AcoolA
|
в Минске концерт Мэрлина Мэнсона Смеющийся писали же что ОН против и сказал Менсона не пускать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, надеюсь, что поможет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, одна  мне ж тоже болит. а Сеуле!!! а Изольде!!! не пей одна - козленочком станешь!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
попробуй начать с Бронхипрета или Линкаса на Бронхипрет 0 реакции. не. девушки. чай с лимоном, витамин Ц, шарф на горло, а лучше компресс, как только начинается кашель. и пока хватит. на мёд с прошлой простуды смотреть не могу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
маМАня аник на эту тему знаешь? - Не пей братец, козленочком станешь - А ты я смотрю уже попила, каза!  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:46:47
а по поводу кашля у меня рецепт один, перед сном сварить картошечки, размять, положить на грудь и хорошенечко там все прогреть, ни разу не было случая чтоб не помогло и себе делаю и ребенку, муж только не дается
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
не пей одна - козленочком станешь! Жанна, не пьет, а лечится 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а у нас порошки продают где? в продам_прочее?  че-то нету ни фига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчонки, пришла вам рассказать из первых уст. Потому как думаю что сейчас эта тема будет очень уж муссироваться в здравохранении. Девочку-беременюшку отправили сдать анализ на ИППП в кож-вен (я сдавала еще в консультации). Сдала и пришла за результатом отрицательным, а оказалось гонорея! Она в шоке (за всю жизнь мах 3и партнера было. С мужем уже 3и года). Просит пересдать т.к. сомневается в достоверности анализа, а ей в грубой форме отказ+ обращаются как со шлюхой подзаборной+срочно надо ложиться в "триперку" и лечить ее. Тут и муж пришел и ему предложили сдать анализ-он сдал. На след. рабочий день пришли- у него отрицательный, но ему еще раз предлагают пересдать. Он пересдает-отрицательный анализ, но ему предлагают еще раз сдать- он отказывается. А она, после того что узнала что "шлюха подзаборная" идет в коммерческую клинику и сдает там кучу всяких анализов-ответ отрицательный. Сегодня накатала жалобу в диспансер и облздрав. Ждем решения. Девочки, берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ей в грубой форме отказ Не имеют права! Даже, когда в моче бактерии находят, отправляют на повторный. Я ИППП сдавала в Лодэ 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Просит пересдать т.к. сомневается в достоверности анализа, а ей в грубой форме отказ+ обращаются как со шлюхой подзаборной+срочно надо ложиться в "триперку" и лечить ее. писец! ей нельзя пересдать а мужу 10 раз пересдавать. на лицо ведь ошибка  идиоты  положительного вам решения. пусть проверят как такое допустимо, а перед девушкой извинятся 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не имеют права!Даже, когда в моче бактерии находят, отправляют на повторный. писец! ей нельзя пересдать а мужу 10 раз пересдавать. на лицо ведь ошибка Врач ей сказала: а этот анализ я куда дену??!!! А я все думаю-это же чей то анализ. Если ей его "приписали-ее отрицательный же кто то получил  . Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:46:36
Пойду еще Беременюшкам расскажу что бы в обморок вдруг не упали).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, может быть чей-то, а может ошибка  Врач ей сказала: а этот анализ я куда дену??!!! Вклеить в карточку, точно так же как и повторный!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я надеюсь эта новость не попадет на S13...как сообщает Мисс О... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, я так перед планированием второй беременности сдавала этот злосчастный ИППП...пришла, а меня ошарашили - у вас хламидиоз!!!  я так и осела....благо врач толковая у меня, говорит - я не доверяю нашей лаборатории - сходи в СИНЕВО...сдала повторно....дрожащими руками открывала результат...итог - девственно чиста!!! а ведь могла загубить свой организм и мужа дикой дозой АБ... а сколько слез было пролито на тему "откуда это могло взяться?!"...пипец, с мужем чуть не развелась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я надеюсь эта новость не попадет на S13...как сообщает Мисс О...  ЗвЯзда! Давай фото!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я надеюсь эта новость не попадет на S13...как сообщает Мисс О...  по последней практике "новостей с ГФ" - вполне возможно  прям через форум панику в городе сеют
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
расскажите кто чем от вязкой мокроты спасается? на меня наступает бронхит. а так не хочется сразу к таблеткам переходить Мать и мачеха, чабрец (он больше показан при сухом кашле . Но лучше всего мне помогает АЦЦ, можно через небулайзер, ели найдёшь АЦЦ в растворе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
небулайзер не куплю всё эту штуку... а надо бы..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
когда уже зима, снег? кто-нибудь знает? а то Саша лыжи просит у Деда Мороза, бабушка поедет на днях покупать Смеющийся только не будет ли это издевательством - лыжи есть, а снега нет? В замешательстве должен скоро быть, с воскресенья пойдут минусовые температуры, а там и снег не за горами  в Москве уже передают ухудшение погоды, может и к нам скоро дойдёт. А какую зиму обещают, кто слышал? Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. А как угадать, когда? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. А как угадать, когда? В замешательстве в феврале не ошибесси 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
попробуй начать с Бронхипрета или Линкаса на Бронхипрет 0 реакции. не. девушки. чай с лимоном, витамин Ц, шарф на горло, а лучше компресс, как только начинается кашель. и пока хватит. на мёд с прошлой простуды смотреть не могу  тогда уже лучше не горло греть, а трахею, бронхи. Если темпы высокой нет, то картошку горячую варёную в полотенце и на грудную клетку, сверху шарф.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какую зиму обещают, кто слышал? Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. А как угадать, когда? Ты им еще веришь? С середины ноября снега обещали... И хде  ??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O, я так перед планированием второй беременности сдавала этот злосчастный ИППП...пришла, а меня ошарашили - у вас хламидиоз!!! я тоже ДО беременности при планировании сдавала... и чего у меня только не обнаружили: уреаплазмоз, хламидиоз и ещё какую-то хрень (но их просто НЕ МОГЛО быть, я то знаю!!!)  Я была в шоке! Но дурочкой тогда ещё была: вместо того, чтобы пойти пересдать куда-нибудь, наревелась, закупили все лекарства по списку (на 263 руб. 00 коп., к слову понавыписывали) и "лечились" с мужем месяца полтора по схеме. Потом пошла на повторный анализ. И что? Снова уреаплазмоз! Мне опять лечение назначают! Но тут я уже побежала в ЛОДЭ пересдавать. Результат оказался отрицательным, как того и следовало ожидать. Я в жизни больше не пойду сдавать такие анализы в гос.мед.учреждения. Только в коммерческие!!! Мне потом знакомая одна рассказывала, как там эти анализы все проверяют  Сдавала тогда во 2 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. А как угадать, когда? В замешательстве в феврале не ошибесси  не, как раз февраль и март работать должна.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тогда уже лучше не горло греть, а трахею, бронхи. Если темпы высокой нет, то картошку горячую варёную в полотенце и на грудную клетку, сверху шарф.
я и грею ниже горла. картошкой  но выходы в люди всё равно не отменишь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Блин ,у меня сегодня в гороховом супе мясо ко дну кастрюли прилипло (никогда такого не было раньше) и подгарело, так теперь суп со вкусом дыма 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:48:24 Miss_O, я так перед планированием второй беременности сдавала этот злосчастный ИППП...пришла, а меня ошарашили - у вас хламидиоз!!! я тоже ДО беременности при планировании сдавала... и чего у меня только не обнаружили: уреаплазмоз, хламидиоз и ещё какую-то хрень (но их просто НЕ МОГЛО быть, я то знаю!!!) во блин, меня осенило-подруга второй раз хламидиоз лечить с мужем собралась, буду звонить,чтоб не спешила  тоже в 3 жк сдавала оба раза, и не додумались в другом месте пересдать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, новый флуд открывать будем? или конца света Нового года подождем? 
|
|
|
|
|
|
|
|