|
-Chloé-
|
Мариана, я приснила, что девочка у тебя)
значит, пацанчик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, я приснила, что девочка у тебя)
значит, пацанчик будет  а вы уже знаете, кого ждёте?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 19:25:23 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Марианна, и я Вас поздравляю. Лёгкой беременности. Мне с Настей приснилось, что у меня девочка, так и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всех с 1000-ой страничкой, болтушки! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И не важно кто будет , главно здоровенький, это точно Мне с Настей приснилось, что у меня девочка, так и вышло. А я приснила себя мужчиной  , это к чему 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
А я приснила себя мужчиной  , это к чему  ой, Марин, беременные сны такие странные  Чего мне только не снится 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Всем привет! Всех с 1000-ой страничкой, болтушки!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташкин, кто в пузике? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вы уже знаете, кого ждёте?
ой, не заметила  Наташкин, кто в пузике?  на процентов 90 у Алисы будет братик  Точнее узнаем под самый Новый Год 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на процентов 90 у Алисы будет братик классно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нашла у себя в документах, как раз в тему: Что такое счастье? Таким простым вопросом пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, э то разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и я на тысячной!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
BaigolKa
|
 и я на тысячной! и сча пойдет  И я ... Ну тогда и Я ... И я с вами ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
olka.bolka
|
mariana, и я поздравляю! Легкой беременности и родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
и я на тысячной! успела я? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Мариана, ставлю на мальчугана)))И вообще "Даешь всем дочуркам по братику"!И папам сыночка! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кsюnik 83,классно,а главное точно!Вспомнила всё маленькое детство своей Дианушки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Twinkle ад Сёння ў 18:06:06 Мариана, я приснила, что девочка у тебя) значит, пацанчик будет а вы уже знаете, кого ждёте? Бегло глянула на цитату и прифигела... Думаю, когда уже Твинкл раскусить успели?  Да и срок уже значит приличный, раз пол обсуждают... потом присмотрелась, а там совсем не то, что я хотела бы увидеть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
акие же противные как муж, я думала наверное, что это их - мужиков - такими вырастили, а когда своего родила, поняла, что хрен там - они такими уже рождаются и хрен их переделаешь и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
mariana, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: lone ад Сёння ў 18:48:32 акие же противные как муж, я думала наверное, что это их - мужиков - такими вырастили, а когда своего родила, поняла, что хрен там - они такими уже рождаются и хрен их переделаешь и не говори Сейчас подтверждение в тему будет. Хотела я себе платье новое, хотела сильно, на носу юбилей на работе. и свадьба сестры были. 2 недели я ничего не нашла и вот в пятницу мне надо было в отгул, глеба к врачу с утра завести, и после 11 утра меня осенила мысль, что Южный рынок мой последний шанс блеснуть сегодня в 18 вечера у сестры на свадьбе в новом наряде.  потащила я ребенка-мужика с собой. Прошла пару рядов и увидела платье мечты практически, ну не мечты, но удовлетворяющее всем моим запросам. Померяла и решила, что нельзя так брать, надо еще посмотреть. Пошли. Ребенок подустал и начал канючить, и задавать разные вопросы: - А почему мы то платье не купили? А почему тебе вон то не понравилось? А сколько мы еще тут ходить будем? и потом коронный вопрос: - А почему ты не можешь пойти в старом платье, у тебя же их так много!?Передать словами, что я почувствовала в тот момент невозможно  В моего ребенка вселен дух мужика! Изначально! Он в 6 лет говорит так, как мой папа в 30-40 лет, как мой муж, как мужик любой! я в шоке была... Но все равно мальчиков мы любим по-особенному  , а девочек еще по-другому особенному  Не могу объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на озе. Скидка 13%, жду до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga,Оля,ты как всегда великолепна в написании длинных постов я старалась  на зло не которым не читающим  не могу, я кратко, не хватает слов мне 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Делаю заказ на озе. Скидка 13%, жду до завтра.
Мариночка, я присоединюсь. Гляну, только уложу своих спиногрызиков (мужа и сына  ) баюшки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, так чем дело все закончилось? Ты щеголяла в новом или пошла в старых?)))
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:02:07 mariana, до скольки завтра ждешь?
|
|
|
|
|
|
|
|