НеЯ
|
А в чем проблема пройти узких специалистов? Вы можете определить все ли хорошо у ребенка? Анализы не сдаем. Разве что к ортопеду, но мы у него были месяца в три. Т.е. вы считаете, что за прошедшее время не могло ничего такого, что повлияет на дальнейшее развитие?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А мы ходим, регулярно.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
А есть такие, кто не ходит к педиатру ежемесячно? Проходите ли вы осмотры у врачей в месяц, полгода, год и сдаете ли анализы?
да, нет, нет отзванивалась раз в месяц, сообщала рост и вес, чтобы они не нервничали по поводу анализов "потому что годик" отвечала, что обязательно схожу как только, так сразу единственное, что узких специалистов проходила, хотя не тогда, когда надо было, а как получалось, в основном, гораздо позже
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
DZiK, просто когда меньше знаешь-крепче спишь  Мы тоже регулярно ходили, кроме периода подъёма заболеваемости ОРВИ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
DZiK, просто когда меньше знаешь-крепче спишь  Мы тоже регулярно ходили, кроме периода подъёма заболеваемости ОРВИ. не совем так у меня политика такая: все простые вопросы терапевтического плана я решаю сама, тем более, что у нас с УП не всегда по этим вопросам совпадение во мнениях, а часто и радикальное расхождение все сложные вопросы лучше решать через узких специалистов, по возможности у знакомых, в больнице, иногда в платных так что с педиатром у нас отношения больше организоционные: направления, справки и т.д. Поэтому я туда чаще одна хожу, с детьми в основном на прививки только
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Nataniel, но большинство здешних и не только мам не медики. И у нас был замечательный педиатр, было очень приятно ходить на приём. И медсестра замечательная. В принципе, я на приём ходила больше для того, чтобы не доставлять льшних хлопот нашему замечательному доктору, т.к. если кто-то не приходил в положенный срок, тогда врач или медсестра сами приходили домой, а им и так приходится по вызовам да активам побегать. В наши 1.3г. врача перевели на другой участок, с тех пор в поликлинику мы не ходим.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, когда хороший врач - да. Я каждый раз на приеме у участкового только головой киваю, чтобы быстрей уйти, т.к. то что говорится это каменный век.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
B.Sun, а к кому вы ходите в случае возникновения этих самых вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сегодня вызвала педиатра в 8 утра, пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
сегодня вызвала педиатра в 8 утра, пока нет...
а прием у него сегодня во сколько? (если с 11 до 14 ,то раньше 15 не ждите )можете еще раз в регистратуру перезвонить и уточнить(может ваш врач на больничном).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в 17 приём мы после отита, точнее нам надо проверить или вылечились иначе на улицу нельзя
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так врач сказала, которая диагностировала отит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 17 приём мы после отита, точнее нам надо проверить или вылечились иначе на улицу нельзя
вам педиатр отит лечил?  а как она проверит? у нее есть необходимые инструменты?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что делать если не придёт? тащить быстро малышку к ней вечером? вызывать завтра ещё раз?
Добавлено: 14 Апрель 2015, 15:36:58 к Лору тащить мелкую? как посмотрит? они по особому на ушки нажимают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну спеха нет. погода все равно не гуляльная... но отиты лечит лор, а не педиатр
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда у моего Саши в 5 мес был отит, то уч. педиатр даже не взялась назначить лечение. Мы лечились у лора.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
все, пришла
в 2 ДП один лор и к нему нет талонов (((
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
ну спеха нет. погода все равно не гуляльная... но отиты лечит лор, а не педиатр
поддерживаю ,особенно с такой погодой .сама от похода к педиатру вчера отказалась,сегодня и то свою трехлетку где ветер задувал на руках несла (если бы не интенсивный,отхаркивающий кашель с хрипами и сегодня не повела).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
все, пришла
в 2 ДП один лор и к нему нет талонов (((
по острой боли лор должен маленького ребёнка принять без талона
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
shutnica
|
Мы сегодня к лору во 2дп ходили без талона,позвонила в регистратуру талонов нет,приехали талонов нет,поднялись людей нет, спокойно зашли,никто не выгнал,но мы тоже по острой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А мне больше нравится поехать после 20.00 в обл. бальницу в лор отделение. (По острой боли). Там лоры хоть как лоры.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мне больше нравится поехать после 20.00 в обл. бальницу в лор отделение. (По острой боли). Там лоры хоть как лоры.
Вы представляете что будет если все начнут так делать? Одно дело, когда выхода нет, а другое - специально так делать и не мои проблемы, что там один дежурный доктор, это его работа и бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во-во ДБ - это когда рё кричит и надо что-то делать срочно
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вы представляете что будет если все начнут так делать? Одно дело, когда выхода нет, а другое - специально так делать и не мои проблемы, что там один дежурный доктор, это его работа и бла-бла-бла... Ну естественно, что туда едут по острой боли в ночное время. В любое другое время пож., обращайтесь в пол.. В наших случаях в основном происходило все ближе к ночи. И я , например, не жду утра, а в экстренному случае еду в обл. бальницу. Там могут на месте и прокол сделать. Так что в своих поступках ничего преступного не вижу. Облегчаю страдания своего ребенка. А специалисты, я думаю, не мне вам объяснять какого там уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Какой прокол? Жидкости в ушах (парацентез что ли)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Какой прокол? Жидкости в ушах (парацентез что ли) с какого возраста делают проколы?нам лор с обл.п-ки сказала,что если жидкость не уйдет через 3 месяца,то будут шунтировать
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Бывает острая необходимость прямо сейчас сделать прокол. У моей подруги дочке в поликлинике Амбрушкевич сразу на месте сделал. Не было времени ждать, т.к. она могла лопнуть.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
DZiK
|
А причем здесь уч.педиатр?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|