблась, так это в аспирине. Добавлено: Сегодня в 11:14:29 Цитата: Anchen от Вчера в 17:30:39
а я как раз на следущий день, после того как Рома заболел,тоже заболела(к нам вместо Онегина интерн приходила накануне)- вызвали терапевта, ну и ,по ходу, ждём очередной визит тёти педиатра. а тут приходит такой смазливый мальчик... муж "гы-гы-гы,я вас оставлю ", а мальчик-то на ребёнка всё смотрит... педиатром оказался прикольно было на клон Онегиных смотреть тока как он как специалист? а то антибиотики назначил(я их потом сама директивно отменила на 3й день- жуткий понос у ре начался), то горло мазать Люголем, кажись(у аптекарш глаза на лоб вылезли от этого назначения )... [/quote]
А вот второе замечание по поводу люголя. Он при смазывании горла частенько вызывает ожег и как следствие отек гортани у особо старательных мамаш, тщательнейшим образом вымазывающих горло детям. А мальчик этот видимо либо сидит на участке с педиаторшей старой закалки, которая уже забыла что такое курсы повышения либо кроме красивых глазок в мозгах у него ничего нет, либо просто опыта мало, хотя я не педиатор, но это знаю. Если хочется полечить, то можно просто капнуть на язык несколько капелек. А можно использовать более альтернативные методы: спрей, ингалипт, растительное питье и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
murkina, я к педиаторам отношусь нормально, уважаю их труд, но 100 раз всегда сама перестрахуюсь. Кстати нашему доктору я всегда подчеркиваю, что бы назначила, что то получше, лекарство я могу купить любое, и за любую стоимость...анальгин и парацетамол мне мама в детстве тоже давала, но что медецина за 20 лет не продвинулась, что ли?! Тем более, парацетамол не особо хорошо малой темп сбивал, на 2 часа не более!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
А у нас( в России) от несбивающейся температуры у детей, врачи скорой, делают укол, так называемой, тройчатки. Это анальгин, демидрол, папаверин. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
экономист
Молодой Гродненец
|
А как Вам Сезеневская Елена Петровна из 1 ДП?
|
|
|
|
[
|
|
|
Irishka
|
А как Вам Сезеневская Елена Петровна из 1 ДП?
Я про нее выше уже писала. Хорошо, что скоро переезжаем, а так бы, наверное, меняли бы врача
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А Заяц уже не на Терешковой, у нас теперь другая педик. Еще не видела - рассказать нечего...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
atana
|
Девочки, кто хочет посмотреть на Онегина, он есть на Одноклассниках. Евгений Онегин, 24 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
бедному человеку спакою не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки облегчаю вам труд. Евгений Онегин (фото Одноклассники).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
24 года??! блин.. ребенок еще! (симпатичный чертяка  )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А без очков нет? ресничек не видно! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
А может ему ссылку на эту тему скинуть?!  Он сжалиться и выложит пару фоток без очков и в белом халате! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, ну, вы вообще с ума сошли... А молодость - не порок...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
АААА! Девочки, Вы че делаете?  Я думала сча увижу фото доктора с добрыми "пушистыми глазами", возможно даже наивными  Но фото подгрузилось, а там... это фото можно с пометкой +18 постить...  Жесть! А представьте, что думают читающие мимоходом тему, мол, у мамочек крышу рвет от педиатра одного молодого Добавлено: 26 Апрель 2009, 21:26:52
Пора фото доктора Тиса или Рыбкина выкладывать, чтоб успокоить нас  Добавлено: 26 Апрель 2009, 22:34:01 Вот Тис и Рыбкин в одном флаконе!  А это с выпускного альбома группы педиатров по ходу...  Так что девочки, нечего отлынивать от похода в поликлиннику! Все следуем указаниям минздрава и посещаем доктора каждый месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а можно немного другой вопрос? вот Вы так все от него в восторге и тп. а как насчет доверия, как к врачу? даже с золотым дипломом у 24-летнего врача нет никакого опыта.. это еще зеленый пацан. у нас сейчас детский врач сменился. нашему около 30. и то, я пока "на чеку", хорошо пока не пригодился, только профосмотры были..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, вроде девочки писали выше, что тоже на чеку, и пока проверяют педиатра, хорош ли он в знаниях...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, а можно немного другой вопрос? вот Вы так все от него в восторге и тп. а как насчет доверия, как к врачу? даже с золотым дипломом у 24-летнего врача нет никакого опыта.. это еще зеленый пацан. у нас сейчас детский врач сменился. нашему около 30. и то, я пока "на чеку", хорошо пока не пригодился, только профосмотры были..
Jancka, он у моего брата был участковым недолго. По крайне мере после ЕГО назначений, у мАлого, наконец, прошел бронхит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, дело не только в опыте: у нас на участке пенсионерка, так у меня к ней никакого доверия, хоть она и заведущей была, но элементарно не знает как называется препарат витамина Д3. Вот вроде недавно обрадовали: наша уходит на пенсию, а на ее место выходит доктор из декретного отпуска; понятно, что доктор будет молодая, но я надеюсь, что все же гораздо лучше чем предыдущая. и кстати из моего опыта: знания у молодых учителей (которые хорошо учились) ГОРАЗДО лучше, чем у учителей со стажем в 20-30 лет
|
|
|
|
|
|
|
|