|
KoroLek (_Elka_)
|
Пропадут без меня конфетки  Не пропадут Я их надежно сейчас спрячу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот только увидела, что на ДП у некоторых прибавление в семье! Так быстро чужие беременности пролетают!  А я в расстроенных чувствах: завтра юбилей у самого родного и дорогого мне человечка, а подарка нет  Проблема в том, что юбиляру угодить трудно и нереально  Сертификаты в салоны и пр. не идут: это уже необходимость, чем роскошь. Хотела в санаторий Друскининкая отправить, но сопровождающее лицо против. Эх, пойду дальше мозг сушить, если там чего осталось  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:40:10 sapеshka, а я ждала тебя Если что, завтра я вне зоны доступа  Ах, соседи сверху ритмичную музычку включили 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я сегодня с детенкам витражные наклейки клеила на зеркало. Уже есть ёлка и снеговик, а и дед мороз. Новый год приближаем)
ууух, как мне нравится витражными красками на зеркалах рисовать  Наверное, больше, чем моему ребёнку  А, кстати, где Вы их покупали? У нас закончились
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
думаю совсем не так я тя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, я сегодня совсем никак не могла вырваться вообще( seula, в Буслике посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А, кстати, где Вы их покупали? У нас закончились
у нас тоже ещё старые запасы  в ТЦ Фолюш раньше постоянно были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
это ужасно - утро без кофе о да, как я тебя понимаю  . У меня сегодня было такое утро. И я как никогда спешила на работку, у меня аж зубы сводило  , ведь я знала что кофеек там. У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? Может давление низкое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я уже доела пломбир со свежей черникой. чудо пташка - спать иди, по форуму она бродит. Доча скоро кушать проснётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ууух, как мне нравится витражными красками на зеркалах рисовать Наверное, больше, чем моему ребёнку и где вы рисуете?  на зеркале в командоре не пойдёт?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:43:46 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ксения
|
Пошла температуру у Настёны померила: 37, а она даже и не горяченькая, а такая как всегда. Блин что-то я вся на иголках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я за помощью. как начали отопить- мои руки превоатились в руки Бабы Яги Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что етсь дома. даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увл рядом. Чем спастить.... Такая же бяка. Мне помог крем для рук спасатель. Мазала постоянно, особенно под резиновые перчатки перед работой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA Ань, может пантенолом помажь. Он как заживляющий подлечит. Я спасаюсь обычно орифлеймовским вазелином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А еще детский вазелин есть в аптеках вроде 10000 стоит. Так и называется! там в показаниях есть что-то типа от непогоды, сухости и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может пантенолом помажь так мазала Декспантенолом с Е на утро вроде ничего, а концу дня или назавтра опять всё по кругу. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:00:25
детский вазелин затвра схожу. спасибо. буду пробовать. Такого ещё никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и где вы рисуете?  да, на командоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Такого ещё никогда не было  У меня такая проблема была, когда Катюше было пару месяцев... Перешла на мыло с козьим молоком (не помню точно кто производитель  ). Стоило в магазин пару копеек, на этикетке было написано, что для чувствительной кожи. За недельку вылечила все трещинки, очень хорошо оно кожу увлажняет.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Лилит
|
Спите,да? клево вам  А я только своего барана доразделывала и в морозилку запихнула,будет у меня теперь шашлык-машлык,плов,самса,манты и всякая другая узбекско-чеченская снедь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, я за помощью.как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят.Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже.Сижу в компе и увлажнитель рядом.Чем спастить.... roBIERTA у меня тоже самое мажу кремами для рук разными , но очень хорошо мне помогает крем детский Бюбхен в тюбике который, он написано, что для лица,но я им иногда и руки мажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, я со своим дерматитом всегда спасалась кремом для рук "Mary Kay" из серии бархатные ручки - очень помогал 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Aliss
|
roBIERTA может аевит попронимать (вит.А Е) а еще можно капсулу раздавить и на руки помазать.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, Оля, Таня спасибо, кто вчера откликнулся.  Я сегодня подстриглась и сделала мелирку блондинистую, довольная, как слон.  надо еще себя сча на маникюр уговорить, а так неохота ничего пилить и красить ... иди в конце концов и сделай гель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Роберта, я просто по 100 раз на дню мажу кремами. У меня они везде: по все комнатам, в сумочке, на работе.
Помогает? Мне надо было бы руки в банке с кремом держать, чтобы не было той жуткой аллергии( Писала уже как-то, что мне помогла Питательная маска (12) от Фабрика Красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Такого ещё никогда не было  У меня такая проблема была, когда Катюше было пару месяцев... Перешла на мыло с козьим молоком (не помню точно кто производитель  ). Стоило в магазин пару копеек, на этикетке было написано, что для чувствительной кожи. За недельку вылечила все трещинки, очень хорошо оно кожу увлажняет. А я спасла руки просто жидким мылом. Перешла с сухого на жидкое фирмы "Флоралис", для чувствительной кожи и склонной к сухости рук. А теперь найти его не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить.... Попробуйте масло ши. У меня была такая же проблема, что только не делала, и руки оливковым маслом на ночь мазала и в х/б перчатки, и 100 кремов перепробовала, и дексапантенол и т.д., и т.п.- ничего, стоило руки в кулаки сжать, трещинки кровить начинали. Начала пользоваться маслом ши и вот оно спасение. Всю прошлую зиму им пользовалась и сейчас достала (для лето оно жирое).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|