ksen4i4ek
Новенький
|
Всем -здравствуйте. У нас педиатр Яхимчик А. И. (1 детская поликлиника) - очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы были у Русакевич. Поскольку не болели ничего сказать не могу, но как человек очень отзывчивая и человечная. Медсестра, Татьяна, ни рыба ни мясо. Но советы давла... Увидела, что у малыша месяцев в 5 припухшие молочные железы (мы на ГВ), сказала делать компрессы с Вишневского...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
очень мне интересно--- кроме меня есть тут лидские мамочки.... очень нужно с вами пообщется по поводу педиатров
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может и почитывают, да не обнаруживают себя...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
nana
|
Злая сегодня аки пантера - в нашей ненаглядной 5 поликлинике ни одного узкого специалиста. Пройти ЛОРа - топай во вторую, невролога - во вторую, кардиоревматолога - в третью... А зачем мне тогда это счастье в двух шагах от дома?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, так... направить к этим узким спецам, надо ж кому-то. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
nana, вроде был невролог...парень моего возраста!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
nana
|
nana, вроде был невролог...парень моего возраста!
Он и есть. Но попасть к нему....
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
a я поначалу жалела, что нас перевели в 1 ДП, не в новую 6-ю на Лиможа. А там тоже только педиатры, а все узкие спецы в 1.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Злая сегодня аки пантера - в нашей ненаглядной 5 поликлинике ни одного узкого специалиста. Пройти ЛОРа - топай во вторую, невролога - во вторую, кардиоревматолога - в третью... А зачем мне тогда это счастье в двух шагах от дома?
Да и у нас в 3ей тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мы были у Русакевич. Поскольку не болели ничего сказать не могу, но как человек очень отзывчивая и человечная. Медсестра, Татьяна, ни рыба ни мясо. Но советы давла... Увидела, что у малыша месяцев в 5 припухшие молочные железы (мы на ГВ), сказала делать компрессы с Вишневского...
А нам они совсем не нравятся, как не придут - вечно чем-то недовольны!То домофон у нас выключен, то нас дома нет, а потом высказывают. Лично я вообще против, чтобы они к нам ходили, ладно до месяца, но после...Если у меня будут какие-то вопросы я сама приду! А про м/с скажу так: была эпидемия гриппа, а она к нам с прививками, типо - нет никого в пол-ке, приходите...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Не знаю, м/с почти всегда сначала звонит прежде, чем зайти. Вот недавно мы болели Русакевич в отпуске была, приходила Хмеленко - это еще тот фрукт  И об эпидемии м/с предупредила, мы тока вчера дошли до них.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
atana
|
Нам не разу не звонила, пришла во вторник, спросила придем мы или нет и ушла...мы приходим, а Русакевич в отпуске...И смысл, что мы приходили  Собрались идти к специалистам во 2 дп, так она пришла и карточку забрала... К специалистам мы попали и без карточке, но смысла в её поступке я не вижу! А ещё больше всего мне не нравится, что они в Обуви проходят к маленькому ребенку, меня аж внутри всю выворачивает, пойду куплю бахилы и буду их заставлять одевать!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А ещё больше всего мне не нравится, что они в Обуви проходят к маленькому ребенку, меня аж внутри всю выворачивает, пойду куплю бахилы и буду их заставлять одевать! Бахилы, это выход. У меня знакомые сразу предлагают в прихожке (правда не у нас на участке). А вот руки помыть предлагать надо. Русакевич, правда, всегда протирает спиртом и ватку ложит на комод. А вот до нее у нас была Разуваева НИКОГДА руки не мыла. Пришла один раз в районе 18-19 и к малай сразу: "Ой, вы у меня последние, столько вызовов, столько вызовов." А муж говорит: " Так устали, что и руки лень идти мыть..." С тех пор мыла 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
Наша всегда руки моет и полотенце отдельное надо. Я специально перед ее первым приходом все полотенца в ванной чистые повесила, она все равно попросила новое. Теперь для нее кладу на комод.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а нам поменяли Бровкину на мужчину Онегина! че-то о нем писали уже, но я не нашла, как отзывы?
А еще в Лодэ принимает педиатр Заяц такая крупная, но мне она не очень..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а нам поменяли Бровкину на мужчину Онегина! че-то о нем писали уже, но я не нашла, как отзывы?
ОЙ, Настя... Моя мама была в полном воторге. КАРРИ писала про него.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А нам они совсем не нравятся, как не придут - вечно чем-то недовольны!То домофон у нас выключен, то нас дома нет, а потом высказывают. Лично я вообще против, чтобы они к нам ходили, ладно до месяца, но после...Если у меня будут какие-то вопросы я сама приду! А про м/с скажу так: была эпидемия гриппа, а она к нам с прививками, типо - нет никого в пол-ке, приходите...
а мамаши вечно недовольны: то не приходят, то приходят, то не зовут, то зовут вообще, на мой взгляд, если Вы скажите, что к вам приходить не обязательно и т.д., то сделаете им большую услугу - ноги не казенные, да и вообще но чтобы не было потом... они не приходили, моего ребенка не посмотрели, в суд на них подам короче, надо иногда становиться на место других и рассматривать ситуацию с разных точек зрения
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie_, еще раз повторю ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ... со временем добавится опыта и цены ему не будет. Очень жалею, что он ушел от нас... та, что сейчас у нас меня очень настораживает (не знаю ее фамилии пока)... не хочу даже вызывать ее (дети чуть покашливают) благо есть у нас свой педиатр. Кстати, Valeryia, а как она маме Вашей или пока не сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Maggie_, Мне буквально вчера сказали, что он Онегин уволился из поликлинике, странно,может кто-то перепутал?! Он к нам приходил, как дежурный врач, но что-то конкретное про него сказать не могу. С виду приятный молодой человек. Lily, да я с самого начала сказала, что к нам приходить не нужно, тем более, что у нас в семье есть медики, все равно каждый раз приходят недовольные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Если её зовут Татьяна Владимировна, то она была у нас педиатром, когда мы ещё обслужиавались в 1-й. Слышала, что раньше она была зав. пульмонологией в ДОГКБ. Приятно, что интеллигентная и к мнению родителей прислушивается, на мой взгляд не самая глупая врач. Но в 4 мес возрасте она не обнаружила у нас вовремя пневмонию, хотя и пульмонолог со стажем, ладно не прослушала (другие врачи в больнице тоже не слышали, сказали, что бывает так называемая "глухая" пневмония), но должна была направить на анализы, когда после АБ вновь подскочила температура, а направила только после третьего взлёта Т. Впрочем это не только её, но и наше упущение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КАРРИ, пока не общались. Они вообше к участковым редко обращаются. Если, что уточню.
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Пошла я на очередной прием в 3-ю поликлиннику. Всегда ходила по будним дням, врачиха ничего не говорила,так вот пришла я, а она мне говорит, а чего вы пришли? мы вас не вызывали!Приходите во вторник, в день здорового ре ,я остолбенела, начала собираться, а она, ладно, я вас проверю сейчас, в следующий раз приходите во вторник. Она еще настаивала, что говорила, когда нужно ходить. К нам с рождения в 1 месяц никто не пришел ни разу, пока я не позвонила в пол-ку и не ввалила по первое чивло. Они потом всю неделю ходили. как только нас положили на весы, сразу же 1 кг. одежды отняли. Девочки, неужели детская одежда весит кг? короче намеряла она 7 500, это в 7 месяцев, в 5 месяцев были такие же. Сказала кашу давать дополнительно.Я не поверила, что доня весит так мало, пошла и сама перевесила, оказалось 8500. Я не расстраиваюсь, что небольшой вес,ре подвижный и не успокоить ее, все время чем нибудь занята. Тут у кого -то похожая история с весом произошла(я прочитала), я кашу не даю дополнительно, мы на ГВ и едим по полной уже много всего. Не в обиду врачам здесь присутствующим, но по моему наши врачи заработались слишком, и уже не понимают, что говорят сами
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, если Вам так принципиально, чтобы к Вам ходили... Да еще в такую погоду... Существуют, скажем, так, справочники веса одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну это только в подтверждение моих слов: кому-то надо, чтоб ходили, а кого-то это раздражает DUSHELOVK@, по поводу приходить во вторник - так это же они о вас беспокоятся, ну и в какой-то степени и о себе а то подхватите заразу... лечить, ходить по поводу веса одежды, на мой взгляд, 1 кг - это замного, если, конечно, вы не в комбезе взвешивались у меня, например. наоборот, все время скидывали гр 200, а реально было больше с памперсом-то
про кашу - непонятно может, Вы имели ввиду смесь?
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
ну это только в подтверждение моих слов: кому-то надо, чтоб ходили, а кого-то это раздражает DUSHELOVK@, по поводу приходить во вторник - так это же они о вас беспокоятся, ну и в какой-то степени и о себе а то подхватите заразу... лечить, ходить по поводу веса одежды, на мой взгляд, 1 кг - это замного, если, конечно, вы не в комбезе взвешивались у меня, например. наоборот, все время скидывали гр 200, а реально было больше с памперсом-то
про кашу - непонятно может, Вы имели ввиду смесь?
нет не смесь, а кашу, мы на ГВ, взвешивались без комбеза конечно же. тогда скажите, почему раньше мы ходили в любой день, а тут резко так? А если у меня не получается по вторникам ходить,об этом кто нибудь задумывался?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
DUSHELOVK@, зря Вы злитесь. Если не получается ходить по вторникам, ходите по четвергам-это дополнительный день для груднечков. А вообще зачем рисковать здоровьем малютки и ходить в другие дни, когда много больных деток!? Если честно, то мне вообще было все-равно, сколько там мне намериют роста и веса. Дома взвешивала сама и измеряла тоже. Пусть пишут, что хотят и меня и ребенка поменьше бесспокоят! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
мне то все равно, просто она могла все понятненько и доступненько мне обьяснить, а не с порога кричать чего я приперлась. Этика должна быть. А насчет веса я не парюсь, знаю, что у врачей все должно быть по стандарту
|
|
|
|
|
|
|
|
|