Eireen
Молодой Гродненец
|
Попробуйте масло ши А где его можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня такое ЧП видели, когда ездили в 1 ДП.  На перекрёстке возле детской больницы (перекрёсток на Островского, как поворачивать на ул.Пушкина) оборвалась троллейбусная линия и, видимо, оборванные провода задели авто (микроавтобус "вода 202"), так как авто внутри полностью выгорел, он стояла за троллейбусом. Когда мы проезжали мимо, пожарные уже всё потушили. Пена текла. Водителя в машине не было. Скорой уже тоже нигде видно не было. Хоть бы водитель грузовика жив остался. Ехали назад, уже милиция и следователи там ходили. Вот, уже инфа есть уфф, хорошо, что никто не пострадал, а то картина там была очень подавляющая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 11:11:52 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
попронимать (вит.А Е) мазала и пила. Эффект временный. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:51:03
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе. так я тоже так делаю. У меня и в коляске и как у тебя в каждой комнате.. Думаю, может просто время надо. Но вот вчера поставила увлажнитель прямо около рук-сегодня полегче и красноты уже нет. Девочки, всем спасибо  Думаю,что-ниб обязательно должно помочь. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 10:54:27
Попробуйте масло ши где его взять?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Zwillinge
|
Чтобы ребенку сделать узи сердца на плантой основе, нужно направление? И хорошего узиста, пожалуйста, подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: KARLA от Сегодня в 11:27:19 Попробуйте масло ши где его взять? бодишоп, айхерб, спенсер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спите,да? клево вам ; А я только своего барана доразделывала и в морозилку запихнула,будет у меня теперь шашлык-машлык,плов,самса,манты и всякая другая узбекско-чеченская снедь  супер, я про безпармак(национальное казакское блюдо, не помню как правильно пишится) вспомнила, аж слюнки потекли..... Бешбармак  Но мне он больше нравится из говядины
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто-то видел в продаже детские телефоны, чтобы можно было разговаривать из разных комнат.(очень надо, а то я разорюсь на мобильниках скоро  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может кто-то видел в продаже детские телефоны, чтобы можно было разговаривать из разных комнат.(очень надо, а то я разорюсь на мобильниках скоро  ) Найдешь скажешь .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? Обеспокоенный И у меня так же.Хотя первые пол года кормления ре пила только чай и ничего не болело.А как начала пить кофе так и голова стала болеть если кофе не выпью. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
alanya_
|
Чтобы ребенку сделать узи сердца на плантой основе, нужно направление? И хорошего узиста, пожалуйста, подскажите!
направление не нужно. Мы сдавали в ЛОДЭ у Аниной. Но в поликлинике нам очень рекомендовали Новограна. Сдавали через какое-то время у него узи сердца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю, чем закончилось тут обсуждение оплаты за лифт/мусор, но Lolka, все у вас верно, никто не обманывает. Я тут поговорила с нашим председателем. Оказалось, что с октября в законодательстве по поводу ТС ввелись серьезные изменения. Если раньше на оплату лифта и за вывод мусора все получали дотации от государства (т..е., напр., надо было заплатить 4 млн, а платили 1.5млн), то сейчас товарищества этого лишены. ЖЭСов это не касается. Типа ТС получают доход - проценты со счета. А то, что на эти проценты нам надо как-то облагустраивать дом, никого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить.... А витамины внутрь не принимаете? Аевит, например. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:43:29
то сейчас товарищества этого лишены все ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
seula, у меня есть!!! дать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
маМАня,как съездила? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня,как съездила?  супер! теперь я тож знаю, что Гродно деревня. и наш АЛМИ это так... зайти водички купить.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
наш АЛМИ это так... зайти водички купить. ну да,после польских магазинов у меня депрессия теперь от наших 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, чем закончилось тут обсуждение оплаты за лифт/мусор, но Lolka, все у вас верно, никто не обманывает. Я тут поговорила с нашим председателем. Оказалось, что с октября в законодательстве по поводу ТС ввелись серьезные изменения. Если раньше на оплату лифта и за вывод мусора все получали дотации от государства (т..е., напр., надо было заплатить 4 млн, а платили 1.5млн), то сейчас товарищества этого лишены. ЖЭСов это не касается. Типа ТС получают доход - проценты со счета. А то, что на эти проценты нам надо как-то облагустраивать дом, никого не интересует.
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я заболела!  Прям не знаю, только с гайморитом отмучилась, сново вирус какой то схватила!, То ли больная на работу хожу и не отлеживаюсь, то ли имунитет ослаб до предела.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Леля:-)
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС. Так вся проблема как раз в том, что ЖЭСы не хотят под себя ЖСПК брать. Им это тоже невыгодно
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
ylianka
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС. tanuhas,нам камеры решили поставить-не знаю правда кто решил,у кого не спросишь,все против.Итого по 100.000 плюс к жировке каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так вся проблема как раз в том, что ЖЭСы не хотят под себя ЖСПК брать. Им это тоже невыгодно наоборот, вроде как хотят. Так и "влияют" на ЖПСК. ЖЭСы хотят себе отчисления на кап. ремонт присвоить. Да и вроде счас политика такая что очень рекомендуют ЖЭСам ЖПСК "подмять". Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 14:17:58
ЖПСК- это я имела ввиду ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, принавайся, кто у тебя такой: odnoklassnik-tiket.asia/)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
наоборот, вроде как хотят. Так и "влияют" на ЖПСК. Ну, не знаю))) От нашего ЖСПК ЖЭС отказался...
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Элфи
|
seula, что-то я думаю,это спам ylianka, а мы наоборот хотим видеонаблюдение, на одном доме поставили, на 2 других все еще нет  (в нашем ТС 3 дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Элфи,сначала был разговор о шлагбауме во дворе-вот это да,хорошая вещь.у нас двор большой,места для машин предостаточно было...раньше.теперь к нам все едут как на стоянку.ну а камера?чем она мне поможет.ну увижу,что не наша машина приехала,где я этого человека искать буду,чтоб он машину убрал?а так у всех свои "жабки",никто чужой не заедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
tanuhas,нам камеры решили поставить-не знаю правда кто решил,у кого не спросишь,все против.Итого по 100.000 плюс к жировке каждый месяц Злой У нас этот вопрос на собрании решался, но почти все были против и в итоге камер не будет. А по-поводу дотаций или наш бухгалтер не в курсе, или...даже не знаю, но буквально на днях задавала ему вопрос по дотациям, и он ответил, что раз в квартал будет проводить перерасчет, как будут поступать деньги из городского бюджета. Например, в прошлом месяце у нас отняли около 55 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи,сначала был разговор о шлагбауме во дворе-вот это да,хорошая вещь.у нас двор большой,места для машин предостаточно было...раньше.теперь к нам все едут как на стоянку.ну а камера?чем она мне поможет.ну увижу,что не наша машина приехала,где я этого человека искать буду,чтоб он машину убрал?а так у всех свои "жабки",никто чужой не заедет  у нас камеры стоят на входе в подъезд, около лифта, на последнем этаже , и стоят не для того, чтобы места не занимали, а чтоб не портили наше имущество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у нас камеры стоят на входе в подъезд, около лифта, на последнем этаже , и стоят не для того, чтобы места не занимали, а чтоб не портили наше имущество а,ты про это  у нас для этого злая собака есть-председатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|