|
sapеshka
|
sweet mama, я сегодня совсем никак не могла вырваться вообще( seula, в Буслике посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А, кстати, где Вы их покупали? У нас закончились
у нас тоже ещё старые запасы  в ТЦ Фолюш раньше постоянно были.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
это ужасно - утро без кофе о да, как я тебя понимаю  . У меня сегодня было такое утро. И я как никогда спешила на работку, у меня аж зубы сводило  , ведь я знала что кофеек там. У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? Может давление низкое? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я уже доела пломбир со свежей черникой. чудо пташка - спать иди, по форуму она бродит. Доча скоро кушать проснётся. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ууух, как мне нравится витражными красками на зеркалах рисовать Наверное, больше, чем моему ребёнку и где вы рисуете?  на зеркале в командоре не пойдёт?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:43:46 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ксения
|
Пошла температуру у Настёны померила: 37, а она даже и не горяченькая, а такая как всегда. Блин что-то я вся на иголках.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить....
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я за помощью. как начали отопить- мои руки превоатились в руки Бабы Яги Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что етсь дома. даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увл рядом. Чем спастить.... Такая же бяка. Мне помог крем для рук спасатель. Мазала постоянно, особенно под резиновые перчатки перед работой.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA Ань, может пантенолом помажь. Он как заживляющий подлечит. Я спасаюсь обычно орифлеймовским вазелином 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А еще детский вазелин есть в аптеках вроде 10000 стоит. Так и называется! там в показаниях есть что-то типа от непогоды, сухости и тд
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может пантенолом помажь так мазала Декспантенолом с Е на утро вроде ничего, а концу дня или назавтра опять всё по кругу. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:00:25
детский вазелин затвра схожу. спасибо. буду пробовать. Такого ещё никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и где вы рисуете?  да, на командоре.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Такого ещё никогда не было  У меня такая проблема была, когда Катюше было пару месяцев... Перешла на мыло с козьим молоком (не помню точно кто производитель  ). Стоило в магазин пару копеек, на этикетке было написано, что для чувствительной кожи. За недельку вылечила все трещинки, очень хорошо оно кожу увлажняет.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Лилит
|
Спите,да? клево вам  А я только своего барана доразделывала и в морозилку запихнула,будет у меня теперь шашлык-машлык,плов,самса,манты и всякая другая узбекско-чеченская снедь 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, я за помощью.как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят.Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже.Сижу в компе и увлажнитель рядом.Чем спастить.... roBIERTA у меня тоже самое мажу кремами для рук разными , но очень хорошо мне помогает крем детский Бюбхен в тюбике который, он написано, что для лица,но я им иногда и руки мажу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, я со своим дерматитом всегда спасалась кремом для рук "Mary Kay" из серии бархатные ручки - очень помогал 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Aliss
|
roBIERTA может аевит попронимать (вит.А Е) а еще можно капсулу раздавить и на руки помазать.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, Оля, Таня спасибо, кто вчера откликнулся.  Я сегодня подстриглась и сделала мелирку блондинистую, довольная, как слон.  надо еще себя сча на маникюр уговорить, а так неохота ничего пилить и красить ... иди в конце концов и сделай гель 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе.
Помогает? Мне надо было бы руки в банке с кремом держать, чтобы не было той жуткой аллергии( Писала уже как-то, что мне помогла Питательная маска (12) от Фабрика Красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Такого ещё никогда не было  У меня такая проблема была, когда Катюше было пару месяцев... Перешла на мыло с козьим молоком (не помню точно кто производитель  ). Стоило в магазин пару копеек, на этикетке было написано, что для чувствительной кожи. За недельку вылечила все трещинки, очень хорошо оно кожу увлажняет. А я спасла руки просто жидким мылом. Перешла с сухого на жидкое фирмы "Флоралис", для чувствительной кожи и склонной к сухости рук. А теперь найти его не могу.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить.... Попробуйте масло ши. У меня была такая же проблема, что только не делала, и руки оливковым маслом на ночь мазала и в х/б перчатки, и 100 кремов перепробовала, и дексапантенол и т.д., и т.п.- ничего, стоило руки в кулаки сжать, трещинки кровить начинали. Начала пользоваться маслом ши и вот оно спасение. Всю прошлую зиму им пользовалась и сейчас достала (для лето оно жирое).
|
|
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
Попробуйте масло ши А где его можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня такое ЧП видели, когда ездили в 1 ДП.  На перекрёстке возле детской больницы (перекрёсток на Островского, как поворачивать на ул.Пушкина) оборвалась троллейбусная линия и, видимо, оборванные провода задели авто (микроавтобус "вода 202"), так как авто внутри полностью выгорел, он стояла за троллейбусом. Когда мы проезжали мимо, пожарные уже всё потушили. Пена текла. Водителя в машине не было. Скорой уже тоже нигде видно не было. Хоть бы водитель грузовика жив остался. Ехали назад, уже милиция и следователи там ходили. Вот, уже инфа есть http://s13.ru/archives/49558уфф, хорошо, что никто не пострадал, а то картина там была очень подавляющая
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 11:11:52 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
попронимать (вит.А Е) мазала и пила. Эффект временный. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:51:03
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе. так я тоже так делаю. У меня и в коляске и как у тебя в каждой комнате.. Думаю, может просто время надо. Но вот вчера поставила увлажнитель прямо около рук-сегодня полегче и красноты уже нет. Девочки, всем спасибо  Думаю,что-ниб обязательно должно помочь. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 10:54:27
Попробуйте масло ши где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Чтобы ребенку сделать узи сердца на плантой основе, нужно направление? И хорошего узиста, пожалуйста, подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: KARLA от Сегодня в 11:27:19 Попробуйте масло ши где его взять? бодишоп, айхерб, спенсер 
|
|
|
|
|
|
|
|