|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ulik
|
ой как кстати сразу настроение улучшилось))))  а оно мне ой счас как нужно после больницы((() в новым томом нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, один сплошной позитив на этой страничке! 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Alicia
|
А у меня вчера младшая сестренка замуж вышла поздравляю  и с погодой вчера повезло! вчера весна была, а сегодня опять не весна 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона, а тебе вчера в Буслике видела  Увидела сначала твою доченьку (по комбезу узнала  ), вы к выходу у касс пробирались и моего Максика попросили в сторонку отойти, а мы в конце этой длиннющей очереди стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а тебе вчера в Буслике видела  Увидела сначала твою доченьку (по комбезу узнала  ), вы к выходу у касс пробирались и моего Максика попросили в сторонку отойти, а мы в конце этой длиннющей очереди стояли  Mendalka, ой...  ага, помню, Алеся его толкнула  , а я ещё подумала, что мальчик-то знакомы какой-то  это мы разукрашку взяли а на цену не глянули (а она аж 44тыс за 12 страничек  ), так кассир, сказала, что можете поменять и без очереди подойти  кстати, вот молодец она - нас на кассе предупредила, типа, вы знаете, что она столько стоит, мы с мужем глаза выпучили....добавить 15 тыс и там же классная энциклопедия про животных стоит -можно купить, а тут - сомнительное качество, тонкие страницы и цена  пы.сы. а очереди вчера в Буслике были жесточайшие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:20:55 Она длинная... Диета Протасова. Почитай в Нете. ну хоть не зря? Результатом довальна? скоро оценим Не зря  -7.5 кг, еще килограмчика 3 убрать...  Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:20:55 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:11:06 Валерия, что у тебя за диета, расскажи а то я как подумываю, на что с понедельника присесть Она длинная... Диета Протасова. Почитай в Нете. длинная, 5 недель выхода, угу, а больше полугода выхода не хошь? эх завидую, мне еще всю весну на диете и до НГ выход из нее Я уже недель на ней и плюс к этому еще 5 недель выхода. могу сказать одна- Лера отлично выглядит. Не знаю что там она худеет, какую часть Спасибо  К сожалению, те места, которые очень надо было бы убрать, диетой не корректируются 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня вчера младшая сестренка замуж вышла А у меня старшая через неделю выходит 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Рыська
|
И у медведей всё как у людей))) такая милая подборка) Улыбнитесь, мамочки  Воспитание по-медвежьи 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И у медведей всё как у людей)))  трогательно ...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ой...  ага, помню, Алеся его толкнула  , а я ещё подумала, что мальчик-то знакомы какой-то  Это наш Максик без очереди лез  и в проходе стоял  а мы в самом конце стояли и пытались его уговорить вернуться к нам. пы.сы. а очереди вчера в Буслике были жесточайшие а это потому, что все думли, что 8 марта Буслик не работал, а он работал и была там такая тишина и ни души, вот люди и соскучились и побежали туда все 9 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А мне это нравится... Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо.♥
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Miss_O
|
Ура! Новый флуд).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера? о как я её вовремя поздравила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
капец!  под подъездом стоит скорая, две машины МЧС, милиция... ... и никто ничего не знает....(муж уже вышел покурил к пожарникам) двое мчс -цев собираеются лезть... че-то волнуюсь очень...пошла пить валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это я о новом нике Натаниель я сразу не поняла, кто это в отпуск ушел))) -Vanessa-, неизвестность всегда пугает и волнует, но как правило мы всегда сами выдумываем самое страшное. не волнуйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Свежая флудилка  Весна, гармония, Щастье 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Vanessa- Я ИЗ ОКНА ТОЖЕ ВИЖУ 2 ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ И 2 ЧЕЛОВЕКА ЗАЛЕЗЛИ НА 7Й ЭТАЖ .ОДИН ВЫЛЕЗ .А ГДЕ ВТОРОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
дыма нет, значит скорее всего дверь открывают
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А у меня вчера младшая сестренка замуж вышла Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
капец! под подъездом стоит скорая, две машины МЧС, милиция. мммм, скорая, милиция.....  в корне меняет дело....... просто я шла минут 10 назад были только мчс, решила, что дверь 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
НА 7Й ЭТАЖ теперь ясно...8-9 этаж приличные люди живут..а там на 7 и ниже ждо третьего уже потиху деградирующие...  второй мчс-вец вышел через подъезд. а один прям слазил над нами  ...моим малым то прикольно посмотреть.. а мне страхово как-то стало... в голове сразу уже сработало: что собрать из самого необходимого? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Единственное что радует в словах "весна" и "флуд" - красивая картинка вверху.  А на улице мрак какой-то 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А на улице мрак какой-то ну это сегодня....вспомни какой вчера был денёк  мы в Пышках на велобеге погуляли впервые в этом году  так классно
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мы в Пышках на велобеге погуляли впервые в этом году вчера?  да, классно было. мы там тоже были. очень удивилась, когда моя малышня без ЕДИНОГО нытейного слова прошли 4 км! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Oxima
|
Да, вчера в воздухе весна жила, а сегодня - осень. Но осталось совсем-совсем немного - и воспрянем силами!
|
|
|
|
|
|
|
|