raduga
|
tanuhas, -Jeanne-, Вы там вроде были мной замечены в "модном приговоре"... нужен совет. осенний депресняк привел к жажде перемен... хочу что-то на голове. волос у меня вьющийся при любых влажных условиях. челки не катят в связи с этим. последнее время хожу с мелиркой и колорированием, и стрижка ровные края ниже плеч. Могу феном выровнять высушить, могу не вытягивать, а накучерявиться. короче, жуть как надоело... может есть идеи по цвету, или стрижке для меня, а?  спасайте кто может!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
это вконтакте? да ylianka, фигасе, как же вы так, бедные  пусть ручка заживает скорее
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga,да сама в шоке пребываю бедняги, приходите в себя скорее. Вроде Юнонина Алеська тоже совсем малышкой ручку ломала. Мы -то уже постарше, Маша с качели неудачно упала и тоже, ни напухло, ничего, только боль при движении была...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,-Jeanne-,спасибо.надеемся на быструю реабилитацию.сама в таком возрасте в гипсе ходила,но только у меня ключица была сломана.главное,что малая,по-моему,еще не осознала ничего и главное,чтоб ночью меня своей бриллиантовой рукой не огрела
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, по цвету, мне кажется, пепельный блонд тебе идет больше. молодит. я вообще в блондах не очень шарю. как на фотке в ОК. по стрижке даже не знаю что посоветовать  мне бы кто посоветовал с такими же исходными данными Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 20:58:10
Цитата: raduga от Сегодня в 21:43:56 это вконтакте? да  а чего  там же регистрацию не просят 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там же регистрацию не просят да? а я хотела за кого-то проголосовать, а меня не пустило без регистрации...  попробую еще...  Жанн, пепельный блонд у меня не получается, всегда с рыжим что-то выходит. на какой именно фотке? на авке там русый и колорирование (блонд и каштан)... а стрижку?  просто я уже на той стадии, когда за себя не отвечаю, получу аванс и прощайте волосы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne-, Жанна, новый сайт открыла для себя и для нас  Оочень правдивые картиночки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
ничего вы девочки с такими волосами нового не придумаете. либо вытягивать, либо кучерявить. только вот у меня тоже ровно пострижены. думаю сделать небольшую лесенку сзади. так удобнее укладывать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
думаю сделать небольшую лесенку сзади. а почему только сзади? а цвет какой?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
знаю точно, что ровно - не вариант. у меня сразу снизу "колбаса". поэтому всегда лесенка в разных вариантах. на какой именно фотке? фотка, где сзади дерево и ты в такой серой маечке в цветочек. по-моему нет там рыжины 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю сделать небольшую лесенку сзади. а почему только сзади? а цвет какой? потому что спереди есть лесенка. а сзади у меня прямо. а у тебя получается каре? цвет - блонд.  попробуй без колорирования обойтись. только мелирку. у меня кстати на свои волосы получается мелирка хорошая, белая. раньше была желтоватая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фотка, где сзади дерево и ты в такой серой маечке в цветочек. по-моему нет там рыжины подумала, что ты не на моей страничке была  полезла  , поискала и нашла... там мелкое, частое мелирование, на длинные волосы тяжело такое сделать... надо наверно убрать длинну, не судьба мне длинные отрастить... а у тебя получается каре? цвет - блонд. попробуй без колорирования обойтись. только мелирку. у меня кстати на свои волосы получается мелирка хорошая, белая. раньше была желтоватая. типа каре значит  чуть короче спереди, но волосы распущенные уже до лопаток... мелирка у меня если частая, то вроде ничего получается, но что-то так надоело...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - чем короче, тем сложнее уложить. у меня тоже сейчас до лопаток, и частая мелирка. и я дальше растить планирую.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня тоже сейчас до лопаток, и частая мелирка. и я дальше растить планирую.
у меня тоже самое Я подстригла на 10 см волосы, мелирку чуть по-другому мне девочка сейчас делает, и растить хочу до талии теперь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже сейчас до лопаток, и частая мелирка. и я дальше растить планирую.
у меня тоже самое Я подстригла на 10 см волосы, мелирку чуть по-другому мне девочка сейчас делает, и растить хочу до талии теперь. я хочу в течении года состричь все то, что покрашено каштаном, а наверх мелирка - потому как желтит, и разница видна. а потом уже попытаться отрастить .  до талии - врядли. слишком неудобно с такими длинными. и с классическим внешним видом как-то странно смотрится.... хотя я костюмы уже давно не ношу на работе. скоро наверно вообще в джинсах буду на работу ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как по мне - чем короче, тем сложнее уложить. не-а, мне легче  кудри полегче, когда длинные они начинают сверху вниз волнами лежать, а не кудряшками... мелирку чуть по-другому мне девочка сейчас делает, а как? что-то новенькое?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня были 2 года назад до талии, мне очень идут длиииинные волосы и я снова хочу, только вот после родов плохими совсем стали волосы  Но у меня парикмахер хорошая, говорит "Отрастим тебе до талии"  Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
назад до талии, мне очень идут длиииинные волосы и и ты ходила на работу с распущенными?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и пусть только захочет новый до выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
назад до талии, мне очень идут длиииинные волосы и и ты ходила на работу с распущенными? да. всегда. мыла голову каждое утро. с несвежими даже с дома не выходила никогда, и наверх причёсок не делала.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и пусть только захочет новый до выпуска  ржешь, да, а я вот и езжу ребенку по мозгу, что покупать буду на все 4 года. чтоб соглашался на кожаный и однотонный. а то спайдермен выйдет из моды - и чего?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и пусть только захочет новый до выпуска  причем института  нам повезло купили в Украине не самый дешевый, но и не дорогой, 3-й год ходит - как новый  Он ей уже поднадоел, подоговорились, что на следующий год поменяем.... Соседка тоже мучается уже за это же время 5 сменили 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AcoolA
|
пипец  и давно перелом? что врачи говорят? гипс поставили? -Jeanne- а где ссылка на картинки? поделитесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
КВН не смотрите  Ко дню рождения звёзды КВНа играют, обожаю уральцев.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- а где ссылка на картинки? поделитесь на картинках
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хочу ребенку купить японский ранец, рандосеру.. но боюсь, что потом все рано захочет с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mariana, смотрим  на рекламах сюда бегаю... AcoolA, вот http://vk.com/lookfotoJancka, что-то они не родные совсем, портфели такого вида...  и цена хороша, я ползарплаты за портфель не отдам, у меня же 2 детей 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,да,гипс наложили типа лангеты-до локтя.ничего нам не сказали-дали бумажки в зубы и завтра к ортопеду на прием. да и не ждала я от него ничего-он даже не спрашивал как и где все случилось 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|