Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:03:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503564 раз)
ksen4i4ek
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 23 Февраль 2009, 19:35:25 »

Всем -здравствуйте. У нас педиатр Яхимчик А. И. (1 детская поликлиника) - очень довольны  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Февраль 2009, 15:06:43 »

Мы были у Русакевич. Поскольку не болели ничего сказать не могу, но как человек очень отзывчивая и человечная. Медсестра, Татьяна, ни рыба ни мясо. Но советы давла... Увидела, что у малыша месяцев в 5 припухшие молочные железы (мы на ГВ), сказала делать компрессы с Вишневского...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 04 Март 2009, 08:48:14 »

очень мне интересно--- кроме меня есть тут лидские мамочки.... очень нужно с вами пообщется по поводу педиатров

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 04 Март 2009, 10:57:45 »

может и почитывают, да не обнаруживают себя...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 11 Март 2009, 12:36:50 »

Злая сегодня аки пантера - в нашей ненаглядной 5 поликлинике ни одного узкого специалиста. Пройти ЛОРа - топай во вторую, невролога - во вторую, кардиоревматолога - в третью... А зачем мне тогда это счастье в двух шагах от дома?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 11 Март 2009, 13:36:20 »

Ну, так... направить к этим узким спецам, надо ж кому-то. Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 11 Март 2009, 14:37:04 »

nana, вроде был невролог...парень моего возраста!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 11 Март 2009, 16:24:46 »

nana, вроде был невролог...парень моего возраста!
Он и есть. Но попасть к нему....
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 11 Март 2009, 17:43:41 »

a я поначалу жалела, что нас перевели в 1 ДП, не в новую 6-ю на Лиможа. А там тоже только педиатры, а все узкие спецы в 1.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 11 Март 2009, 19:33:33 »

Злая сегодня аки пантера - в нашей ненаглядной 5 поликлинике ни одного узкого специалиста. Пройти ЛОРа - топай во вторую, невролога - во вторую, кардиоревматолога - в третью... А зачем мне тогда это счастье в двух шагах от дома?

Да и у нас в 3ей тоже самое.

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 26 Март 2009, 12:55:28 »

Мы были у Русакевич. Поскольку не болели ничего сказать не могу, но как человек очень отзывчивая и человечная. Медсестра, Татьяна, ни рыба ни мясо. Но советы давла... Увидела, что у малыша месяцев в 5 припухшие молочные железы (мы на ГВ), сказала делать компрессы с Вишневского...

А нам они совсем не нравятся, как не придут - вечно чем-то недовольны!То домофон у нас выключен, то нас дома нет, а потом высказывают. Лично я вообще против, чтобы они к нам ходили, ладно до месяца, но после...Если у меня будут какие-то вопросы я сама приду!
А про м/с скажу так: была эпидемия гриппа, а она к нам с прививками, типо - нет никого в пол-ке, приходите...

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 26 Март 2009, 15:01:53 »

Не знаю, м/с почти всегда сначала звонит прежде, чем зайти. Вот недавно мы болели Русакевич в отпуске была, приходила Хмеленко - это еще тот фрукт Улыбка И об эпидемии м/с предупредила, мы тока вчера дошли до них.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 26 Март 2009, 15:18:59 »

Нам не разу не звонила, пришла во вторник, спросила придем мы или нет и ушла...мы приходим, а Русакевич в отпуске...И смысл, что мы приходилиНепонимающий
Собрались идти к специалистам во 2 дп, так она пришла и карточку забрала... Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
К специалистам мы попали и без карточке, но смысла в её поступке я не вижу!
А ещё больше всего мне не нравится, что они в Обуви проходят к маленькому ребенку, меня аж внутри всю выворачивает, пойду куплю бахилы и буду их заставлять одевать!

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 26 Март 2009, 15:30:49 »

А ещё больше всего мне не нравится, что они в Обуви проходят к маленькому ребенку, меня аж внутри всю выворачивает, пойду куплю бахилы и буду их заставлять одевать!
Бахилы, это выход. У меня знакомые сразу предлагают в прихожке (правда не у нас на участке). А вот руки помыть предлагать надо. Русакевич, правда, всегда протирает спиртом и ватку ложит на комод. А вот до нее у нас была Разуваева НИКОГДА руки не мыла. Пришла один раз в районе 18-19 и к малай сразу: "Ой, вы у меня последние, столько вызовов, столько вызовов." А муж говорит: " Так устали, что и руки лень идти мыть..." С тех пор мыла Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 26 Март 2009, 15:44:39 »

Наша всегда руки моет и полотенце отдельное надо. Я специально перед ее первым приходом все полотенца в ванной чистые повесила, она все равно попросила новое. Теперь для нее кладу на комод.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #465 : 26 Март 2009, 21:59:00 »

а нам поменяли Бровкину на мужчину Онегина!
че-то о нем писали уже, но я не нашла, как отзывы?

А еще в Лодэ принимает педиатр Заяц такая крупная, но мне она не очень..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 26 Март 2009, 23:20:49 »

а нам поменяли Бровкину на мужчину Онегина!
че-то о нем писали уже, но я не нашла, как отзывы?

ОЙ, Настя... Моя мама была в полном воторге. КАРРИ писала про него.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Март 2009, 02:15:20 »

А нам они совсем не нравятся, как не придут - вечно чем-то недовольны!То домофон у нас выключен, то нас дома нет, а потом высказывают. Лично я вообще против, чтобы они к нам ходили, ладно до месяца, но после...Если у меня будут какие-то вопросы я сама приду!
А про м/с скажу так: была эпидемия гриппа, а она к нам с прививками, типо - нет никого в пол-ке, приходите...
а мамаши вечно недовольны: то не приходят, то приходят, то не зовут, то зовут
вообще, на мой взгляд, если Вы скажите, что к вам приходить не обязательно и т.д., то сделаете им большую услугу - ноги не казенные, да и вообще
но чтобы не было потом... они не приходили, моего ребенка не посмотрели, в суд на них подам
короче, надо иногда становиться на место других и рассматривать ситуацию с разных точек зрения
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 27 Март 2009, 14:43:42 »

Maggie_, еще раз повторю ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ... со временем добавится опыта и цены ему не будет. Очень жалею, что он ушел от нас... та, что сейчас у нас меня очень настораживает (не знаю ее фамилии пока)... не хочу даже вызывать ее (дети чуть покашливают) благо есть у нас свой педиатр.
Кстати, Valeryia, а как она маме Вашей или пока не сталкивались?
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 27 Март 2009, 15:52:40 »

Maggie_, Мне буквально вчера сказали, что он Онегин уволился из поликлинике, странно,может кто-то перепутал?! Он к нам приходил, как дежурный врач, но что-то конкретное про него сказать не могу. С виду приятный молодой человек.
Lily, да я с самого начала сказала, что к нам приходить не нужно, тем более, что у нас в семье есть медики, все равно каждый раз приходят недовольные!  Злой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 27 Март 2009, 16:01:07 »

Сегодня была на приеме у терапевта, моя была на больничном и принимал ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ВРАЧ молодой мужчина. Он мне все так подробно ответил на все мои вопросы, потом сам рассказал, про врачей которых нам надо пройти, спросил историю болезни Насти, когда мы попали в больницу, сам описал мне диагноз можно сказать на нашем языке и чем лечили и как ти от чего это все происходит. Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
P.S. со своим участковым вообще ни разу не общалась, а тут так приятно было.

Может это Онегин? Если он, то очень положительные эмоции, и видно толковый врач.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 27 Март 2009, 16:07:59 »

Если её зовут Татьяна Владимировна, то она была у нас педиатром, когда мы ещё обслужиавались в 1-й. Слышала, что раньше она была зав. пульмонологией в ДОГКБ.  Приятно, что интеллигентная и к мнению родителей прислушивается, на мой взгляд не самая глупая врач. Но в 4 мес возрасте она не обнаружила у нас вовремя пневмонию, хотя и пульмонолог со стажем, ладно не прослушала (другие врачи в больнице тоже не слышали, сказали, что бывает так называемая "глухая"  пневмония), но должна была направить на анализы, когда после АБ вновь подскочила температура, а направила только после третьего взлёта Т. Впрочем это не только её, но и наше упущение.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 28 Март 2009, 00:24:37 »

КАРРИ, пока не общались. Они вообше к участковым редко обращаются. Если, что уточню.

mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 29 Март 2009, 23:21:23 »

Пошла я на очередной прием в 3-ю поликлиннику. Всегда ходила по будним дням, врачиха ничего не говорила,так вот пришла я, а она мне говорит, а чего вы пришли? мы вас не вызывали!Приходите во вторник, в день здорового ре ,я остолбенела, начала собираться, а она, ладно, я вас проверю сейчас, в следующий раз приходите во вторник. Она еще настаивала, что говорила, когда нужно ходить.
К нам с рождения в 1 месяц никто не пришел ни разу, пока я не позвонила в пол-ку и не ввалила по первое чивло. Они потом всю неделю ходили.
как только нас положили на весы, сразу же 1 кг. одежды отняли. Девочки, неужели детская одежда весит кг? короче намеряла она 7 500, это в 7 месяцев, в 5 месяцев были такие же. Сказала кашу давать дополнительно.Я не поверила, что доня весит так мало, пошла и сама перевесила, оказалось 8500. Я не расстраиваюсь, что небольшой вес,ре подвижный и не успокоить ее, все время чем нибудь занята. Тут у кого -то похожая история с весом произошла(я прочитала), я кашу не даю дополнительно, мы на ГВ и едим по полной уже много всего. Не в обиду врачам здесь присутствующим, но по моему наши врачи заработались слишком, и уже не понимают, что говорят сами

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 29 Март 2009, 23:39:29 »

Ну, если Вам так принципиально, чтобы к Вам ходили... Да еще в такую погоду...
Существуют, скажем, так, справочники веса одежды.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 30 Март 2009, 14:24:16 »

ну это только в подтверждение моих слов: кому-то надо, чтоб ходили, а кого-то это раздражает
DUSHELOVK@, по поводу приходить во вторник - так это же они о вас беспокоятся, ну и в какой-то степени и о себе
а то подхватите заразу... лечить, ходить
по поводу веса одежды, на мой взгляд, 1 кг - это замного, если, конечно, вы не в комбезе взвешивались
у меня, например. наоборот, все время скидывали гр 200, а реально было больше с памперсом-то

про кашу - непонятно
может, Вы имели ввиду смесь?
mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 30 Март 2009, 18:14:39 »

ну это только в подтверждение моих слов: кому-то надо, чтоб ходили, а кого-то это раздражает
DUSHELOVK@, по поводу приходить во вторник - так это же они о вас беспокоятся, ну и в какой-то степени и о себе
а то подхватите заразу... лечить, ходить
по поводу веса одежды, на мой взгляд, 1 кг - это замного, если, конечно, вы не в комбезе взвешивались
у меня, например. наоборот, все время скидывали гр 200, а реально было больше с памперсом-то

про кашу - непонятно
может, Вы имели ввиду смесь?
нет не смесь, а кашу, мы на ГВ, взвешивались без комбеза конечно же.
тогда скажите, почему раньше мы ходили в любой день, а тут резко так? А если у меня не получается по вторникам ходить,об этом кто нибудь задумывался?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 30 Март 2009, 19:11:54 »

DUSHELOVK@, зря Вы злитесь. Если не получается ходить по вторникам, ходите по четвергам-это дополнительный день для груднечков. А вообще зачем рисковать здоровьем малютки и ходить в другие дни, когда много больных деток!? Если честно, то мне вообще было все-равно, сколько там мне намериют роста и веса. Дома взвешивала сама и  измеряла тоже. Пусть пишут, что хотят и меня и ребенка поменьше бесспокоят! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 30 Март 2009, 23:00:53 »

мне то все равно, просто она могла все понятненько и доступненько мне обьяснить, а не с порога кричать чего я приперлась. Этика должна быть. А насчет веса я не парюсь, знаю, что у врачей все должно быть по стандарту

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #479 : 01 Апрель 2009, 09:29:42 »

Ах уж этот Онегин.. такооой красавчик, что глаз не оторвать  Веселый Смеющийся
муж уже предположил, что я перестану пропускать визиты к врачу  или даже по любому поводу буду его вызывать Смеющийся

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт