K @ t i @
Гость
|
manika, Katrishek, спасибо manika, а телефончик их не подскажете  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:53:00
На Пушкина возили позвонила, 40 дней 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
мы отдали частникам свои коврики (чистый дом). правда обратились впервые. пока не знаю, надеюсь будем довольны. приехали, забрали. чистка от 25 тыс. за 1 м. в зависимости от ворса и степени загрязнения. ставят на квитанции срок 14 дней, но обещали раньше, коврики небольшие. могу скинуть ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
могу скинуть ссылку. ага ,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы отдали частникам свои коврики (чистый дом). так они вроде ковры отдают влажными и их дома нужно досушивать, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Позвонила в Чистый дом, договорилась, через час подъедут и заберут. Отдают ковры просушенными. Срок исполнения заказа - до 14 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня номер страницы темы уже не помещается в квадратик  Может пора новый Флуд открывать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
O/ K.
|
малой ручкой изрисовал кожзам подлокотники на диване,погуглилась- оттирается спиртом,вроде ничего,отмылось,только вдавления остались..жалко так((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Позвонила в Чистый дом, договорилась, через час подъедут и заберут. Отдают ковры просушенными. Срок исполнения заказа - до 14 рабочих дней
здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,как дела у вас? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
здорово!  да, для меня вообще отличный вариант, а то говорю мужу, мол ,ковёр кинешь в багажник и отвезёшь в какую-нибудь химчистку, а он "мне сегодня инструмент перевозить, в багажнике места не будет (пипец, блин, в тот багажник полквартиры влезет), да и времени нет"  уууу!!! ну и ладно, я всё САМА сделаю  они сейчас с папой собирают и монтируют спортивный комплекс для Кириллки, вчера мы наконец-то его купили. вот уже радости Кире будет, как из сада придёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky* а цена?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Victory*
|
может знает кто-нибудь сколько сейчас кг гранатов стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не знаю стоимость кг, но за два всё время плачУ 10-11 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от 22 000 до 35 000
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* а цена? на радостях забыла спросить  спрошу, как забирать приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки у нас за прошлый месяц набежало 550 к Вт  да, стираем ежедневно, плазма включена, ноут, духовка через день....но раньше было не больше 250  ...просто шок...причем отследили, что за 5 дней накрутило 40 кВт(т.е. при таком использовании за месяц 250 и получается)...вот и в непонятках - что тут делать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, забрали коврик. Оказался наш знакомый  За 1 м.кв. - 25 тыс. Наш коврик обошёлся в 120 тыс Чисткой мебели он тоже занимается. Трёхместный диван - 120 тыс МТС 884-75-20
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Катя, скинь пжлста координаты в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, скинь пжлста координаты в ЛС  чьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто-нибудь бронировал жилье на booking.com. Едем первый раз в Варшаву, хочу заранее забронировать отель. Разбираюсь, ищу, но все равно много вопросов возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Разбираюсь, ищу, но все равно много вопросов возникает. Что непонятно?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
может, ещё кто подскажет На Пушкина возили, возле почты химчистка. По цене было очень не дорого и кажется дней 20. Отдали сухим и чистым))) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 09:40:45
Нашла квитанцию 10 дней было  а на Пушкина вроде филиал Чайки.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Черная кошка
|
Что непонятно? Ну процесс поиска и регистрации вроде понятен. Как происходит оплата? Написано, что " American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro, Solo, Switch Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя." Оплата наличными при заселении. Т.е. потом деньги разблокируются? Карта БПС-банка VISA VIRTUON для интернет покупок подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, может кто заказывал что-либо с польского магазина hitech. Помогите заказать/зарегистрироваться  Напишите свой телефон в лс- перезвоню(желательно мтс).
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, подсоветуйте крем для лица (комб. кожа) или др. средство сужающее поры. Блин, чет мне область около носа не нра совсем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну зачем все во флуд? ну столько же сопутствующих тем в разделе 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Жанна, простите(((( Можете перенести
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ну столько же сопутствующих тем в разделе Я по своему вопросу темы не нашла на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|