raduga
|
ноут просто не заряжается теперь.только отключаешь от сети-все вырубается. ну, у меня держит немного, но мне в принципе не надо, чтоб он отдельно от розетки жил... розеток хватает, провод длинный, а носит мне его не надо никуда... а вы только из-за этого меняли ноут? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
а вы только из-за этого меняли ноут? и из-за этого тоже.муж часто в разъездах.все командировки ему по почте высылают.ну и один комп в семье-это война,особенно когда в моей жизни появился ГФ 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LolaRu
|
LolaRu, так это-может он чем другим сигнализирует, а я не понимаю? Когда у компьютера сбрасываются часы или вдруг начинают возникать ошибки BIOS при включении, то это верный признак того, что пора менять батарейку на материнской плате.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мы последний раз у Борисевича были в мае (в годик), больше не ходили. Может уже и не работает?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну и один комп в семье-это война, один? это у вас еще ре маленький  2 компа тоже мало. сын просит еще 2  дочь согласна на планшет  только мы пока с мужем ни на что не согласны  рано им еще в бесконтрольное плавание.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
LolaRu, так это-может он чем другим сигнализирует, а я не понимаю? или вдруг начинают возникать ошибки BIOS при включении, то это верный признак того, что пора менять батарейку на материнской плате. о, это ближе к теме....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ты про ноут, я про стационарный ого, значит, я тоже до сегодняшнего дня не знала, что там есть батарейка  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:04:39
Нам программист говорил, если ноут подключен к сети, то обязательно следует достать батарейку.
да, но мы этого не делали
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ого, я тоже до сегодняшнего дня не знала, что там есть батарейка а я всегда говорила, что флуд развивает 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ого, я тоже до сегодняшнего дня не знала, что там есть батарейка а я всегда говорила, что флуд развивает  и не говори!  Без всяких там шуток. Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:18:23
Девочки, какую я сегодня "трасянку" слышала в минской стоматологии, пока сидели и ждали своё время. Нет, такого в Гродно не услышишь. У нас, если смешивают русский с белорусским, то обычно или русские слова на белорусский манер произносят (и наоборот) или же в "белорусской" речи используют русские слова-паразиты, разговорные выражения. Но то, что я сегодня слышала - это было что-то!!! Одно предложение на чисто белорусском языке (с правильным и красивым произношением слов), второе предложение - на русском, без примеси белорусских слов и звуков. Или же несколько слов на красивом белорусском, потом вставляется несколько слов на русском, потом снова белорусский...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 08:18:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, какую я сегодня "трасянку" слышала в минской стоматологии, пока сидели и ждали своё время.
для Минска это почти норма Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 00:26:51
у нас сверху собака гавкает и воет... а в комнате малого слышно, как фильм смотрят..... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, какую я сегодня "трасянку" слышала в минской стоматологии, пока сидели и ждали своё время.
для Минска это почти норма было видно, что они не из самого Минска, а, скорее всего, из Минской области
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для Минска это почти норма было видно, что они не из самого Минска, а, скорее всего, из Минской области разница небольшая в Гродно значительно чище говорят, чем в столице
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас сверху собака гавкает и воет... а в комнате малого слышно, как фильм смотрят.....  я уже к такому привыкла у нас слышимость такая, что муж говорит "Такое ощущение, что мы не одни живём". Сбоку всегда слышу как больной сын (38 лет) в пьяном угаре посылает свою маму. Наверху раньше по вечерам примерно в одно и тоже время кровать методично двигалась - там молодые парни квартиру снимали. Сейчас туда вернулась бабулька, которая ходит с палочкой и по вечерам смотрит телек и ставит её у дивана, а палочка постоянно падает, и этот удар прям над нашими головами приходится, а грохочет нехило.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для Минска это почти норма и у нас кстати хватает такого. меня поражает, вот взрослые люди, всю жизнь прожившие в большом городе, закончившие вуз, работающие на хорошей работе, имеющие круг знакомых нормально говорящих на одном языке (пусть там даже с небольшими ошибками ударения, типа торты и звоним, и даже алиш, уже родное) неужели никогда в голову мысль не приходила, что за речью можно и нужно следить  для чего мешать русско-белорусско-деревенско-диалектные слова? для меня загадка. все эти: - и тоГ(гэ)да я пайшла к начальнику... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пусть хотя бы первое лицо государства научится говорить на одном языке, а вы от области хотите... Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:38:38
И да, панельные дома они такие...панельные 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 09:38:18 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И да, панельные дома они такие...панельные  у нас слышно как у соседей, этажом выше, автоответчик на телефоне номера проговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И да, панельные дома они такие...панельные блок-кирпич тоже недалеко ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас тоже панельный дом, но мы от соседей не страдаем-тихие все какие то. Вот они от нас, наверное, не в восторге, особенно по утрам, да вечерам тоже. О, вспомнила, иногда ночью слышен храп соседа  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дело в том, что панель панели рознь  Я про дома говорю. У родителей мужа тоже панельный дом, но сколько мы там жили, пока квартиру искали, покупали и ремонт делали - 10 месяцев - ни одного звука от соседей не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я и в кирпичном слышала, как автоответчик у соседей номера определял... так что, все у нас такое. сейчас ттт, пока никто не мешает. кстати соседи по старому дому, меня чуть с ума однажды не свели  была я днем одна дома, и что-то нэт у нас был трафичный. заглянула я на один сайт красивый дизайнерский, там при загрузке музыка начала красивая играть. я глянула, много графики и еще музыка, потом посмотрю с анлима. и вырубила вкладку. а музыка не вырубилась. ну думаю глюк какой-то... сча мне весь трафик съест. вырубила браузер. ничего. думаю, все... вирус подцепила  муж ругаться будет...  решила комп перегрузить. вырубаю, а музыка играет  блин, только тогда дошло, что сосед музыку включил. и главное, что громкость звука была именно такой, как у меня до этого включена на компе. и сосед обычно тынц-тынц слушал, а не такую мелодичную 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
седей не слышали. потому, что соседи такие. Я тоже не особо слышу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а ты инглишь на ЛЛео учишь или так, развлекаешься в джунглях?
вспоминаю, точнее сказать Жанна, по твоей ссылке с утра зачитываюсь) Жизненно) п.с А еще ты большая умница! а я ленота   ленивее меня еще поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Правда? Прикольно, никогда не слышала такого о кирпичных) И родителям с квартирой повезло - глухо как в танке  ____________ Всем доброго утра и с новой трудовой неделькой  Вы пока просыпаетесь, пойду я шарлотку сделаю. И да, это значит, что мой деть пошел в сад.))) Так что мои утренние монологи могут присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у нас каждое утро соседка на каблуках квартиру обходит перед работой, а у них дома паркет лежит, но стяжку они не ложили, поэтому слышимость огого!
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 07:50:41 А да! Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
каждое утро соседка на каблуках квартиру обходит перед работой, а у них дома паркет лежит у нашей соседки плитка по всему коридору 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Правда? Прикольно, никогда не слышала такого о кирпичных) И родителям с квартирой повезло - глухо как в танке  точно повезло  у нас так же как у raduga, знаю все номера телефонов приятелей соседей и когда к ним гости приходят, готова бежать свою дверь открывать  Всем доброго утра! Как трудно после отпуска выходить на работу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
татошка
Гость
|
а в комнате малого слышно, как фильм смотрят..... позавчера ночью в 1-30 смотрел сосед кино -говорила ему на мес 4 тихо было ,сверху мать всех гоняет что мужа что сына,причем сын в свои лет 14 мяч в комнате чиканит. снизу всех гоняет пьяный муж ,ну а мы больше всех кричим бегаем у нас все постоянно падает катаем машинки мячики и ящики из под игрушек
|
|
|
|
|
|
|
|