mariana
|
Ладно, поздравляйте  На УЗИ вчера была, плавает моя рыбка, 12 неделек нам уже но токсикозит меня не меньше
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что ещё кто то не знает ты ж партизанка, блин  я тебе было уже почти поверила  ну, можно уже поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что ещё кто то не знает ты ж партизанка, блин  я тебе было уже почти поверила  ну, можно уже поздравлять?  вот если бы я до самых родов партизанила, вот это даааа. А так от вас ничего не скроешь
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пы.сы. а может уже знаешь кто? ага, прям тебе уже и имя скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу токсикоза - Марин, держись... это пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
mariana,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пы.сы. а может уже знаешь кто? нет. Я на скрининг ходила в жк. Через месяц пойду в роддом, надеюсь, раскроют тайну.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пы.сы. а может уже знаешь кто? нет. Я на скрининг ходила в жк. Через месяц пойду в роддом, надеюсь, раскроют тайну. а ты кого хотела бы? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по поводу токсикоза - Марин, держись... это пройдет  мне кажется, я начинаю привыкать к постоянной назойливой тошноте. Мне уже прощают опоздание на работу, потому что утром хуже всего.... опускаю подробности, вдруг кто то кушает Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:04:34
пы.сы. а может уже знаешь кто? нет. Я на скрининг ходила в жк. Через месяц пойду в роддом, надеюсь, раскроют тайну. а ты кого хотела бы?  девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:55:44 по поводу токсикоза - Марин, держись... это пройдет Подмигивающий мне кажется, я начинаю привыкать к постоянной назойливой тошноте. Мне уже прощают опоздание на работу, потому что утром хуже всего.... о-о-о, я это ощущение тоже ещё не забыла....бр-р-р-р...как вспомню  девочку Строит глазки м-м-м  , скорее всего так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
mariana поздравляем 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
девочку я тоже хотела... но когда узнала, что сын будет даже заплакала от счастья  так что если будет мальчишка желаю тебе испытать такие же эмоции, и ни капельки не расстраиваться.  Быть мамой мальчика тоже оч круто, не хуже, чем мамой девочки!  Думаю все мамы согласятся 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
Думаю все мамы согласятся все мамы,думаю,согласятся,что это не так важно,когда это чудо ждешь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
Быть мамой мальчика тоже оч круто СОГЛАСНА 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Быть мамой мальчика тоже оч круто, не хуже, чем мамой девочки! аха и я даже хотела мальчика а ща.. я б мож и третьего родила, если б мне кто дал 100% гарантию, что будет девочка но как назло будет 2 пацана - это муж так надо мной издевается, потому я лучше вообще больше рожать не буду я в шоке от своего мальчика да и от мальчиков вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а чего в шоке то? не знаю они же с рождения другие, прям с самого маленького, такие же противные как муж, я думала наверное, что это их - мужиков - такими вырастили, а когда своего родила, поняла, что хрен там - они такими уже рождаются и хрен их переделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Мариана, я приснила, что девочка у тебя) Крита тож беременная о сне у меня была. Девочкой. Конец света не наступил. Перенесли на после Нового Года
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Конец света не наступил. Перенесли на после Нового Года это приснилось? или ты живёшь уже после 21 декабря ближе к НГ ?  да за этот год обещали 10 раз уже конец света. потом говорили, что нашли продолжение календаря Майя. потом говорили, что будет вспышка или что-то такое, что просто отключится везде электричество - но это для нас самый шикарный вариант - имхо - деревень не мало, продуктов хватает, дров тоже. проживём пока всё восстановится 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
Конец света не наступил. Перенесли на после Нового Года перенесли на полгода назад так что прошел уже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да за этот год обещали 10 раз уже конец света. последний из них мы пережили 21 октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот и тысячную страницу открыли  И за какой период мы стоко наболтали 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, первой отметилась на 1000! Загадывай желаниЁ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас какая-нить западло удалит 1 сообщение и желание не сбудется  шутка И за какой период мы стоко наболтали почти как дитя выносили. немного до 9 мес. не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вот и тысячную страницу открыли И за какой период мы стоко наболтали с 10 марта 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|