|
NewweN
|
Мамки и Папки, довольны ли вы своими участковыми педиатрами, устраивает ли вас их профессионализм, как они относятся к вам и вашим детишкам?
я не довольна, все время разные у нас почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Девочки, не подскажете кто на Лидской, 21 участковый педиатр и как он? Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Sania 1987
|
Подскажите, кио на кабяка 10 участковый? Как он как специалист?
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 21:51:23 Подскажите, кио на кабяка 10 участковый? Как он как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lily
|
У меня в детстве был Тис, какой доктор  у него все детки, как свои Кто на Пестрака, подскажите хорошего педиатра? Пожалуйста  Подалевич мне очень нравилась. Я когда-то здесь хвалила её: хороший врач, не назначит лишнего, всегда доброжелательная. Очень расстроилась, когда нас перевели на другой участок. С Аллой Константиновной было приятно "работать" . Неплощук . врач , специалист очень хороший , мы у нее были , когда еще сын совсем маленький был, теперь снова у нее. Единственное, выписанные лекарства наводят на мысль, что тут не обошлось без медпредставителей . хотя ,может, я и ошибаюсь. И как раз наоборот, человек просто в курсе всех новинок и т.д. Ещё немного столкнулись с Сидор. Молодая (ну не 20 лет, конечно) врач, на мой взгляд хороший специалист , все чётко, по делу.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Наша Романович вроде уходит с участка( жалко( хороший доктор
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В декрет что- ли? А кто вместо нее?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
juliett@
|
В декрет что- ли? А кто вместо нее? нет,на узкого специалиста.Пока неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У меня в детстве был Тис, какой доктор  у него все детки, как свои Кто на Пестрака, подскажите хорошего педиатра? Пожалуйста  Подалевич мне очень нравилась. Я когда-то здесь хвалила её: хороший врач, не назначит лишнего, всегда доброжелательная. Очень расстроилась, когда нас перевели на другой участок. С Аллой Константиновной было приятно "работать" . Неплощук . врач , специалист очень хороший , мы у нее были , когда еще сын совсем маленький был, теперь снова у нее. Единственное, выписанные лекарства наводят на мысль, что тут не обошлось без медпредставителей . хотя ,может, я и ошибаюсь. И как раз наоборот, человек просто в курсе всех новинок и т.д. Ещё немного столкнулись с Сидор. Молодая (ну не 20 лет, конечно) врач, на мой взгляд хороший специалист , все чётко, по делу. Подпишусь под каждым словом насчет всех трёх педиатров)) Были сначала у Подалевич, после у Неплощук, сейчас у Сидор.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Очень жалко...интересно,она на другой участок уходит?Она мне говорила,может в шутку ,мол "уйду от Вас", слишком большой участок и никто не хочет здесь на долго задерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Подскажите хорошего педиатра во 2 детской поликлинике. Относимся к Крот. Про этого "врача" писать не стану. Хотелось бы перевестись к другому педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
knopk@, а вы думаете так легко взять и перевестись? И даже если другой врач вас возьмет, то на вызов домой все-равно придет прежний врач.
|
|
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Мамы а как вам Рогачевская А.Ю. с 4 поликлиники. Ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
knopk@, а вы думаете так легко взять и перевестись? И даже если другой врач вас возьмет, то на вызов домой все-равно придет прежний врач. Дело в том, что и сейчас не она приходит. Болеем зимой мы часто. И за все время она была один раз, а так все время другие. Почему так я не спрашивала, т.к. особо не против. А в чем может заключаться сложность, чтобы перевестись к другому педиатру?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
knopk@ не приходит т.к. Крот принимает в поликлинике а на дом приходит Амосова....мы тоже со 2 участка
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Это жизненная ситуация. Бывает, что врач сидит на приеме и он же принимает вызовы со своего участка, а бывают ситуации на участках, как у Вас, когда один врач ведет прием исключительно в поликлинике, а второй работает только по вызовам на дом.
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
dolinka, понятно. меня и такой расклад устраивает. А вам как наш педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Девчонки подскажите как врач- педиатр Балакший,4 поликлиника, переехали мы недавно ничего не знаю про неё,вот хотелось бы узнать))))спасибо
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
А мне интересно про Бекрень послушать, она из 6 п-ки.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А мне интересно про Бекрень послушать, она из 6 п-ки.
Мне нравится. Хорошая врач)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
олллля
Новенький
|
А как вам педиатр Горлова, появилась недавно. Мы с 5 поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
Алёна @
Новенький
|
Девчонки подскажите как врач- педиатр Балакший,4 поликлиника, переехали мы недавно ничего не знаю про неё,вот хотелось бы узнать))))спасибо
врач хорошая,около 40,если есть вопросы,задавайте,ответит. Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 20:02:16
У кого на участке в 1 дп Горбач О.Н. ? Как впечатления?
Мы вернулись назад в Гродно и обнаружили,что Кметик Жанна Иосифовна ушла((( Эх,хороший,грамотный специалист...
молодая врач,паботает с августа 2014 г. На участке,приятная,только положительные эмоции. Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 21:17:11
Нас зовут сдать анализы, пройти специалистов в год. Ребёнок здоров, ничего не беспокоит, вот и думаю, зачем идти. Разве что к ортопеду, но мы у него были месяца в три.
не, в год мы собираемся пойти, прививка у нас по плану, если мне не изменяет память+узкие специалисты (не вспомню сейчас кто, но точно невролог, стоматолог, уролог-хирург-ортопед (все в одном лице?)) разве что чуть сдвинем даты, потому что в садики как раз будут дети проходить комиссии... еще окулист и лор.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 21:17:11 от Алёна @ »
|
|
|
|
|
|
манюник
|
девочки, может подскажете, можно ли поменять педиатра? что то меня уж очень разочаровывает наш педиатр  П.С. может кто подскажет хорошего педиатра в 6-й поликлинике? поменять нельзя, у меня знакомая в 6 хотела поменять, заведущая сказала нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, может подскажете, можно ли поменять педиатра? что то меня уж очень разочаровывает наш педиатр  П.С. может кто подскажет хорошего педиатра в 6-й поликлинике? можно. тут не раз писали, как закреплялись к другому педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У нас в очередной раз поменялся педиатр... Теперь Лапицкая Н.В. Может быть у кого-нибудь она тоже на участке? Интересуют отзывы. Мы были раньше на 10 участке 1 педиатрического - у нас была такая замечательная медсестра Кеда Светлана Анатольевна. Так жалко, что все поменялось....
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
У нас в очередной раз поменялся педиатр... Теперь Лапицкая Н.В. Может быть у кого-нибудь она тоже на участке? Интересуют отзывы. Мы были раньше на 10 участке 1 педиатрического - у нас была такая замечательная медсестра Кеда Светлана Анатольевна. Так жалко, что все поменялось....
Поддержу полностью - Светлана Анатольевна просто чудесный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
оставлю свой отзыв, может кому пригодится. немного выше интересовалась по поводу нашего нового педиатра Лапицкой Н.В. - несколько дней назад ходили на прием. очень приятная врач, мне понравилась. все доброжелательно, на все интересующие вопросы ответила, очень понравилось, как она общалась с малышом. Медсестра тоже очень приятная. Нам очень будет не хватать нашей Светланы Анатольевны, но здорово, что перемены не в худшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|