EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Отправьте меня куда надо В детской больнице платно можно на консультацию к педиатру попасть ? Меня отправили через проф-конс. центр, но прием 2 раза в месяц(к Парамоновой) Мне кажется или кто-то попадал быстрее? (Записался в дб-приехал-заплатил-проконсультировался)
Добавлено: 13 Май 2015, 17:04:57 Отправьте меня куда надо В детской больнице платно можно на консультацию к педиатру попасть ? Меня отправили через проф-конс. центр, но прием 2 раза в месяц(к Парамоновой) Мне кажется или кто-то попадал быстрее? (Записался в дб-приехал-заплатил-проконсультировался)
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, только из роддома - Сег приходила доктор участковый, я не сообразила вообще спросить как ФИО и вообще к чему мы относимся... Адрес Захарова 24. Может кто-то нсть из нашего района? А то даже телефон не найти.. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки, только из роддома - Сег приходила доктор участковый, я не сообразила вообще спросить как ФИО и вообще к чему мы относимся... Адрес Захарова 24. Может кто-то нсть из нашего района? А то даже телефон не найти..  я на Щорса,недалеко от вас-нас обслуживает 5 п-ка,там и взрослое и детское отделение Номер детской регистратуры-75-58-58
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Фёкла
|
Цитировать Стоимость данной услуги составляет от 181850 до 430300 BYR, оплату можно произвести в кассе поликлиники наличными или карточкой любого банка, в кассах банков, или через платежную систему ЕРИП. абсолютно неудобный. Надо им что-то думать. Про сумму выше уже писали. ИМХО, но это для очень обеспеченных людей, ибо процесс болезни-это долго. Понадобится минимум 2 посещения. А если больничный нужен, то все равно в поликлинику ехать ставить печати. В чем удобство? Больничный может выписать только ваш участковый врач. Никакой врач на платной основе в 1ДП больничный не выпишет. Для этого нужно писать заявление на имя глав.врача, что вы желаете обслуживаться в 1 ДП. Для неверующих - позвоните -вам расскажут. а мне смешно с того, что люди верят, что за 50 тыс злая тетка вдруг станет добрым профессиональным врачом. Согласна! Были мы там у лора ("лучшего")дважды платно, который лечил нам нос только проторголом (в итоге-коньюктевит и нос не вылечен). Были у педиатра ("лучшего"), который назначает АБ на всякий случай, чтобы вдруг не развился бронхит. Короче нет слов , думала тоже может там что получше с медициной. Благо есть немаленький опыт лечения своих детей и сама вылечила без АБ. Добавлено: 14 Май 2015, 16:46:49
повторюсь - услуга есть, но больничный вам не выпишут.
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
я информацию написала для всех и в особенности работающим родителям, которым нужны больничные
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Больничный может выписать только ваш участковый врач. Никакой врач на платной основе в 1ДП больничный не выпишет. Для этого нужно писать заявление на имя глав.врача, что вы желаете обслуживаться в 1 ДП. Для неверующих - позвоните -вам расскажут. Понять не могу,почему тогда мы ходили к лор-врачу,она мне предложила больничный,хотя мы относимся к 3-й поликлинике,но он мне не нужен был т.к. муж в отпуске и ребенку в садик справку выписала.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лор выпишет больничный
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если есть основания для выдачи листка нетрудоспособности, его должны выдать независимо от прописки и места проживания ребёнка. В случае, если ваш ребёнок не относится к зоне обслуживания поликлиники, в которую вы обратились, врач должен получить разрешение на выдачу вам ЛН у главного врача данной поликлиники (на ЛН ставится подпись главного врача и круглая печать лечебного учреждения). Просто чаще всего врачи не хотят лишних телодвижений и объяснений с руководителем и говорят, что нельзя выдавать вам ЛН, т.к. вы не обслуживаетесь в нашей поликлинике  Вы можете поехать в другой город и там обратиться за мед.помощью и вам обязаны выдать ЛН.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Если есть основания для выдачи листка нетрудоспособности, его должны выдать независимо от прописки и места проживания ребёнка. В случае, если ваш ребёнок не относится к зоне обслуживания поликлиники, в которую вы обратились, врач должен получить разрешение на выдачу вам ЛН у главного врача данной поликлиники (на ЛН ставится подпись главного врача и круглая печать лечебного учреждения). Просто чаще всего врачи не хотят лишних телодвижений и объяснений с руководителем и говорят, что нельзя выдавать вам ЛН, т.к. вы не обслуживаетесь в нашей поликлинике  Вы можете поехать в другой город и там обратиться за мед.помощью и вам обязаны выдать ЛН. Вот нам вчера так и не дали больничный лист , т.к. мы не относимся к той поликлинике. Поедем во 2 ДП и у нее будем открывать больнисный.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А у меня какая ситуация была...снимала квартиру рядом с квартирой,где была с детьми прописана,одна и таже пол-ка только участки разные.Заболел ребенок,вызвала врача на адрес съемной квартиры.Пришла доктор и так неприятео мне высказала,что мы к ней никаким боком не относимся и больничный она не выпишет.Правда,ребенка осмотрела и назначила лечение.Пришлось самой с больным ребенком идти в п-ку на разборки.....в итоге,я больше не вызывала на адрес съемной квартиры педиатра....вот какая пренеприятнейшая ситуация вышла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня какая ситуация была...снимала квартиру рядом с квартирой,где была с детьми прописана,одна и таже пол-ка только участки разные.Заболел ребенок,вызвала врача на адрес съемной квартиры.Пришла доктор и так неприятео мне высказала,что мы к ней никаким боком не относимся и больничный она не выпишет.Правда,ребенка осмотрела и назначила лечение.Пришлось самой с больным ребенком идти в п-ку на разборки.....в итоге,я больше не вызывала на адрес съемной квартиры педиатра....вот какая пренеприятнейшая ситуация вышла.
закрепились бы по адресу квартиры, и никаких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ну,на то время я это не делала,т.к. ребенок впервые заболел серьезно....Просто неприятно было отношение врача,тем более,что с ней мы не в первый раз сталкивались...да я сама сотрудник этой п-ки.Остался неприятный осадок....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пришла доктор и так неприятео мне высказала,что мы к ней никаким боком не относимся и больничный она не выпишет. В той поликлинике, в которой я раньше работала, врачей за такое наказывали и заставляли выписать ЛН, даже задним числом, через ВКК. В назидание другим врачам, чтоб такое больше не повторялось.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Паникёршатак у нас до смешного доходило.....запись в карте одним врачом,больничный другим врачом....сама заведующая в шоке была.....я просто поняла так,что вызванный на дом врач пошла на принцип.Она меня сразу с порога спросила,почему я вызвала врача на адрес съемной квартиры?А что,мне надо было тащить ребенка с высокой температурой к себе домой по прописке?Хоть это буквально через пару домой,но все же....Я понимаю еще,если бы я на другом конце города снимала квартиру.....а тут два шага в сторону врачу пройти,так на принцип она пошла.....злости не хватает! Я очень неконфликтный человек,в себе все переживаю,но в тот раз я готова была до главврача дойти,благо я работник этой п-ки....но,потом передумала,мне ж туда еще возвращаться после декрета...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну и коллектив у Вас на работе  Такое отношение к своему сотруднику... чего тогда ожидать обычным пациентам 
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Друзья хелп, дайте сотовый Тиса, он нам оставлял при рождении ребенка, не могу найти номер потеряла, проконсультироваться срочно нужно!
Добавлено: 23 Май 2015, 19:02:59 Друзья хелп, дайте сотовый Тиса, он нам оставлял при рождении ребенка, не могу найти номер потеряла, проконсультироваться срочно нужно!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Здравствуйте.Может кто подскажет телефон Габинской Лилии Генриховны (примерно 3 года назад работала в амбулатории на славинского),очень нужна ее консультация.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Здравствуйте.Может кто подскажет телефон Габинской Лилии Генриховны (примерно 3 года назад работала в амбулатории на славинского),очень нужна ее консультация.Спасибо.
7819777
|
|
|
|
|
|
|
Shaman624
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, номер какого толкового педиатра, которого можно вызвать на дом в воскресенье. Можно даже на платной основе. Только, желательно, не сильно дорогого. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, пожалуйста, номер какого толкового педиатра, которого можно вызвать на дом в воскресенье. Можно даже на платной основе. Только, желательно, не сильно дорогого.  Думаю, в воскресенье на дом можно пригласить только скорую помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Сегодня не работает уже, на лето в отпуск ушла(
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
У кого на участке в 1 дп Горбач О.Н. ? Как впечатления?
Мы вернулись назад в Гродно и обнаружили,что Кметик Жанна Иосифовна ушла((( Эх,хороший,грамотный специалист...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мы вернулись назад в Гродно и обнаружили,что Кметик Жанна Иосифовна ушла((( Эх,хороший,грамотный специалист...
она сейчас заведующая педиатрическим отделением в 3 ДП))
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
она сейчас заведующая педиатрическим отделением в 3 ДП)) классный педиатр!Всегда дает толковые советы)
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
она сейчас заведующая педиатрическим отделением в 3 ДП)) классный педиатр!Всегда дает толковые советы) На Пестрака поликлиника? Подскажите фамилию врача?
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Всем привет!Может кто-нибудь сталкивался с педиатром Гиндель во 2 поликлинике на Гагарина?Как впечатления?Попали к нему на участок..Не знаем стоит ли возлагать на него большие надежды?
|
|
|
|
|
|
|
|
хомячок_25
|
Подскажите в каком кабинете педиатр принимает Я. Купалы 61???
Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 10:24:06 Подскажите в каком кабинете педиатр принимает Я. Купалы 61???
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите в каком кабинете педиатр принимает Я. Купалы 61??? в регистратуре не говорят?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|