tanyusha
|
Делаю заказ на озе. Скидка 13%, жду до завтра.
Мариночка, я присоединюсь. Гляну, только уложу своих спиногрызиков (мужа и сына  ) баюшки ой, ну про мужа это ты зряяя....таких мужей еще поискать.. Кстати, таких делают тока в Болгарии 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
таких мужей еще поискать.. ага, таких спиногрызов ещё поискать надо шуТю, конечно
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
таких мужей еще поискать.. ага, таких спиногрызов ещё поискать надо шуТю, конечно али ты...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tanyusha, ты, кстати, про линзы спрашивала. Дешевле всего заказывать на Аллегро. Разница в стоимости 2-2,5 раза в сравнении с нашими ценами. А в БГ с линзами, по-моему, вообще напряг. По крайней мере, так было 6 лет назад. В городе, где мы жили (Велинград), их вообще не было, только под заказ. В Пловдиве еле нашла, да и то было не совсем то, что надо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, до скольки завтра ждешь? могу до вечера, если надо. Но завтра последний день акции - скидки 13% по случаю ДР оз. бая (13 лет), чтобы не пролететь. Потом моя скидка будет 12%.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, ты, кстати, про линзы спрашивала. Дешевле всего заказывать на Аллегро. Разница в стоимости 2-2,5 раза в сравнении с нашими ценами. А в БГ с линзами, по-моему, вообще напряг. По крайней мере, так было 6 лет назад. В городе, где мы жили (Велинград), их вообще не было, только под заказ. В Пловдиве еле нашла, да и то было не совсем то, что надо
Не, теперь проблем нет. Но заказывала по интернету, вышли примерно 125 тыщ на наши. Вот спросила, чтоб знать, стоит ли перед отъездом здесь новые заказать. А если на аллегро в 2 раза дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой, что я нашла в ленте друзей. первая реклама xerox 1976 год
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Девочки, как думаете, грозит ли нам черная пятница s13.ru/archives/49860#more-49860Приколько В акции участвуют магазины: “Смайл”, “Парфюмер”, “Columbia”, “MySport” и др. Скидки в указанных магазинах будут достигать 50%.Дальше По условиям распродажи в “Черную пятницу” любой покупатель в магазинах “Спортландия”, “Columbia”, “MySport” получают скидку 20%, к которой можно приплюсовать скидку по “Волшебной карте“.В магазинах “Парфюмер” и “Смайл” каждый получит скидку 10%, к которой плюсуется скидка по “Волшебной карте”. Черная пятница грозит нам. И будет точно в указанных магазинах! Спасибо за рекламу, Оля 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, как думаете, грозит ли нам черная пятница s13.ru/archives/49860#more-49860Приколько В акции участвуют магазины: “Смайл”, “Парфюмер”, “Columbia”, “MySport” и др. Скидки в указанных магазинах будут достигать 50%.Дальше По условиям распродажи в “Черную пятницу” любой покупатель в магазинах “Спортландия”, “Columbia”, “MySport” получают скидку 20%, к которой можно приплюсовать скидку по “Волшебной карте“.В магазинах “Парфюмер” и “Смайл” каждый получит скидку 10%, к которой плюсуется скидка по “Волшебной карте”. Черная пятница грозит нам. И будет точно в указанных магазинах! Спасибо за рекламу, Оля  В Короне "черная пятница" сегодня с в 20.00 началась и до 02.00. Так, что, мамочки, кто-нибудь едет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вчера смотрела передачу (по СТВ по вечерам цикл программ "Секретные территории", "Живая тема"). Так вот по новым предсказаниям в 50-ых годах текущего века произойдёт мощнейшее землетрясение, отколется огромный кусок земли, улетит в атмосферу, расколется на 3 части и упадёт на землю на Англию, ровненько на Колизей, и третее место не запомнила, где то там рядом. После этого суша распределится по другому.
это юмористическая программа была? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вчера смотрела передачу (по СТВ по вечерам цикл программ "Секретные территории", "Живая тема"). Так вот по новым предсказаниям в 50-ых годах текущего века произойдёт мощнейшее землетрясение, отколется огромный кусок земли, улетит в атмосферу, расколется на 3 части и упадёт на землю на Англию, ровненько на Колизей, и третее место не запомнила, где то там рядом. После этого суша распределится по другому.
это юмористическая программа была?  неа, научная передача 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
я в шоке от своего мальчика да и от мальчиков вообще
ну ты сказанула  Добавлено: [time]Чтв 29 Ноя 2012 20:56:47[/time]
Но все равно мальчиков мы любим по-особенному  , а девочек еще по-другому особенному  Не могу объяснить. Я то же хотела сказать. Только не любим... другое.. радость они доставляют разную (по крайней мере мои) . Сын - столько гордости..  доченька - ласку, озорство  Добавлено: [time]Чтв 29 Ноя 2012 22:08:14[/time]
Miss_O, я так перед планированием второй беременности сдавала этот злосчастный ИППП...пришла, а меня ошарашили - у вас хламидиоз!!!  я так и осела....благо врач толковая у меня, говорит - я не доверяю нашей лаборатории - сходи в СИНЕВО...сдала повторно....дрожащими руками открывала результат...итог - девственно чиста!!! а ведь могла загубить свой организм и мужа дикой дозой АБ... а сколько слез было пролито на тему "откуда это могло взяться?!"...пипец, с мужем чуть не развелась  кстати, об этом и раньше разговор был. В Вечерке статья пару лет назад была. Где почти официально было заявлено, что в поликлиниках достоверность конкретно этих анализов процентов 30. Мне тоже первый раз наставили диагнозов. Пересдавала в областной. Туда же ездила во время 2-ой беременности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 00:40:11 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Короне "черная пятница" сегодня с в 20.00 началась и до 02.00. Так, что, мамочки, кто-нибудь едет? Уже вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
В Короне "черная пятница" сегодня с в 20.00 началась и до 02.00. Так, что, мамочки, кто-нибудь едет? Уже вернулись  Ну и как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Короне "черная пятница" сегодня с в 20.00 началась и до 02.00. Так, что, мамочки, кто-нибудь едет? Уже вернулись  Ну и как всё прошло? Более, чем цивильно и реально хорошие скидки. Муж прикупил куртку за 1.3 млн, неделю назад стоила 2.7.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Муж прикупил куртку за 1.3 млн, неделю назад стоила 2.7. От жеш повезло!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, давай, жду в гости! пы.сы. тока у меня акромя творога ничего к чаю нет эт я намеренно, шоб не соблазняццо прости, у меня муж в отпуске поэтому вовремя пропустила твое приглашение... сама понимаешь  у мну к тебе дело на шоколадку  )))))в скайп напишу)  а подскажите мну где у нас можно ковер обметать... сама боюсь браться...  МАриана  :-*пусть все пройдет легко))) кума жена в обморок падает то в ОТ, то на остановке...ох!уж этот токсикоз  держись!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а подскажите мну где у нас можно ковер обметать... сама боюсь браться... на декабристов в магазине ковров можно обметать, в здании загса, а еще на К.Марска в магазине Мир ковров!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
*buska вам буська за подсказку!  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите хорошую химчистку ковров  Надо, вот, прямо сейчас, чтобы муж мог к 11 часам отвезти ковёр  И да, доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, подскажите хорошую химчистку ковров Сама недавно интересовалась этим вопросом,в итоге отвезла в Чайку,что на Виленской,многие хвалят.Вот только долго они там моют его-40 дней,зато отдают совсем сухой,не надо дома сушить и за запах переживать.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Делаю заказ на озе. Скидка 13%, жду до завтра и я тоже присоединюсь, если можно, конечно, давно себе книженцию присмотрела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот только долго они там моют его-40 дней ммм, нам бы до НГ успеть  А где точнее на Виленской?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Правда, всё чаще о дефектах в товарах Управлению сообщают сами производители. - для нас на грани фантастики)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Правда, всё чаще о дефектах в товарах Управлению сообщают сами производители. - для нас на грани фантастики))) еще бы уточнили, кто имеется ввиду. По-любому речь идет о крупном производстве. Напр., автомобили. Производители сосисок точно не будут говорить, что слишком много сои положили )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите хорошую химчистку ковров  Надо, вот, прямо сейчас, чтобы муж мог к 11 часам отвезти ковёр  может, ещё кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, Катя, постучись к Наташе (Хлое), она недавно искала, вроде должна была уже почистить))) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:15:11
Доброе утро кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
может, ещё кто подскажет На Пушкина возили, возле почты химчистка. По цене было очень не дорого и кажется дней 20. Отдали сухим и чистым))) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:40:45
Нашла квитанцию 10 дней было 
|
|
|
|
|
|
|
|