K @ t i @
Гость
|
А у нас каждое утро соседка на каблуках квартиру обходит перед работой, небось проверяет, всё ли отключила  Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично мне это никаких неудобств не доставляет, я не пишу то, что не хотела бы, чтобы было услышано
поддерживаю. мужа не обсуждаю, о работе не сплетничаю, друзей за глаза не обсераю. Не вижу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, берегите своих деток, глаз да глаз за ними, до беды так мало надо. Сводная племянница моего мужа проглотила шарик от какой-то игрушки.....спасти не смогли  ......через 19 дней малышке был бы годик, неделю назад научилась ходить...красивый здоровый ребёночек, совсем не болела........комок в горле, сердце сжалось, третий день даже плакать не могу. Может стоит перебрать детские игрушки на наличие сломанных, внимательным придирчивым взглядом осмотреть квартиру на предмет опасных предметов в пределах досягаемости детей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 11:25:03 от -Тая- »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, берегите своих деток, глаз да глаз за ними, до беды так мало надо. Сводная племянница моего мужа проглотила шарик от какой-то игрушки.....спасти не смогли  ......через 19 дней малышке был бы годик, неделю назад научилась ходить...красивый здоровый ребёночек, совсем не болела........комок в горле, сердце сжалось, третий день даже плакать не могу. угу....хуже, что осознание этого приходит тогда, когда что-то страшное уже произошло....Вот тогда начинаешь ценить по-настоящему периоды здоровья и хорошего настроения ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Доброго всем утра и легкой рабочей недели!!!! Тая, что ж ты с такими печальными новостями с утра  Я после недавних похорон дедушки, очень эмоциально реагирую на тему смерти. Сижу с слезы катятся.....  Девочки, у меня бзик - я хочу взять котика сиамского  Муж категоричен, да и сама с одной стороны в сомнениях, т.к. однокомнатная кв, маленький ребенок и т.д. Блин, ну так хочется!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Проблемка в том, что ни на форуме, ни в Из рук в руки такой породы никто не предлагает((((
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы как-то одно время жили на Пролетарской. Соседи были, не позавидуешь  . Под нами поначалу наркоманы жили (которых сменили молодые люди, поющие песни о Боге под гитару в любое время суток), над нами сумашедшая семейка преклонного возраста (такого понаслушались), рядом с нами вроде ничего семья была, пока муж в запой не уйдет, напротив - бывший заключенный со своей семьей (сдается мне, что уже не бывший). Пару раз с ним сталкивались, когда ремонт делали. Очень я боялась его. Хорошо что переехали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, о Боже.  Как же мало надо для беды. И всегда уверен, что с тобой этого никогда не случится...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, берегите своих деток, глаз да глаз за ними, до беды так мало надо. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Может стоит перебрать детские игрушки на наличие сломанных, внимательным придирчивым взглядом осмотреть квартиру на предмет опасных предметов в пределах досягаемости детей. Какой ужас  , не дай Бог никому. У моей соседки внучка в роддоме умерла на вторые сутки, я в шоке до сих пор, но они свою девочку даже по нянчить не успели, а тут ребёночку почти годик........
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки - психологи, кто по рисункам детским спец. Меня сегодня настораживают рисунки (красками) моего ребёнка. Например, спрашиваю, что ты рисуешь. Говорит, что цыплят, а я понять не могу, как она их видит, а потом лист перевернула и поняла, что рисует вверхтормашками: голова внизу, а вверх туловище и ноги. Также нарисована мама-курица (посередине рисунка), сверху трава, внизу облака. Вобщем весь рисунок вверх ногами  Может мне надо обратить внимание на что то 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки у кого есть телефон Порамоновой ,очень срочно нужен .. Поиск ни чего не выдает . Плиз..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лента
Гость
|
Вобщем весь рисунок вверх ногами Дочка левша?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вобщем весь рисунок вверх ногами Дочка левша? нет. Правой рукой рисует и кушает, никогда не видела, чтобы брала кисточку или карандаш в левую руку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Девочки - психологи, кто по рисункам детским спец а у меня малый норм рисует, но чёрным в основном. говорит так видно лучше. а я когда то с физруками психологию рисунка разбирала, помню чтоо это не оч хорошо... тож думала почитать к чему бы это 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
и у нас странности с рисованием - рисует красиво, очень много, сюжеты интересные, герои похожи на оригиналы. НО - он отказывается раскрашивать рисунки! И любит рисовать ручкой. Если прошу раскрасить, т.к. рисунок очень уж понравился, и хочу оставить на память, но вид незаконченный (так ему и говорю) - говорит - сама раскрась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вобщем весь рисунок вверх ногами Дочка левша? нет. Правой рукой рисует и кушает, никогда не видела, чтобы брала кисточку или карандаш в левую руку. Возможно повторяет за кем то в саду (за воспитательницей), или за вами. У деток в этом возрасте очень "гибкий ум". Процесс запоминания очень развит. Кто то помогает ей рисовать сидя напротив. Или в саду расположены столики напротив, и кто то сидит и рисует. Воспитательница похвалила, доча запомнила, а дома повторила рисунок, но только так, как увидела - вверх ногами. Ещё говорят, что развитие опережает возраст, вот и рисуют вверх ногами. Это про деток 3-4 лет. Чаще зеркальное письмо и рисование встречается у левшей, так называемый "синдром Леонардо". А вы проведите тест на определение скрытого левши, вот и узнаете. В интернете их много. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:43:57
Девочки мой вам совет - не партесь по поводу рисунков. Ведь все детки индивидуальны. Один нарисует маленькую птичку, он может их боится, а другой большую, пото му что мечтает о питомце дома. Может ему не хватает общения с животными. Но это всё предположения. Bubo bubo - может у вас ребёнок график, и не видит он цвет в работах, а форму и плоскость листа чувствует хорошо. AcoolA - в психологии чёрный цвет считаеться цветом тревоги у ребёнка. Мол проблемы у него. А мне сын объяснял, почему чёрным рисует так: "А как я белым по белому нарисую, ведь никто этого не увидит!"- он так повара рисовал Джейми Оливера и мечтал им стать. tanuhas - крупные животные у деток, которые считают себя главнее и важнее других. Он хочет выделиться и это ему нравится, быть в центре внимания. Но это с точки зрения психологии. Хотя на мой взгляд учителя рисования проблемы только у детей, которые на предложение рисовать на разные темы рисуют одно и то же. У меня была ученица, которая весь год рисовала на уроке "квадратную маму". Вот там были проблемы у ребёнка. И ей помогла логопед. На следующий год ребёнок уже мог изображать на бумаге, то что надо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 12:43:57 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Lily
|
может, отрезать тему детский рисунков и в Психологию отправить..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Хотя на мой взгляд учителя рисования проблемы только у детей, которые на предложение рисовать на разные темы рисуют одно и то же. А если рисует сначала что-нибудь, но потом непременно закрашивает, иногда даже весь лист  . Цвета выбирает яркие.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA - в психологии чёрный цвет считаеться цветом тревоги у ребёнка. Мол проблемы у него. А мне сын объяснял, почему чёрным рисует так: "А как я белым по белому нарисую, ведь никто этого не увидит!"- он так повара рисовал Джейми Оливера и мечтал им стать. вот и я помню, что это цвет тревоги. но он мне как ваш сын говорит. что светлыми ничё не видно  и рисует машинки, роботов и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
НО - он отказывается раскрашивать рисунки! вот и у нас такая же история, столько красивых рисунков, но практически все неразукрашенные 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки в таком возрасте (до 5 лет) рисунок ре НИЧЕГО не занчит! У меня малый рисовал ТОЛЬКО черным цветом. Ходила к психологу, с воспитателем разговаривала. Сказали в один голос перестать себя накручивать и создавать проблемы. Последние пол года рисует всеми цветами и получаются яркие рисунки.
Авива, с маленьки ре сиамку не брала бы. У нас когда-то был. Дикий зверь с отвратительным характером.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Авива, с маленьки ре сиамку не брала бы. У нас когда-то был. Дикий зверь с отвратительным характером. И у нас был, в детстве, характер ещё тот. И с рук, как маленький, ребёнок не слазил. И злопамятные, говорят, эти котики - весьма.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Авива, с маленьки ре сиамку не брала бы. У нас когда-то был. Дикий зверь с отвратительным характером. согласна, я вообще их с детства боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки у кого есть телефон Порамоновой ,очень срочно нужен .. Поиск ни чего не выдает . Плиз..
вот, блин, думала, у меня есть-- а оказывается, с переменой телефона потерялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот, блин, думала, у меня есть-- а оказывается, с переменой телефона потерялся  Спасибо , узнала и позвонила, но ее сегодня в городе нет и не будет, лекции уехала читать , аж в среду будет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки в таком возрасте (до 5 лет) рисунок ре НИЧЕГО не занчит! У меня малый рисовал ТОЛЬКО черным цветом. Ходила к психологу, с воспитателем разговаривала. Сказали в один голос перестать себя накручивать и создавать проблемы. Последние пол года рисует всеми цветами и получаются яркие рисунки. Лера, ой как имеют значение и до 5 лет.  Я дипломную писала на эту тему. Исследовала рисунки детей из обычных семей, детей- сирот, а также, детей из неблагополучных семей. Там такие картинки- ужасы. Жаль нет сканера, чтобы всё это показать вам. Возможно не цвет играет более важную роль, сколько острота линий, персонажи, местоположение на рисунке, наклоны изображений. если когда-ниб будем собираться и кому интересно, возьму свою дипломную с собой- показать рисунки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
если когда-ниб будем собираться и кому интересно, возьму свою дипломную с собой- показать рисунки я с удовольствием бы почитала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я с удовольствием бы почитала заберу с работы и можешь взять почитать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|