Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 09:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 953 954 956 957 ... 996 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1018862 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #28620 : 19 Ноябрь 2012, 08:16:29 »

А у нас каждое утро соседка на каблуках квартиру обходит перед работой,
небось проверяет, всё ли отключила  Смеющийся

Доброе утро всем!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28621 : 19 Ноябрь 2012, 08:49:45 »

лично мне это никаких неудобств не доставляет, я  не пишу то, что не хотела бы, чтобы было услышано

поддерживаю. мужа не обсуждаю, о работе не сплетничаю, друзей за глаза не обсераю. Не вижу проблем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tuniasha
Гость
« Ответ #28622 : 19 Ноябрь 2012, 10:39:43 »

Девочки, берегите своих деток, глаз да глаз за ними, до беды так мало надо.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Может стоит перебрать детские игрушки на наличие сломанных, внимательным придирчивым взглядом осмотреть квартиру на предмет опасных предметов в пределах досягаемости детей.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 11:25:03 от -Тая- » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28623 : 19 Ноябрь 2012, 10:43:41 »

угу....хуже, что осознание этого приходит тогда, когда что-то страшное уже произошло....Вот тогда начинаешь ценить по-настоящему периоды здоровья и хорошего настроения ребенка.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #28624 : 19 Ноябрь 2012, 10:54:32 »

Доброго всем утра и легкой рабочей недели!!!! Веселый

Тая, что ж ты с такими печальными новостями с утра  Плачущий Я после недавних похорон дедушки, очень эмоциально реагирую на тему смерти. Сижу с слезы катятся..... Плачущий

Девочки, у меня бзик - я хочу взять котика сиамского  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Муж категоричен, да и сама с одной стороны в сомнениях, т.к. однокомнатная кв, маленький ребенок и т.д.
Блин, ну так хочется!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Проблемка в том, что ни на форуме, ни в Из рук в руки такой породы никто не предлагает((((

* 7864224_1.jpg (26,43 Кб, 496x371 - просмотрено 373 раз.)

* images.jpg (6,01 Кб, 205x246 - просмотрено 417 раз.)
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28625 : 19 Ноябрь 2012, 11:09:04 »

Мы как-то одно время жили на Пролетарской. Соседи были, не позавидуешь Плачущий. Под нами поначалу наркоманы жили (которых сменили молодые люди, поющие песни о Боге под гитару в любое время суток), над нами сумашедшая семейка преклонного возраста (такого понаслушались), рядом с нами вроде ничего семья была, пока муж в запой не уйдет, напротив - бывший заключенный со своей семьей (сдается мне, что уже не бывший). Пару раз с ним сталкивались, когда ремонт делали. Очень я боялась его. Хорошо что переехали.

K @ t i @
Гость
« Ответ #28626 : 19 Ноябрь 2012, 11:32:50 »

-Тая-, о Боже.  Плачущий Как же мало надо для беды. И всегда уверен, что с тобой этого никогда не случится...
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28627 : 19 Ноябрь 2012, 11:50:22 »

Может стоит перебрать детские игрушки на наличие сломанных, внимательным придирчивым взглядом осмотреть квартиру на предмет опасных предметов в пределах досягаемости детей.
Какой ужас   Грустный Грустный Грустный, не дай Бог никому. У моей соседки внучка в роддоме умерла на вторые сутки, я в шоке до сих пор, но они свою девочку даже по нянчить не успели, а тут ребёночку почти годик........

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #28628 : 19 Ноябрь 2012, 12:08:52 »

Девочки - психологи, кто по рисункам детским спец.  Меня сегодня настораживают рисунки (красками) моего ребёнка. Например, спрашиваю, что ты рисуешь. Говорит, что цыплят, а я понять не могу, как она их видит, а потом лист перевернула и поняла, что рисует вверхтормашками: голова внизу, а вверх туловище и ноги. Также нарисована мама-курица (посередине рисунка), сверху трава, внизу облака. Вобщем весь рисунок вверх ногами Шокирован  Может мне надо обратить внимание на что то В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #28629 : 19 Ноябрь 2012, 12:09:14 »

Девочки у кого есть телефон Порамоновой ,очень срочно нужен ..
Поиск ни чего не выдает .
Плиз..

Чудеса случаются ... ©...
Лента
Гость
« Ответ #28630 : 19 Ноябрь 2012, 12:16:32 »

Вобщем весь рисунок вверх ногами
Дочка левша?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #28631 : 19 Ноябрь 2012, 12:19:30 »

нет. Правой рукой рисует и кушает, никогда не видела, чтобы брала кисточку или карандаш в левую руку. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28632 : 19 Ноябрь 2012, 12:22:26 »

Девочки - психологи, кто по рисункам детским спец
а у меня малый норм рисует, но чёрным в основном. говорит так видно лучше. а я когда то с физруками психологию рисунка разбирала, помню чтоо это не оч хорошо... тож думала почитать к чему бы это В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28633 : 19 Ноябрь 2012, 12:26:49 »

и у нас странности с рисованием - рисует красиво, очень много, сюжеты интересные, герои похожи на оригиналы. НО - он отказывается раскрашивать рисунки! И любит рисовать ручкой. Если прошу раскрасить, т.к. рисунок очень уж понравился, и хочу оставить на память, но вид незаконченный (так ему и говорю) - говорит - сама раскрась  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28634 : 19 Ноябрь 2012, 12:27:38 »

о, а может мне кто подскажет.С цветами у нас все ок, но вот с размерами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Последний рисунок-снегирь сидит на ветке рябины. Так птица на весь лист.Глянула у других детей-на пол-листика....До этого мышь рисовали-тот же вариант-на весь лист.Здоровая такая, жирная крыска. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нормально?
Лента
Гость
« Ответ #28635 : 19 Ноябрь 2012, 12:28:33 »

Возможно повторяет за кем то в саду (за воспитательницей), или за вами. У деток в этом возрасте очень "гибкий ум". Процесс запоминания очень развит. Кто то помогает ей рисовать сидя напротив. Или в саду расположены столики напротив, и кто то сидит и рисует. Воспитательница похвалила, доча запомнила, а дома повторила рисунок, но только так, как увидела - вверх ногами.

Ещё говорят, что развитие опережает возраст, вот и рисуют вверх ногами. Это про деток 3-4 лет.

Чаще зеркальное письмо и рисование встречается у левшей, так называемый "синдром Леонардо".

А вы проведите тест на определение скрытого левши, вот и узнаете. В интернете их много.

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:43:57
Девочки мой вам совет - не партесь по поводу рисунков. Ведь все детки индивидуальны. Один нарисует маленькую птичку, он может их боится, а другой большую, пото му что мечтает о питомце дома. Может ему не хватает общения с животными. Но это всё предположения.

Bubo bubo - может у вас ребёнок график, и не видит он цвет в работах, а форму и плоскость листа чувствует хорошо.

AcoolA - в психологии чёрный цвет считаеться цветом тревоги у ребёнка. Мол проблемы у него. А мне сын объяснял, почему чёрным рисует так: "А как я белым по белому нарисую, ведь никто этого не увидит!"- он так повара рисовал Джейми Оливера и мечтал им стать.

tanuhas - крупные животные у деток, которые считают себя главнее и важнее других. Он хочет выделиться и это ему нравится, быть в центре внимания. Но это с точки зрения психологии.

Хотя на мой взгляд учителя рисования проблемы только у детей, которые на предложение рисовать на разные темы рисуют одно и то же. У меня была ученица, которая весь год рисовала на уроке "квадратную маму". Вот там были проблемы у ребёнка. И ей помогла  логопед. На следующий год ребёнок уже мог изображать на бумаге, то что надо.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 12:43:57 от Lent@ » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28636 : 19 Ноябрь 2012, 12:56:54 »

может, отрезать тему детский  рисунков и в Психологию отправить..
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #28637 : 19 Ноябрь 2012, 13:02:55 »

Хотя на мой взгляд учителя рисования проблемы только у детей, которые на предложение рисовать на разные темы рисуют одно и то же.

А если рисует сначала что-нибудь, но потом непременно закрашивает, иногда даже весь лист В замешательстве. Цвета выбирает яркие.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28638 : 19 Ноябрь 2012, 13:11:51 »

AcoolA - в психологии чёрный цвет считаеться цветом тревоги у ребёнка. Мол проблемы у него. А мне сын объяснял, почему чёрным рисует так: "А как я белым по белому нарисую, ведь никто этого не увидит!"- он так повара рисовал Джейми Оливера и мечтал им стать.

вот и я помню, что это цвет тревоги. но он мне как ваш сын говорит. что светлыми ничё не видно В замешательстве

и рисует машинки, роботов и тд Крутой Смеющийся

privoz.pl

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #28639 : 19 Ноябрь 2012, 13:14:06 »

НО - он отказывается раскрашивать рисунки!
вот и у нас такая же история, столько красивых рисунков, но практически все неразукрашенные  Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28640 : 19 Ноябрь 2012, 13:19:26 »

Девочки в таком возрасте (до 5 лет) рисунок ре НИЧЕГО не занчит! У меня малый рисовал ТОЛЬКО черным цветом. Ходила к психологу, с воспитателем разговаривала. Сказали в один голос перестать себя накручивать и создавать проблемы. Последние пол года рисует всеми цветами и получаются яркие рисунки.

Авива, с маленьки ре сиамку не брала бы. У нас когда-то был. Дикий зверь с отвратительным характером.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28641 : 19 Ноябрь 2012, 13:24:53 »

Авива, с маленьки ре сиамку не брала бы. У нас когда-то был. Дикий зверь с отвратительным характером.
И у нас был, в детстве, характер ещё тот. И с рук, как маленький, ребёнок не слазил. И злопамятные, говорят, эти котики -  весьма.

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #28642 : 19 Ноябрь 2012, 13:44:50 »

согласна, я вообще их с детства боюсь Рот на замке Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #28643 : 19 Ноябрь 2012, 14:17:32 »

девчат, если баян сори

шикарная фотосешн : обратная сторона материнской любви (вот жеш идея в голову фотографу пришла. ммм вот где искусство..)
http://www.mywed.ru/forum/session/view/46785/#photo_0/

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28644 : 19 Ноябрь 2012, 14:17:49 »

Плиз..

вот, блин, думала, у меня есть-- а оказывается, с переменой телефона потерялся  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #28645 : 19 Ноябрь 2012, 14:28:59 »

-Тая-, Боже мой! Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #28646 : 19 Ноябрь 2012, 14:58:37 »

Плиз..

вот, блин, думала, у меня есть-- а оказывается, с переменой телефона потерялся  В замешательстве
Спасибо , узнала и позвонила, но ее сегодня в городе нет и не будет, лекции уехала читать , аж в среду будет

Чудеса случаются ... ©...
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #28647 : 19 Ноябрь 2012, 15:18:39 »

Девочки в таком возрасте (до 5 лет) рисунок ре НИЧЕГО не занчит! У меня малый рисовал ТОЛЬКО черным цветом. Ходила к психологу, с воспитателем разговаривала. Сказали в один голос перестать себя накручивать и создавать проблемы. Последние пол года рисует всеми цветами и получаются яркие рисунки.
Лера,  ой как имеют значение и до 5 лет.  Улыбка
Я дипломную писала на эту тему. Исследовала рисунки детей из обычных семей, детей- сирот, а также, детей из неблагополучных семей. Там такие картинки- ужасы. Жаль нет сканера, чтобы всё это показать вам.
Возможно не цвет играет более важную роль, сколько острота линий, персонажи, местоположение на рисунке, наклоны изображений.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28648 : 19 Ноябрь 2012, 15:37:26 »

если когда-ниб будем собираться и кому интересно, возьму свою дипломную с собой- показать рисунки
я с удовольствием бы почитала Строит глазки

privoz.pl

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #28649 : 19 Ноябрь 2012, 15:39:48 »

я с удовольствием бы почитала
заберу с работы и можешь взять почитать.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Страниц  : 1 ... 953 954 956 957 ... 996 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?